Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 16:06
Хорошая глава. Ясность в мыслях и поступках. И как очевидно, что решив одну задачу постепенно решаются остальные. Лили долго мечтала о работе, кот.теперь ей не интересна. Вот так вернулся Бен и вернулась ее страсть к жизни. А с Ричардом она жила по инерции. И может как мама бы и дальше жила по инерции, но если у Лили есть шанс на счастье с тем, кого выбрало сердце, то надо им воспользоваться.
Я, кстати, думала, что Люси будет на стороне Лили как раз таки потому, что они с Джеймсом были идеальной внешне парой. Но она выбрала Нейтана и не жалеет об этом. А прийти просить, чтобы Лили вернулась к Ричарду не зная ситуации, такое мне не по душе. Если ты подруга Лили, то делай так как лучше для нее. Спасибо за продолжение 🥰 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 16:08
Спасибо большое за новую главу!
Очень жизненно на самом деле... В романах обычно героиням (или героям) помогают сделать подобный выбор жизненные обстоятельства. Здесь Лили пришлось долго все взвешивать и самой прийти к выводу. И ничего не облегчило ей этот выбор, никто не сделал его за нее. И это правильно. На самом деле она очень плохо знает Бена. Может быть, они разойдутся через пару месяцев, но не думаю, что Лили будет жалеть о том, что рассталась с Ричардом. Просто продолжит жить дальше. Хотя у нас есть еще глава. Кто знает, может, там нас ждет какой-нибудь сюжетный переворот. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 17:00
LuSt писал(а):
У нас еще одна глава, эпилог и бонус о событиях спустя некоторое время Ой как здорово! Обожаю бонусы, особенно интересно про несколько лет спустя. Ричарда очень жалко, но ничего не поделаешь. А Люси удивила, да. Выступила доморощенным психологом. Про отца там наплела... Чушь какая-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 18:12
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 19:39
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 19:56
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Не будь Бена, я жила бы совершенно счастливо. Но пока у меня есть шанс быть с ним, я никогда не смогу полностью отдать себя Ричарду. Разве это справедливо? Разговор Лили с матерью очень многое объясняет и в любом случае был не зря. Такое ощущение, что Лили как будто разом повзрослела. Очень правильные у неё мысли! LuSt писал(а):
— Я люблю Ричарда. Но Бена люблю сильнее. Ты сама говорила, что вы с бывшим считались идеальной парой, а Нейтан даже и близко с ним не стоял. Но ты последовала зову сердца. Именно это я и пытаюсь сделать. Тут я даже как-то разочаровалась в Люси. Себе-то она дала шанс стать по-настоящему счастливой. А почему тогда Лили не должна сделать это же самое? LuSt писал(а):
Увлеченность трудом в заповеднике никогда меня не покидала. Просто после ухода Бена я не могла продолжать. Так же обстояло и с фотографией. Мои чувства к Бену преобладали над страстью ко всему остальному. Теперь он вернулся в мою жизнь, и я нахожу радость в тех интересах, которые оставила много лет назад. Десять лет назад жизнь для Лили как будто остановилась в определённой точке и поэтому не было никакого развития. Хорошо, что она сама это поняла. LuSt писал(а):
— Поверить не могу, что ты выбрала его, а не меня. — Его голос безучастен.
— Это не вопрос выбора, — говорю своему парню, с которым встречалась два года. Своему жениху. Человеку, за которого чуть не вышла замуж. — Я всегда принадлежала Бену. Жаль, что Ричард за 5 лет отношений с Лили так и не понял, что она не была счастлива с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 23:31
Оказывается и у мамы Лили есть своя история, которая объясняет её поведение. И ведь как похожи оказались жизненные ситуации Лили и её мамы! Правда, справлялись они с ними очень по-разному. Пожалуй, Лили повезло чуть больше, хоть и более драматично, но её любовные перипетии разрешатся гораздо раньше, Синди ждала 27 лет .
Про Люси я не читала, поэтому у меня нет о ней какого-то сложившегося впечатления, но вот её поведение меня как-то покоробило. Она даже не попыталась выяснить у Лили, что именно произошло, не поинтересовалась, как она, зато сразу начала ставить диагнозы и давать наставления. Вполне удовлетворилась объяснениями Ричарда. На мой, может быть, немного идеалистичный взгляд, подруги так себя не ведут. Она скорее подруга Ричарда, чем Лили. Ну а Ричард... В общем, он как не вызывал во мне симпатии и сочувствия, так и не вызывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 7:16
LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод VickyBliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста. Процесс выбора Лили, как и ожидалось, оказался трудным и болезненным. Появление Люси и ее призыв вернуться к Ричарду характеризует ее восприятие Лили — только как подругу Ричарда, поэтому понятно ее мнение. Невозможно сравнивать ситуации девушек: Джеймс был мерзавцем и патологическим лгуном, расстаться с ним было единственно правильным решением, а Ричард — хороший и приятный парень, несколько эгоистичный, но его, в принципе, легко любить. История приблизилась к своему завершению и очень хочется узнать, чем и как она закончится, а также как все сложится спустя какое-то время |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 9:14
Спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что мама рассказала Лили о своей неразделенной любви - это отчасти помогло понять её поступки. Может быть, с Антонио она будет счастлива. Лили сделала свой выбор. Надеюсь, сможет стать счастливой и наверстать упущенные за десять лет возможности. Ричард совсем расклеился, трудно ему принять уход Лили. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 19:43
Спасибо большое за очередную, очень информативно-обнадёживающую главу!!! Оказывается и мама ,и дочь одинаково обожглись о первую (которая оказалась на очень долго!) любовь... Бывает... Хорошо уже то, что ситуация "встряхнула" Лили и заставила как-то управлять своей жизнью, а не плыть сонно по течению...А как сложится с Беном...Думаю,всё будет славненько. Ждём с предвкушением... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 21:34
Вот Лили и сделала свой выбор. Наконец-то определилась.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 9:54
LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод VickyBliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 19:59
Ну что ж, в этой главе мы получили исчерпывающее объяснение поведению матери. Оказывается у нее с Лили очень много общего! Яблочко от яблоньки, что называется!
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2022 8:16
Спасибо большое за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||