Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и красивый коллаж, а Ирине за чудесное стихотворение.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллаж и стих от Иры.
Natalie Sun писал(а):
Я очень рада как Александр относится к детям, но мне грустно, что с ним будет когда он узнает, что они не его родные дети хотят мне кажется, что он их уже любит и это будет для него не важно, но самое плохое то, что это он узнает не от Татьяны...

Сложно предугадать то, как отреагирует Александр. И согласна, лучше бы Татьяна сама рассказала правду... А так... Боль Александра будет в два раза сильнее...
Lenca писал(а):
Марьяша, доброе утро ! Спасибо за такую тёплую и нежную главу и за коллаж, который передал чувства Татьяны и Александра

Леночка, здравствуй!
Спасибо, что всегда отмечаешь коллаж и стихи от Иры!
Lenca писал(а):
Татьяна переживает за сильное сходство детей с Алексеем, а Александр волнение и радость одновременно

Для Татьяны главное чтобы её грех не раскрылся. И сходство детей с Алексеем это её самый большой старах.
А Александр просто не ожидал ничего подобного, да ещё очень сильно переживал за Татьяну...
Lenca писал(а):
Мне тоже не понравилось, что Татьяна сама дала имена детям . Явное неуважение к мужу. У Татьяны уже появились сомнения по поводу Алексея и их чувств

Согласна, от каждого поступка Татьяны веет эгоизмом, но пока всё это находятся в рамках приличий,Александр не обращает на это внимание. А сомнения рано или поздно должны были появится...
Lenca писал(а):
Наконец-то до неё дошло , что близость с ним была её большой ошибкой, о которой ей не забыть увы, никогда

Ну а Таты прозрение как неожиданно наступает, и так же неожиданно уходит... Возможно ситуация и её состояние после родов толкнуло её на подобные мысли...
Lenca писал(а):
И, как бы Александр не любил Татьяну и этих детей, он тоже никогда не забудет про обман жены

Дети - вечное напоминая о том, какую глупость когда-то совершила Татьяна... Но возможно Александр сможет нас очень удивить!
Lenca писал(а):
И, даже несмотря на то, что в сближении Татьяны и Алексея он в какой-то степени винит себя.

Да, чувство вины по этому поводу у Саши есть... Но всё равно главные шаги сделала Татьяна...
Lenca писал(а):
Ангелина, наверное, на время решила отступить, чтобы брат немного успокоился . Но, думаю эта тишина ненадолго, т.к. прочитав письма, захочет не теряя времени разоблачить подругу в обмане .

Ангелина решила дождаться подходящего момента... И этот момент не за горами...
Lenca писал(а):
Марьяша, спасибо, что делишься с нами творчеством Иры . Строчки в этот раз, на мой взгляд получились такими волнительными и тревожными

Ира очень радует нас! В моей копилке есть ещё два стиха. Одно от лица Татьяны а другое от Алексея. Это своего рода диалог... Но пока я считаю, что рано эти строки приносить в тему, потому что они практически раскроют весь сюжет...
Lenca писал(а):
Татьяна чувствует, что полюбила Александра, боится его потерять, и одновременно испытывает страх, что при встрече с Алексеем чувства к нему опять вспыхнут.

А возможно боится того, что полюбив Александра и узнав о нём что-то порочащее, она не сможет простить, и тогда вернуться былые чувства к Алексею?
Lenca писал(а):
Да, сильные душевные муки испытывает героиня . Теперь в нетерпении главы с событиями, что так повлияли на душевное состояние Татьяны . Поэтому очень жду продолжения

До этого момента осталось несколько глав!
Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Очень значимые главы. Вот зачем Ангелина лезет так неуклюже в отношения Александра и Таты, просто типичное поведение старой девы.

Рианочка, здравствуй, дорогая!
Ангелина своеобразно хочет отплатить подруге за обиды... Для старой девы Ангелина ещё молода... Ей 19 всего...
Riana Kysnet писал(а):
Пора ее замуж отдавать, чтобы мысли все были только о собственной судьбе. Видимо это не все, что она натворит. Толкнуть беременную еще та подлость. Не гложет совесть?

Нашлись бы те, кто захотел её взять в жены... И пакости её на этом конечно не заканчиваются... Узнаем обо всём из следующей главы.
Riana Kysnet писал(а):
А вот Александра немного жалко, он так искренне радуется рождению детей. Но я в него верю, он поступит как настоящий мужчина, хотя, наверное, не сразу примет правильное решение, когда все откроется. Но если любить Тату, то все у них сложится хорошо.

Возможно Александр нас немного удивит. Ему свойственны резкие поступки, но тут он поведёт себя довольно неожиданно...
Riana Kysnet писал(а):
А мысли Алексея о детях окончательно меня в нем разочаровали. Не стоит он счастья с любимой, если совместные дети его в любом раскладе не прельщают.

Алексей хотел жить с Татьяной в своё удовольствие... Мысль о семье ему даже в голову не приходила... Вот такой он эгоист...

...

Марьяша:

» Глава 30

...

Юлиана:

Марьяша писал(а):
Ещё никогда она не чувствовала себя так скверно.

Скверно? Неужели в Ангелине проснулась совесть? Wink
Не поверю. Невероятно! Неожиданно! Shocked

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Liniya:

Маша, спасибо тебе за новую главу и красивый коллаж. Very Happy Рано или поздно все тайное становится явным. Александр прочитал письма Езерского к Татьяне и,конечно же, как и Ангелина догадался,что Татьяна скрывает страшную тайну. Поступок Ангелины не из благородных, но, с другой стороны, кто-то же должен раскрыть брату глаза на вероломность и лживость его жены,а Ангелина брата любила и не хотела,чтобы его так жестоко обманывали. Думаю Александру очень больно: он верил жене и любил ее,а она сделала его рогоносцем. Интересно как он отреагирует. Жду с нетерпением продолжение. Flowers hi

...

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение и чудесный коллаж! Flowers Ангелина ещё пожалеет о своём поступке, но будет слишком поздно Sad Но Татьяна в чём то сама виновата-зачем хранить письма от бывшего любовника, будучи уже замужем и беременной!

...

Margot Valois:

Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Сложно судить подобную ситуацию - по-хорошему, конечно, Татьяна сама должна была рассказать всё, чтобы между ней и её супругом не было недомолвок, а тут всё только лишь усугубило ситуацию. Поступок Ангелины не совсем порядочный, но из лучших побуждений, от заботы о брате.

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

Маша, дорогая, благодарю за продолжение и атмосферный коллаж, повествование становится все более напряженным и волнующим! Flowers
Ангелина добилась-таки своего, раскрыла брату глаза на истинное происхождение детей Татьяны. Sad
Надеюсь, в Александре заговорит благородство. Ведь Татьяна не виновата в том, что вышла за него замуж, она не ловила его в ловушку. Очень волнуюсь за Тату и детей. Sad

...

Nadin-ka:

Девочки, я еще конечно не все прочла, но тут, привлеченная новым красивым коллажем и офигенно красивыми картинками в постах Марьяши, прочла две крайние главы и комментарии к ним.
Меня даже не удивляет, что Татьяна изменила мужу. Как она любуется вечно своим отражением. Самовлюбленная девицей была и такой же осталась. Жаль детей и Александра жаль.
Ангелина может и не должна была влезать в семью брата, но она ведь наверно искренне переживает что из него рогоносца сделали и чужих детей придется воспитывать.
Марьяша, жизненная история и хороший слог! Спасибо!
Ну и офоромление красивущее!!!

...

natallisha:

Добрый вечер Маша, спасибо за главу. Flowers Все таки Ангелина это сделала... Что же предпримет Александр? Промолчит затаив обиду, устроит скандал или бросит обманувшую его жену. Что-то подсказывает, заслужить его прощение будет нелегко, может быть конечно я и ошибаюсь, но пока видится так. Для Татьяны могут опять наступить нелегкие времена, а тут еще малыши. С интересом, жду продолжения. Вдохновения и еще раз вдохновения Flowers

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. tender wo Flowers

Да Ангелина поступила скверно, но она любит по своему брата хотя это её не оправдывает ,но если бы Татьяна ему раньше во всем призналась возможно он отреагировал по другому, а сейчас ждем реакцию Александра...

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Вот и выплыла правда наружу. Но, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным.
С одной стороны Ангелины можно понять, она хотела, чтобы брат знал правду, но с другой - она сделала ему очень больно.
Хотя я думаю, что она это понимала, знала же, что Александр любит свою жену.
Интересно, что будет делать Александр по отношению к Татьяне и конечно же по отношению к детям? Надеюсь, что скоро мы узнаем это.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Первая глава прочитана. Тата девушка себе на уме, любит себя и знает себе цену. Значит ей нравится Александр. Интересно, а сам Александр в курсе? Но это не мешает ему вставлять колкие словечки в адрес девушки. Что ж, интересно будет понаблюдать за этой парочкой. Посмотрим, что из этого выйдет. Пойду ещё почитаю.

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Первая глава прочитана. Тата девушка себе на уме, любит себя и знает себе цену. Значит ей нравится Александр. Интересно, а сам Александр в курсе? Но это не мешает ему вставлять колкие словечки в адрес девушки. Что ж, интересно будет понаблюдать за этой парочкой. Посмотрим, что из этого выйдет. Пойду ещё почитаю.

Лена, здравствуй!
Ты правильно охарактеризовала Тату. Но она барышня очень ветреная, поэтому у неё появится новое увлечение! Что о ней думает Александр, ты скоро узнаешь...
Спасибо за то, что заглянула!

...

sagdin:

Маша, девушки, всем привет
Вообще, я рада, что все наконец-то раскрылось. И рада, что Ангелина пошла на подобный шаг. Никто не заслуживает быть обманутым другим, тем более подобным образом - подсунуть любящему человеку чужих детей И я очень сомневаюсь, что Татьяна когда-нибудь раскрыла бы тайну добровольно, так и тянула бы резину, и не решалась бы. И могли бы пройти года, прежде чем раскрылась бы тайное, которое всегда становится явным, и это причинило бы Александру еще большую боль, ведь он бы еще сильнее привязался к детям Езерского.
Даже если я не одобряю поступков Татьяны, роман читается взахлеб и очень интересно следить за событиями. Мне очень нравится динамичность и жизненность! У меня в историях какая-то сказочность Laughing А у тебя словно читаешь о реальных судьбах и жизнях людей, которые давным давно, задолго до нас, жили в усадьбах, танцевали в балах, влюблялись, плели интриги... В общем, Маша, я в восторге Flowers Жду кульминационную главу Smile

...

Марьяша:

Юлиана писал(а):
Скверно? Неужели в Ангелине проснулась совесть?
Не поверю. Невероятно! Неожиданно!

Юлиана, здравствуй!
На самом деле Ангелина ни капельки не сожалеет о своём поступке. И об этом мы очень скоро узнаем!
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!

Пожалуйста! В воскресенье будет новая глава.
Liniya писал(а):
Маша, спасибо тебе за новую главу и красивый коллаж.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что как всегда отметила коллаж и главу!
Liniya писал(а):
Рано или поздно все тайное становится явным. Александр прочитал письма Езерского к Татьяне и,конечно же, как и Ангелина догадался,что Татьяна скрывает страшную тайну.

Письма были очень говорящими... Алексей не соблюдал бдительности, когда писал эти послания... И Александру было не трудно обо всём догадаться...
Liniya писал(а):
Поступок Ангелины не из благородных, но, с другой стороны, кто-то же должен раскрыть брату глаза на вероломность и лживость его жены,а Ангелина брата любила и не хотела,чтобы его так жестоко обманывали.

В первую очередь Ангелина думала о том, чтобы навредить Татьяне. Но конечно, брата она очень любит и желает ему добра.
Liniya писал(а):
Думаю Александру очень больно: он верил жене и любил ее,а она сделала его рогоносцем. Интересно как он отреагирует. Жду с нетерпением продолжение.

Его реакцию мы скоро узнаем. Я заметила ты написала о чувствах Александр в прошедшем времени. Но ещё рано делать какие-то выводы....
alenatiptop писал(а):
Ангелина ещё пожалеет о своём поступке, но будет слишком поздно

Алёнка, здравствуй!
Навряд ли. Ангелина будет собой довольна!
alenatiptop писал(а):
Но Татьяна в чём то сама виновата-зачем хранить письма от бывшего любовника, будучи уже замужем и беременной!

Да, сглупила Тата. Но она хранила эти письма думая о том, что она действительно любит Алексея.
Она не ожидала, что они попадутся на глаза кому-то другому...
Margot Valois писал(а):
Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй!

Margot Valois писал(а):
Сложно судить подобную ситуацию - по-хорошему, конечно, Татьяна сама должна была рассказать всё, чтобы между ней и её супругом не было недомолвок, а тут всё только лишь усугубило ситуацию.

У Татьяна возможно было желание рассказать всё Александру, но вот смелости не хватило... Теперь ей придётся пожинать плоды своей трусости.
Margot Valois писал(а):
Поступок Ангелины не совсем порядочный, но из лучших побуждений, от заботы о брате.

При всей своей ненависти к Татьяне, Ангелина очень любит своего брата. И то, что она сделала кажется ей правильным. Пусть Александру и стало больно...
Виктория В писал(а):
Всем добрейшего!

Маша, дорогая, благодарю за продолжение и атмосферный коллаж, повествование становится все более напряженным и волнующим!

Виточка, здравствуй!
Спасибо, дорогая
Виктория В писал(а):
Ангелина добилась-таки своего, раскрыла брату глаза на истинное происхождение детей Татьяны.

Возможно Ангелина не желала открыть Александру эту правду... Главное было указать на связь Татьяны с Езерским!
Виктория В писал(а):
Надеюсь, в Александре заговорит благородство. Ведь Татьяна не виновата в том, что вышла за него замуж, она не ловила его в ловушку. Очень волнуюсь за Тату и детей.

Виточка, из следующей главы узнаем о том, какое решение примет Александр.
Nadin-ka писал(а):
Девочки, я еще конечно не все прочла, но тут, привлеченная новым красивым коллажем и офигенно красивыми картинками в постах Марьяши, прочла две крайние главы и комментарии к ним.

Надя, здравствуй!
Я рада, что оформление темы тебе понравится. Я не знаю, как много глав ты уже прочитала, но чтобы правильно понять последние две главы, нужно дойти до 16 главы. Тогда все будет понятно.
Nadin-ka писал(а):
Меня даже не удивляет, что Татьяна изменила мужу. Как она любуется вечно своим отражением. Самовлюбленная девицей была и такой же осталась. Жаль детей и Александра жаль.

В том то и дело, что Татьяна не изменяла... Да, она кокетка, да она немного тщеславна, но на подобный поступок она бы не решилась...
Nadin-ka писал(а):
Ангелина может и не должна была влезать в семью брата, но ей ведь наверно искренне жаль что из него рогоносца сделали и чужих детей придется воспитывать.

Думаю узнав все нюансы и подробности ты немного иначе посмотришь на эту ситуацию. Хотя твоя правда в том, что Ангелина желает открыть брату глаза.
Nadin-ka писал(а):
Марьяша, жизненная история и хороший слог! Спасибо!
Ну и офоромление красивущее!!!

Надя, спасибо! Надеюсь и в дальнейшем история тебя не разочарует!
natallisha писал(а):
Добрый вечер Маша, спасибо за главу. Все таки Ангелина это сделала...

Наташа, здравствуй!
Не было сомнений в том, что Ангелина пойдёт до конца. Вопрос был в том, как долго она бы ждала подходящего момента... А тут её возмутило спокойствие Татьяна.
natallisha писал(а):
Что же предпримет Александр? Промолчит затаив обиду, устроит скандал или бросит обманувшую его жену.

Узнаем очень скоро!
natallisha писал(а):
Что-то подсказывает, заслужить его прощение будет нелегко, может быть конечно я и ошибаюсь, но пока видится так.

