Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
благодарю за главу
Ну и семейка! Жуть какая. Анне надо бежать от них подальше, и бог с ней с любовью. Фредерик тряпка и не способен ее защитить. Хорошо хоть Доминик приехал и нашел ее. Спасибо Камилле и Патрику!

Ната, привет,
Беспроблемные принцы с хорошими родственниками не продаются Crazy

...

Виктория В:

Dione писал(а):

Конечно

Тогда почему Доминик такой, как его родственники, если он поступает иначе, чем они?

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Конечно

Тогда почему Доминик такой, как его родственники, если он поступает иначе, чем они?
он не в теме, его то в план не посвятили. Может быть он бы и признал его приемлемым. Он сам то женился по рассчету фиктивным браком, продал титул за деньги

...

Виктория В:

Dione писал(а):
он не в теме, его то в план не посвятили. Может быть он бы и признал его приемлемым. Он сам то женился по рассчету фиктивным браком, продал титул за деньги

Лера, в главе прямым текстом сказано, что для Доминика все, что сотворили с Анной напоминает страшный сон.

Dione писал(а):

Доминик тряхнул головой. Все это тянуло на страшный сон.

И при этом ты утверждаешь, что он согласился бы с родственниками, прибегнувшим к такому гнусному шантажу?

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, в главе прямым текстом сказано, что для Доминика все, что сотворили с Анной напоминает страшный сон.

Dione писал(а):

Доминик тряхнул головой. Все это тянуло на страшный сон.

И при этом ты утверждаешь, что он согласился бы с родственниками, прибегнувшим к такому гнусному шантажу?

Думаю, он бы придумал метод попроще. Доминик человек совсем другого склада, но я не уверена, что он был бы против выдать Аманду за Фредерика. По крайней мере тот Доминик, который был мужем Лили. Сейчас бы он нашел метод поизящнее, но графу дю Плас некогда разводить сантименты, ему дом выкупать надо и дочь замуж выдавать. А Фредерик, видите ли, влюбился. Когда считались с такой ерундой, как любовь?

П. С. Приходи в Звезду, там мы твоих любимых тамплиеров обсуждаем с Таней Very Happy

...

Виктория В:

Dione писал(а):

Думаю, он бы придумал метод попроще. Доминик человек совсем другого склада, но я не уверена, что он был бы против выдать Аманду за Фредерика. По крайней мере тот Доминик, который был мужем Лили. Сейчас бы он нашел метод поизящнее, но графу дю Плас некогда разводить сантименты, ему дом выкупать надо и дочь замуж выдавать. А Фредерик, видите ли, влюбился. Когда считались с такой ерундой, как любовь?

Лера, поняла. Ok Доминик за брак Аманды и Фредерика, но при этом он вряд ли поступил с Анной так жестоко, как его родственники.

Dione писал(а):
Приходи в Звезду, там мы твоих любимых тамплиеров обсуждаем с Таней

Но мне больше нечего добавить по этому вопросу, все аргументы в пользу своего взгляда на тамплиеров я изложила, что попусту ходить по одному и тому же кругу, да еще в разговоре с собеседниками, которые твердо придерживаются своего мнения при нехватке времени. Если хочешь, можешь сказать Тане, что я как считала тамплиеров сатанистами, так и продолжаю их таковыми считать.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Доминик за брак Аманды и Фредерика,

Как можно быть против такого выгодного брака? Осталось понять, почему против Аманда.

Виктория В писал(а):
он вряд ли поступил с Анной так жестоко, как его родственники

Думаю, если бы его спросили, он бы Анну и Кристиана просто выставил бы за дверь, а с Фредериком провел бы душеспасительную беседу. Ну это я так вижу. Конечно подобные игры вряд ли в его характере.

Виктория В писал(а):
можешь сказать Тане, что я как считала тамплиеров сатанистами, так и продолжаю их таковыми считать.

rofl
Ладно-ладно, я тебя поняла

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Я тут немного отстала, но как только появилось свободное время - дочитала все выложенное. Ух, вот это страсти кипят в замке!
Да, действительно, люди будут пострашнее призраков в своем желании денег... Новые родственники Мирабеллы ужасны, конечно. На все пойдут ради своей цели! Хорошо, что Доминик вовремя вернулся, и дети помогли ему найти Анну, но это только полбеды. Там и у Аманды свои секреты, да и у самого Доминика.
Очень захватывающее повествование! Читается легко и с удовольствием wo

...

Lady O:

А Патрик молодец - ловил призраков, а помог найти Анну!
Доминик вовремя вернулся. Фредерика жаль. Sad
НатаЛис писал(а):
Бежать Аманде с Мирабеллой оттуда надо, бежать.

Вот полностью согласна.
Валерия, спасибо за продолжение! Очень понравилось! Flowers

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Я тут немного отстала, но как только появилось свободное время - дочитала все выложенное. Ух, вот это страсти кипят в замке!
Да, действительно, люди будут пострашнее призраков в своем желании денег... Новые родственники Мирабеллы ужасны, конечно. На все пойдут ради своей цели! Хорошо, что Доминик вовремя вернулся, и дети помогли ему найти Анну, но это только полбеды. Там и у Аманды свои секреты, да и у самого Доминика.
Очень захватывающее повествование! Читается легко и с удовольствием wo

Даша, привет,

Да уж, ничего хорошего. Люди жадные до денег. Но ведь и причины быть такими у них имеются. А дети простодушны и не видят подвоха

...

Dione:

Lady O писал(а):
А Патрик молодец - ловил призраков, а помог найти Анну!
Доминик вовремя вернулся. Фредерика жаль. Sad
НатаЛис писал(а):
Бежать Аманде с Мирабеллой оттуда надо, бежать.

Вот полностью согласна.
Валерия, спасибо за продолжение! Очень понравилось! Flowers

Оксана, привет,

Фредерика мне, кстсти, не жаль. Мог бы поумнее вести себя, выиграл бы партию. А так зависит от других, хотя не ребенок давно, и Анну не может защитить, и Аманду

...

Александра:

Здравствуйте! Буду читателем Smile

...

Dione:

Александра писал(а):
Здравствуйте! Буду читателем Smile

Добро пожаловать, приятного чтения

...

Dione:

» Лили

Нашла Лили
В роли Лили де Сен-Савиньон Марина Влади

...

Марьяша:

Лерочка, красивая какая Лили, неудивительно, что Доминик её любил!.
И всё-таки мне кажется, что он не такой как его семья, хотя он не ангел. Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню