Margot Valois:
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Да, Виктор как-то не по-джентельменски объясняется с девушкой, словно она ему уже жена. Посмотрим, какой разговор у них получится.
А вот эти обсуждения бабушками на лавочке меня всегда бесили, как и сцена пристыжения за поцелуй. Мне почему-то кажется, что от такого вот постоянного давления и получались семьи без эмоционального тепла и привязанности, важнее было, чтобы родители пахали на благо родины.
Как же хорошо, что в этом плане времена изменились.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Как то Ольга упустила из виду, что Виктор может привлекать Наташу поездкой в ГДР. И теперь все интереснее кто же окажется мужем Ольги. Может будет ещё персонаж.
Нет, новых персонажей не будет - все уже выведены на сцену.
Airkiss писал(а):Видимо, таинственный даритель цветов - и есть предполагаемый маньяк - убийца, решивший таким образом "пометить" будущую жертву. Иначе, зачем маскарад с париком и нападение на Николая, чтобы выкрасть и уничтожить улику. Вообще, ночь после спектакля оказалась богатой на события, время, надеюсь, покажет, связаны они между собой - или нет.
Смысл есть и связь есть, потом увидите.
LarKor писал(а):Логично,что Ольга не понимает зачем Наташе нужен и Виктор! Сама то не *подсчитывает* выгоду, а чувства испытывает!😄 Но жизнь в маленьком городке-Сцена каждый день! У Шекспира по 7трупов везде..догоняет Ронск! 👥👣🤔
Да, жизнь в маленьких городках и сейчас не для слабонервных, а уж тогда-то и вовсе полный амбец!
Margot Valois писал(а):А вот эти обсуждения бабушками на лавочке меня всегда бесили, как и сцена пристыжения за поцелуй. Мне почему-то кажется, что от такого вот постоянного давления и получались семьи без эмоционального тепла и привязанности, важнее было, чтобы родители пахали на благо родины.
Ну да, даже песня такая была: раньше думай о родине, а потом о себе!
...
натаниэлла:
Привет!
Большое спасибо за продолжение!
Однако ясности у меня все нет. Подозреваю, что мужчина в парике был хорошим знакомым (и, наверное, убийцей), но почему он подарил букет Ольге? Цветочный маньяк дарит живой цветы? Почему его никто не узнал, кроме Серафимы Вербицкой? Что за человек-паук (пардон) скачет в парке по памятникам и заборам? Как так следователь подставился и дал себе по голове ударить? Неужели подпустил знакомого (не верю, что не слышал, ошалев от любви)?
Ох, сколько вопросов! И как хочется поскорей узнать правду
в любовном треугольнике лично я на стороне Николая. С Виктором жизни нормальной не будет. Но выбирать Ольге, конечно. Хотя ее сердце в основном молчит, ей, по-моему, просто любви хочется, семьи, а не кого-то конкретного. Иначе бы не сомневалась.
правильно, кстати, что сомневается. Тут разум не помеха.
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Однако ясности у меня все нет. Подозреваю, что мужчина в парике был хорошим знакомым (и, наверное, убийцей), но почему он подарил букет Ольге? Цветочный маньяк дарит живой цветы? Почему его никто не узнал, кроме Серафимы Вербицкой? Что за человек-паук (пардон) скачет в парке по памятникам и заборам? Как так следователь подставился и дал себе по голове ударить? Неужели подпустил знакомого (не верю, что не слышал, ошалев от любви)?
Николай изначально считал, что Ольге померещилось, что в парке кто-то есть, поэтому он не особо-то осторожничал. Вышел из подъезда, а когда закуривал, ему и прилетело.
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Спасибо! Вот и показала Наташа своё истинное лицо, и я не свободе нравов, а о её реальном отношении к Ольге! Никогда она не была ей подругой!

Очень неприятная особа!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Вот и показала Наташа своё истинное лицо, и я не свободе нравов, а о её реальном отношении к Ольге! Никогда она не была ей подругой! Очень неприятная особа!
Она вот такая... А нечего было Ольге лезть не в свои дела, не получила бы обратку. Но, конечно, Наташа хорошо себе на уме.
...
LarKor:
Ольга же знала,что Нет в СССР sex 😂😂и где Наташа нашла!?? -и в Москве! И в Ронске! может и не Виктор ..в эту ночь,но причина отказать ему появилась!##*после небольшой ПАузы*###
...
Margot Valois:
Всех приветствую и спасибо за нову главу!
Понятно, что Наташа солгала, чтобы побольнее уколоть, но эта ложь запутывает все еще больше.
С другой стороны - а нужен Ольге тогда такой мужчтна как Виктор?
...
Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Наташа злиться на Ольгу. Все ходят к ней свататься, а она только нужна на ночь. Удивительно, что Виктор попался на крючок такой девице, даже не верится: комсомольский вожак, серьезный и постоянно ревнующий Ольгу, а тут секс с Наташей. Как то не к лицу.
Ольга хоть и растеряна от откровений Наташи, но она уже свой выбор сделала. Очень умилила сцена когда Николай пришёл в себя. В первую очередь он думал о Ольге и чувствах к ней.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
LarKor писал(а):Ольга же знала,что Нет в СССР sex 😂😂и где Наташа нашла!?? -и в Москве! И в Ронске! может и не Виктор ..в эту ночь,но причина отказать ему появилась!##*после небольшой ПАузы*###
В среде московских стиляг того времени были довольно свободные отношения. И понятие секс им было знакомо.
Margot Valois писал(а):Понятно, что Наташа солгала, чтобы побольнее уколоть, но эта ложь запутывает все еще больше.
С другой стороны - а нужен Ольге тогда такой мужчтна как Виктор?
Она только удостоверилась, что пришла к правильному решению.
Октябрина писал(а):дивительно, что Виктор попался на крючок такой девице, даже не верится: комсомольский вожак, серьезный и постоянно ревнующий Ольгу, а тут секс с Наташей. Как то не к лицу.
Именно ни к лицу, а вот к телу - очень даже может быть!
Октябрина писал(а):Очень умилила сцена когда Николай пришёл в себя. В первую очередь он думал о Ольге и чувствах к ней.
Ну так... должна же Ольга найти себе пару.
...
Airkiss:
Лилия, спасибо за продолжение!
Прямо Бог послал Наташу Ольге - отвел окончательно морок с глаз. Ей неприятны слова бывшей, я надеюсь, подруги, но так лучше. Резать, не дожидаясь перитонита!(с)
А Виктор - хорош вожак)) Карьерист и искатель местечка потеплее и понадежнее. Поэтому, ему нужна безупречная Ольга. Вспоминается Людмила из "Москва слезам не верит". На нее все кидались, пользовались, а жениться никто не спешил. А единственного человека, который к ней отнесся по-людски, ее жажда наживы и сгубила.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):А Виктор - хорош вожак)) Карьерист и искатель местечка потеплее и понадежнее. Поэтому, ему нужна безупречная Ольга. Вспоминается Людмила из "Москва слезам не верит". На нее все кидались, пользовались, а жениться никто не спешил. А единственного человека, который к ней отнесся по-людски, ее жажда наживы и сгубила.
Всё может быть вовсе не таким, как нам кажется
...
натаниэлла:
Привет!
Наташа стерва. Я тоже не понимаю, отчего Ольга к ней прикипела и считает подругой. Она даже на словах с ней не считается и стремится побольней уязвить.
По мне, так именно у Ольги здоровая жизненная позиция, а жизнь примитивной самки - скучна. Эллочка-Людоедка, пусть и утрированный образ, но отлично передает всю убогость и ограниченность такого отношения к жизни.
Но Наташа, кажется, и сама что-то понимает, иначе бы ее лицо не вытягивалось.
Стефания, спасибо большое за главу!

здоровья твоему супругу и тебе.
...