Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:19
Фильмы мне понравились (тоже в свое время увлекалась той эпохой, платьями, Версалем и т.д.), где-то читала, что хотели снять продолжение, надеюсь, что оно мне на глаза не попадется, т.к. сами книги на этом для меня заканчиваются, да и актеры постарели изрядно, других же в этих ролях я не вижу.
P.S. В период повального увлечения "Анжеликой" попался мне роман "Анжелика в России", я даже читала его. Интересно, это наши дописали продолжение или авторство принадлежит Анн и Серж Голон? |
|||
Сделать подарок |
|
anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:45
Историю про Анжелику интересно начинать читать, но после первых нескольких надоедает. И вообще, если бы не прекрасный фильмы, кто бы ее читал? |
|||
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 12:36
А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 19:35
Yushka писал(а):
А в КК только что вышла третья книга из переиздаваемой серии про Анжелику "Королевские празднества".... Но девочки... если ж они такими темпами будут книги выспускать, чтобы собрать всю серии, несколько лет потребуется... Не помню такой книги, это "Анжелика и король" что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 20:14
А может быть это и "Путь в Версаль"? |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 22:05
книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама". |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 22:54
Юния писал(а):
Я тоже посоветовала бы посмотреть фильм. У меня лично наоборот , именно после него началось увлечение Анжеликой. Вот и у меня так же было. Сначала наткнулась на фильм, правда смотреть начала с середины и была в восторге от последней серии, все герои мне очень понравились особенно Жоффрей и Анжелика. Захотелось узнать, чем же все начиналось, оказалось, что в домашней библиотеки собрана почти вся серия, села читать.... и несколько разочаровалась в фильме: Анжелику я примерно такой и представляла, а вот Жоффрей ..... , совсем другой он в книги, более сильный что ли _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 8:10
Девочки, а кто-нибудь читал обновленную часть про свадьбу и про первые месяцы семейной жизни Анжелики и Жоффрея? Сильно отличается от того, что было?
АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ??? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 9:17
Цитата:
АААААААААА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЯ "Яздундокта Фефиловна"????????????????????? ОТКУДА ТАКОЕ??? С 1-м апреля !!!!! Шантеклера писал(а):
книга "Королевские праздненства" -третья книга обновленной версии Анжелики, здесь описываеется как Анж и Жоффрей поехали на королевскую свадьбу, сама свадьба, Двор и то, как Жоффрея арестовали. Суд и казнь будут только в четвертом тоже которое, кажись, будет называться "Мученник Нотр-Дама". Угу а всего в обновлённой версии будет что-то вроде около 20 книг... Не понятно, зачем так раздробили.... _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 11:11
Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 17:28
Шантеклера писал(а):
Я читала обе изданные обновленные книги, мне они обе очень понравились. В обеих много добавлений, а в "Тулузской свадьбе" -очень много. Я наконец увидела как родилась их любовь. Аааа! Как теперь мне хотца прочитать их! Первую я видела у нас в городе, а вот "Тулузскую свадьбу" что-то пропустила (дай Бог, лежит на полке в магазине, меня дожидается). _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 18:21
Девочки, я чего-то не понимаю... Неужели авторы переписали роман и сейчас выходит переиздание или же у нас в России выходят дополненные и исправленные романы (типа, в то время по каким-то там причинам что-то урезали)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 21:18
Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:55
Шантеклера писал(а):
Не авторы, а автор. Сержа давно нет на этом свете. Анн Голонн действительно публикует дополненную версию романа. Мне она очень нравится. Спасибо, буду знать. А в электронном виде существует дополненный роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:11
По идее, его не должно быть. Но поискать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|