Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Май 2022 20:02

Margot Valois писал(а):
Вика, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!

Рита, дорогая, спасибо, что несмотря на трудные жизненные обстоятельства ты находишь время для форума и чтения моего романа. rose

Margot Valois писал(а):
Очень болезненная стуация - вот такой разрыв накануне свадьбы. Болезненная для обоих героев.
Очень жду причины такого поведения Дориана, и верю что они весьма веские

Добавлю еще, что такой жизненный поворот стал неожиданным для Дориана.

Margot Valois писал(а):
Как и Эмма не перестает верить своему любимому мужчине.

Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
С сердцем у Эммы все в порядке, и оно помогает ей догадываться как обстоят дела на самом деле несмотря на обманчивые доказательства измены любимого жениха.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>25 Май 2022 21:41

Вика, привет! Честно говоря, мне жаль, что логическое окончание первой части получилось именно таким. Хотя, разумеется, сразу было понятно, что свадьбы не будет до финальной главы романа. Мы могли бы до осени находиться в счастливом неведении, а теперь целых три летних месяца придётся мучиться вопросом, что случилось и как дальше быть. Историю в ближайшее время перечитаю, но пока без 18 главы. Она меня слишком расстроила, чтобы её ещё и перечитывать.
Профиль ЛС  

>26 Май 2022 15:38

Кейт, приветствую и благодарю за отзыв! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, мне жаль, что логическое окончание первой части получилось именно таким. Хотя, разумеется, сразу было понятно, что свадьбы не будет до финальной главы романа.

Первоначальную историю Рочестера и Джейн тоже не назовешь счастливой, а этот роман пишется по образцу их отношений.

Кейт Уолкер писал(а):
Мы могли бы до осени находиться в счастливом неведении, а теперь целых три летних месяца придётся мучиться вопросом, что случилось и как дальше быть

Если мотивы поступка главного героя вызывают такой интерес, то возможно выложу следующую главу в июне. Буду смотреть по обстоятельствам.

Кейт Уолкер писал(а):
Историю в ближайшее время перечитаю, но пока без 18 главы. Она меня слишком расстроила, чтобы её ещё и перечитывать.

Спасибо за внимание! Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>27 Май 2022 14:18

Виктория В писал(а):

Кейт Уолкер писал(а):
Мы могли бы до осени находиться в счастливом неведении, а теперь целых три летних месяца придётся мучиться вопросом, что случилось и как дальше быть
Если мотивы поступка главного героя вызывают такой интерес, то возможно выложу следующую главу в июне. Буду смотреть по обстоятельствам.

Очень хотелось бы узнать его тайну!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2022 19:37

Ines писал(а):

Очень хотелось бы узнать его тайну!

Инес, постараюсь выложить новую главу в июне! Ok
Понимаю, интересно узнать почему Дориан отказался от любимой девушки накануне свадьбы и стало неловко заставлять читателей задаваться этим вопросом три летних месяца.

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>28 Май 2022 20:28

Вика, доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение!

Я потрясена, не ожидала я такого. Думала, может какая-то трагедия помещает свадьбе. Но тут вмешались другие обстоятельства.
Мне, и думаю всем читателям, понятно, что Дориан поступил так вынужденно. Что-то заставило его отказаться от свадьбы.
И я уверена, не смотря на заверения Николоса, что именно он приложил к этому руку.
Пока не понятно, как. Но Николас каким-то образам улучшил свое финансовое положение... Как? Что-то случилось, это точно.
Как же мне нравится героина. Такая мудрая и рассудительная.
Не смотря на боль и разочарование, она слишком хороша знает сердце и характер своего возлюбленного и не верит, что он мог так поступить.

А Николас... его предложение унизительное и оскорбительное, но... не что-то из ряда вон выходящее для того времени.
Для меня этот персонаж загадка. И очень интересен. Очень. Я хочу чтобы он раскрылся и прошел свой путь к изменению и преображению, если это возможно.
Я думаю для него не все еще потеряно

>29 Май 2022 21:54

Leksi-Laike писал(а):
Вика, доброго времени суток!
Спасибо большое за продолжение!

Лекси, сердечно благодарю за внимание и душевный отзыв! rose
Leksi-Laike писал(а):

Я потрясена, не ожидала я такого. Думала, может какая-то трагедия помещает свадьбе. Но тут вмешались другие обстоятельства.
Мне, и думаю всем читателям, понятно, что Дориан поступил так вынужденно. Что-то заставило его отказаться от свадьбы.
И я уверена, не смотря на заверения Николоса, что именно он приложил к этому руку.
Пока не понятно, как. Но Николас каким-то образам улучшил свое финансовое положение... Как? Что-то случилось, это точно.

Да, Николас приложил руку к расстройству свадьбы Эммы и Дориана, но в то же время не он главный виновник несчастья героев.

Leksi-Laike писал(а):
Как же мне нравится героина. Такая мудрая и рассудительная.
Не смотря на боль и разочарование, она слишком хороша знает сердце и характер своего возлюбленного и не верит, что он мог так поступить.

Очень приятно, что ты высокого мнения об Эмме. Very Happy

Leksi-Laike писал(а):

А Николас... его предложение унизительное и оскорбительное, но... не что-то из ряда вон выходящее для того времени.

Увы, это так! Sad

Leksi-Laike писал(а):
Для меня этот персонаж загадка. И очень интересен. Очень. Я хочу чтобы он раскрылся и прошел свой путь к изменению и преображению, если это возможно.
Я думаю для него не все еще потеряно

Николас вовсе не заблудшая овца, и четко представляет себе, чего он хочет. Кузен Дориана обладает очень цельным и сильным характером, который, к сожалению, направлен на зло. Переобуваться в полете он не будет, но определенные сюрпризы преподнесет.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>31 Май 2022 22:28

Да уж,Эмме вечно не везёт. Ни одно так другое. Каким бы не была причина отмены свадьбы, Эмма имела права знать правду. Понятно,что Дориан так хотел оттолкнуть ее,но зная сколько всего она пережила мог быть мягче. Сколько можно бороться за человека,который при первой же проблеме решил отказаться от возлюбленной? Грошь цена такой любви.

>01 Июн 2022 20:44

Валерия Ильященко писал(а):

Да уж,Эмме вечно не везёт. Ни одно так другое.

Лера, привет!
Приятно, что ты продолжаешь испытывать интерес к моей героине. tender

Валерия Ильященко писал(а):
Каким бы не была причина отмены свадьбы, Эмма имела права знать правду. Понятно,что Дориан так хотел оттолкнуть ее,но зная сколько всего она пережила мог быть мягче. Сколько можно бороться за человека,который при первой же проблеме решил отказаться от возлюбленной? Грошь цена такой любви.

Иногда правда убивает. Планирую скоро выложить новую главу, тогда решишь были ли у Дориана основания для такого поступка.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>01 Июн 2022 20:45

Привет, вот только я порадовалась за Эмму, как ей пришлось пепежить такой удар. Но я, как и она, не верю, что Дориан не любит ее. И что Николас не приложил руку к их разлуке. Николас даже возлюбленную Дориана пожелал забрать себе. Явно же он все и испортил.

Хорошо, что дяля простил Эмму и выделил ей содержание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2022 21:11

Dione писал(а):
Привет, вот только я порадовалась за Эмму, как ей пришлось пепежить такой удар.

Лера, привет! По сути, мы сейчас подходим к главным событиям романа.

Dione писал(а):
Но я, как и она, не верю, что Дориан не любит ее. И что Николас не приложил руку к их разлуке. Николас даже возлюбленную Дориана пожелал забрать себе. Явно же он все и испортил.

Николасу Эмма сейчас не особенно важна - он испытывает к ней природный интерес самца, не более того.
Dione писал(а):

Хорошо, что дяля простил Эмму и выделил ей содержание

Джонатан Уилсон такой упрямый старикан, что не прощает тех, кто не оправдал "его высокого доверия". Но вместе с тем он вспомнил, что Эмма дочь его любимой сестры. А его любовь измеряется в деньгах. Smile

>01 Июн 2022 21:13

Виктория В писал(а):
Но вместе с тем он вспомнил, что Эмма дочь его любимой сестры. А его любовь измеряется в деньгах.

Для Эммы это неплохой вид любви дядюшки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2022 20:43 vip

» Глава 19

>02 Июн 2022 20:46

Dione писал(а):

Для Эммы это неплохой вид любви дядюшки

Согласна, но самой Эмме также очень важно теплое родственное участие. Smile

>02 Июн 2022 21:22

Вика, какая прелесть, как здорово схвачен дух литературы того времени! Это прекрасно. Будто Бронте читаешь)
Дочитывала на светофорах, не могла подождать, пока доеду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [24651] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение