Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>30 Мар 2009 20:19

Фильмы мне понравились (тоже в свое время увлекалась той эпохой, платьями, Версалем и т.д.), где-то читала, что хотели снять продолжение, надеюсь, что оно мне на глаза не попадется, т.к. сами книги на этом для меня заканчиваются, да и актеры постарели изрядно, других же в этих ролях я не вижу.
P.S. В период повального увлечения "Анжеликой" попался мне роман "Анжелика в России", я даже читала его. Интересно, это наши дописали продолжение или авторство принадлежит Анн и Серж Голон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2009 22:45

Историю про Анжелику интересно начинать читать, но после первых нескольких надоедает. И вообще, если бы не прекрасный фильмы, кто бы ее читал?

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>31 Мар 2009 12:36

А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Very Happy Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... Gun

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 19:35

Yushka писал(а):
А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Very Happy Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... Gun

Не помню такой книги, это "Анжелика и король" что ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>31 Мар 2009 20:14

А может быть это и "Путь в Версаль"? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>31 Мар 2009 22:05

книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>31 Мар 2009 22:54

Юния писал(а):
Я тоже посоветовала бы посмотреть фильм. У меня лично наоборот , именно после него началось увлечение Анжеликой. Wink Wink Wink Wink

Вот и у меня так же было. Wink Сначала наткнулась на фильм, правда смотреть начала с середины и была в восторге от последней серии, все герои мне очень понравились особенно Жоффрей и Анжелика. Захотелось узнать, чем же все начиналось, оказалось, что в домашней библиотеки собрана почти вся серия, Ar села читать.... и несколько разочаровалась в фильме: Анжелику я примерно такой и представляла, а вот Жоффрей ..... Sad , совсем другой он в книги, более сильный что ли Wink

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>01 Апр 2009 8:10

Девочки, а кто-нибудь читал обновленную часть про свадьбу и про первые месяцы семейной жизни Анжелики и Жоффрея? Сильно отличается от того, что было?

АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ???

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>01 Апр 2009 9:17

Цитата:
АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ???

С 1-м апреля !!!!! Laughing Laughing Laughing

Шантеклера писал(а):
книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама".

Угу thank_you
а всего в обновлённой версии будет что-то вроде около 20 книг... Не понятно, зачем так раздробили.... lac

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 11:11

Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>01 Апр 2009 17:28

Шантеклера писал(а):
Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь.

Аааа! Как теперь мне хотца прочитать их! Первую я видела у нас в городе, а вот "Тулузскую свадьбу" что-то пропустила (дай Бог, лежит на полке в магазине, меня дожидается).

>01 Апр 2009 18:21

Девочки, я чего-то не понимаю... Неужели авторы переписали роман и сейчас выходит переиздание или же у нас в России выходят дополненные и исправленные романы (типа, в то время по каким-то там причинам что-то урезали)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 21:18

Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2009 20:55

Шантеклера писал(а):
Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится.

Спасибо, буду знать. А в электронном виде существует дополненный роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2009 22:11

По идее, его не должно быть. Но поискать можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью -3, днем +2. Утром туман. Днем пасмурно, ветер ЮВ, сыро, холодно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение