Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 19:48
Габриэль воспринял поведение Анджелины за флирт, игру, хотя не понимал зачем это надо если он принял ее со всем ее прошлым и они уже женаты. Хорошо, что Анджелине в самый последний момент удалось сказать правду, но вот как воспримет Габриэль эту правду?
Машунь спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 19:49
Esmerald писал(а):
Машуль, я ТАК ЖДУ реакцию маменьки, что меркнет вся романтика.
... Не комментирую, потому что не хочу добавлять тебе работы с ответом ... да и замерла я в предчувствии чего-то... не очень радостного... Кристиночка, здравствуй, дорогая! Реакция маменьки будет через пару глав. Мне отвечать на комментарии не тяжело, просто иногда нет возможности это сделать... Ну после пережитого Анджелиной в прошлом ничего радостного в первый раз точно не будет... Избегаю штампа многих ИЛР где в первый раз всё будет просто замечательно и все страхи мигом уйдут... Спасибо большое за внимание, и понимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2020 19:54
Darling писал(а):
Лилечка, здравствуй, дорогая! Габриэль в этой ситуации не проявил должной чуткости, но возможно дальше он будет более осторожен, вот только Анджелине с её страхами и прошлым от этого не легче будет... Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 21:28
Привет дорогая Машенька!!
Мне кажется, что Габриэль фактически поверил всем сплетням, которые "ходили" в свете, и не поговорил с Анжелиной!! Поэтому он решил, что Анжелина просто прикидывается испуганной!! Думаю, это - в характере у Габриэля!! Думать, что он всегда прав!! Фактически после встречи с Торном и Локвудом у Анжелины появился страх перед интимом, тем более, что она еще девственница, но уже кое-с- чем сталкивалась неприятным!! Считаю, что Габриэлю надо набраться терпения и вывести жену на разговор, где она многое расскажет и объяснит!! Вот такие мысли у меня появились после прочтения!! Спасибо, дорогая, за новую главу и красивую графику!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 21:57
Маша спасибо за главу,очень красочные и великолепные коллажи. Глава очень спокойная,но опять поспешность Габриэля дала о себе знать.Чувства играют,но надо и поговорить.Наверное очень вовремя его остановила Анджелина.Теперь ночь пройдет по другому.Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 0:18
Маша, спасибо за новую главу!
Я думала, что Габриэль все узнает в процессе, но он вовремя остановился и Анджелина успела сказать правду. Согласна с комментарием, что даже женщина может стесняться, природную стеснительность никто не отменял. Мне кажется, что поведение жены в любом случае должно было насторожить герцога и вызвать вопросы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 19:12
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Мне кажется, что Габриэль фактически поверил всем сплетням, которые "ходили" в свете, и не поговорил с Анжелиной!! Поэтому он решил, что Анжелина просто прикидывается испуганной!! Думаю, это - в характере у Габриэля!! Думать, что он всегда прав!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Слухи об Анджелине такие правдивые, что в них было невозможно не поверить... И стоит учесть, что несмотря на это Габриэль сделал Анджелину своей женой. Но, теперь ему предстоит узнать правду... Жасмина писал(а):
Фактически после встречи с Торном и Локвудом у Анжелины появился страх перед интимом, тем более, что она еще девственница, но уже кое-с- чем сталкивалась неприятным!! Считаю, что Габриэлю надо набраться терпения и вывести жену на разговор, где она многое расскажет и объяснит!!
Вот такие мысли у меня появились после прочтения!! Спасибо, дорогая, за новую главу и красивую графику!! Разговор будет, но не сейчас. Героям не до разговоров... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! михайловна писал(а):
Маша спасибо за главу,очень красочные и великолепные коллажи. Глава очень спокойная,но опять поспешность Габриэля дала о себе знать. Светочка, здравствуй, дорогая! Габриэль всегда спешит, но сейчас у него включились тормоза. михайловна писал(а):
Чувства играют,но надо и поговорить.Наверное очень вовремя его остановила Анджелина.Теперь ночь пройдет по другому.Жду продолжения. Ну... Разговор будет чуть позже, а чем станет эта ночь для героев скоро узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я думала, что Габриэль все узнает в процессе, но он вовремя остановился и Анджелина успела сказать правду. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ну если бы Габриэль всё узнал в процессе, то он получил бы кучу проблем в первую очередь страх Анджелины, который и так у неё есть, но в данном случае всё было бы похоже на насилие, поэтому хорошо, что Габриэль смог вовремя остановиться. ayrin писал(а):
Согласна с комментарием, что даже женщина может стесняться, природную стеснительность никто не отменял.
Мне кажется, что поведение жены в любом случае должно было насторожить герцога и вызвать вопросы. Габриэль сделал неправильные выводы, теперь ему придётся постараться успокоить Анджелину и не дать укорениться её страхам. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 0:25
Машенька, спасибо за чудесную новую главу, полную нежности и любви!
Габриэль не разочаровал меня. Теперь между ним и Анджелиной больше нет недомолвок и они настоящая любящая пара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 0:51
Нежно и чувственно! Гейб постарался не причинить боли жене и думаю до конца ночи Анджелина точно испытает удовольствие. Но самое главное, что между супругами не осталось тайн и недомолвок. Единственное, что осталось, это рассказать Габриэлю о событиях случившихся пять лет назад и назвать имена всех обидчиков, а уж Габриэль с ними разберется.
Машунь спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 0:52
Маша, спасибо за главу. Очень нежно, и герои выглядят настоящими. Так приятно, что они доверяют друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 1:10
Машенька!! Дорогая!! СПАСИБО!!
Великолепная глава!! Великолепный коллаж!! Наташенька!! Красота неимоверная!! Великолепная новая обновка от Леночки!! И все подарки от Ирочки!! Молодец Габриэль!! Сам вознесся к небесам от радости и счастья и все сделал правильно!! Теперь уже Анжелина не будет бояться любви!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 4:08
Габриэль смог понять и минимизировать боль жены, но с первого раза редко получается достичь желаемого удовлетворения, но если приложить мягкость, любовь и нежность все получится и испуг Анджелины нанесённые Торном и Локвудом испарится. Но и обидчики должны понести своё наказание...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 5:39
Маша, спасибо за продолжение!
Гейб теперь знает правду и готов быть нежным с Анджи. Только ему интересно узнать всю правду, ведь слухи появились не просто так. И он, конечно же, прав. Анджелине повезло с мужем и ему досталось счастье в лице жены. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 10:27
Маша, спасибо за продолжение!
Им повезло с друг другом. Габриэль рядом с Анджелиной становится нежным. Всю правду он не узнал, но всё впереди Анджелине тяжело, прошлое не до конца отпустило, но она готова довериться мужу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |