Валерия, спасибо за главу!
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива, особенно когда вернулся к ней Эстен.
Валентина и Ноэль теперь вместе и счастливы.
Мари справляется с ролью хозяйки поместья и помогает Ортанс и Виолетте.
Только судьба Ортанс пока не ясна. Что ее ждет?
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Какие хорошие новости. Марина нашла общий язык с детьми, думаю, что она со всеми делами замка справится. Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе. Эстен приехал к Изабель, он теперь свободен и ничего не мешает им быть вместе. Тревожно только за Ортанс, она хочет быть с Марселем и поэтому легла на камень, чтобы узнать судьбу? Надеюсь, что у неё всё получится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за комментарии! Спасибо, что были со мной и моими героями. Роман дался мне сложно. Поэтому с ним мне легко прощаться. Я оставляю открытым финал. История закончена, но, конечно, будут и другие истории в жизни героев. И как бы ни старался Марсель, два мира до конца не разьединить.
Ledi Ixss писал(а):
В конечном итоге судьба Изабель сложилась неплохо, но
По крайней мере Эстена она получила
Марьяша писал(а):
Ортанс решила выбрать свой путь и я уверена, что она сделает правильный выбор!
Я тоже уверена в ней. У нее есть на кого равняться
Марьяша писал(а):
каждый получил то, что заслужил
Каждый имеет право пройти по ддороге)
Lady O писал(а):
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива,
Счастье там, где настоящая семья
PinaKolada писал(а):
Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе
Несколько неожиданным получился Эпилог. Ждала рассказа про Ортанс, а получилось о маленьком Франсуа.
По поведению и мыслям он не племянник святого Марселя, а родич Диоргиль.
Я бы отправила Ортанс в Зазеркалье к матери. Пусть там она обретет новую жизнь и счастье.
Лера, спасибо. У тебя получилось прекрасно создать атмосферу мистической Бретани и яркие, запоминающие характеры героев!
Огромное спасибо за отличное завершение чудесной истории! И за поясняющие интересные комментарии.
Осталась некоторая недосказанность с Марселем и Ортанс, но так даже интереснее. Рада за Изабель, нашедшей наконец свое тихое и нормальное счастье, и за Франсуа-Ноэля, воссоединившегося с возлюбленной Валентиной.
А сын Изабель тот еще проказник. ) Главное, чтобы не наделал лишних проблем как Диоргиль, оказавшись без нужного магического воспитания.
Dione писал(а):
Следующий роман совсем другой. Но, надеюсь, будет интересным
Я рада, что тебе история понравилась. Вообще тема неисчерпаема и очень интересна. Все, что мистического было в романе, основано на бретонских легендах и романах артуровского цикла (у французов Артур король Бретани, а не Британии )
Франсуа-Ноэль взял гены семьи отца, а Изабель наверное об этом даже не подозревает, но в любом случае пока всё у них нормально, я думаю Эстьен держит всё под контролем!
Ещё раз спасибо, дорогая, уже с удовольствием читаю новую историю, спасибо!!!