Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Май 2022 16:06

Хорошая глава. Ясность в мыслях и поступках. И как очевидно, что решив одну задачу постепенно решаются остальные. Лили долго мечтала о работе, кот.теперь ей не интересна. Вот так вернулся Бен и вернулась ее страсть к жизни. А с Ричардом она жила по инерции. И может как мама бы и дальше жила по инерции, но если у Лили есть шанс на счастье с тем, кого выбрало сердце, то надо им воспользоваться.

Я, кстати, думала, что Люси будет на стороне Лили как раз таки потому, что они с Джеймсом были идеальной внешне парой. Но она выбрала Нейтана и не жалеет об этом. А прийти просить, чтобы Лили вернулась к Ричарду не зная ситуации, такое мне не по душе. Если ты подруга Лили, то делай так как лучше для нее.

Спасибо за продолжение 🥰

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Май 2022 16:08

Спасибо большое за новую главу!
Очень жизненно на самом деле...
В романах обычно героиням (или героям) помогают сделать подобный выбор жизненные обстоятельства.
Здесь Лили пришлось долго все взвешивать и самой прийти к выводу. И ничего не облегчило ей этот выбор, никто не сделал его за нее. И это правильно.

На самом деле она очень плохо знает Бена. Может быть, они разойдутся через пару месяцев, но не думаю, что Лили будет жалеть о том, что рассталась с Ричардом. Просто продолжит жить дальше.

Хотя у нас есть еще глава. Кто знает, может, там нас ждет какой-нибудь сюжетный переворот. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>16 Май 2022 16:44

У нас еще одна глава, эпилог и бонус о событиях спустя некоторое время

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>16 Май 2022 17:00

LuSt писал(а):
У нас еще одна глава, эпилог и бонус о событиях спустя некоторое время

Ой как здорово! Обожаю бонусы, особенно интересно про несколько лет спустя.
Ричарда очень жалко, но ничего не поделаешь.
А Люси удивила, да. Выступила доморощенным психологом. Про отца там наплела... Чушь какая-то.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Img Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.12.2016
>16 Май 2022 18:12

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>16 Май 2022 19:39

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>16 Май 2022 19:56

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Не будь Бена, я жила бы совершенно счастливо. Но пока у меня есть шанс быть с ним, я никогда не смогу полностью отдать себя Ричарду. Разве это справедливо?

Разговор Лили с матерью очень многое объясняет и в любом случае был не зря.
Такое ощущение, что Лили как будто разом повзрослела. Очень правильные у неё мысли!
LuSt писал(а):
— Я люблю Ричарда. Но Бена люблю сильнее. Ты сама говорила, что вы с бывшим считались идеальной парой, а Нейтан даже и близко с ним не стоял. Но ты последовала зову сердца. Именно это я и пытаюсь сделать.

Тут я даже как-то разочаровалась в Люси.
Себе-то она дала шанс стать по-настоящему счастливой.
А почему тогда Лили не должна сделать это же самое?
LuSt писал(а):
Увлеченность трудом в заповеднике никогда меня не покидала. Просто после ухода Бена я не могла продолжать. Так же обстояло и с фотографией. Мои чувства к Бену преобладали над страстью ко всему остальному. Теперь он вернулся в мою жизнь, и я нахожу радость в тех интересах, которые оставила много лет назад.

Десять лет назад жизнь для Лили как будто остановилась в определённой точке и поэтому не было никакого развития. Хорошо, что она сама это поняла.
LuSt писал(а):
— Поверить не могу, что ты выбрала его, а не меня. — Его голос безучастен.
— Это не вопрос выбора, — говорю своему парню, с которым встречалась два года. Своему жениху. Человеку, за которого чуть не вышла замуж. — Я всегда принадлежала Бену.

Жаль, что Ричард за 5 лет отношений с Лили так и не понял, что она не была счастлива с ним.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2016
>16 Май 2022 23:31

Оказывается и у мамы Лили есть своя история, которая объясняет её поведение. И ведь как похожи оказались жизненные ситуации Лили и её мамы! Правда, справлялись они с ними очень по-разному. Пожалуй, Лили повезло чуть больше, хоть и более драматично, но её любовные перипетии разрешатся гораздо раньше, Синди ждала 27 лет Shocked .

Про Люси я не читала, поэтому у меня нет о ней какого-то сложившегося впечатления, но вот её поведение меня как-то покоробило. Она даже не попыталась выяснить у Лили, что именно произошло, не поинтересовалась, как она, зато сразу начала ставить диагнозы и давать наставления. Вполне удовлетворилась объяснениями Ричарда. На мой, может быть, немного идеалистичный взгляд, подруги так себя не ведут. Она скорее подруга Ричарда, чем Лили. Banned

Ну а Ричард... В общем, он как не вызывал во мне симпатии и сочувствия, так и не вызывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>17 Май 2022 7:16

LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста.
Процесс выбора Лили, как и ожидалось, оказался трудным и болезненным. Появление Люси и ее призыв вернуться к Ричарду характеризует ее восприятие Лили — только как подругу Ричарда, поэтому понятно ее мнение. Невозможно сравнивать ситуации девушек: Джеймс был мерзавцем и патологическим лгуном, расстаться с ним было единственно правильным решением, а Ричард — хороший и приятный парень, несколько эгоистичный, но его, в принципе, легко любить.
История приблизилась к своему завершению и очень хочется узнать, чем и как она закончится, а также как все сложится спустя какое-то время
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>17 Май 2022 9:14

Спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что мама рассказала Лили о своей неразделенной любви - это отчасти помогло понять её поступки. Может быть, с Антонио она будет счастлива.
Лили сделала свой выбор. Надеюсь, сможет стать счастливой и наверстать упущенные за десять лет возможности.
Ричард совсем расклеился, трудно ему принять уход Лили.

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>17 Май 2022 19:43

Спасибо большое за очередную, очень информативно-обнадёживающую главу!!! tender tender tender Оказывается и мама ,и дочь одинаково обожглись о первую (которая оказалась на очень долго!) любовь... Бывает... Хорошо уже то, что ситуация "встряхнула" Лили и заставила как-то управлять своей жизнью, а не плыть сонно по течению...А как сложится с Беном...Думаю,всё будет славненько. Ok Ждём с предвкушением...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Май 2022 21:34

Вот Лили и сделала свой выбор. Наконец-то определилась.

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>18 Май 2022 9:54

LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Май 2022 19:59

Ну что ж, в этой главе мы получили исчерпывающее объяснение поведению матери. Оказывается у нее с Лили очень много общего! Яблочко от яблоньки, что называется!
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>22 Май 2022 8:16

Спасибо большое за новую главу! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Фотографии Лили" [25202] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение