|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 7:58
Добрый день! Мои голоса:
коллажи 8,12,14 комплекты 4,5 проза 4,8,9,10 всем удачи! Буду болеть за своих фаворитов, которых выделила жирным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 9:44
Какие волшебные работы
Голоса отдала за: 1) Комплекты 1, 5 2) Коллажи 1, 2, 10 3) Проза 4, 5, 7, 9 Спасибо участникам и организатору за возможность полюбоваться на красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 14:24
Какие интересные работы! Мастера хорошо старались. Выбирать, конечно, сложно. И всё-таки:
Коллажи: 5,10,11 Комплекты: 3,4 Спасибо Галине, (S Gal), что обратила мое внимание на это конкурс. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 18:14
Хотела сразу в трёх конкурсах выбрать, но прозу надо читать внимательно. А это удивительное чувство от красоты коллажей и комплектов так и просится наружу. Вот честное слово дух захватывает от прекрасного видения. Ну как всегда, галочек не хватало.
Из коллажей выбрала: № 5 - какое-то невесомое состояние, и эти удивительные облака, просто прелесть; № 8 - даже сердце зашлось от восторга, как будто сама качаюсь, большое спасибо автору; № 11 - ну просто люблю сказки, это девушка для меня и Золушка, и Белоснежка, увела меня в сказку. И ещё хочется пожелать удачи № 13 - один из любимых фильмов. Очень хочется галочку поставить. И комплекты: № 1 - невозможно оторваться, три раза посмотрела, спасибо большое мастеру; № 4 - почему сразу на ум пришло название "нежность", и захотелось улыбнуться. Всем мастерицам огромное спасибо за такую красоту. Галочка, спасибо за организацию и за приглашение. Всё просто здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 20:18
Мои голоса за коллажи: 7,10,13
Комплекты: 5, 6 Прозу села читать. Всем удачи! S Gal писал(а):
Вообще у меня есть вопрос. Я планировала на декабрь начало нового тура "Индийских Мелодий" в обновленном формате: "Восток-Запад: Битва культур" помимо Индии, по странам Юго-Восточной Азии. Хотите ещё новый конкурс, если вам будет интересно, стоит ли его проводить? Я бы наверное поучаствовала в индийском конкурсе, если он будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 23:32
Огромное спасибо всем мастерицам за работы и доставленное удовольствие!
Проза: 10 - увлекательно и таинственно! Коллажи: 2 - целая история рассказана в одном кадре, детальность прорисовки, количество персонажей, респектище автору!, 11 - красивый сюжет и исполнение! Комплекты: 1 - потрясающая работа, столько труда и таланта! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 11:32
Всем привет!!!
Я проголосовала за А что же дальше. Все предложенные темы очень интересные. большой полет фантазий для реализации идей. |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 14:11
"Память"
До слез. Как точно автор передал стихи, и мысль, которую они несут под собой. Двенадцать строк - в первых, чуть более - в прозе, как две руки одной сути. Все точно, в яблочко, ни одной лишней буквы. Да и нужны ли они, можно ли еще что-то добавить? Большое спасибо, автор. Мой голос. А моральную сторону вопроса: должна была или нет так поступить Тимирёва, нужно обсуждать у малахова или борисова, на тв. Хотела бы автор высказываться в этом ключе-тогда бы мы увидели только пару строк, типа "Любовь зла, полюбишь..." или "Она предала все постулаты бла-бла -бла..." А мы на литературном конкурсе и должны оценивать буквы и их расположение в рассказе. Когда-то давно состоялся спор по поводу главенства стихов или прозы. Я склонялась к прозе, подружка - к стихам. Не зря и книжечка с теми или иными всегда была у нее под рукой. С годами я все больше принимаю ее, ту давнюю, позицию. Не даром говорится: "Краткость – сестра таланта". Проголосовала в прозе за рассказы под №№ 3!, 7, 9. Возможно будут и добавки. И да, очень жаль, что путешествующий котик и его хозяйка не попали в основную ленту. Всем авторам спасибо. По коллажам и портретам комплектам, позже. Добавлено. В плане темы для нового конкурса проголосовала за "Другая история", хотя " А что же дальше" тоже вполне. Да у них и рейтинг одинаковый - 8 процентов. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 13:20
Всем приветики!
