Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

izosav:

Ирина, добрый день! Я очень рада Вашему возвращению. Спасибо Smile

...

Ellen:

Ирина, принимайте задержавшегося читателя hi
Очень рада вашему возвращению. С интересом читала ваши предыдущие истории . Пока в процессе чтения, но начало этой весьма интригующее...

...

Irenie:

Всем привет!
О, отлично, подтянулись мои постоянные читатели)))) Как раз к финалу, я думаю, догоните, учитывая мои черепашьи темпы.
Спасибо большое всем, кто со мной!
Скоро прибегу отвечать на комменты и принесу продолжение 🫶🏻

...

Elenawatson:

Ириша, привет!
Потихоньку прочитала последние две главы. Илья-то наш, оказывается, не промах! Перед Корсаковым не сдрейфил, держался прямо как настоящий боец на ринге UFC. А Корсаков, видимо, еще не все извилины растерял — увидел крутую тачку и решил, что целее будет отступить. Надо же, и у этого гориллы проблески интеллекта случаются! Умный чувак, далеко пойдет!
А что если наш маньяк — дама? Какая-нибудь страстная барышня приревновала Романовского, прикончила Назарову, а потом вошла во вкус. Мотивов-то у женщин хоть отбавляй: ненависть, месть, ревность, неразделенная любовь... Убийца может наездами совершать убийства, поэтому число небольшое — приехал(а), убил(а), уехал(а). Поэтому и жертв пока немного: ну, по графику не успевает всех обработать!
И не факт, что Гоша Романовский — тот самый хахаль бабушки Агаты. Может, это вообще другой Гоша! А этот пообносился, потому что его кто-то доит (устал наверное платить шантажисту ). Вот и ходит теперь, как облезлый кот.
Спасибо за продолжение!

...

Irenie:

Всем привет! hi
Тут. Едем дальше)

...

Irenie:

» Глава 29

...

Irenie:

» Глава 30

...

Irenie:

» Глава 31

...

Nar:

очень интересно

...

Magica:

Продолжение объемное, информации для размышлений много. Соберу мысли в кучку, попробую описать своим впечатления.

...

Irenie:

Magica писал(а):
Продолжение объемное, информации для размышлений много. Соберу мысли в кучку, попробую описать своим впечатления

Хорошо, хорошо, буду ждать Ok мы не спешим, у нас всё медленно и размеренно, с поправкой на реал))) вообще спасибо большое, что ты остаёшься со мной Flowers

Nar писал(а):
очень интересно

Я рада) заглядывайте Ok

...

Федоровна:

Добрый день! Ириш, спасибо за продолжение!
Илья молодец! Просто браво Very Happy
Агата тоже молодец, характер все тверже, даже дважды сумела выстоять против Ильи. Very Happy
Ждем продолжения Flowers

...

uljascha:

Только бы они не поссорились, она сейчас на взводе, вспышка - и все, и Илья она взводе, радует, что Вера сказал, что он влюблен в Агату, и это видно. Мне не терпится дальше.

...

Magica:

Для меня данное продолжение наверное одно из немногих больше о характерах, чувствах, о чем-то личном, чем о детективе. Безусловно Воронков - это важная деталь и им тоже стоит заняться. Но этот вечер вышел больше о личном. Многие персонажи немного, а может и не немного, приоткрыли свои "лица" и показали себя с неожиданных сторон. Корсаков предстал в неожиданном амплуа безнадежно влюбленного мужчины. Тот случай, когда служение Дьяволу лишило его любимой девушки. Полагаю, Вера вышла замуж за Женю не от великой любви, а потому что устала ждать Корсакова. Устала от того, что тот вечно на побегушках у Романовских. Полагаю, она хотела иного, а не вот этого вечного "подожди, вот сейчас закончим... и будет у нас все прекрасно. Я же ради нас!" А что закончим, и как это будет? Странно, что Вера, принадлежа тоже в какой-то степени к этой мажорской среде, отказалась от Корсакова. Почему? Поняла, какой он на самом деле и не захотела с таким быть? Но это до сих пор болит. Что у него, что у нее, но Илья прав: назад Дима ее не вернет.
Ну и пожалуй второе мое открытие этого вечера - Илья. Ооооо! Это поистине открытие, хотя уже давно понятно, что он не так прост. И дело даже не в предостережениях Марины. Илья и в самом деле не тот, за кого себя выдает. В том смысле, что он далеко не няшечка и свою иную сторону он показывает только Агате и самым близким людям, стальным же лучше не вставать на пути такого катка - раздавит и не оглянется. То, как он виртуозно подавляет людей и умеет нажимать на нужные кнопки.... Он не просто жесткий, уверенный в себе человек. Он может быть очень жестоким, и частично он это продемонстрировал: в беседе с Корсаковым (как играючи он его размазал, просчитал его уязвимые места и нажал на них без капли жалости и сомнения), в телефонном разговоре с Анной, а я полагаю, это она ему звонила и в первый раз. И вероятнее всего, он понял если не все, то главное, увидев Агату на фото с Романовским. Агата конечно вспылила, пыталась своими эмоциями отстоять свое право делать, как она хочет, плюс наивно полагает, что вдруг пронесло и он не понял про фото... Так вот, не пронесло и зря она думает, что сможет переиграть его на его же поле. То, что с ней он другой - не должно ее обманывать. Он умеет и может быть очень жестким и жестоким. Продемонстрировал. В остальном... Именно сейчас, как бы ей не хотелось с ним поругаться, поступить по-своему, какие бы сомнения на его счет она не испытывала, боясь открыть ему свои чувства и ревнуя к Ане, он уже не оставит ее одну. Да он оплошал раньше. Да, его не было в самые трудные моменты ее жизни, но будем честными, у нее была возможность все ему рассказать, тогда бы он наверняка придумал, как быть с ней даже не смотря на его проблемы и занятость, и приехал бы к ней. Ведь смог же сейчас? Но она промолчала. А читать мысли на расстоянии, люди еще не научились. Но все же мне интересен один момент: что у него там с Аней и почему он так грубо разговаривал по телефону?

...

Vlada:

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers Снова много-много лиц и еще больше фактов о прошлом многих героев.
Заметила, что встречи одноклассников часто обнажают скрытые мысли и чувства людей и приоткрывают тайны, которые мы на самом деле предпочли бы не открывать никому. Корсаков со своими "страшными сказочками" проявил себя как законченная св...чь. Интересный поворот: взаимоотношения Димы и Веры. Вот уж не подумала бы, что Корсаков может страдать из-за женщины. Но это пусть маленький , но плюс ему в карму). А уж какой плюс к характеру Веры! Даже не один, учитывая, как она пристыдила бывших одноклассниц, когда они сплетничали об Агате и Илье. Есть ли у нее свой тайный интерес к Агате или она действительно изменилась, покажет время.
Понравилось как вел себя Илья с Димой. Однако чего мне очень хочется, так чтобы Илья объяснил Агате ситуацию с Анной, а Агата ему рассказала о Романовском. Кстати,позабавил диалог Агаты и Ильи про автосервис))). Хорошо, что у меня нет машины, иначе меня также разводили бы. Sad
А каков оказался гражданин Воронков! Shocked Фига себе биография!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню