Виктория В:
Машенька, спасибо за новые захватывающие главы, чудесную графику и видео от Наташи!
Признаюсь, что я в некоторой растерянности. Как все хорошо стало у Алекса и Кристины, она начала за ним ухаживать, лечить рану, осыпала нежными признаниями, даже забыла о семье и тут снова мысли о мести, разлад и похоже по видео только ребенок их примирит. От души надеюсь, что любовь победит.
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
НатаЛис писал(а):Конечно хотим Я "за"
Наташенька, спасибо большое за ответ, дорогая! Не многие ответили на вопрос, поэтому я даже не знаю нужна ли выкладка...
Миринда писал(а):Машенька, да очень хочу. В полночь время для сов. А я на минуточку не сова!
Ксения, спасибо большое за ответ, дорогая!
На вопрос ответило мало людей, поэтому я даже не знаю, если смысл нести главу раньше...
PinaKolada писал(а):Маша, Наташа, спасибо за видео Классное Кристина будет мстить Алексу в Англии, интересно на это посмотреть, но уже жаль его. Видно, что он раскаивается, а сейчас они счастливы. Что же там случится, что они разойдутся и встретятся уже в Англии
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Что случится узнаем из последних двух глав. Мстить... Ну думаю Кристину будет за что поругать в будущем. А про Алекса я вообще молчу... В сейчас да, они счастливы!
PinaKolada писал(а):Читать готова в любое время
Спасибо большое за твой ответ, дорогая! Наверное будет обычная выкладка, никто почти не отозвался...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новые захватывающие главы, чудесную графику и видео от Наташи!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравилось видео и графика к роману!
Виктория В писал(а):Признаюсь, что я в некоторой растерянности. Как все хорошо стало у Алекса и Кристины, она начала за ним ухаживать, лечить рану, осыпала нежными признаниями, даже забыла о семье
Растерянность это хорошо, Виточка. Значит сюжет в итоге сможет удивить...
Виктория В писал(а):и тут снова мысли о мести, разлад и похоже по видео только ребенок их примирит. От души надеюсь, что любовь победит.
Вот, ты что-то заметила, ребёнок будет, а сможет он померить героев или нет, узнаем.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Ларисон писал(а):классный текст
Спасибо!
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, Наташа, спасибо за красивенный буктрейлер!
Настенька, спасибо большое, за внимание, дорогая!!!
Ларисон писал(а):прекрасно
Спасибо!
...
Марьяша:
Darling писал(а):Не всегда успеваю вовремя отписаться, но конечно, если выложишь главу вечером, это будет здорово!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Я тебя услышала, спасибо большое за ответ!
Darling писал(а):Видео замечательное! Месть Кристины думаю будет в том, что она решит на зло Алексу выйти замуж за другого, но по видео понятно, что близость Алекса и Кристины не пройдет просто так, Крисси будет в положении и родит ребенка. И этот ребенок помирит их!
Спасибочки большое!
Лилечка, я обычно стараюсь детали не открывать, но у нас есть аннотация, из которой видно, что Кристина станет женой Алекса. А вот как она будет мстить и когда у них родится ребёнок мы будем узнавать вместе!
Спасибо большое за внимание, дорогая!
...
Жасмина:
Привет моя милая Машуля!!
Спасибо тебе и Наташеньке за буктрейлер!!
Все очень красиво, немного напрягает месть Кристины, хотя я думаю, что молчание Али принесет нашей Кристине много неприятностей и
возникнет мысль о мщении!! Тем более, что в Англии Кристина будет ощущать себя сильнее!!
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет моя милая Машуля!!
Спасибо тебе и Наташеньке за буктрейлер!!
Все очень красиво, немного напрягает месть Кристины, хотя я думаю, что молчание Али принесет нашей Кристине много неприятностей и
возникнет мысль о мщении!! Тем более, что в Англии Кристина будет ощущать себя сильнее!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Думаю со временем станет всё понятно и о мести Кристины и почему она будет поступать подобным образом...
Рада, что тебе понравилось видео.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...
Margot Valois:
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Поздно уже Алексу сожалеть, но эмоции - вещь такая, с которой порой сложно справиться.
...
Darling:
Вот и случилось то, ради чего Алекс похитил Кристину. Только чувства его поменялись, сейчас это не просто хочу - получу, сейчас это любовь. И Алекс не испытывает сожаления что это случилось, он испытывает угрызения совести из за того, что Кристина не знает всей правды о том, почему она оказалась в гареме. Алексу надо было рассказать Кристине правду до, а не после, но он понимал, что расскажи он все как есть, на чистоту, то близости с Кристиной ему не видать и он решил, что в любви, как и на войне все средства хороши!
Машунь, спасибочки!
...
Жасмина:
Машуль!! Мне кажется, что жизнь состоит из моментов и мгновений!!
В данный момент и мгновение Али и Кристине было хорошо!!
А со стороны можно долго и нудно философствовать, но я не буду!!
Спасибо за продолжение!!
Все произошло очень нежно и трепетно!!
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение и чудесное оформление.
Вот и произошло то из-за чего Алекс похитил Кристину, а самое главное с её согласия, но, что будет когда правда выплатит наружу...
Жаль, что Алекс не рассказал всю правду раньше посмотрим как дальше будут развиваться события...
Мне интересно как сейчас поживает семья Кристины все ли там хорошо особенно со здоровьем её отца...
P.S Видео очень понравилось

спасибо мастерице за эту красоту.
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Эх Алекс, не удержался и осуществил то, что давно уже хотел. Ложь продолжается. Надо было ему сознаться, только теперь поздно. Этот момент должен был произойти, ведь оба хотели этого и близость была неизбежна. Они молодые и чувства их захлестнули с головой, только рано или поздно тайна откроется... И что тогда будет? Эффект разорвавшейся бомбы.
...
Октябрина:
Маша спасибо за новую главу!
Очень душевно описана любовная сцена. Кажется что герои не в коем случае не должны расстаться. Алекс понял что придется во всём сознаться.
Жду с нетерпением продолжение!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Какая чудесная ночь. Кристина сама этого хотела, не желает думать о том, что будет потом. Ей сейчас важно настоящее и Али рядом с ней - она влюблена и счастлива. Вот только Алекс понимает, что всё не так просто. Разум и сердце сопротивляются. Ведь всю правду он так и не сказал.
Вдохновения!
...
PinaKolada:
Маша, спасибо за продолжение!
Описания чудесные, вот они и провели ночь вместе. Кристина захотела этого сама, она влюблена и не хочет думать о будущем. А Алекс не смог отказаться, сам этого хотел, хоть и понимает, что скрывает кое-что важное.
...
Alenychka:
Али спас Кристину в ответ она спасла его, но ложь порождает ложь и все чувства обесцениваются именно из-за этого. Все же Али стоило сдержать себя в руках и не позволять заходить дальше поцелуев, как бы не настаивала Кристина на близости, но теперь уже ничего не поделаешь, все уже случилось. Но как только Крис узнает правду то уже не будет так уверенна в своих чувствах по крайней мере именно к Алексу, а будет помнить о чувствах именно к Али. Ведь для нее думаю это будет два разных человека...
Машенька, спасибо за главы! Все прочитала залпом, интересно написано! Вдохновения, дорогая!
...