Дорогие девочки, большое спасибо , что заглянули к нам и пришли голосовать! Благодарю за поддержку участников! Elenawatson писал(а): Индийский конкурс обязательно будет ориентировочно с 1 февраля после конкурса коротких новогодних историй! Я бы наверное поучаствовала в индийском конкурсе, если он будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2020 19:46
Путешественник во времени
Назвать это стихами можно весьма условно. Мало того, что размер хромает, так и рифмовка...хм-м..не очень. Я уж не говорю о том, на что сделала внимание Нефер. Все точно подмечено. А те "допуски-возможности", про которые упоминала Мася, касаются очень ограниченного числа случаев: воскресенИе, день рожденИя, т.е замена одной буквы, на что-то близкое и созвучное. Но замена падежей в словах не из этой серии. Идея? Ну да, как бы есть, вот и воплощайте ее в прозе. На стихи вам "покушаться" еще рановато. Но учиться - нужно. Пусть пока и в стол. И поболее читать стихи пиитов, тогда уловите смысл классического стихосложения. А здесь, на форуме вам только елей лить будут поскольку другое не предполагается по умолчанию. Увидела послесловие от Марьяша под самим стихо... . Да, не хотела писать свое мнение сюда, в тему, было желание ограничиться только комментом под самим стихотворением, но видимо не судьба. "Извините, только сейчас заметила ваш комментарий и не могу молчать. По-моему вы делаете ... Поэтому ещё раз прошу прощения, но я просто не смогла пройти мимо такой критики." А у нас что только хвалить можно? Так давайте называть апельсинами не доспевшие яблоки! Так из них и вырастит что-то близкое к этим яблокам. Это мое мнение, и менять его не вижу необходимости. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 19:51
NIKITTA писал(а):
А у нас что только хвалить можно? Так давайте называть апельсинами не доспевшие яблоки! Так из них и вырастит что-то близкое к этим яблокам. Это мое мнение, и менять его не вижу необходимости. Никита, вас никто не просит менять своё мнение, но и грубить не надо. Каждый выражает своё мнение в корректной манере, а не учит автора тому, что он должен делать. Именно на это я обратила внимание. Учить очень легко, а вот сделать...Тут у нас любительский конкурс, и каждый вправе выбирать формат и подачу своей работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 20:21
Vlada писал(а):
могу сделать. Даже на спор могу). Но автор указанной работы на мой отзыв не ответил совсем. Уж лучше бы обозвал, но его молчание выглядит так, словно я не достойна получить хоть какой-нибудь ответ. Я вот думаю, а зачем напрягаться и писать отзывы? Если автору все равно. Влада, дело не в этом. Я имела ввиду, что не стоит указывать автору, что и как он должен делать, тем более если сам этого не умеешь делать. Это я не про тебя. Я например в стихах вообще не смыслю ничего, писать их не буду, и при этом учить кого-то тоже не буду, потому, что я это сама не умею... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 20:23
Vlada писал(а):
Если автору все равно. Зря ты так считаешь, золотко, ой зря ))) Подозреваю, молчание этого автора обусловлено совершенно иными причинами. Озвучивать, впрочем, не стану, а то всякое слово тут наказуемо Ну и... на спор )) И на подумать. Учить легко, а сделать - трудно, Кричат на конкурсах всегда. Вы критик, нет? Какой вы нудный, И ваши речи - ерунда. Не лезьте в огород с дубиной, А то получите от нас! Читатель, друг, не будь осиной - Беги, а то получишь в глаз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 21:03
Пошла, почитала, отметилась.
Эх, лучше умереть в бою За Трою милую мою. Чем описать в стихах тот бой. Афина, ты его воспой. Извините ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2020 21:56
Vlada писал(а):
Я вот думаю, а зачем напрягаться и писать отзывы? Если автору все равно. Влада, я вчера разместила свой отзыв, и в теме и на страничке, по рассказу "Память". Как это и было запланировано в собственных планах. Да, отзыв в положительном ключе, поскольку "тронуло". И прониклась тем, что может быть у женщины любящей и, наверное любимой. Что у нее впереди, в будущем, читай в чужой для нее стране? Не в плане места проживания, конечно. Наверное ничего. А что в прошлом? Всё! Вся жизнь с ее радостями и переживанием. Чего больше? Наверное первого. Вот не знаю, почему, возможно кем-то так заложено, что оглядываясь назад, тем более в зрелом возрасте, вспоминается в основном хорошее. А плохое, грустное ретушируется прошедшими годами. Наверное так и правильно. Иначе безнадега и смерть. В этом плане героиня рассказа мне полностью понятна и импонирует. Да, может быть я и противоречу сама себе, утверждая в своем отзыве, что мы должны делать упор на литературную составляющую. И правильно, кажется Ульяша, обратила внимание на отдельные моменты тавтологии в рассказе. Есть такое, но..."ушли" они на второй план при прочтении. Может и слезы сопереживания гг рассказа тому причина... Всё. Забыли... А по второму отзыву на стихотворение " Путешествие..." вообще не хотелось отписываться. От слова совсем. Галя-орг попросила, а я отказать не смогла. Сказала то, что думаю, не более того, обидеть кого-то не планировала , да и не хотела. И кстати: а действительно – зачем напрягаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |