Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:16
Charlotte писал(а):
Ой, не дай Бог она иерихошика закокошила Он главный герой!!!( любимый автором и не только). Может не он это вообще был. А как же его любимое мисс Лейн!!! Вернется:-))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:22
А я думаю (просто молюсь на это), что ИБ не может так погибнуть, скорее всего это был Крис. И, что-то подсказывает мне, Риодан врядли погиб - он же с команды Берронса! |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:25
А мне кажется что без проблем КММ могла Ри кокнуть и не пожалеть((( даже не знаю... Она ж сильно к нему ничего не привязывала, да и о нем много не писала. В общем если она его реально и безповоротно грохнула - я не удивлюсь. ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:28
Шери, но еще до выхода 4 книги КММ заявляла, что у Кристиана и Ри будут отдельные истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:32
Ну значит оживет))) и будет в пятой книге сплошное оживление)) признание в любви ИБ)) убиение БГ)) запечатка книги)) Ро к чертям свергнут)) Мак вместо нее поставят)) и т.д. и т. п. мыло... |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:50
Ну всё. Я прочитала и главы и полемику. Мне тут некоторые версии понравились - я тоже близко к этому подумала (помнится, Карамелька, Дольче Вита, Син, кое-что у Спэйт - насчет Дэни). Подвожу итог, что у меня получилось:
1. Нет, монстр (не могу звать его зверем, Зверь - это Книга) - не Бэрронс. Нет, нет, нет! Аргументы не привожу, их было достаточно, я с ними согласна. Например, что монстр выл в подгаражье, когда ИБ был с Мак и другие. Но монстр таки был её защитником, хотя его мог прислать вовсе и не ИБ. Просто так совпало. 2. Риодан явно был липовый. Очень может быть, что это именно ГМ прикинулся: копьё принёс, которое осталось у ГМ; настойчиво намекал, что при конфликте с монстром нужно становиться на его сторону (если их обоих прислал ИБ, то почему нужно было сначала стараться монстра убить, а потом бояться, что Мак выберет в конфликте именно сторону монстра?); и он явно знал, кто такой монстр и понял, что Мак этого не знала, и спровоцировал её на убийство собственного защитника. И если это был ГМ, то он искал у нее на голове именно метку Бэрронса (чтобы убедиться), а говорить при этом можно что угодно, и понятно, почему у него самого не было ничего защитного имени ИБ - кто ж ему даст! Да он и сам признал, что никогда ИБ не поставит на нём метку. А прикинуться сразу ИБ он не мог - Мак действительно слишком хорошо знала ИБ, а может это ему было просто слабО. 3. Монстр... Помнится, Мак побеспокоилась обо всех, кроме ИБ. И она ему не доверяла. И у неё действительно оставались ещё варианты на спасение... Нет, это был не ИБ. Она скорее в первый момент даже не удивилась бы, уж потом, может быть... И не Кристиан (хотя он и озверел к тому времени как-то, да...). Это должен был быть кто-то ближе, любимей, о ком она волновалась и готова была на жертвы ради спасения этого человека, а вот ведь - помогла убить. Смущает упоминание о явной принадлежности монстра к мужескому полу... Но могла же, например, Книга превращаться сама и превращать других в черт-те что! Вот я бы подумала, что это могла бы быть всё-таки Алина (а Мак так каялась, что не могла её в своё время уберечь); или Дэни (почему она боялась, что Мак будет её ненавидеть, если узнает о ней какую-то правду, а ИБ не хотел, чтобы она жила в магазине); или даже приёмный отец Мак (Д. Лейн - что мы о нём знаем?). В конце-концов, это могло быть любое любимое лицо, поскольку это могла быть просто иллюзия. Или даже сначала появилось одно лицо - Мак взвыла, а потом будут другие лица проявляться, чтобы ей ещё хуже было. 4. А реакция на звонки по всем телефонам ещё, небось, впереди. Опять же - вот появится Бэрронс с настоящим Риоданом (если ГМ погиб, то козни с зеркалами теперь строить некому), и все наладится. Или "покрутевший" Кристиан опять найдётся. Ну вот так мне кааца. Теперь можете кидаться тапками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:00
Гата и мне пару штук таких прихвати))
А насчет Драгаров в Кристиане я уже раньit писала в другой теме: КММ здесь протупила! Еще в Тёмном Горце Эобил собрала всю свою силу в кучу и изничтожила их. Полностью и основательно! И при этом, зараза, сама ж и дыр в стенах понаделывала. И как щас ИБ мог их вызывать? А? Явная неувязочка получается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:04
а это именно Драггары однажды надрали эльфам задницы (не читала Темного Горца, поэтому не знаю)?
Ведь Кристиан сказал, что они взывали именно к древним силам однажды победившим Эльфов.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:06
Алюль а мне думается Дэни здесь не причем,да и папа Мак,тоже(но на счет папы была такая мысль), а потом окажется,не все так просто, как нам думается,умеет КММ все завернуть. А тапки нее кидать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Дмитриева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:51
Читала на английском, а тут появился русский перевод (спасибо переводчицам, по себе знаю, не легкий труд). Хочу сначала прочитать русскую версию)) Но ощущение такое, что Риордан все-таки жив, человек, которого убила Мак, наверняка ей так или иначе дорог, может быть Кристиан. Врядли это Бэрронс, еще ведь 5-ая книга впереди!!!! А может Мак подумала, что потеряла всё от осознания, что уила собственноручно невиновного человека (ну или почти невиновного, пока-не-изветсно-кого), а это может сделать её не такой СВетлой (у Зверя больше шансов) |
|||
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:55
Я тоже склоняюсь к тому,что просто невинный человек погиб!
Шерри,авочку и здесь пристроила!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:01
Ань ну конечно!!! Я ж говорю оч нра!))))
А насчет того кого она убила: она ведь и раньше ши-видящую в гроб загнала, мне кажется не может у нее быть таких переживаний. Она ж после того случая не поплохела. не. тут явно кто-то свой. но кто? |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 9:17
Девы, а что вы думаете зверь - невинный человек, весь такой белый и пуфыстый??? И Ри - это первый человек, которого он пытался прибить??? Ну мне как-то в это не верится, думаю, что Мак точно узнала кого кокнула! Знаем мы его, знаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 9:17
Луара писал(а):
Эх... мечта идиотки: Мак остается... пусть остается с кем хочет. А о Бэрронсе отдельная книга и повествование ведется от его лица оооооо, неожиданно))) Гата, я тоже так думаю))) Так что, напрягаем извилины, кто это может быть, кроме самого очевидного))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 10:50
А если методом исключения,убрать самых очевидных,с кем еще общалась Мак не один раз или знала раньше?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |