Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:09
Девочки, приветик! Мисти, систер, Добро Пожаловать! Говорила же я тебе, что эта киношка клевая, а ты мне не верила!
DitaKoks писал(а):
я все жду,когда же и у эС будит настоящая лсавстори... у нее тольк с Дэном было парочка красивых моментов...!!! Полностью согласна насчет Дэна, потому что лично я больше ни с кем не видела у нее чего-то такого, от чего можно было бы улыбнуться и сказать, ах как мило!))) Потому что слово "страсть" с образом Серены у меня вообще никак не вяжется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:37
Janny De Parker писал(а):
DitaKoks писал(а): Полностью согласна насчет Дэна, потому что лично я больше ни с кем не видела у нее чего-то такого, от чего можно было бы улыбнуться и сказать, ах как мило!))) Потому что слово "страсть" с образом Серены у меня вообще никак не вяжется))я все жду,когда же и у эС будит настоящая лсавстори... у нее тольк с Дэном было парочка красивых моментов...!!! Вот именно настоящих отношений у эС никогда не было, у нее все как то банально... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:17
DitaKoks писал(а):
Вот именно настоящих отношений у эС никогда не было, у нее все как то банально... Хм... а я об этом как-то не думала Серена как бы это помягче сказать... многолюб и она растрачивает себя на всех своих эм... парней, а Блэр хоть и вреднючка и по мнению любителей Серены вообще стерва, но она не бросается на шею каждому встречному. Знаю, что уже говорила об этом, но пара Блэр и Дэн... ИМХО. это будет(если будет, конечно) скучно и НЕинтересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:58
Janny De Parker писал(а):
Знаю, что уже говорила об этом, но пара Блэр и Дэн... ИМХО. это будет(если будет, конечно) скучно и НЕинтересно)) Полностью с тобой согласна!!!!!! Даже представить не могу себе такую пару ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:36
Наверное, мне к вам тоже следует присоединится учитывая, что тут на днях из-за этого сериала не спала всю ночь, хотя вначале его поставила так, чисто для фона, пока свой нескончаемый пазл собираю.
Еще все сезоны не посмотрела, остался 3 и 4, но о персонажах уже свое мнение сложилось. Эс мне не нравится, ее голос, манера поведения, хоть она и от сердца что-то делает, но веет - шалавой.. Блэр конечно, красотка, стиль, вкус - все при ней.. И ее отношение к Чаку очень трогательное.. А еще меня очень бесит Ванесса, ну вот не знаю почему, но дико персонаж раздражает. Очень не понравилась, когда она конверт от Нейта к Дженни стащила, суч*а! Насчет пар, я вижу следующее: * Блэр, конечно же Чак; * И мне понравились моменты между Нэйтом и Дженни, у них еще что-нибудь будет? * Дэн и Эс - нееее, я против. Вот Дэн тоже какой-то скользкий. Вроде добрый и хороший, но бывает то скажет что-то, то поступит так, что заставляет насторожится. Об остальных судить пока не буду, может новые персонажи для меня появятся. Что там сейчас происходит? Они все еще пытаются вычислить сплетницу? Или уже забили на это дело? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:57
Lamb of God писал(а):
Что там сейчас происходит? Они все еще пытаются вычислить сплетницу? Или уже забили на это дело? в третьем сезоне о сплетнице почти что забудут и она практически не будет учавствовать в их жизни кроме одного или двух раз.... но зато в четвертом сезоне вернется по полной!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:22
Lamb of God писал(а):
* И мне понравились моменты между Нэйтом и Дженни, у них еще что-нибудь будет? ВОт абсолютно не вижу ее ни скем!!! И тем более с Нейтом, хотя, по-моему, к нему она больше всего питала нежные чуваства Цитата:
Вот Дэн тоже какой-то скользкий. Вроде добрый и хороший, но бывает то скажет что-то, то поступит так, что заставляет насторожится. Согласна, вот порой он меня просто бесит своей двойственностью и двуличностью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 9:51
DiDi писал(а):
ВОт абсолютно не вижу ее ни скем!!! И тем более с Нейтом, хотя, по-моему, к нему она больше всего питала нежные чуваства понятно, значит надеяться на эту пару не стоит... Судя по роликам, из Дженни еще тот бес вырастить. Что она еще и с Чаком закрутила? Многие комменты восхваляют такое соединение, типа "между ними такая химия" и т.д. Смотрю пока 3-й сезон, но не знаю, пока больше всего первый нравится, там меньше воды было, а тут, что не серия, то вёдра с содержимом становятся все больше и больше... Еще давай для рейтинга всяких звезд приглашать, типа эта Хилари и Банкс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:26
Lamb of God третий сезон для меня наименее любимый. хотя было приятно хоть немного увидеть счастливыми ЧиБ
четвертый сезон лучше.... Lamb of God писал(а):
Судя по роликам, из Дженни еще тот бес вырастить. Что она еще и с Чаком закрутила? Многие комменты восхваляют такое соединение, типа "между ними такая химия" и т.д. никакой химии я там не видела. не буду спойлерить. ты сама должна это увидеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:35
ЛЕЙТОН МИСТЕР В ЖУРНАЛЕ SEVENTEEN США ФЕВРАЛЬ 2011 Г.
Диди. Мы с тобой одновременно фотки загрузили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 0:45
Lamb of God Ну конечно добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:10
Ура, я начала смотреть второй сезон. Пока нравится. Надеюсь и третий сезон покажут _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:32
Хоть и посмотрела где-то половину 3-его, но все равно, кажется 1 сезон гораздо лучше... Хотя, вы тут так заинтриговали 4 сезоном, что возможно мое мнение кардинально поменяется.
Fifachka насчет 2-ого, вроде начался он тоже интересно, но после серии 15 какая-то вода полилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:31
Lamb of God писал(а):
насчет 2-ого, вроде начался он тоже интересно, но после серии 15 какая-то вода полилась. Зато конец будет просто шикарный!!! DiDi, Стефани, спасибо за фотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |