Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Афина:

Ух ты, сразу две главы пропустила!
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, спасибо вам огромное за великолепный перевод. Прямо душа поет и плачет от восторга.

...

Vesna:

Девочки, огромное Вам СПАСИБО за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ по скорости, качеству и красоте перевод!!!!! Flowers Flowers Flowers Pester Pester Pester Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо Ar Ar Ar
Всех с Пасхой!!

...

Тигрёнок:

Фройляйн, ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty - девочки спасибо вам большое за то что не забываете и радуете нас.
Ничего наберемся терпения и подождем.

...

Elizabeth:

А когда ждать следующие главы?

...

даниэлла:

Девочки спасибо за новые замечательные главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Шантеклера:

ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн спасибо вам за новые главы, вы большие умницы и так нас радуют.

...

Розамунда:

ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, огромное вам спасибо за новые главы Very Happy Very Happy !
Замечательный подарок к празднику Smile !
Поздравляю всех с Пасхой!

...

povitrulya:

Девочки, спасибочки огромное!!!
И теперь уже с прошедшей всех Пасхой!

...

Ilona:

Фройляйн писал(а):
Замечательная глава в абсолютно волшебном переводе!!! Very Happy Очень редко вижу переводы, в которых мне не хочется что-нибудь исправить - эта глава одна из таких! Света - thank_you
Боюсь что, в этот раз, ожидание будет ещё более мучительным...

Полностью и безоговорочно присоединяюсь! Laughing Перевод в исполнении Светы - это всегда высший класс! Very Happy Very Happy
И мне, как бете, практически ничего не остается для работы, чему я, впрочем, очень рада!!! Laughing

...

jeta:

Ах! Потрясающе! Интригующе! Так хочется продолжения, мочи нет!!!
Спасибо огромное переводчикам и бета-ридерам! Вы просто молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фройляйн:

Elizabeth писал(а):
А когда ждать следующие главы?

Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать. Ok
Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет.

...

Devochka:

Девочки, спасибо, что так спешите нас порадовать выкладкой новых глав!!! За это мы вас так сильно любим rose rose rose Уж очень интересно, что дальше...

...

Elizabeth:

Фройляйн писал(а):

Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать. Ok
Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет.

Спасибо Ok Ждемс rose

...

Tanchik:

И приятно и грустно осознавать, что мы уже больше половины книги прочитали, однако...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню