Ученица:
tatjana-yurkina писал(а):Ученица, ты нас бросаешь? А сколько еще глав осталось? И что ты присмотрела (если не секрет)?

Нет - еще не бросаю) А присмотрела себе - Sparks - Be Still My Vampire Heart - если еще не занято......
...
Liaksandra:
tatjana-yurkina писал(а):
зашла на сайт,но так и не нашла "Опасную любовь"!!!

обииииидно....(((
...
Ученица:
Ага, я тоже не нашла((((((
...
Muffy:
Liaksandra писал(а):tatjana-yurkina писал(а):

обииииидно....(((
Она там есть, только нужно нажать "Вампиры в большом городе". Появиться пять сообщение - вверху пятая глава и вниз до первой. Чтобы прочитать надо нажать "полностью" и появиться текст. И в первой главе гвориться, что "Опасная любовь" это название серии книг.
...
Ученица:
Muffy СПАСИБО!!!!!!!!!!
...
Liaksandra:
Muffy спасибо!!теперь поняла!!!
...
Ученица:
tatjana-yurkina писал(а):
Ну ни фига отец Шенны то!!!!!!!!!! Следит за дочкой.....
...
tatjana-yurkina:
Muffy писал(а):Liaksandra писал(а):tatjana-yurkina писал(а):

обииииидно....(((
Она там есть, только нужно нажать "Вампиры в большом городе". Появиться пять сообщение - вверху пятая глава и вниз до первой. Чтобы прочитать надо нажать "полностью" и появиться текст. И в первой главе гвориться, что "Опасная любовь" это название серии книг.
Точно! Я просто перепутала название книги и серии
...
Liaksandra:
Цитата: Точно! Я просто перепутала название книги и серии

ничего,главное,что нашли!
...
Коломийка:
Девочки, большое спасибо за перевод.

С нетерпением жду продолжения!
...
Елизавета:
Девчонки огромное спасибо за перевод! А когда продолжение ждать?
...
Ученица:
Елизавета писал(а):Девчонки огромное спасибо за перевод! А когда продолжение ждать?

За
Assa говорить не буду - но вот у меня сессия кончится в пятницу - я сразу сяду за свои главы. Потом на Байкал, а потом опять за перевод. На фиг ремонт- тут лучше))))))
...
Елизавета:
Ученица писал(а):Елизавета писал(а):Девчонки огромное спасибо за перевод! А когда продолжение ждать?

За
Assa говорить не буду - но вот у меня сессия кончится в пятницу - я сразу сяду за свои главы. Потом на Байкал, а потом опять за перевод. На фиг ремонт- тут лучше))))))
Желаю отличного окончания сессии и классного отдыха после этого!
...
Ученица:
Спасибо)))))
...
Клепа:
Ученица, удачного окончания сессии.
Отдохни как следует. Как я тебе завидую, Байкал! Я прожила в Братске 23 года, а на Байкале была лишь однажды, и то, можно сказать, проездом! А вот как теперь выбраться туда из Москвы, это вопрос!!! Привет огромный Сибире

)) Ждем твоего возвращения и творчества!!!
...