marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 21:44
Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 20:40
Где-то глубоко в душе я ненавижу курильщиков, больше всего девочек и детей. Не передать словами, прогуливаясь вечером по школе, мы с подружками зашли в туалет, я устала ждать лучшую подругу снаружи, захожу, а она с сигаретой. Меня как накрыло, вырвала у неё сигарету, поломала, развернулась и ушла. Как потом мне подружки рассказывали, я ещё и ругалась, а они боялись ко мне подойти, шли за мной на приличном расстоянии. Вот не помню ругань, но гнев присутствовал. У меня папа курил, дедушки, дяди, это вечная борьба, ругань, споры, трата денег. Сейчас уже дедушек не стало, папа года 4-ре назад бросил курить, из-за страха умереть от инфаркта, он серьёзно заболел, левая рука очень болела, а это первые признаки. А сколько я вытерпела от парня, сколько я просила не подходить ко мне с поцелуями после курева, не дышать на меня, не курить в туалете, на кухне, в комнате, на балконе с открытыми дверями. Самое смешное, что меня как-то обвинили в том, что из-за моего отказа открыть дверь на балконе ранней весной он мог бы умереть от туберкулёза. А сигареты продлевают жизнь и вечная вонь от одежды. Это настолько противно целовать с курящими людьми, просто до блевоты.
А когда девочки в школе и университете просили понюхать их на наличие вони изо рта или вони на одежде, непередаваемый запашок, как из туалета, табак и мятная жвачка. И это наши девочки, будущие мамочки и бабушки. А ведь статистика ужасает, помню на первом курсе курили единицы, а вот к 5-му курсу большая часть, не только мальчишек, я заметила, что ооочень много девушек стали курить и выпивать. Те, кто держался до последнего надо памятник поставить при жизни, это единицы. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:24
marta-shpic писал(а): Тоже не испытываю негатива по отношению к курящим людям. Да, неприятно смотреть на курящих молодых девочек, да и на женщин, особенно когда те курят на ходу, но это их выбор, свой им не навяжешь, правильно же. Самое главное, что я не куру - для меня это важно.Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:12
Категорично не стану о курящих говорить. Но мне тоже не очень приятно, когда мне приходиться дышать "отравленным" воздухом, по неволе стоя рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 3:25
Ага! А еще площадка у мусоропровода ,ну вся прокурена! Даже иногда в квартиру табаком тянет! Но замечания все-равно не делаю , соседи все-таки. А на мусоропроводе объява о штрафе приклеенна! И что? А вокруг их малыши прыгают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 15:35
OlgaKudryavaya писал(а): Это точно, пассивным курильщиком, говорят, тоже не менее вредно быть, поэтому стараюсь не находиться в тех местах, где накурено, да и курящих знакомых прошу обычно курить подальше от меня.Категорично не стану о курящих говорить. Но мне тоже не очень приятно, когда мне приходиться дышать "отравленным" воздухом, по неволе стоя рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 8:54
marta-shpic писал(а):
Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо. +1 У меня в семье женщины не курят вообще . Поэтому курящая женщина, особенно с ребенком, для меня неестественно. Муж бросить курить до рождения нашего сына. И нисколько об этом не жалеет. Папа бросил по состоянию здоровья. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 23:28
В семье родителей курили все мужчины,отец и оба брата. ЖУТЬ
Отец потихоньку убавил и курил на балконе. А вот в моей семье не курил никто. Муж не курил, не курил отец мужа и оба его брата, не курили женщины. Бывший зять ,ох дымил,но мы его выставляли из дома с сигаретами. Люблю, когда дома чистый воздух. А вот женщин,которые катят коляску со своим малышом и при этом курят- я презираю. Или пришла на память такая сцена: идет упитанная такая , не слишком опрятная мамочка,сумка на плече,в одной руке сигарета,в другой-банка с пивом открытая. И вот эта,с позволения сказать мамочка ,покуривая и прихлебывая из банки пиво,при этом за что-то громко отчитывает своего маленького сына школьника,который уныло плетется за ней. Не только родители хотят гордиться своими детьми и их успехами ,дети тоже хотят гордиться своими мамами и их внешним видом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:37
Свет-Lana писал(а): Соглашусь с тем, что курящая женщина рядом с ребёнком выглядит некрасиво, да и вообще, любая мать должна понимать, что ребёнок в этом случае является пассивным курильщиком, а это порой вреднее, чем курить самому.marta-shpic писал(а):
Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо. +1 У меня в семье женщины не курят вообще . Поэтому курящая женщина, особенно с ребенком, для меня неестественно. Муж бросить курить до рождения нашего сына. И нисколько об этом не жалеет. Папа бросил по состоянию здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:32
Не курю, за 27 лет не возникло желания не разу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:20
Аquamarinе писал(а): Это здорово! Поддерживаю Вас, тоже не курила и желания попробовать не возникает)Не курю, за 27 лет не возникло желания не разу. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:32
Вот и я не понимаю, как может быть интересно попробовать вонючку |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 16:26
Никогда не курила и не хотелось.
А вот муж курит, гоняю как могу :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:17
OlgaKudryavaya писал(а): Ага))) Но тем не менее одной из основным причин, по которым люди пробуют и начинают курить - это интерес.Вот и я не понимаю, как может быть интересно попробовать вонючку |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|