Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>08 Май 2019 22:30

Ольга, спасибо за продолжение! Я думаю, что Денис влюблён в Ларису, но не хочет это показывать. Боится испортить ей жизнь, ведь он разорён и ничего ей дать не может. Возможно за то время когда они стали ближе общаться он узнал её с другой стороны и влюбиться ещё больше. В этой главе Людмила показала себя с лучший стороны, она желает своей сестре счастья и не пытается её поскарей выдать замуж и отвязаться.

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>08 Май 2019 22:53

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Я думаю, что Денис влюблён в Ларису, но не хочет это показывать. Боится испортить ей жизнь, ведь он разорён и ничего ей дать не может. Возможно за то время когда они стали ближе общаться он узнал её с другой стороны и влюбиться ещё больше. В этой главе Людмила показала себя с лучший стороны, она желает своей сестре счастья и не пытается её поскарей выдать замуж и отвязаться.

Алиса, привет! rose Я рада, что тебе понравилась новая глава tender

Денис, в самом деле, не хочет, чтобы Лариса догадалась о его чувствах к ней. Не верит, что она будет с ним счастлива и что он сможет ей дать для этого всё необходимое. И он ведь не знает, что она его давно любит и что её чувства глубокие.
Людмила ведёт себя, как настоящая сестра и заботливая подруга wo Вместо того, чтобы подтолкнуть Ларису к браку с бароном Бергом, который принесёт выгоду всему семейству (то есть и Меркуловым тоже), отговаривает её от принятия поспешных решений. Да ещё и помогла Ларисе полностью разобраться в своих чувствах, понять, чего ей на самом деле хочется.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Май 2019 23:05

Оля, девочки, доброй ночи.
Я почему-то представила всех героев в качестве участников сеанса групповой терапии у психолога.
Вот бы они проговорили все свои сомнения и страхи. Лариса бы призналась, что ее прагматизм не от черствости, а от ума и стесненностм жизненных обстоятельств. Курганов бы поведал, что расчетливый ум дал сбой, и Ларису он проморгал, а чувства профукал. И переживает по этому поводу не меньше, чем скорбит о потерянных миллионах.
Милочка бы покаялась в кукушкиных грехах, а Вася рассказал бы, что недалеко от женушки ушел: оба напоролись на аферистов.
Только Васин загул принес пролонгированные последствия.
Там и маменьку в кружок можно было бы посадить, ну да Бог с ней.
Она с внуком реабилитацию пройдёт.
Вот. Нафантазировала я , а теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
Оля, а почему не было иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы? Чем Денис успел полюбоваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2019 0:10

digori писал(а):
Оля, девочки, доброй ночи.
Я почему-то представила всех героев в качестве участников сеанса групповой терапии у психолога.
Вот бы они проговорили все свои сомнения и страхи. Лариса бы призналась, что ее прагматизм не от черствости, а от ума и стесненностм жизненных обстоятельств. Курганов бы поведал, что расчетливый ум дал сбой, и Ларису он проморгал, а чувства профукал. И переживает по этому поводу не меньше, чем скорбит о потерянных миллионах.
Милочка бы покаялась в кукушкиных грехах, а Вася рассказал бы, что недалеко от женушки ушел: оба напоролись на аферистов.
Только Васин загул принес пролонгированные последствия.
Там и маменьку в кружок можно было бы посадить, ну да Бог с ней.
Она с внуком реабилитацию пройдёт.
Вот. Нафантазировала я , а теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
Оля, а почему не было иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы? Чем Денис успел полюбоваться?

Тата, доброй ночи! Poceluy
Ты права: хорошему психологу тут было бы обширное поле для деятельности Wink Но всё происходит в России 19-го века. Поэтому подобных специалистов нет no И героям предстоит решать свои проблемы самостоятельно. А в роли психологов остаётся выступать только читателям. У тебя, кстати, отлично получилось! wo

Что касается иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы... После твоего вопроса мне и самой захотелось добавить такую картинку к главе. Но как-то сходу ничего подходящего не нашлось. В общем, приходится и тут всё оставить на усмотрение читателей Ok

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Май 2019 1:26

Спасибо за главу. герои темнят, скрывают свои чувства и пытаются догадаться, что же происходит на самом деле по малейшим движения. Эта игра может далеко завести их. Хорошо, что оба прагматики и не совершают необдуманных поступков
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>09 Май 2019 3:58

Ну что ж, все догадки Ларисы подтвердил Денис и надеюсь, что она будет благоразумнее и не даст себя опорочить в глазах Берга, а также не попадется в супружеские сети с Нефедьевым!
Ведь тот может подействовать и через маменьку, а та даст разрешение на брак за такого мужественного и пусть не сильно богатого, но с пятидесятью тысячами дохода, хоть у него их и нет, но кто ж об этом знает...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>09 Май 2019 12:51

Dione писал(а):
Спасибо за главу. герои темнят, скрывают свои чувства и пытаются догадаться, что же происходит на самом деле по малейшим движения. Эта игра может далеко завести их. Хорошо, что оба прагматики и не совершают необдуманных поступков

Добрый день, Валерия! rose

Денис и Лариса скрывают свои чувства, это верно. И тут их, действительно, спасает от необдуманных шагов только то, что они оба прагматики и не склонны принимать серьёзных решений под влиянием эмоций. Но до бесконечности такая игра тоже продолжаться не может...

>09 Май 2019 13:01

Alenychka писал(а):
Ну что ж, все догадки Ларисы подтвердил Денис и надеюсь, что она будет благоразумнее и не даст себя опорочить в глазах Берга, а также не попадется в супружеские сети с Нефедьевым!
Ведь тот может подействовать и через маменьку, а та даст разрешение на брак за такого мужественного и пусть не сильно богатого, но с пятидесятью тысячами дохода, хоть у него их и нет, но кто ж об этом знает...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, доброе утро! Poceluy

От Ларисной маменьки всего можно ждать. И даже того, что она даст согласие на брак Ларисы с Нефедьевым, если по каким-то причинам Берг выпадет из игры. Да только Лариса не из тех, кого можно затащить под венец против воли Wink Так что тут за неё можно не волноваться Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Май 2019 16:50

Привет!
Всех с праздником Победы!

Оля, благодарю за продолжение
Денис и Лариса как-то совсем неправильно поговорили, не о том. Их беспокоит совсем другая тема, но они ее обошли. Даже когда Лариса сказала про любовь , Денис не возразил
В начале рассуждения Ларисы показались мне очень мудрыми, она все так классно разложила про Нефедьева и подстроенную встречу, но в конце вдруг начала тупить тут уже ее сестра стала отговаривать от поспешного принятия решения. И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь.

>09 Май 2019 16:52

Виктория В писал(а):
Оля, дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц С Днем Великой Победы! Flowers

Вика, благодарю от всего сердца за поздравление! И тебя тоже с Днём Победы! rose rose rose
Здоровья, благополучия и мирного неба над головой тебе и твоим близким! Flowers

>09 Май 2019 19:12

натаниэлла писал(а):
Привет!
Всех с праздником Победы!

Оля, благодарю за продолжение
Денис и Лариса как-то совсем неправильно поговорили, не о том. Их беспокоит совсем другая тема, но они ее обошли. Даже когда Лариса сказала про любовь , Денис не возразил
В начале рассуждения Ларисы показались мне очень мудрыми, она все так классно разложила про Нефедьева и подстроенную встречу, но в конце вдруг начала тупить тут уже ее сестра стала отговаривать от поспешного принятия решения. И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь.

Привет, Нат! rose Взаимно поздравляю тебя с Днём Победы! Flowers

Ты верно заметила. Денис и Лариса только и говорят о делах, старательно обходя тему, которая волнует их сильнее всего Sad Но это Денис виноват. Он уже решил для себя, что не сможет сделать Ларису счастливой из-за своего разорения, вот и молчит о чувствах. А Ларисе ведь невозможно взять и заговорить об этом самой. Хотя она всё же попыталась Но Денис не отреагировал, увы.

натаниэлла писал(а):
И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь.

Легко не переиграешь, это точно. Да Лариса и сама это понимает. Поэтому и не дописала своё письмо Николасу. Начала писать под влиянием минутного настроения и бросила. Хорошо, что сестра на её стороне wo Людмила никогда не питала особой симпатии к Курганову. Но она сердцем чувствует, где лежит счастье младшей сестры, и, вместо того чтобы подтолкнуть её к помолвке с бароном Бергом, начала отговаривать от принятия поспешных решений.

>11 Май 2019 20:30 vip

» Глава 26

>11 Май 2019 20:35

» «Ты моя нежность…» (песня к главе 26)

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>11 Май 2019 20:56

Здравствуйте, Ольга! Какая насыщенная глава! Мне все больше нравится Лариса. Того и гляди за разорившегося коммерсанта пойдёт имея два предложения от богатых людей😀
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Май 2019 21:01

Оля, спасибо за новую, во многом поворотную главу и чудесную песню к ней! tender wo Flowers

Появился просвет, у Курганова появился шанс разоблачить Нефедьева и его приспешников, и Лариса со своим талантом художницы сыграла в этом не последнюю роль. Надеюсь, у них все получится и мучительная ситуация разрешится в их пользу. Very Happy Очень проникновенно и тонко написана сцена объяснения Дениса с Ларисой, и они окончательно поняли, что созданы друг для друга. Смелость Ларисы поражает, ее неприкрытая склонность к Денису грозит ей потерей светской репутации и потерей выгодного жениха. Все, для Курганова путь к отступлению отрезан. Как честный человек он обязан теперь жениться на Ларисе. Wink А мошенницу Веревкину мне даже жаль. Ничего в ее жизни нет хорошего. Sad Очень жду продолжения. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение