Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:51
Ух ты, сразу две главы пропустила!
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, спасибо вам огромное за великолепный перевод. Прямо душа поет и плачет от восторга. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 17:22
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ по скорости, качеству и красоте перевод!!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 17:48
Спасибо
Всех с Пасхой!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:32
Фройляйн, ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty - девочки спасибо вам большое за то что не забываете и радуете нас.
Ничего наберемся терпения и подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:43
А когда ждать следующие главы? _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:09
Девочки спасибо за новые замечательные главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:15
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн спасибо вам за новые главы, вы большие умницы и так нас радуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:26
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, огромное вам спасибо за новые главы !
Замечательный подарок к празднику ! Поздравляю всех с Пасхой! |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 23:13
Девочки, спасибочки огромное!!!
И теперь уже с прошедшей всех Пасхой! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 0:32
Фройляйн писал(а):
Замечательная глава в абсолютно волшебном переводе!!! Очень редко вижу переводы, в которых мне не хочется что-нибудь исправить - эта глава одна из таких! Света -
Боюсь что, в этот раз, ожидание будет ещё более мучительным... Полностью и безоговорочно присоединяюсь! Перевод в исполнении Светы - это всегда высший класс! И мне, как бете, практически ничего не остается для работы, чему я, впрочем, очень рада!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
jeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 10:39
Ах! Потрясающе! Интригующе! Так хочется продолжения, мочи нет!!!
Спасибо огромное переводчикам и бета-ридерам! Вы просто молодцы! |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 10:41
Elizabeth писал(а):
А когда ждать следующие главы? Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать. Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 10:57
Девочки, спасибо, что так спешите нас порадовать выкладкой новых глав!!! За это мы вас так сильно любим Уж очень интересно, что дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 11:05
Фройляйн писал(а):
Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать. Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет. Спасибо Ждемс _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 12:39
И приятно и грустно осознавать, что мы уже больше половины книги прочитали, однако... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:11
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |