Марьяша:
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и красивый коллаж, а Ирине за чудесное стихотворение.
Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллаж и стих от Иры.
Natalie Sun писал(а):Я очень рада как Александр относится к детям, но мне грустно, что с ним будет когда он узнает, что они не его родные дети хотят мне кажется, что он их уже любит и это будет для него не важно, но самое плохое то, что это он узнает не от Татьяны...
Сложно предугадать то, как отреагирует Александр. И согласна, лучше бы Татьяна сама рассказала правду... А так... Боль Александра будет в два раза сильнее...
Lenca писал(а):Марьяша, доброе утро ! Спасибо за такую тёплую и нежную главу и за коллаж, который передал чувства Татьяны и Александра
Леночка, здравствуй!
Спасибо, что всегда отмечаешь коллаж и стихи от Иры!
Lenca писал(а):Татьяна переживает за сильное сходство детей с Алексеем, а Александр волнение и радость одновременно
Для Татьяны главное чтобы её грех не раскрылся. И сходство детей с Алексеем это её самый большой старах.
А Александр просто не ожидал ничего подобного, да ещё очень сильно переживал за Татьяну...
Lenca писал(а):Мне тоже не понравилось, что Татьяна сама дала имена детям . Явное неуважение к мужу. У Татьяны уже появились сомнения по поводу Алексея и их чувств
Согласна, от каждого поступка Татьяны веет эгоизмом, но пока всё это находятся в рамках приличий,Александр не обращает на это внимание. А сомнения рано или поздно должны были появится...
Lenca писал(а):Наконец-то до неё дошло , что близость с ним была её большой ошибкой, о которой ей не забыть увы, никогда
Ну а Таты прозрение как неожиданно наступает, и так же неожиданно уходит... Возможно ситуация и её состояние после родов толкнуло её на подобные мысли...
Lenca писал(а):И, как бы Александр не любил Татьяну и этих детей, он тоже никогда не забудет про обман жены
Дети - вечное напоминая о том, какую глупость когда-то совершила Татьяна... Но возможно Александр сможет нас очень удивить!
Lenca писал(а):И, даже несмотря на то, что в сближении Татьяны и Алексея он в какой-то степени винит себя.
Да, чувство вины по этому поводу у Саши есть... Но всё равно главные шаги сделала Татьяна...
Lenca писал(а):Ангелина, наверное, на время решила отступить, чтобы брат немного успокоился . Но, думаю эта тишина ненадолго, т.к. прочитав письма, захочет не теряя времени разоблачить подругу в обмане .
Ангелина решила дождаться подходящего момента... И этот момент не за горами...
Lenca писал(а):Марьяша, спасибо, что делишься с нами творчеством Иры . Строчки в этот раз, на мой взгляд получились такими волнительными и тревожными
Ира очень радует нас! В моей копилке есть ещё два стиха. Одно от лица Татьяны а другое от Алексея. Это своего рода диалог... Но пока я считаю, что рано эти строки приносить в тему, потому что они практически раскроют весь сюжет...
Lenca писал(а):Татьяна чувствует, что полюбила Александра, боится его потерять, и одновременно испытывает страх, что при встрече с Алексеем чувства к нему опять вспыхнут.
А возможно боится того, что полюбив Александра и узнав о нём что-то порочащее, она не сможет простить, и тогда вернуться былые чувства к Алексею?
Lenca писал(а):Да, сильные душевные муки испытывает героиня . Теперь в нетерпении главы с событиями, что так повлияли на душевное состояние Татьяны . Поэтому очень жду продолжения
До этого момента осталось несколько глав!
Riana Kysnet писал(а):Маша, спасибо за продолжение. Очень значимые главы. Вот зачем Ангелина лезет так неуклюже в отношения Александра и Таты, просто типичное поведение старой девы.
Рианочка, здравствуй, дорогая!
Ангелина своеобразно хочет отплатить подруге за обиды... Для старой девы Ангелина ещё молода... Ей 19 всего...
Riana Kysnet писал(а):Пора ее замуж отдавать, чтобы мысли все были только о собственной судьбе. Видимо это не все, что она натворит. Толкнуть беременную еще та подлость. Не гложет совесть?
Нашлись бы те, кто захотел её взять в жены... И пакости её на этом конечно не заканчиваются... Узнаем обо всём из следующей главы.
Riana Kysnet писал(а):А вот Александра немного жалко, он так искренне радуется рождению детей. Но я в него верю, он поступит как настоящий мужчина, хотя, наверное, не сразу примет правильное решение, когда все откроется. Но если любить Тату, то все у них сложится хорошо.
Возможно Александр нас немного удивит. Ему свойственны резкие поступки, но тут он поведёт себя довольно неожиданно...
Riana Kysnet писал(а):А мысли Алексея о детях окончательно меня в нем разочаровали. Не стоит он счастья с любимой, если совместные дети его в любом раскладе не прельщают.
Алексей хотел жить с Татьяной в своё удовольствие... Мысль о семье ему даже в голову не приходила... Вот такой он эгоист...
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Вот и выплыла правда наружу. Но, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным.
С одной стороны Ангелины можно понять, она хотела, чтобы брат знал правду, но с другой - она сделала ему очень больно.
Хотя я думаю, что она это понимала, знала же, что Александр любит свою жену.
Интересно, что будет делать Александр по отношению к Татьяне и конечно же по отношению к детям? Надеюсь, что скоро мы узнаем это.
...
sagdin:
Маша, девушки, всем привет
Вообще, я рада, что все наконец-то раскрылось. И рада, что Ангелина пошла на подобный шаг. Никто не заслуживает быть обманутым другим, тем более подобным образом - подсунуть любящему человеку чужих детей

И я очень сомневаюсь, что Татьяна когда-нибудь раскрыла бы тайну добровольно, так и тянула бы резину, и не решалась бы. И могли бы пройти года, прежде чем раскрылась бы тайное, которое всегда становится явным, и это причинило бы Александру еще большую боль, ведь он бы еще сильнее привязался к детям Езерского.
Даже если я не одобряю поступков Татьяны, роман читается взахлеб и очень интересно следить за событиями. Мне очень нравится динамичность и жизненность! У меня в историях какая-то сказочность

А у тебя словно читаешь о реальных судьбах и жизнях людей, которые давным давно, задолго до нас, жили в усадьбах, танцевали в балах, влюблялись, плели интриги... В общем, Маша, я в восторге

Жду кульминационную главу
...
Марьяша:
Юлиана писал(а):Скверно? Неужели в Ангелине проснулась совесть?
Не поверю. Невероятно! Неожиданно!
Юлиана, здравствуй!
На самом деле Ангелина ни капельки не сожалеет о своём поступке. И об этом мы очень скоро узнаем!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Пожалуйста! В воскресенье будет новая глава.
Liniya писал(а):Маша, спасибо тебе за новую главу и красивый коллаж.
Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что как всегда отметила коллаж и главу!
Liniya писал(а):Рано или поздно все тайное становится явным. Александр прочитал письма Езерского к Татьяне и,конечно же, как и Ангелина догадался,что Татьяна скрывает страшную тайну.
Письма были очень говорящими... Алексей не соблюдал бдительности, когда писал эти послания... И Александру было не трудно обо всём догадаться...
Liniya писал(а):Поступок Ангелины не из благородных, но, с другой стороны, кто-то же должен раскрыть брату глаза на вероломность и лживость его жены,а Ангелина брата любила и не хотела,чтобы его так жестоко обманывали.
В первую очередь Ангелина думала о том, чтобы навредить Татьяне. Но конечно, брата она очень любит и желает ему добра.
Liniya писал(а):Думаю Александру очень больно: он верил жене и любил ее,а она сделала его рогоносцем. Интересно как он отреагирует. Жду с нетерпением продолжение.
Его реакцию мы скоро узнаем. Я заметила ты написала о чувствах Александр в прошедшем времени. Но ещё рано делать какие-то выводы....
alenatiptop писал(а):Ангелина ещё пожалеет о своём поступке, но будет слишком поздно
Алёнка, здравствуй!
Навряд ли. Ангелина будет собой довольна!
alenatiptop писал(а):Но Татьяна в чём то сама виновата-зачем хранить письма от бывшего любовника, будучи уже замужем и беременной!
Да, сглупила Тата. Но она хранила эти письма думая о том, что она действительно любит Алексея.
Она не ожидала, что они попадутся на глаза кому-то другому...
Margot Valois писал(а):Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):Сложно судить подобную ситуацию - по-хорошему, конечно, Татьяна сама должна была рассказать всё, чтобы между ней и её супругом не было недомолвок, а тут всё только лишь усугубило ситуацию.
У Татьяна возможно было желание рассказать всё Александру, но вот смелости не хватило... Теперь ей придётся пожинать плоды своей трусости.
Margot Valois писал(а):Поступок Ангелины не совсем порядочный, но из лучших побуждений, от заботы о брате.
При всей своей ненависти к Татьяне, Ангелина очень любит своего брата. И то, что она сделала кажется ей правильным. Пусть Александру и стало больно...
Виктория В писал(а):Всем добрейшего!
Маша, дорогая, благодарю за продолжение и атмосферный коллаж, повествование становится все более напряженным и волнующим!
Виточка, здравствуй!
Спасибо, дорогая
Виктория В писал(а):Ангелина добилась-таки своего, раскрыла брату глаза на истинное происхождение детей Татьяны.
Возможно Ангелина не желала открыть Александру эту правду... Главное было указать на связь Татьяны с Езерским!
Виктория В писал(а):Надеюсь, в Александре заговорит благородство. Ведь Татьяна не виновата в том, что вышла за него замуж, она не ловила его в ловушку. Очень волнуюсь за Тату и детей.
Виточка, из следующей главы узнаем о том, какое решение примет Александр.
Nadin-ka писал(а):Девочки, я еще конечно не все прочла, но тут, привлеченная новым красивым коллажем и офигенно красивыми картинками в постах Марьяши, прочла две крайние главы и комментарии к ним.
Надя, здравствуй!
Я рада, что оформление темы тебе понравится. Я не знаю, как много глав ты уже прочитала, но чтобы правильно понять последние две главы, нужно дойти до 16 главы. Тогда все будет понятно.
Nadin-ka писал(а):Меня даже не удивляет, что Татьяна изменила мужу. Как она любуется вечно своим отражением. Самовлюбленная девицей была и такой же осталась. Жаль детей и Александра жаль.
В том то и дело, что Татьяна не изменяла... Да, она кокетка, да она немного тщеславна, но на подобный поступок она бы не решилась...
Nadin-ka писал(а):Ангелина может и не должна была влезать в семью брата, но ей ведь наверно искренне жаль что из него рогоносца сделали и чужих детей придется воспитывать.
Думаю узнав все нюансы и подробности ты немного иначе посмотришь на эту ситуацию. Хотя твоя правда в том, что Ангелина желает открыть брату глаза.
Nadin-ka писал(а):Марьяша, жизненная история и хороший слог! Спасибо!
Ну и офоромление красивущее!!!
Надя, спасибо! Надеюсь и в дальнейшем история тебя не разочарует!
natallisha писал(а):Добрый вечер Маша, спасибо за главу. Все таки Ангелина это сделала...
Наташа, здравствуй!
Не было сомнений в том, что Ангелина пойдёт до конца. Вопрос был в том, как долго она бы ждала подходящего момента... А тут её возмутило спокойствие Татьяна.
natallisha писал(а):Что же предпримет Александр? Промолчит затаив обиду, устроит скандал или бросит обманувшую его жену.
Узнаем очень скоро!
natallisha писал(а):Что-то подсказывает, заслужить его прощение будет нелегко, может быть конечно я и ошибаюсь, но пока видится так.
Зная Александра, трудно поверить в то, что он сможет простить... Но подождём следующую главу и тогда сделаем окончательные выводы!
natallisha писал(а):Для Татьяны могут опять наступить нелегкие времена, а тут еще малыши. С интересом, жду продолжения. Вдохновения и еще раз вдохновения
Как уже писали девочки, если Александр любит Татьяну, то и к детям он проявит такую же любовь. Теперь осталось узнать, настолько ли сильная его любовь на самом деле!
Dione писал(а):Бедный Александр
Лера здравствуй!
Ну это как сказать. Если копнуть глубже, то можно понять, что в какой-то мере Александр сам во многом виноват. Как говорится за что боролись...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение.
Наташенька, здравствуй!
Пожалуйста!
Natalie Sun писал(а):Да Ангелина поступила скверно, но она любит по своему брата хотя это её не оправдывает ,
Ангелина исполнила то, что задумала. При этом она осознает, что своим поступком причинила боль своему брату....
Natalie Sun писал(а):но если бы Татьяна ему раньше во всем призналась возможно он отреагировал по другому, а сейчас ждем реакцию Александра...
Татьяна никогда бы не рассказала правду. Это не в её правилах...Возможно у неё появлялась подобная мысль, но у неё не хватило смелости... К тому же она прекрасно знает о том, каким нравом обладает Александр.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Вот и выплыла правда наружу. Но, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным.
Ира, здравствуй!
Хорошо знакомая всем истина в очередной раз подтвердилась. И в случае Татьяны это оказалось раньше, чем можно было бы подумать...
ayrin писал(а):С одной стороны Ангелины можно понять, она хотела, чтобы брат знал правду, но с другой - она сделала ему очень больно.
Ангелина в первую очередь думала о себе, а уж во-вторых о брате.
ayrin писал(а):Хотя я думаю, что она это понимала, знала же, что Александр любит свою жену.
Ещё бы. Вопрос о том, за что Александр любит Татьяну она задаст ему ещё не раз...
ayrin писал(а):Интересно, что будет делать Александр по отношению к Татьяне и конечно же по отношению к детям? Надеюсь, что скоро мы узнаем это.
Узнаем из следующей главы.
sagdin писал(а):Маша, девушки, всем привет
Вообще, я рада, что все наконец-то раскрылось.
Ди, здравствуй, дорогая!
Ну как уже не раз повторяется тут : все тайное рано или поздно становится явным...
sagdin писал(а):И рада, что Ангелина пошла на подобный шаг. Никто не заслуживает быть обманутым другим, тем более подобным образом - подсунуть любящему человеку чужих детей
Знаешь, я с такой стороны не смотрела на эту ситуацию. То есть - на то, что поступок Ангелины в какой-то мере приносит добро. Но сейчас понимаю, что это действительно так... Нельзя пользоваться любовью любящего тебя человека и в тоже время делать из него дурака...
sagdin писал(а):я очень сомневаюсь, что Татьяна когда-нибудь раскрыла бы тайну добровольно, так и тянула бы резину, и не решалась бы. И могли бы пройти года, прежде чем раскрылась бы тайное, которое всегда становится явным, и это причинило бы Александру еще большую боль, ведь он бы еще сильнее привязался к детям Езерского.
Ди, ты так же хорошо узнала Таню как и автор... Сама бы она вряд ли решилась бы что-то рассказать... А привязаться к детям Александр наверное уже успел....
sagdin писал(а):Даже если я не одобряю поступков Татьяны, роман читается взахлеб и очень интересно следить за событиями. Мне очень нравится динамичность и жизненность!
Я думаю сейчас вообще трудно одобрить какие-то поступки Таты. Надеюсь постепенно мы вместе будем наблюдать за тем, как героиня взрослеет и осознает свои ошибки!
sagdin писал(а):А у тебя словно читаешь о реальных судьбах и жизнях людей, которые давным давно, задолго до нас, жили в усадьбах, танцевали в балах, влюблялись, плели интриги... В общем, Маша, я в восторге Жду кульминационную главу
Ди, спасибо!
Мне очень приятна твоя похвала! Я надеюсь, что наши предки действительно жили так: любили, ненавидели и прощали друг друга!
Продолжение будет в воскресенье!
...