Зная Александра, трудно поверить в то, что он сможет простить... Но подождём следующую главу и тогда сделаем окончательные выводы!
natallisha писал(а):
Для Татьяны могут опять наступить нелегкие времена, а тут еще малыши. С интересом, жду продолжения. Вдохновения и еще раз вдохновения

Как уже писали девочки, если Александр любит Татьяну, то и к детям он проявит такую же любовь. Теперь осталось узнать, настолько ли сильная его любовь на самом деле!
Dione писал(а):
Бедный Александр

Лера здравствуй!
Ну это как сказать. Если копнуть глубже, то можно понять, что в какой-то мере Александр сам во многом виноват. Как говорится за что боролись...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение.

Наташенька, здравствуй!
Пожалуйста!
Natalie Sun писал(а):
Да Ангелина поступила скверно, но она любит по своему брата хотя это её не оправдывает ,

Ангелина исполнила то, что задумала. При этом она осознает, что своим поступком причинила боль своему брату....
Natalie Sun писал(а):
но если бы Татьяна ему раньше во всем призналась возможно он отреагировал по другому, а сейчас ждем реакцию Александра...

Татьяна никогда бы не рассказала правду. Это не в её правилах...Возможно у неё появлялась подобная мысль, но у неё не хватило смелости... К тому же она прекрасно знает о том, каким нравом обладает Александр.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вот и выплыла правда наружу. Но, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным.

Ира, здравствуй!
Хорошо знакомая всем истина в очередной раз подтвердилась. И в случае Татьяны это оказалось раньше, чем можно было бы подумать...
ayrin писал(а):
С одной стороны Ангелины можно понять, она хотела, чтобы брат знал правду, но с другой - она сделала ему очень больно.

Ангелина в первую очередь думала о себе, а уж во-вторых о брате.
ayrin писал(а):
Хотя я думаю, что она это понимала, знала же, что Александр любит свою жену.

Ещё бы. Вопрос о том, за что Александр любит Татьяну она задаст ему ещё не раз...
ayrin писал(а):
Интересно, что будет делать Александр по отношению к Татьяне и конечно же по отношению к детям? Надеюсь, что скоро мы узнаем это.

Узнаем из следующей главы.

sagdin писал(а):
Маша, девушки, всем привет
Вообще, я рада, что все наконец-то раскрылось.

Ди, здравствуй, дорогая!
Ну как уже не раз повторяется тут : все тайное рано или поздно становится явным...
sagdin писал(а):
И рада, что Ангелина пошла на подобный шаг. Никто не заслуживает быть обманутым другим, тем более подобным образом - подсунуть любящему человеку чужих детей

Знаешь, я с такой стороны не смотрела на эту ситуацию. То есть - на то, что поступок Ангелины в какой-то мере приносит добро. Но сейчас понимаю, что это действительно так... Нельзя пользоваться любовью любящего тебя человека и в тоже время делать из него дурака...
sagdin писал(а):
я очень сомневаюсь, что Татьяна когда-нибудь раскрыла бы тайну добровольно, так и тянула бы резину, и не решалась бы. И могли бы пройти года, прежде чем раскрылась бы тайное, которое всегда становится явным, и это причинило бы Александру еще большую боль, ведь он бы еще сильнее привязался к детям Езерского.

Ди, ты так же хорошо узнала Таню как и автор... Сама бы она вряд ли решилась бы что-то рассказать... А привязаться к детям Александр наверное уже успел....
sagdin писал(а):
Даже если я не одобряю поступков Татьяны, роман читается взахлеб и очень интересно следить за событиями. Мне очень нравится динамичность и жизненность!

Я думаю сейчас вообще трудно одобрить какие-то поступки Таты. Надеюсь постепенно мы вместе будем наблюдать за тем, как героиня взрослеет и осознает свои ошибки!
sagdin писал(а):
А у тебя словно читаешь о реальных судьбах и жизнях людей, которые давным давно, задолго до нас, жили в усадьбах, танцевали в балах, влюблялись, плели интриги... В общем, Маша, я в восторге Жду кульминационную главу

Ди, спасибо!
Мне очень приятна твоя похвала! Я надеюсь, что наши предки действительно жили так: любили, ненавидели и прощали друг друга!
Продолжение будет в воскресенье!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню