ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Вера же догадывалась, что Майер будет отстреливать всем мужиков, кто посмеет приблизится к ней. За Верой присматривают. Это не удивляет. Удивило бы если бы было иначе. Янис сама невозмутимость, а внутри действующий вулкан. Бедный Гущинский. Севе пусть скажет спасибо. Бывший спёр зарядку, а Гущинский отгребает. Дозвонился бы Янис до Веры, глядишь и миновала буря. Ох, вот это финал главы...
...
Olga Vishnevaja:
У меня сердце сжалось от последних строчек. Очень эмоциональный роман. Чувства у героев на грани. Как много любви и боли у них.
Спасибо, Оксана, за интересную историю!
...
Vikanka:
Какая глава ммм...Вера начинает раскрываться под напором, как бы он ее не сломал. Неожиданно приятно порадовали продолжением.) Благодарю вас,Оксана. Видимо, Гущинский и решит избавиться от Веры, чтоб ему шею не свернули где-нибудь за углом.
...
мама лена:
У аж волосы зашевелились на голове и слово п... ☘️ Само вырвалось

вот это концовочка
А так хотелось в коменте навалять Майеру. Ну что за паранойя... Маньяк ей богу. Так нельзя. С Верой так нельзя
...
Ledi Ydacha:
Теперь ещё больше интересна реакция Майера.
как дожить до следующей главы..
...
Лена Кулёминатор:
Веро, а вот это не в бровь, а в глаз
Ксюша,
...
fima:
Руня писал(а):Ну крутая глава нечего обсуждать , просто огонь !!!
Спасибо!!!
Vikanka писал(а):Не могу понять Веру, почему она не хочет дать им шанс.
Дать им(ему) шанс - значит, принять Яниса. Принять Яниса - значит, принять прошлое, а этого она пока не может. Слишком мало времени прошло с того момента, как к ней вернулась память и пришло полное осознание произошедшего.
Vikanka писал(а):Она винит его в том, что с ней произошло, но он попросил прощение
нет, не попросил
– Мы это уже обсуждали.
– Да. Но ты даже не извинился. Просто поставил меня перед фактом, почему все так произошло.
– Тебе нужны мои извинения? Нужно сказать что-то особенное? В этом все дело?
– Не в этом! – резко сказала Вера. Его равнодушный тон начал по-настоящему выводить ее из себя. – Я точно так же констатирую факты, как и ты.
– Несмотря на то, что ты тогда пострадала, я ни о чем не сожалею. Если бы мне пришлось сделать это еще раз, я поступил бы ровно так же. Давай не будем унижать друг друга непониманием и этими бесконечными вопросами, ответы на которые мы оба прекрасно знаем. Иногда для неправильных поступков есть правильные причины.
Vikanka писал(а):Хочет слова любви,что ей нужно ?.
Ничего ей не нужно. Это Янису нужна она. Но слова любви были бы все же не лишними)))
Vikanka писал(а):Ее же тянет к нему.
Тянет. Очень. Именно поэтому Янис сможет переломить ситуацию.
Лена Кулёминатор писал(а):Веро держит оборону и не сдается... пока
и правильно)
мама лена писал(а):Ну Сева, ну гад! Даже посуду забрал. Идиота кусок.
да пусть валит со своими тарелками уже
мама лена писал(а):А с домработницей вышел накал страстей моих. Я уж испугалась,кто бы это мог быть....
Ledi Ydacha писал(а):Янис мечта, а не мужик)
Согласна. Янис шикарен
Ledi Ydacha писал(а):Не знает Вера как ему правду сказать( ведь может не поверить ЕЕ волнения понятны
да вообще как такое сказать...
Ledi Ydacha писал(а):И все же очень интересно, когда он все узнает.
уже узнал)))
Руня писал(а):Вот как дождутся следующей главы ?
все будет)
Руня писал(а):Ужас до мурашек , как будто с ними в одной комнате стояла .
спасибо!!!
evrika-girl писал(а):Перехватило дыхание от последней фразы, хотя разговор этот и ожидаем
Важный разговор. Переломный.
evrika-girl писал(а):Спасибо за продолжение, автор!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Вера же догадывалась, что Майер будет отстреливать всем мужиков, кто посмеет приблизится к ней.
думаю, да, она это вполне осознает)
ma ri na писал(а):За Верой присматривают. Это не удивляет. Удивило бы если бы было иначе.
это точно
ma ri na писал(а):Янис сама невозмутимость, а внутри действующий вулкан.
однако даже Яниса можно довести до белого каления)
ma ri na писал(а):Бедный Гущинский. Севе пусть скажет спасибо. Бывший спёр зарядку, а Гущинский отгребает.
Гущинский отгреб нормально, но что поделать...
ma ri na писал(а):Дозвонился бы Янис до Веры, глядишь и миновала буря.
если бы дозвонился.. и если бы Вера ему сказала - милый, я вот поужинаю и во столько-то буду дома, жду тебя... тогда да, буря б миновала)
учитывая, что самому Янису, чтоб Веры добиться, нужно буквально небо и землю перевернуть - вообще нормальная реакция) а то ужин у нее.. рабочий
Olga Vishnevaja писал(а):У меня сердце сжалось от последних строчек. Очень эмоциональный роман. Чувства у героев на грани. Как много любви и боли у них.
Спасибо большое!!!
Olga Vishnevaja писал(а):Спасибо, Оксана, за интересную историю!
Zanoza-v писал(а):Спокойней ему было пока замужем она была
Вот. Все познается в сравнении
Zanoza-v писал(а):Спасибо, Ксюша!
Vikanka писал(а):Какая глава ммм...Вера начинает раскрываться под напором, как бы он ее не сломал.
Вера только под напором и раскроется, так что пусть Янис не останавливается)
Vikanka писал(а):Неожиданно приятно порадовали продолжением.) Благодарю вас,Оксана.
спасибо)
Vikanka писал(а):Видимо, Гущинский и решит избавиться от Веры, чтоб ему шею не свернули где-нибудь за углом.
Ага. Он же не самоубийца)))
мама лена писал(а):У аж волосы зашевелились на голове и слово п... ☘️ Само вырвалось вот это концовочка
вот Янис, наверное, тоже так сейчас думает
мама лена писал(а):А так хотелось в коменте навалять Майеру. Ну что за паранойя... Маньяк ей богу. Так нельзя. С Верой так нельзя
ага щас прям, навалять

Янис хороший, он делает, что ему автор велит
И это не паранойя, это суть всего - безответные чувства, роман про это. Про то, как мужчина добивается своей женщины несмотря ни на что и вопреки всему (их тягостному прошлому, ее нежеланию иметь с ним отношения) и становится для нее всем, казалось бы, не имея на это шансов. Так что бесноваться в коментах бесполезно, герои все равно пройдут все, что я им начертала
Ledi Ydacha писал(а):Теперь ещё больше интересна реакция Майера.
как дожить до следующей главы..
да, посмотрим на него в следующей главе
Лена Кулёминатор писал(а):Веро, а вот это не в бровь, а в глаз
...
Гаргулья:
Гущинский - бедолага

но мне его совсем не жаль, что то я с Янисом в одном направлении думаю - как пить дать хотел испытать удачу, и попробовать Веру подцепить

это для Веры он друг и начальник, а для него она как лакомый кусочек
Кстати от Владимировича именно какого то такого "фертипопеля" и ожидала, этот мужчина точно даст своей женщине свободу: ей то он доверяет, а вот мужикам вокруг нее - нет!
Ксюша спасибо
...
мама лена:

очень жду, что же там автор Янису велел ответить и сделать Вере за такую новость😘
...
fima:
Гаргулья писал(а):Гущинский - бедолага но мне его совсем не жаль, что то я с Янисом в одном направлении думаю - как пить дать хотел испытать удачу, и попробовать Веру подцепить
ага, не говори, мы как будто не знаем, что Гущинский всю жизнь по Верке сохнет
Гаргулья писал(а):Кстати от Владимировича именно какого то такого "фертипопеля" и ожидала, этот мужчина точно даст своей женщине свободу:
пока что на полное доверие Вера не заработала

- доверяй, но проверяй
Гаргулья писал(а):ей то он доверяет, а вот мужикам вокруг нее - нет!
а то на Веру ,когда смотришь, сразу хочется стать ее другом.. ну или просто начальником
Гаргулья писал(а):Ксюша спасибо
мама лена писал(а):очень жду, что же там автор Янису велел ответить и сделать Вере за такую новость

спасибо за обсуждения)
велено довести Веру до слез

а то она пока в его широкую грудь все свои горести не выплачет, так и будет орать, что он не ее мужчина, она, видите ли, с ним просто иногда спит
...
fima:
мама лена писал(а):Спим мы все только "со своими" мужчинами

Да ладно Вера уже подписалась - «все хорошо, мое чудовище рядом»
...
Ledi Mary:
Елки зеленые..
Мало того что я столько всего прозевала :и появление домработницы, и как драпал бедолага-начальник, так тут еще на таком месте глава закончилась!
Не ну у меня немая сцена....Ксюша, ну ты даёшь, мать
Господи вот теперь я понимаю...надёжнее Гущинскому Верку теперь просто уволить, а то ведь Янис прибьёт ненароком за просто так и фамилию не спросит. Ну это всё уже просто мелочи и померкло на фоне Вериного откровения...вот это он ее вывел, что прям вырвалось ! Мне ее так прямо жалко стало и Яниса тоже жалко. Такое вот так узнать, фактически с ссоре..ножом по сердцу..
Ну и как теперь дожить до продолжения?
Люблю. Целую . Пошла пить пустырник .
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Елки зеленые..
Мало того что я столько всего прозевала :и появление домработницы, и как драпал бедолага-начальник, так тут еще на таком месте глава закончилась!
Вот-вот) почти все пропустила
Ledi Mary писал(а):Не ну у меня немая сцена....Ксюша, ну ты даёшь, мать
я старалась)))
Ledi Mary писал(а):Господи вот теперь я понимаю...надёжнее Гущинскому Верку теперь просто уволить, а то ведь Янис прибьёт ненароком за просто так и фамилию не спросит.
Это точно. С Янисом трудно спорить. Особенно когда он слегка озверевший

однако же в защиту нашего красавчика надо сказать, что он ваще не рассчитывал на Верино увольнение

ну, обо всем этом мы узнаем завтра))
Ledi Mary писал(а):Ну это всё уже просто мелочи и померкло на фоне Вериного откровения...вот это он ее вывел, что прям вырвалось ! Мне ее так прямо жалко стало и Яниса тоже жалко. Такое вот так узнать, фактически с ссоре..ножом по сердцу..
ой, да.. ща будет фарш
Ledi Mary писал(а):Люблю. Целую . Пошла пить пустырник .
люблю, целую

но лучше приготовь чето покрепче, чтоб на ближайшие пару глав точно хватило))))
...