Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Безмолвная песня"

Индиана:

Отличный сюжет Very Happy наконец то мне попался интересный роман Ar

...

zyf:

Очень интересно! Спасибо за перевод!

...

Alona:

Добрый вечер подскажите пожалуйста как можно получить доступ к книге Безмовлная песня Джоди Томас , спасибо большое, я только зарегистрировалась

...

cheesehead:

Спасибо, что выбрали книгу с таким необычным сюжетом, невозможно оторваться!

Чортова кукла писал(а):
Женщины в этих краях обычно считались девственницами, пока у них хватало пальцев на руках, чтобы пересчитать мужчин, побывавших в их постелях. Тот факт, что леди кого-то укокошили, не производил никакого впечатления в штате, где каждый второй поучаствовал в убийствах по ту или иную сторону закона.
Very Happy

Чортова кукла писал(а):
Третья старая, лет, может, двадцать пять.

Старая???? Сам ты старый дурак! :devil:

...

Alona:

Спасибо большое за перевод , открыла нового автора для себя Ar

...

Кирит:

Спасибо за перевод Flowers

...

Сайран:

Девочки, спасибо за перевод!

...

Читальня:

Вроде и сюжет не новый, а достаточно интересно читать. Спасибо большое за перевод.

...

shevchenko:

Добрый вечер, уважаемые переводчики творчества Джоди Томас. Давно хотела почитать и наконец наткнулась на перевод. Огромное спасибо за труд. Очень живо написано, как будто сама на Диком Западе. Буду читать все книги, переведенные вами Спасибо.

...

Манюнечка:

Огромная благодарность за художественный и грамотный перевод!! Flowers Flowers ! Книга интригует с первых страниц. С нетерпением жду развязки событий!

...

NataNa:

Любимая тематика!!! Спасибо девочкам Very Happy

...

LindeO:

Интересное начало не разговорчивый герой и смелая, решительная героиня интересно что дальше…

...

Тамусик:

Очень занимательно, и перевод хорош. Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню