Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 10:14
Валерия, спасибо за главу!
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива, особенно когда вернулся к ней Эстен. Валентина и Ноэль теперь вместе и счастливы. Мари справляется с ролью хозяйки поместья и помогает Ортанс и Виолетте. Только судьба Ортанс пока не ясна. Что ее ждет? Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 12:09
Лера, спасибо за продолжение!
Какие хорошие новости. Марина нашла общий язык с детьми, думаю, что она со всеми делами замка справится. Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе. Эстен приехал к Изабель, он теперь свободен и ничего не мешает им быть вместе. Тревожно только за Ортанс, она хочет быть с Марселем и поэтому легла на камень, чтобы узнать судьбу? Надеюсь, что у неё всё получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:21
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:28
Девочки, спасибо за комментарии! Спасибо, что были со мной и моими героями. Роман дался мне сложно. Поэтому с ним мне легко прощаться. Я оставляю открытым финал. История закончена, но, конечно, будут и другие истории в жизни героев. И как бы ни старался Марсель, два мира до конца не разьединить.
Ledi Ixss писал(а):
В конечном итоге судьба Изабель сложилась неплохо, но По крайней мере Эстена она получила Марьяша писал(а):
Ортанс решила выбрать свой путь и я уверена, что она сделает правильный выбор! Я тоже уверена в ней. У нее есть на кого равняться Марьяша писал(а):
каждый получил то, что заслужил Каждый имеет право пройти по ддороге) Lady O писал(а):
Изабель хоть и привыкла считать своим домом замок Белистер, но и в Бордо счастлива, Счастье там, где настоящая семья PinaKolada писал(а):
Валентина и Франсуа воссоединились и смогли уйти вместе По крайней мере попытаться |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:37
Вот и эпилог. Мне очень жалко прощаться с историей. Мне было очень интересно. Лерочка, пусть следующий роман будет таким же интересным.
Спасибо за всё . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:47
Миринда писал(а):
Вот и эпилог. Мне очень жалко прощаться с историей. Мне было очень интересно. Лерочка, пусть следующий роман будет таким же интересным.
Спасибо за всё . Спасибо за пожелание, Ксюша. Следующий роман совсем другой. Но, надеюсь, будет интересным |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:47
Лера, спасибо за историю. Рада, что все по-своему, но обрели свое счастье. Разве что сын Бель вызывает беспокойство
С его умениями надо быть начеку. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:55
Если кто то захочет написать отзыв, то я буду очень благодарна. Только честно |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:56
Несколько неожиданным получился Эпилог. Ждала рассказа про Ортанс, а получилось о маленьком Франсуа.
По поведению и мыслям он не племянник святого Марселя, а родич Диоргиль. Я бы отправила Ортанс в Зазеркалье к матери. Пусть там она обретет новую жизнь и счастье. Лера, спасибо. У тебя получилось прекрасно создать атмосферу мистической Бретани и яркие, запоминающие характеры героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Валерия, привет!
Огромное спасибо за отличное завершение чудесной истории! И за поясняющие интересные комментарии. Осталась некоторая недосказанность с Марселем и Ортанс, но так даже интереснее. Рада за Изабель, нашедшей наконец свое тихое и нормальное счастье, и за Франсуа-Ноэля, воссоединившегося с возлюбленной Валентиной. А сын Изабель тот еще проказник. ) Главное, чтобы не наделал лишних проблем как Диоргиль, оказавшись без нужного магического воспитания. Dione писал(а):
Следующий роман совсем другой. Но, надеюсь, будет интересным А куда идти то, ты хоть маякни на новую темку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Валерия Ильященко писал(а):
Лера, спасибо за историю. Рада, что все по-своему, но обрели свое счастье. Разве что сын Бель вызывает беспокойство
С его умениями надо быть начеку. Спасибо, что была со мной. Я этому очень рада. А сын Бель... Так интрига |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:59
Ира, маякну через 10 минут, коллаж еще не готов.
Я рада, что тебе история понравилась. Вообще тема неисчерпаема и очень интересна. Все, что мистического было в романе, основано на бретонских легендах и романах артуровского цикла (у французов Артур король Бретани, а не Британии ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 22:04
» ПриглашениеВсех приглашаю в новую историю!Коллаж от Маши просто прекрасен! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6553385#6553385 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 22:11
Виктория В писал(а):
неожиданным получился Эпилог. Ждала рассказа про Ортанс, а получилось о маленьком Франсуа. Вика, привет За детьми будущее Виктория В писал(а):
поведению и мыслям он не племянник святого Марселя, а родич Диоргиль. Несомненно он родич Диоргиль. История его зачатия, рождения и крещения тоже интересна Виктория В писал(а):
отправила Ортанс в Зазеркалье к матери. Пусть там она обретет новую жизнь и счастье. На усмотрение читателя Виктория В писал(а):
У тебя получилось прекрасно создать атмосферу мистической Бретани и яркие, запоминающие характеры героев Спасибо. Даже странно, что получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 1:11
Лерочка, спасибо огромное за этот чудесный роман!
Франсуа-Ноэль взял гены семьи отца, а Изабель наверное об этом даже не подозревает, но в любом случае пока всё у них нормально, я думаю Эстьен держит всё под контролем! Ещё раз спасибо, дорогая, уже с удовольствием читаю новую историю, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |