Федор:
Прочитала М.Кокс "Выбор магната". Очень понравился, спокойный, ГГ-и нормальные люди.
Хотя Г-й итальянец, нет буйных разборок, бурных страстей. Я так думаю , он пошел и очень
понравился под мое настроение. Читала с большим удовольствием.
...
Veresk:
Еээх, похоже Кэти УИЛЬЯМС не мой автор. Нет, пяток понравившихся романчиков наберется (включая те, что вышли под другими авторами/названиями), но и... усё

Не нравится мне у нее схема развития отношений. Или мне просто в последнее время однотипные попадаются. Свежий пример: закончила читать "Цветение розы". Ведь не сказать, что глупо написано (для малышки, во всяком случае), но по окончанию чтения остается чувство неудовлетворенности и некоторого разочарования окончанием. Вот бы последняя четверть (даже меньше) была иной, и если не без расставания, то хотя с другой причиной для воссоединения.
...
lisawetta:
Veresk,Я с тобой согласна, однако на мой взгляд у многих авторов,если начинаешь читать" всё подряд" ( понравится один роман,и хочется думать ,что остальные такие-же...)У Лиз Филдинг,например, как и у Кати-одно в основном и тоже. Мне понравилось пара книг,купила аж 5 малышей(новых),у плевалась от разочарования- зареклась покупать малышки. А Л.Грэхем и говорить нечего,поначалу её книги нравились,а сейчас развилось непреодолимое отвращение на Греков и миллионеров.
Вот сегодня закончила
Айрис Джоансен" Дыхание пустыни"- мне понравилось, несмотря на негативные отзывы,и на мой взгляд все события обоснованы,и мне вообще нравятся книги,где герой любит героиню и добивается её,написано тоже очень хорошо,легко.
...
Федор:
Девушки, никогда не читаю книги одного автора подряд, все начинают казаться на одно
лицо. У каждого автора своя фишка, которую они обыгрывают со всех сторон, поэтому читая их
подряд становится просто не интерес но и возвращаться к этим авторам не интересно.
...
светлая:
А для меня самыми интересными являются ранние книги у большинства авторов. Может потому, что первые впечатления всегда самые яркие, а может, уже пресытилась таким большим количеством издаваемых ЛР.
...
codeburger:
Хочу порекомендовать.
На днях прочитала маленькую малышку "
Флирт на грани фола" Сандры Мэй. Была приятно удивлена. По жанру городская сказка с золотой рыбкой под личиной большого серебристого карпа. Но почти все персонажи описаны подробно и добротно и весело, а сюжет избавлен от напрашивающихся "сказочных" излишеств, и сама история подана очень по доброму, типа "давайте развлечемся вместе".
Если не читали, попробуйте. Книжка очень отличается в лучшую сторону от прочих творений автора, прочла с разгона все из каталога, но ничего похожего.
...
vernay:
знаю,что критиковали книжку "Жених ее подруги".а мне понравилась,не шедевр.конечно,но не плохо!а вот "в плену у принца"-это вообще ужас!все настолько наивно,что аж читать не приятно,надеюсь,другие книги автора удачнее.а может еще и потому,что не люблю книги про Восток.
прочитала еще 2книги Хелен Брукс: "или все или...",последний день одиночества".обе книги очень не плохи.не на 5,конечно,но читать приятно!но,это именно тот случай,когда книги одного автора нужно чередовать!очень похоже!
...
Силк:
Пока "загорала" в больнице, прочитала малышку
Сандры Мэй "Не было бы счастья..." Книга понравилась, на твердую 5. Мне вообще нравятся ее малышки. И сюжет неординарный.
...
Vorona:
Уважаемые Леди, прочитала малышку Стефани Джеймс
Встреча в горах. Очень хороший романчик, со здравыми героями и реалистичным сюжетом. Книжке твердая пятерка!
...
Vorona:
Леди, прочитала
Огненный вихрь Х. Бьянчин.
Великолепная малышка! Такая буря страсти!
Герой - настоящий мужчина: твердый, настойчивый, упорный
И героиня очень хороша

А какая у нее замечательная мать - мечта
...
vernay:
Катя,рада,что тебе тоже понравилась эта книжечка,собираюсь этого автора еще почитать.
прочитала Джейн Харри "Бразильские каникулы".совсем не понравилось.ГГ-ну просто придурок.какой-то надуманный повод для ненависти,у отца главной героини случился сердечный приступ,и она вынужденна была срочно уехать.но,было бы все не так плохо,если бы не главная героиня,у которой гордости вообще ни на грамм,он ее оскорбляет,а она еще больше его хочет.короче,ФУ.2
...
Vorona:
Уважаемые Леди, прочитала малышку
Дикий мед Э.Мэйджер. Оценила ее на 4, но на протяжении всей книжки мнение о ней менялось, в конечном итоге о романе осталось противоречивое впечатление. Создалось ощущение, что роман изрядно подрезали.
А вот следующий ромен этого же автора
Куда падает дождь просто великолепен! В маленькой книжке столько любви, страсти и эмоций! Читала взахлеб. Не многие книжки производят на меня такое впечатление. Оценка, безусловно, - 5!
...
Vorona:
Уважаемые Леди, прочитала
Эрик Вулф в засаде (Улизнуть не получится!) Д.Хол. Книжка не вызвала очень больших положительных эмоций, но твердую 4 заслужила.
А вот
Сердце вне игры К.Григ - просто великолепна! 5 баллов и не меньше!
...
Шуршуля:
Дэй Леклер
Поместье "Любовный каприз"
Джек Мейсон твердо намерен стать опекуном своей осиротевшей племянницы. Для этого ему всего-то надо найти подходящую жену. Аннелиза Стефано не только отвечает требованиям Джека, но и привлекает его как женщина. Однако он и не подозревает, какую тайну она скрывает.
Сюжет избитый настолько, что уже когда начинаешь читать, знаешь чем всё это закончится. Главная героиня пытается устроиться няней к главному герою, который хочет оформить опёку над дочерью своей покойной сестры и, естественно, оказывается, что эта девочка – и есть дочь главной героини, которую та отдала на усыновление в далёкой своей юности. Роман до середины – фигня полная, а вторая половина действительно заинтересовала.
Интересно было читать про собаку, которую они приютили и их жизнь после свадьбы, а остальное – можно смело пропускать!
Оценка:
4 ...
tysia:
Дочитала из новых выпусков "Центрполиграфа" Терезу Карпентер "Эта несносная няня". Очередной приятненький роман и не более. Прочитала пять романов и ни один не хочется потом перечитывать, сюжеты не откладываются в голове. Первые романы "Радуги" до сих пор помню даже те, которые не перечитывала. И дело даже не в том, что такая литература была нам в новинку, а там действительно шли романы с интересным сюжетом. Тоже не все оставляла, но в первой сотне выкинула только шесть романов. Может дальше поинтереснее будут.
...