Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 1:10
Ансина писал(а):
Ксюша
Порадуйте нас- продолжением Очень ждём Доброй ночи. Добавляю небольшое продолжение. Прошу прощения, но к комментариям постараюсь вернуться чуть-чуть попозже (завтра или в воскресение). Всем огромное спасибо за обратную связь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 1:16
» Еще немного о Юльке со Стасом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 1:17
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления (3) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 5:58
Да, Юлька погрязла в сомнениях, но ее можно понять, определенности-то хочется. А обстановка и признания Стаса в любви не располагают, чтобы ему поверить...
Ксюша, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 7:30
Видно не всю душу Стасу вывернула Юлька. А он и расслабился))). Верно говорят, что женщина любит ушами. Подавай подтверждение в словах, а поступки это само собой. Мало ли, что Стас говорит ,,я люблю тебя,, или ждёт перед парами, или не стал скрывать свои чувства перед одногруппниками.
Главное какая хитрая- Юрке ни слова. Посмотрим, какая Юлька речивая будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 9:36
Если бы для Юльки Стас был бы так - развлечением, то не интересовало бы её, что там у Стаса с Яной.
Ну Стасик - не подведи. Хотя можно и встречный вопрос в лоб получить, мол а Юркой у тебя что. Ксюша, спасибо! И жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 10:19
Спасибо!
Действительно, пора уже определится кто есть кто для них и что вообще будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 11:36
Доброго дня! А меня вот очень воодушевляет название главы "Нулевой год моего персонального летоисчисления". Почему? Потому что год в армии Стасу, потому что нулевой год - это ведь начало? Например начало со Стасом. А салдофон Юра в прошлом. Говорящее для меня название. Многого я от этой главы жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 11:59
День добрый! Возвращаюсь к комментариям. Еще раз извиняюсь за несвоевременность. Постараюсь больше так не делать)))
Марфа Петровна писал(а):
Эх, молодежь! Ну их, эти актуальные вопросы, какая разница, кто и как к кому относится. Главное, что Стасу и Юльке просто замечательно вместе! Ну да, пока будешь разбираться время убежит, а его у них не так уж и много tasiy писал(а):
Какой Стас красноречивый в этой главе))), как осмелился признаться в любви, так и не скрывает больше чувства и ожидания.
Представляю лицо Юлиного папы, когда он узнает, что зятя сменила дочь))) И толку от того, что он перестал молчать?) Все равно Юлька не верит))) Папашу ждет явное разочарование. Alenychka писал(а):
Прекрасное утро и много надежд на будущее у Юльки со Стасом! Но с Яной пока вообще не понятно, куда она делась? Юльке тоже интересно и она уже спросила об этом Стаса, ждем что ответит) Karmanova писал(а):
Какой-то налет грусти от всей неопределенности ситуации :( Плюс еще предстоящая разлука тоже, наверное, оптимизма не прибавляет anjelika писал(а):
А почему и нет ...такими словами просто не разбрасываются...его же никто не тянул ...не выпрашивал...он сам сказал слова любви...и как то странно ...даже не боится ,что мама увидит...значит это ,что он расстался с Яной,,,? Он, кажется. готов новую девочку маме показать, но вот Юля сама не хочет. Так что навряд ли просто разбрасывается словами. Юлька сама себя просто накручивает. С Яной очевидно какие-то нелады, но мама об этом еще не в курсе. Ефросинья писал(а):
Вот вроде любит, но и правда, как тут разберёшься Юльке в серьезности слов. Люди часто верят в то, во что хотят поверить и так же обратно - не верят, если не хотят или боятся. Так можно бесконечно искать во всем подвох. шева писал(а):
Спасибо за продолжение. Не за что. Вам спасибо! Мальвина писал(а):
Стас признался в любви. И заботится о Юле, её чувствах, слушает её.
Утро получилось нежным, таким замурчательным. , Но где-то там Малыш и Юра. Они на подходе. Готовятся выйти на главную сцену) Fairy писал(а):
а что она родителям про ночевку сказала, там может розыск уже? Родителям в таких случаях придумывают что-то типа подружек у которых срочно нужно было остаться ночевать. Можно предположить, что после праздничных гуляний и салюта она предупредила, что остается в городе у кого-нибудь... маркуся писал(а):
утро хорошее. но день не за горами
а там бродЮт разные. Не, несколько дней будет у них все безоблачно) разные появятся чуть позже, дадут им немного насладиться друг другом naviluma писал(а):
Доброго дня! Вот так читаешь и думаешь: "Да, ну, порвите уже со своими бывшими!" А если спроэцировать на реальную жизнь - эти самые бывшие не чужие люди, и причинять им боль не самая приятная задача. Бывший, да.. Но ведь ничего плохого тебе не сделал, кроме того, что оказался "не тем"? И не тогда. Мда. В этой ситуации по любому Юля со Стасом "плохие" а их бывшие "обиженная сторона". А у Юли телефон что ли разрядился? Как-то не ищет её мама с полицией... Согласна, сказать легко, сделать порой невозможно. К тому же эти половинки не являются главгадами. Да, может несколько занудливы, но ведь неплохие и были в свое время с ними теплые отношения. Конечно те, кто бросит будут нехорошими, но надо что-то делать. Пока не поздно лучше что-то изменить. У Юли телефон не разрядился - она, как минимум, утром на нем время посмотрела. Следовательно, чтобы не бегали с собаками родители для них была создана красивая легенда о необходимости заночевать в городе ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 12:51
Еще раз доброго всем дня) Рада всех видеть! Спасибо за отклики
Alenychka писал(а):
Да, Юлька погрязла в сомнениях, но ее можно понять, определенности-то хочется. А обстановка и признания Стаса в любви не располагают, чтобы ему поверить... Это действительно все из-за неясности. Как расставят все полочкам тогда и успокоятся) tasiy писал(а):
Видно не всю душу Стасу вывернула Юлька. А он и расслабился))). Верно говорят, что женщина любит ушами. Подавай подтверждение в словах, а поступки это само собой. Мало ли, что Стас говорит ,,я люблю тебя,, или ждёт перед парами, или не стал скрывать свои чувства перед одногруппниками.
Главное какая хитрая- Юрке ни слова. Посмотрим, какая Юлька речивая будет) Юлька оказалась тем еще долбодятлом) Как бы таким образом не оказаться старухой у разбитого корыта) А Юрке надо бы сначала самого известить новостью, может он свою невесту еще никуда не отпустит))) Мальвина писал(а):
Если бы для Юльки Стас был бы так - развлечением, то не интересовало бы её, что там у Стаса с Яной.
Ну Стасик - не подведи. Хотя можно и встречный вопрос в лоб получить, мол а Юркой у тебя что. Про Юру она может сообщить, что собирается бросить, но это надо еще посмотреть как она это сделает. Решить - одно дело, сделать - другое. Соечка писал(а):
Действительно, пора уже определится кто есть кто для них и что вообще будет дальше? Как разберутся, так и сказке будет конец) naviluma писал(а):
Доброго дня! А меня вот очень воодушевляет название главы "Нулевой год моего персонального летоисчисления". Почему? Потому что год в армии Стасу, потому что нулевой год - это ведь начало? Например начало со Стасом. А салдофон Юра в прошлом. Говорящее для меня название. Многого я от этой главы жду Приветствую) Нулевой год - это очевидно начало новой эры. Не секрет, что, следовательно, что-то у героини все же изменится в жизни. Все таки это "персональное летоисчесление") Так что все ждем перемен))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 15:05
Ксюша, привет.
Вот умеешь ты не вОвремя остановить повествование! Или все же вОвремя? Как же интересно, что ответит Стас! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2019 17:28
Ксюша, спасибо за продолжение!
похоже, что пытаются ребята наговориться и налюбиться по максимуму, как будто про запас. и правильно, неизвестно что день грядущий принесет. или кого.. а Кирилл это точно от зависти выдает, ага) Ксюша Литт писал(а):
Даже повторил, расчувствовавшись, что любит меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2019 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2019 21:36
Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Вот умеешь ты не вОвремя остановить повествование! Или все же вОвремя? Как же интересно, что ответит Стас! Спасибо за продолжение! Привет-привет) Да, получилась некоторая интрига... Хотя честно сознаюсь, собиралась всю мысль выложить в один присест, но провидение, наверное, (ребенок приболел) вынудило остановиться в самом неподходящем месте. Но сейчас мне кажется, наоборот, так даже лучше получилось - разделились тучки и солнышко... Так что, как ответил Стас и, главное, как отреагировала Юля, сейчас посмотрим Не судите ее строго. Просто не надо было слишком долго сдерживать эмоции и молчать. Fairy писал(а):
похоже, что пытаются ребята наговориться и налюбиться по максимуму, как будто про запас. и правильно, неизвестно что день грядущий принесет. или кого.. ребята как на американских горках, снова вниз полетели... Fairy писал(а):
а Кирилл это точно от зависти выдает, ага) От обиды и досады... Он же первый хотел с Юлькой))) latina писал(а):
Тоже очень интересно что у Стаса с Яной сейчас... они разбежались... latina писал(а):
С Юрой то понятно. Он в армии и даже не догадывается, что в мыслях Юльки он бывший. К дембелю готовится, мысленно весь в ремонте квартиры и в теплой постели с любимой. А дома вон что ждет... Жалко все же мальчишку( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2019 21:38
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления (4) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|