Регистрация   Вход

Virgin:

black_angel писал(а):
Вот, блин, я и не поняла лично, нафига это надо было. Был отдельный роман... ну и был бы себе...

Я тоже так подумала. Не очень приятно было читать и понимать, что герои "Идеальной жены" вспоминаются, как "вроде бы прабабушка была контрабандисткой..", т.е. эта самая прабабушка забыта, и упоминание о ней можно найти только на чердаке. А я же только что про нее молодую и цветущую прочитала! Мне не понравилась такая притянутая за уши связь.

...

Фройляйн:

Дорогие поклонницы Виктории Александер,

я обещала вам ещё этой осенью перевод книги "Её высочество, моя жена", но к сожалению, мне придётся отказаться от этого проекта. Sad В первый раз.
Половина романа уже переведена, бета найдена - это хорошо знакомая в этой теме lorik, но обстоятельства сложились так, что я просто не могу заниматься этой книгой. Поэтому я попросила Zirochka "подхватить падающее знамя" и она согласилась! Very Happy За что ей большое спасибо!!!
Все вопросы, по предстоящему переводу, можете направлять напрямую Ирине. Ok

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):

я обещала вам ещё этой осенью перевод книги "Её высочество, моя жена", но к сожалению, мне придётся отказаться от этого проекта. Sad В первый раз.
Половина романа уже переведена, бета найдена - это хорошо знакомая в этой теме lorik, но обстоятельства сложились так, что я просто не могу заниматься этой книгой. Поэтому я попросила Zirochka "подхватить падающее знамя" и она согласилась! Very Happy За что ей большое спасибо!!!
Все вопросы, по предстоящему переводу, можете направлять напрямую Ирине. Ok

Две стороны одной медали. С одной стороны плохо, что не ты куратор, с другой хорошо, что Zirochka и что проект состоится. Будем ждать, а куда деваться.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):

я обещала вам ещё этой осенью перевод книги "Её высочество, моя жена", но к сожалению, мне придётся отказаться от этого проекта. В первый раз.

Эрика, все в порядке. Ты даришь нам столько радости, что мы согласны на любые условия.
Фройляйн писал(а):
Поэтому я попросила Zirochka "подхватить падающее знамя" и она согласилась! За что ей большое спасибо!!!

Молодец! Успехов ей!

...

Lorik:

В рассылке появилась новая книга Викочки "Обольщение джентльмена"
Та самая, четвертая из серии "Последний холостяк"

...

Мария Ширинова:

lorik писал(а):
В рассылке появилась новая книга Викочки "Обольщение джентльмена"
Та самая, четвертая из серии "Последний холостяк"

Я тоже, как увидела рассылку, так обрадовалась несказанно.
Всё, теперь сижу и жду электронку.

...

Силк:

А я проверила свой каталог. Первые три у меня есть. Как куплю последнюю, можно будет начинать читать.

...

Марина:

Прочитала несколько романов этого автора. Совсем не увлекли. Точно знаю, что перечитать не захочится. Начало романа, обычно довольно увлекательное, но потом все сходит на нет, бесконечные разговоры об одном и том же. Часто ловлю себя на мысли, что несколько страниц назад почти тоже самое я уже читала... Не мой автор Sad

...

Фэнси:

Марина писал(а):
Прочитала несколько романов этого автора. Совсем не увлекли. Точно знаю, что перечитать не захочится. Начало романа, обычно довольно увлекательное, но потом все сходит на нет, бесконечные разговоры об одном и том же. Часто ловлю себя на мысли, что несколько страниц назад почти тоже самое я уже читала... Не мой автор Sad

Дело в том что у большинства серийных писателей без некоторых повторов и штампов не обходится. А на счет разговоров, это же не современность, где без разговоров к койку прыгают, тогда женщину еще и долго уламывать приходилось. У Викки хотя бы с чувством юмора все в порядке, а то иной раз так все мрачно и серьезно, что удивляешься как вообще кто-то в кого=то влюбился. Да и как говорится на вкус и цвет....

...

Мария Ширинова:

Фэнси писал(а):
Дело в том что у большинства серийных писателей без некоторых повторов и штампов не обходится. А на счет разговоров, это же не современность, где без разговоров к койку прыгают, тогда женщину еще и долго уламывать приходилось. У Викки хотя бы с чувством юмора все в порядке, а то иной раз так все мрачно и серьезно, что удивляешься как вообще кто-то в кого=то влюбился. Да и как говорится на вкус и цвет....

Абсолютно согласна. С каждым словом!!!!
Очень люблю Александер. С огромным нетерпением жду когда же восполнится пробел в серии Эффингтоны.

...

filchik:

Мой первый роман у В. Александр "Брачный контракт". Как я поняла это первая книга в самой большой серии Эффингтоны-Шелтоны.
И для меня это очень удачное начало, как знакомство с автором, так и с конкретной серией. Занимательная комедия положений, написанная легким языком и приправленная добрым юмором. Хотя и не феерично, но приятно и радостно.
Герои не решают глобальных вопросов по спасению мира и не хранят мрачных тайн. При чтении, ты как бы скользишь по поверхности спокойного озера, и лишь изредка появляется рябь. Как говорится, простенько, но со вкусом!
Отношения героев строятся как игра-противостояние. Вот только считаю не совсем справедливым, что последнее слово всегда оставалось за Максом. Вроде бы Дора дерзкая и находчивая, но немного "тормозит".
Дора - продвинутая кокетка, делающая вид, что идет по жизни легко со своим кредо "из любого правила есть исключение, и это исключение - я". Без лишнего трагизма и пафоса автор дает понять, что ей это не особо нравится и немного страдает от этого. А под конец бедняжка совсем растерялась, и давай глупить: нелепый план с побегом. Но с другой стороны, кто не страдал от раненной гордости?!
Макс, как главный персонаж, вышел из инкубатора "мужественных аристократов": высокий, мускулистый, косая сажень в плечах, пронзительный взгляд, соответствующая репутация, но не подмоченная, ну и т.д. и т.п. В данном случае примечателен своей целеустремленностью и ироничностью.
Главный герой, решивший что пора жениться, выбирал себе подходящую невесту, разработал план как ее заинтриговать и привлечь внимание. Добившись своего, с места в карьер: хочу жениться! Героиня ему в ответ - заслужи и выкатывает свои условия. Но герой не стушевался и под этим делом подписался, и давай проявлять чудеса находчивости и настойчивости!
В романе много персонажей, которые постоянно путаются под ногами и во все вмешиваются, и очень симпатичная второстепенная любовная линия.
В качестве оценки на ум приходит - "миленько"! Laughing

...

Мария Ширинова:

filchik, спасибо за такой прелестный отзыв!
Очень люблю эту серию. Всё жду не дождусь, когда же восполнится в ней последний пробел.

...

эля-заинька:

filchik , спасибо за отзыв.
filchik писал(а):
Макс, как главный персонаж, вышел из инкубатора "мужественных аристократов": высокий, мускулистый, косая сажень в плечах, пронзительный взгляд, соответствующая репутация, но не подмоченная, ну и т.д. и т.п

...

Suoni:

filchik, отличный отзыв! Спасибо!

Я люблю серию про Эффингтонов. Хорошая серия, без ужастиков и с хорошим юмором.

...

filchik:

Маша, Эля, Суони, спасибо
Вторая книга в серии "Список женихов" тоже хороша, прекрасно походит для дождливого субботнего дня
Не назову книгу блестящей, но приятной это уж точно. Повествование плавное, постепенное. Бывали момента, когда думаешь "ну что за глупость городят герои?" А потом устами главных героев озвучиваются и разъясняются это самые несуразности, так что нелогичность сглаживается.
Очень понравилась Джиллиан, своим предложением в самом начале она ошеломила не только героя, но и читателя. Ее переживания, эмоции и поступки достоверны: уверенность сменяется сомнением, сумятицей в чувствах, мыслях, страсти. Понравилось, как она проучила Ричарда: тонко и умно, сначала соблазнила, затем заставила его помучится, а потом подарила целый мир! Настоящая женщина!
А вот логика Ричарда вызывала недоумение, как то я до конца не поняла и не прониклась идеей "двойной атаки" Confused Но ведь главное, что главная героиня все поняла и пришла в восторг! Хотя сам Ричард симпатичен, принял на себя большую ответственность, идет своим путем. И очень важно: вся мужская стать при нем. И все это приправлено талантом. Вот кто-нибудь встречал главным героем ЛР маленького, с пузиком, лысого и бедного героя?!
Все по-доброму, без злодеев, а не большое недопонимание между героями, главная изюминка романа.
Так что этому роману оценка "приятно"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню