Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>17 Янв 2009 20:53

Наташечка, я подредактировала сообщение про лекарства! Не пугайся раньше времени!!! Как Мечта сказала - при беременности все болячки, о которых женщина и не знала могут выползти наружу Но это не значит, что это твой случай!
Спасибо, Мечта! Ловила сегодня Мечту на форуме, чтобы она нас проконсультировала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>17 Янв 2009 20:57

Аннушка, спасибо тебе и Мечте тоже!!!
Я не пугаюсь ни в коем случае. Все понимаю. Просто у меня как раз скоро экзамены в автошколе. А если я лягу в больницу, то они пролетят. Обидно будет. Ладно, посмотрим в понедельник. Спасибо вам большое, девочки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>18 Янв 2009 0:07

Nathalte писал(а):
Эрика, не хочу в больничку!!! Не лежала я там никогда. Что я делать буду без мужа, компа и вас?

Ну так ясно, что не хочешь! Кто туда добровольно хочет-то? Ok Но согласись, что проходив большую половину беременности потерять ребёночка ещё гораздо страшнее, чем в первые недели. Он ведь уже живой и он ТВОЙ! Ответственность за его жизнь и здоровье лежит на тебе - тут всегда приходится жертвовать собой. Такова материнская доля. Ok

Nathalte писал(а):
Ты сама как себя чувствуешь?

А вот про это спрашивать как раз-таки не надо. Ok

Nathalte писал(а):
А про наших врачей и почки - отдельная история. У меня сестра младшая вторым беременна (что-то нас понесло). Ходила к врачу, та напугала ее, что моча плохая, пиелонефрит (правильно хоть пишу?), иди, говорит, на аборт. УЗИ нормальное при этом. Мама в шоке стала звонить старому другу врачу, продиктовала ему циферки из анализа, он посмеялся над нашими врачами. Сказал, что все нормально, посоветовал это же попить, что и я пью. Вот так. А сестра уже договорилась на аборт, хорошо, догадались позвонить.

Вот поэтому-то я их (врачей) и боюсь. Sad У нас тут таких "квалифицированных" 4 из 5-и. Девочки-врачи не обижайтесь, пожалуйста.
Моему отцу тут недавно один заявил, даже не сделав нормального обследования и не взяв анализов - "похоже у Вас рак." У меня с отцом отношения, конечно, не из лучших, но оказаться на его месте я бы в этот момент не хотела бы. Он пережил ещё ту неделю, пока наконец-то не были готовы анализы у другого врача. Диагноз не подтвердился.

Nathalte писал(а):
Так что я надеюсь, что и у меня просто лажа какая-нибудь, тем более, что чувствую себя хорошо, ничего нигде не болит.
Эрика, а у тебя тоже с почками проблемы?

Я тоже от всей души надеюсь, что у тебя ничего серъёзного. Один из трёх симптомов. Но отёки могут быть действительно и внутренними... Ой, Натуль, если анализы будут не отличными, а просто хорошими - я бы перестраховалась. Ok Ей Богу.
У наших знакомых девочка родилась недоношенной, так мой муж глядя на неё (и помня о моих недавних схватках) просто в шоке! Shocked У них с Ирис разница в возрасте 5 месяцев, а в развитии она отстаёт где-то на полтора года. Например она в два только пошла. Так мало того, кроме заторможенного развития у неё ещё и внешние "дефекты", а она ведь не больная, а всего лишь недоношенная. Sad
С почками у меня проблем, слава Богу, нет. Один раз в жизни болела левая почка (где-то лет 6 назад), но я её тогда пролечила и пока всё нормально. А про ту, трудновыговариваемую болезнь я Анюту спрашивала, потому что у Ирис уже как-то белок в моче находили и я должна быть детально проинформирована, чем это может грозить моему ребёнку! Ok В случае повтора, имеется ввиду.
Анюта об этом помнит, и потом мне на русском (а не на "врачебном") объяснит. Wink А-то я от этих терминов, которые ещё к тому же в русском и немецком разнятся, просто дурею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2009 9:15

Эрика, солнце, я уже сама думала, что лучше в больничку, чем что-то с бэбиком случится. Особенно после того, как начиталась об этой болячке в интернете. Так что если завтра анализы не будут хорошими, лягу, куда деваться.
А вот вопросы о твоем здоровье меня все равно волнуют (как-то так сложилось). Ты хоть в аську или в личку напиши, что ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2009 11:51

Nathalte писал(а):
А вот вопросы о твоем здоровье меня все равно волнуют (как-то так сложилось). Ты хоть в аську или в личку напиши, что ли.

Ой, Натуль, с чем едят эту "аську" я наверное никогда не разберусь. Ok Smile Да и не хочу, если честно - нет у меня времени постоянно в интернете торчать. Вот если бы был лэптоп - это одно дело, а так пока у меня только РС, не вижу смысла даже пытаться в этом разобраться. Ok
А написала я так, потому что чувствую себя не очень. Sad Схватки вроде больше не повторялись, но всё равно есть ощущение ноющей боли и "тянет" живот, а уж как кости там внизу болят... Sad Я что сижу что хожу - на "раскорячку" (так вроде полегче). Ребёнок опять головой вверх лежит. И своей головой так "смял" мне желудок, что я не смотря на желание поесть больше двух ложек в себя воткнуть не могу, а если сделаю это - горе мне! Sad Короче, держит сынуля меня на диете. Smile Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2009 12:14

Милая, это ужасно! Да... у меня-то всего проблем, что страх перед больницей. Даже стыдно, если честно. А упражнения какие-нибудь, чтобы сынуля перевернулся нормально, не искала? Или у врача не спрашивала? Это же кошмар - не есть почти, и ему не очень полезно. Как же ты вообще живешь с таким самочувствием?! И помочь, главное, нечем, только и сказать, что потерпи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>18 Янв 2009 12:25

Фройляйн писал(а):
Моему отцу тут недавно один заявил, даже не сделав нормального обследования и не взяв анализов - "похоже у Вас рак."

Ужас какой!!! Shocked Shocked Shocked Бывают же доктора!
А мой Катринчик будет самым лучшим доктором!
Фро, Ната, берегите себя и малышей! Pester Pester

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>18 Янв 2009 13:26

Фройляйн!Я не уследила,какой у тебя срок,действительно есть упражнения,которые помогают малышу повернуться в правильное положение.Но,честно говоря, никогда не видела,как это делают.И мне кажется,что если что-то пойдет не так(тьфу-тьфу)всегда можно сделать кесарево сечение. А у тебя еще и повторные роды, родовые пути более растяжимы и ребенок может родиться легко и в тазовом положении. Но тактику ведения родов определяет врач в каждой конкретной ситуации! А вот то,что у тебя тянет и ноет живот так долго,указывает,скорее всего,на угрозу преждевременных родов! Доктору показывалась?
А то,что есть разные врачи-это,к сожалению,сплошь и рядом Sad Надеюсь,что рожать будешь у Доктора! Wink

>18 Янв 2009 13:29

Эрика, Мечта права - к врачу, к врачу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Янв 2009 17:04

Девочки, есть такое хорошее упражнение, хотя скорее позиция, называется "коленно-локтевая". Может быть вы уже применяете ее. Очень полезно для почек, и для того чтобы ребеночек головкой вниз перевернулся. Только в этой позиции долго нельзя находиться, по 10-15 мин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2009 0:23

Мечта писал(а):
Фройляйн!Я не уследила,какой у тебя срок,действительно есть упражнения,которые помогают малышу повернуться в правильное положение.Но,честно говоря, никогда не видела,как это делают.И мне кажется,что если что-то пойдет не так(тьфу-тьфу)всегда можно сделать кесарево сечение. А у тебя еще и повторные роды, родовые пути более растяжимы и ребенок может родиться легко и в тазовом положении. Но тактику ведения родов определяет врач в каждой конкретной ситуации! А вот то,что у тебя тянет и ноет живот так долго,указывает,скорее всего,на угрозу преждевременных родов! Доктору показывалась?
А то,что есть разные врачи-это,к сожалению,сплошь и рядом Sad Надеюсь,что рожать будешь у Доктора! Wink

У меня срок 32 недели, начало 33-ей. А что за упражнения? Я бы многое сделала, чтобы он перевернулся как надо. Smile Я ведь жутко на кесарево не хочу. Sad Дело в том, что у нас здесь после него надо минимум неделю в больнице оставаться, а после нормальных родов можно через день "свалить". Я не знаю как моя дочка двое суток без меня выдержит, но за неделю и она и я с ума сойдём - это точно. Ok
Теперь про врача. Я не зря после своего последнего посещения "скромно молчу" - просто догадываюсь, что мне Анечка скажет... Embarassed А дело было так: "ложные" схватки у меня были в четверг (на той неделе), а у врача на приёме я была во вторник. Мне делали... а фиг его знает, как это называется на русском?! В общем, когда подключают к аппарату, который записывает сердцебиение ребёнка (и вроде что-то там ещё). Врач потом, когда просматривал показатели спросил меня: "У Вас что во время записи была схватка?". Я, честно говоря, даже не очень поняла о чём он? Shocked Ну да, потянуло живот разок пока я лежала - так это фигня, по сравнению с тем, что у меня бывает... Я ему так и сказала. А он мне: "Давайте я вызову такси и съездите-ка Вы на обследование в больницу, а то у меня здесь не достаточно оборудования". Чую "на сохранение" собирается отправить - в общем отбрехалась я от него, как могла. Он говорит: "Тогда я Вас сам осмотрю на столько досконально, на сколько позволит мне моя техника". Прощупал, просветил, сделал УЗИ - и сказал, что шейка не открывается, что вроде как свидетельствует о том, что угрозы преждевременных родов пока нет. Ok Но при первом же "шухере" он ждёт от меня звонка. На том и расстались.
Теперь я прижала свою попу покрепче к дивану и лишний раз не двигаюсь. Мой муж молча перенял все доступные ему обязанности по дому (уж очень он у меня теперь боится недоношенных детей) и говорит, что я могу даже и не готовить - перебъёмся. Shocked Но настолько я ещё не обнаглела. Wink

Nathalte писал(а):
Да... у меня-то всего проблем, что страх перед больницей. Даже стыдно, если честно.

Глупости, Натуль. Ты смотри там, что анализ покажет! А страх перед больницей... так я первая, кто её боится!

Zoda писал(а):
Девочки, есть такое хорошее упражнение, хотя скорее позиция, называется "коленно-локтевая". Может быть вы уже применяете ее. Очень полезно для почек, и для того чтобы ребеночек головкой вниз перевернулся. Только в этой позиции долго нельзя находиться, по 10-15 мин.

Зодочка,
и что? То есть нужно вставать на колени и локти и вот так вот, извиняюсь, "раком" стоять 10-15 мин. Embarassed Или при этом ещё что-то делать нужно? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>19 Янв 2009 7:14

Фройляйн писал(а):

Зодочка,и что? То есть нужно вставать на колени и локти и вот так вот, извиняюсь, "раком" стоять 10-15 мин. Embarassed Или при этом ещё что-то делать нужно? Ok

Фро, я тоже такое делала. Laughing Да, ничего делать не нужно. Я книжку читала. Wink

>19 Янв 2009 8:00

Эрика, вот это да! Хоть шейка не раскылась. Но ты если что, сразу в больницу!!! Покапают они там что-нибудь сохраняющее. Так уж лучше сейчас немного полежать, чем родить недоношенного. Кто мне недавно рассказывал всякое? Это еще Аня не видела написанного тобой. Солнце, ты там аккуратнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>19 Янв 2009 9:22

[quote="Фройляйн"]
Мечта писал(а):

У меня срок 32 недели, начало 33-ей. А что за упражнения? Я бы многое сделала, чтобы он перевернулся как надо. Smile Я ведь жутко на кесарево не хочу. Sad Дело в том, что у нас здесь после него надо минимум неделю в больнице оставаться, а после нормальных родов можно через день "свалить". Я не знаю как моя дочка двое суток без меня выдержит, но за неделю и она и я с ума сойдём - это точно. Ok
Фройляйн! К сожалению,эти упражнения делать надо в леч.учреждении и проводит их врач,это длительно и тоже несет в себе опасность! Об этих упражнениях мне не говорили ни на работе,ни на курсах,только читала в учебниках за 70-е годы! Sad
Если ш/м не открыта, есть схваткообразные боли,то это угроза прерывания беременности! Покой и еще раз покой,ЛР в сторону-прочтение эротических сцен вызывает сокращение матки,что тебе абсолютно не нужно.До 35 недель плод еще может сам перевернуться,если небольшой.Но.. 32-32 недели-это угрожаемый срок по невынашиванию и очень часто в таком сроке происходят роды,поэтому лучше не рисковать и ,если надо,прокапать растворы,расслабляющие матку,в больнице.
У нас есть гомеопатический препарат "Нукс вомика"-хорошо снимает такие боли,производитель,кстати,Германия,Баден-Баден,Heel.
Zoda все правильно написала о коленно-локтевом положении.Оно направлено на то,чтобы уменьшить давлении матки на почки,соответственно, избежать застоя мочи и развития пиелонефрита.

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>19 Янв 2009 13:24

Фройляйн, у меня была та же ситуация с ягодичным предлежанием, врач рекомендовал "коленно-локтевую" позу и (не знаю для чего) ноги держать всегда выше таза. Честно говоря, после таких упражнений, всегда галопом бежала в туалет. Embarassed Дочка, к сожалению, так и не повернулась, но она у меня крупненькая родилась 3950 кг. Так, что на 41 - неделе прокессарили. А в роддоме мне предлагали 2-а варианта: - попытаться повернуть ребенка вручную или кессарево. Рекомендовали последнее, как наименее травматичное для ребенка. Так, что ничего в этом страшного нет, главное сохранять "олимпийское" спокойствие Smile и все будет хорошо. Удачи вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Дорогие,Леди,спасибо вам за пожелания! Пишу вчера внуче,девочки - приятельницы поздравляют...желают.... вообщем ей приятно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение