Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>27 Май 2015 21:44

Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>29 Май 2015 20:40

Где-то глубоко в душе я ненавижу курильщиков, больше всего девочек и детей. Не передать словами, прогуливаясь вечером по школе, мы с подружками зашли в туалет, я устала ждать лучшую подругу снаружи, захожу, а она с сигаретой. Меня как накрыло, вырвала у неё сигарету, поломала, развернулась и ушла. Как потом мне подружки рассказывали, я ещё и ругалась, а они боялись ко мне подойти, шли за мной на приличном расстоянии. Вот не помню ругань, но гнев присутствовал. У меня папа курил, дедушки, дяди, это вечная борьба, ругань, споры, трата денег. Сейчас уже дедушек не стало, папа года 4-ре назад бросил курить, из-за страха умереть от инфаркта, он серьёзно заболел, левая рука очень болела, а это первые признаки. А сколько я вытерпела от парня, сколько я просила не подходить ко мне с поцелуями после курева, не дышать на меня, не курить в туалете, на кухне, в комнате, на балконе с открытыми дверями. Самое смешное, что меня как-то обвинили в том, что из-за моего отказа открыть дверь на балконе ранней весной он мог бы умереть от туберкулёза. А сигареты продлевают жизнь и вечная вонь от одежды. Это настолько противно целовать с курящими людьми, просто до блевоты.
А когда девочки в школе и университете просили понюхать их на наличие вони изо рта или вони на одежде, непередаваемый запашок, как из туалета, табак и мятная жвачка. И это наши девочки, будущие мамочки и бабушки.
А ведь статистика ужасает, помню на первом курсе курили единицы, а вот к 5-му курсу большая часть, не только мальчишек, я заметила, что ооочень много девушек стали курить и выпивать. Те, кто держался до последнего надо памятник поставить при жизни, это единицы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Июн 2015 13:24

marta-shpic писал(а):
Я не когда не курила, не курю и не буду курить. К курящим людям отношусь нейтрально, но для меня это неприемлемо.
Тоже не испытываю негатива по отношению к курящим людям. Да, неприятно смотреть на курящих молодых девочек, да и на женщин, особенно когда те курят на ходу, но это их выбор, свой им не навяжешь, правильно же. Самое главное, что я не куру - для меня это важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Июн 2015 15:12

Категорично не стану о курящих говорить. Но мне тоже не очень приятно, когда мне приходиться дышать "отравленным" воздухом, по неволе стоя рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>18 Июн 2015 3:25

Ага! А еще площадка у мусоропровода ,ну вся прокурена! Gun Gun Gun Даже иногда в квартиру табаком тянет! Но замечания все-равно не делаю , соседи все-таки. А на мусоропроводе объява о штрафе приклеенна! rofl И что? А вокруг их малыши прыгают! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 15:35

OlgaKudryavaya писал(а):
Категорично не стану о курящих говорить. Но мне тоже не очень приятно, когда мне приходиться дышать "отравленным" воздухом, по неволе стоя рядом.
Это точно, пассивным курильщиком, говорят, тоже не менее вредно быть, поэтому стараюсь не находиться в тех местах, где накурено, да и курящих знакомых прошу обычно курить подальше от меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет-Lana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2015 8:54

marta-shpic писал(а):

+1
У меня в семье женщины не курят вообще Smile . Поэтому курящая женщина, особенно с ребенком, для меня неестественно. Муж бросить курить до рождения нашего сына. И нисколько об этом не жалеет. Папа бросил по состоянию здоровья.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Авг 2015 23:28

В семье родителей курили все мужчины,отец и оба брата. ЖУТЬ Gun
Отец потихоньку убавил и курил на балконе.
А вот в моей семье не курил никто. Муж не курил, не курил отец мужа и оба его брата, не курили женщины. Бывший зять ,ох дымил,но мы его выставляли из дома с сигаретами.
Люблю, когда дома чистый воздух.
А вот женщин,которые катят коляску со своим малышом и при этом курят- я презираю.
Или пришла на память такая сцена: идет упитанная такая , не слишком опрятная мамочка,сумка на плече,в одной руке сигарета,в другой-банка с пивом открытая. И вот эта,с позволения сказать мамочка Shocked ,покуривая и прихлебывая из банки пиво,при этом за что-то громко отчитывает своего маленького сына школьника,который уныло Sad Sad Sad плетется за ней.
Не только родители хотят гордиться своими детьми и их успехами ,дети тоже хотят гордиться своими мамами и их внешним видом.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 15:37

Свет-Lana писал(а):
marta-shpic писал(а):

+1
У меня в семье женщины не курят вообще Smile . Поэтому курящая женщина, особенно с ребенком, для меня неестественно. Муж бросить курить до рождения нашего сына. И нисколько об этом не жалеет. Папа бросил по состоянию здоровья.
Соглашусь с тем, что курящая женщина рядом с ребёнком выглядит некрасиво, да и вообще, любая мать должна понимать, что ребёнок в этом случае является пассивным курильщиком, а это порой вреднее, чем курить самому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>05 Авг 2015 21:32

Не курю, за 27 лет не возникло желания не разу.

>10 Авг 2015 14:20

Аquamarinе писал(а):
Не курю, за 27 лет не возникло желания не разу.
Это здорово! Поддерживаю Вас, тоже не курила и желания попробовать не возникает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Авг 2015 15:32

Вот и я не понимаю, как может быть интересно попробовать вонючку Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Delina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2015
>11 Авг 2015 16:26

Никогда не курила и не хотелось.
А вот муж курит, гоняю как могу :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2015 15:17

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот и я не понимаю, как может быть интересно попробовать вонючку Laughing
Ага))) Но тем не менее одной из основным причин, по которым люди пробуют и начинают курить - это интерес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>21 Авг 2015 15:42

DivaKat,а подростки,помимо интереса хотят показать,что они уже взрослые.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение