Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Вера же догадывалась, что Майер будет отстреливать всем мужиков, кто посмеет приблизится к ней. За Верой присматривают. Это не удивляет. Удивило бы если бы было иначе. Янис сама невозмутимость, а внутри действующий вулкан. Бедный Гущинский. Севе пусть скажет спасибо. Бывший спёр зарядку, а Гущинский отгребает. Дозвонился бы Янис до Веры, глядишь и миновала буря. Ох, вот это финал главы...

...

Olga Vishnevaja:

У меня сердце сжалось от последних строчек. Очень эмоциональный роман. Чувства у героев на грани. Как много любви и боли у них.
Спасибо, Оксана, за интересную историю!

...

Zanoza-v:

Спокойней ему было пока замужем она была Laughing
Спасибо, Ксюша!

...

Vikanka:

Какая глава ммм...Вера начинает раскрываться под напором, как бы он ее не сломал. Неожиданно приятно порадовали продолжением.) Благодарю вас,Оксана. Видимо, Гущинский и решит избавиться от Веры, чтоб ему шею не свернули где-нибудь за углом.

...

мама лена:

У аж волосы зашевелились на голове и слово п... ☘️ Само вырвалось Sad вот это концовочка

А так хотелось в коменте навалять Майеру. Ну что за паранойя... Маньяк ей богу. Так нельзя. С Верой так нельзя

...

Ledi Ydacha:

Теперь ещё больше интересна реакция Майера.
как дожить до следующей главы.. Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Веро, а вот это не в бровь, а в глаз

Ксюша, rose

...

fima:

Руня писал(а):
Ну крутая глава нечего обсуждать , просто огонь !!!

Спасибо!!!

Vikanka писал(а):
Не могу понять Веру, почему она не хочет дать им шанс.

Дать им(ему) шанс - значит, принять Яниса. Принять Яниса - значит, принять прошлое, а этого она пока не может. Слишком мало времени прошло с того момента, как к ней вернулась память и пришло полное осознание произошедшего.

Vikanka писал(а):
Она винит его в том, что с ней произошло, но он попросил прощение

нет, не попросил

Vikanka писал(а):
Хочет слова любви,что ей нужно ?.

Ничего ей не нужно. Это Янису нужна она. Но слова любви были бы все же не лишними)))

Vikanka писал(а):
Ее же тянет к нему.

Тянет. Очень. Именно поэтому Янис сможет переломить ситуацию.

Лена Кулёминатор писал(а):
Веро держит оборону и не сдается... пока

и правильно)

мама лена писал(а):
Ну Сева, ну гад! Даже посуду забрал. Идиота кусок.

да пусть валит со своими тарелками уже

мама лена писал(а):
А с домработницей вышел накал страстей моих. Я уж испугалась,кто бы это мог быть....

Ledi Ydacha писал(а):
Янис мечта, а не мужик)

Согласна. Янис шикарен

Ledi Ydacha писал(а):
Не знает Вера как ему правду сказать( ведь может не поверить ЕЕ волнения понятны

да вообще как такое сказать...

Ledi Ydacha писал(а):
И все же очень интересно, когда он все узнает.

уже узнал)))

Руня писал(а):
Вот как дождутся следующей главы ?

все будет)

Руня писал(а):
Ужас до мурашек , как будто с ними в одной комнате стояла .

спасибо!!!

evrika-girl писал(а):
Перехватило дыхание от последней фразы, хотя разговор этот и ожидаем

Важный разговор. Переломный.

evrika-girl писал(а):
Спасибо за продолжение, автор!

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Вера же догадывалась, что Майер будет отстреливать всем мужиков, кто посмеет приблизится к ней.

думаю, да, она это вполне осознает)

ma ri na писал(а):
За Верой присматривают. Это не удивляет. Удивило бы если бы было иначе.

это точно

ma ri na писал(а):
Янис сама невозмутимость, а внутри действующий вулкан.

однако даже Яниса можно довести до белого каления)

ma ri na писал(а):
Бедный Гущинский. Севе пусть скажет спасибо. Бывший спёр зарядку, а Гущинский отгребает.

Гущинский отгреб нормально, но что поделать...

ma ri na писал(а):
Дозвонился бы Янис до Веры, глядишь и миновала буря.

если бы дозвонился.. и если бы Вера ему сказала - милый, я вот поужинаю и во столько-то буду дома, жду тебя... тогда да, буря б миновала)
учитывая, что самому Янису, чтоб Веры добиться, нужно буквально небо и землю перевернуть - вообще нормальная реакция) а то ужин у нее.. рабочий

Olga Vishnevaja писал(а):
У меня сердце сжалось от последних строчек. Очень эмоциональный роман. Чувства у героев на грани. Как много любви и боли у них.

Спасибо большое!!!

Olga Vishnevaja писал(а):
Спасибо, Оксана, за интересную историю!

Zanoza-v писал(а):
Спокойней ему было пока замужем она была

Вот. Все познается в сравнении

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша!

Vikanka писал(а):
Какая глава ммм...Вера начинает раскрываться под напором, как бы он ее не сломал.

Вера только под напором и раскроется, так что пусть Янис не останавливается)

Vikanka писал(а):
Неожиданно приятно порадовали продолжением.) Благодарю вас,Оксана.

спасибо)

Vikanka писал(а):
Видимо, Гущинский и решит избавиться от Веры, чтоб ему шею не свернули где-нибудь за углом.

Ага. Он же не самоубийца)))

мама лена писал(а):
У аж волосы зашевелились на голове и слово п... ☘️ Само вырвалось вот это концовочка

вот Янис, наверное, тоже так сейчас думает

мама лена писал(а):
А так хотелось в коменте навалять Майеру. Ну что за паранойя... Маньяк ей богу. Так нельзя. С Верой так нельзя

ага щас прям, навалять Янис хороший, он делает, что ему автор велит
И это не паранойя, это суть всего - безответные чувства, роман про это. Про то, как мужчина добивается своей женщины несмотря ни на что и вопреки всему (их тягостному прошлому, ее нежеланию иметь с ним отношения) и становится для нее всем, казалось бы, не имея на это шансов. Так что бесноваться в коментах бесполезно, герои все равно пройдут все, что я им начертала

Ledi Ydacha писал(а):
Теперь ещё больше интересна реакция Майера.
как дожить до следующей главы..

да, посмотрим на него в следующей главе
Лена Кулёминатор писал(а):
Веро, а вот это не в бровь, а в глаз

...

Гаргулья:

Гущинский - бедолага rofl но мне его совсем не жаль, что то я с Янисом в одном направлении думаю - как пить дать хотел испытать удачу, и попробовать Веру подцепить Fool это для Веры он друг и начальник, а для него она как лакомый кусочек

Кстати от Владимировича именно какого то такого "фертипопеля" и ожидала, этот мужчина точно даст своей женщине свободу: ей то он доверяет, а вот мужикам вокруг нее - нет! rofl

Ксюша спасибо tender Flowers Very Happy

...

мама лена:

rofl очень жду, что же там автор Янису велел ответить и сделать Вере за такую новость😘

...

fima:

Гаргулья писал(а):
Гущинский - бедолага но мне его совсем не жаль, что то я с Янисом в одном направлении думаю - как пить дать хотел испытать удачу, и попробовать Веру подцепить

ага, не говори, мы как будто не знаем, что Гущинский всю жизнь по Верке сохнет

Гаргулья писал(а):
Кстати от Владимировича именно какого то такого "фертипопеля" и ожидала, этот мужчина точно даст своей женщине свободу:

пока что на полное доверие Вера не заработала - доверяй, но проверяй
Гаргулья писал(а):
ей то он доверяет, а вот мужикам вокруг нее - нет!

а то на Веру ,когда смотришь, сразу хочется стать ее другом.. ну или просто начальником

Гаргулья писал(а):
Ксюша спасибо

мама лена писал(а):
очень жду, что же там автор Янису велел ответить и сделать Вере за такую новость

спасибо за обсуждения)
велено довести Веру до слез а то она пока в его широкую грудь все свои горести не выплачет, так и будет орать, что он не ее мужчина, она, видите ли, с ним просто иногда спит

...

мама лена:

Спим мы все только "со своими" мужчинами Ar

...

fima:

мама лена писал(а):
Спим мы все только "со своими" мужчинами Ar

Да ладно Вера уже подписалась - «все хорошо, мое чудовище рядом»

...

Ledi Mary:

Елки зеленые..
Мало того что я столько всего прозевала :и появление домработницы, и как драпал бедолага-начальник, так тут еще на таком месте глава закончилась!
Не ну у меня немая сцена....Ксюша, ну ты даёшь, мать Flowers
Господи вот теперь я понимаю...надёжнее Гущинскому Верку теперь просто уволить, а то ведь Янис прибьёт ненароком за просто так и фамилию не спросит. Ну это всё уже просто мелочи и померкло на фоне Вериного откровения...вот это он ее вывел, что прям вырвалось ! Мне ее так прямо жалко стало и Яниса тоже жалко. Такое вот так узнать, фактически с ссоре..ножом по сердцу..
Ну и как теперь дожить до продолжения?
Люблю. Целую . Пошла пить пустырник .

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Елки зеленые..
Мало того что я столько всего прозевала :и появление домработницы, и как драпал бедолага-начальник, так тут еще на таком месте глава закончилась!

Вот-вот) почти все пропустила

Ledi Mary писал(а):
Не ну у меня немая сцена....Ксюша, ну ты даёшь, мать

я старалась)))

Ledi Mary писал(а):
Господи вот теперь я понимаю...надёжнее Гущинскому Верку теперь просто уволить, а то ведь Янис прибьёт ненароком за просто так и фамилию не спросит.

Это точно. С Янисом трудно спорить. Особенно когда он слегка озверевший однако же в защиту нашего красавчика надо сказать, что он ваще не рассчитывал на Верино увольнение ну, обо всем этом мы узнаем завтра))

Ledi Mary писал(а):
Ну это всё уже просто мелочи и померкло на фоне Вериного откровения...вот это он ее вывел, что прям вырвалось ! Мне ее так прямо жалко стало и Яниса тоже жалко. Такое вот так узнать, фактически с ссоре..ножом по сердцу..

ой, да.. ща будет фарш

Ledi Mary писал(а):
Люблю. Целую . Пошла пить пустырник .

люблю, целую но лучше приготовь чето покрепче, чтоб на ближайшие пару глав точно хватило))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню