|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:24
Kimi писал(а):
Попробуй изменить формат вручную на компе, а потом выложи. Согласна с Микой так должно получиться. Мика такую фотку раньше не видела! Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 3:36
Всем привет! angella писал(а):
Мика такую фотку раньше не видела! Да я тоже angella писал(а):
Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал. Значит этот печальный взгляд провожает тарелку с курицей!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:16
angella писал(а):
Вот интересно он специально 3 года назад сидел на диетах и поддерживал такой вес? Помню в каком то из интервью во времена 2-3 сезонов Том жаловался, что приходится себе во многом отказывать, да же жареную курицу вспоминал. itaniya писал(а):
Значит этот печальный взгляд провожает тарелку с курицей!? Ой, бедненький! Да, видать не только мы, девушки этим страдаем. Томка наш, тоже за фигурой блюдет, т.е. следил. Наверное в последнее время, ему может быть надоело это делать? Может поэтому, больше не видать голых торсов? angella писал(а):
Мика такую фотку раньше не видела! Теперь она в нашей коллекции. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:58
Приветики!
Kimi писал(а):
Ой, бедненький! Да, видать не только мы, девушки этим страдаем.
Томка наш, тоже за фигурой блюдет, т.е. следил. Наверное в последнее время, ему может быть надоело это делать? Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 6:01
angella писал(а):
Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте А им, иначе нельзя! Актерам по статусу положено следить за своей внешностью. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 6:08
Kimi писал(а):
angella писал(а):
Но спорт зал он явно посещает! Думаю это прописано в контракте А им, иначе нельзя! Актерам по статусу положено следить за своей внешностью. Супермен должен выглядеть сильным мужчиной! А иначе, кто поверит что он супер! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 13:02
Аля, первые 2 дня я кое-как заствляла себя утром сходить на пляж и немного позагарать, а потом приходила и спала до вечера, пару часов "любовалась красотами природы" и снова спала А потом, когда выспалась, уже стала бодренько отдыхать.
А круги под глазами Тома я тоже часто замечаю.. думаю, это все-таки недосып и усталость от работы (у меня перед отпуском тоже такие были ). _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:48
Всем привет!
Olivka писал(а):
На счет отпуска - отдохнула я отлично.. первые 2 дня вообще несколько часов на пляже была, а потом все время спала Как я тебя понимаю. Я тоже в отпуске, первую неделю просто отсыпаюсь, а только потом уже про красоты вспоминаю. itaniya писал(а):
Девушки, а вы обратили внимание у Томика почти на всех фотах мешки под глазами, это он абсолютно не высыпается, или траблы с почками? А, ты думаешь с Лоис легко! Вон какая тетя! То ли дело Лана была, маленькая, хрупкая, взял да подхватил на руки, пробежишь и не заметишь. А, может просто не высыпается. Напряженный график работы, постоянные перелеты, тоже сказываются на организме. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 4:56
Аля привет! Позавтракать можно, совсем чуть-чуть, только на самом деле, по утрам я пью только кофе.
Ой, раздразнила. *Потихоньку стащила кусочек.* Вот, для настроения, пусть улыбка Тома подарит вам хороший день! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 6:00
Всем оставшимся, ПРИВЕТ!
Вот, нашла фотку. Симпатяга Кларк _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 7:43
Всем привет!
Мика, , спасибо тебе большущее! Такая фотка! Какая грудь(как ни старайся - ни спячешь) какие руки! Так и хочется почувствовать эту силу стальных мышц и сразу чувствуется, что это не бодиарт! Ой, Мика, дорогая поздравляю с лазуритом! Пусть этот камень-амулет любви принесет тебе много счастья и исполнит все желания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:08
Всем привет.
Подскажите, может кто помнит, в какой серии было такое: Кларк и Лана просто друзья, они сидят на крыльце её дома и разговаривают/делают домашнее задания, и возникает такой момент, когда они смотрят друг на друга, и вроде как собираются первый раз поцеловаться, но вдруг входит Нэлл, и они чуть ли не отпрыгивают друг от друга Это было, на сколько я помню, в первом сезоне _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 3:38
Всем доброго утра!
Без пожаров, жары и дыма! Olivka писал(а):
Подскажите, может кто помнит, в какой серии было такое:
Кларк и Лана просто друзья, они сидят на крыльце её дома и разговаривают/делают домашнее задания, и возникает такой момент, когда они смотрят друг на друга, и вроде как собираются первый раз поцеловаться, но вдруг входит Нэлл, и они чуть ли не отпрыгивают друг от друга Smile Это было, на сколько я помню, в первом сезоне По-моему это 1.10 серия где Кларк помогал Лане со сбором крови. Мне очень понравился момент, когда Нелл спрашивает у Кларка:" У тебя есть часы?" Кларк: "Нет, но по-моему уже поздно" Нелл: "Умница" А потом мы видим на его руке часы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:08
Andjelika писал(а):
Надеюсь костюм супермена будет иметь более современный вид. В старом варианте трусы одевались поверх штанов, на мой взгляд это ужасно выглядит. Ой, Кларка и так все время уродовали этой красной курточкой, а теперь еще труселями?! Может уже хватит? Пора Веллингу возмутиться и костюмера уволить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:49
Andjelika писал(а):
Дальше, похоже, Кларк оденет костюм, или оденет в конце 10 сезона и это ознаменует завершение сериала.
Надеюсь костюм супермена будет иметь более современный вид. В старом варианте трусы одевались поверх штанов, на мой взгляд это ужасно выглядит. Нда, трусы поверх штанов, это круто!Хорошо, хоть трость и шляпу ему не дали, а то точно на Чарли Чаплина бы смахнул. itaniya писал(а):
Ой, Кларка и так все время уродовали этой красной курточкой, и точно, эти его курточки: красная и синяя, уже все глаза промозолили, хоть в последнем сезоне, его немного приодели. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:33
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |