Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля ну мы знакомы и вроде как дружим ![]() Селина писал(а): эх девоки где мои 15 лет, я конечно не далеко уехала, но со всякими сессиями и зачетами .... ну скажим так, иногда я не прочь учиться в классе этак 10! Ну если Даша дет сад, то я наверно ясельки, мне 15 Селина писал(а): Ой как здорово!!! у нас море рядом, всего полтора часа езды ![]() ![]() curling-sue писал(а): Вот вот.... от моего места обитания она...ээээээ, мягко говоря не близко!Аль, нуу у многих вообще море в пределах недосягаемости |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. за такой теплый прием ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким - добро пожаловать! ![]() ниакрис писал(а):
я бы тоже не прочь учится в классе 10 , учеба до обеда, а там делай , что хочешь....... К сожалению, в 10-м классе этого не понимаешь, а когда все-таки додумаешься до этого, то уже поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Всем новеньким - добро пожаловать! ![]() ниакрис писал(а):
я бы тоже не прочь учится в классе 10 , учеба до обеда, а там делай , что хочешь....... К сожалению, в 10-м классе этого не понимаешь, а когда все-таки додумаешься до этого, то уже поздно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да , нужно жить одним днем и веселее и практичнее, мало ли ,что завтра будет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток)) Меня зовут Настя (Можно Нэн,кому удобнее ) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ НАСТЬ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Лана! Большое спасибо) Рада знакомству! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да кстати, сидеть дома с ребенком довольно тяжело, я сидела 1 год, но чуть с ума не сошла, хотела к друзьям и на работу, сайта не было, а то может и подольше бы посидела , а сейчас дом, работа, друзья , сайт одно из моих любимых дел и время проведения , и иногда хочется просто дома посидеть, ни о чем не задумываться и ничего не делать ,кайф просто , но бывает редко , так жаль.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тяжело-это верно))) Меня вот только любимые книги и отвлекают хоть ненадолго,пока дите спит. А твоему дитенку сколько? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы уже большие нам 5,5 лет , свое мнение и заморочки , у вас еще все впереди , крепитесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем стараться. Тем более,что с таким характером,как у нас терпения понадобится море... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aravita ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny большое спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
stolyirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 38 лет. На сайте уже около года. Но пишу впервые. Очень надеюсь обрести новых друзей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |