Афина:
Ух ты, сразу две главы пропустила!
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, спасибо вам огромное за великолепный перевод. Прямо душа поет и плачет от восторга.
...
Elizabeth:
Спасибо
Всех с Пасхой!!
...
Тигрёнок:
Фройляйн, ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty - девочки спасибо вам большое за то что не забываете и радуете нас.
Ничего наберемся терпения и подождем.
...
Elizabeth:
А когда ждать следующие главы?
...
даниэлла:
Девочки спасибо за новые замечательные главы!!!
...
Шантеклера:
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн спасибо вам за новые главы, вы большие умницы и так нас радуют.
...
Розамунда:
ПрЫынцесска, Spate, Ilona, Оксана-Ксю, Akvitty, Фройляйн, огромное вам спасибо за новые главы

!
Замечательный подарок к празднику

!
Поздравляю всех с Пасхой!
...
povitrulya:
Девочки, спасибочки огромное!!!
И теперь уже с прошедшей всех Пасхой!
...
Ilona:
Фройляйн писал(а):Замечательная глава в абсолютно волшебном переводе!!!
Очень редко вижу переводы, в которых мне не хочется что-нибудь исправить - эта глава одна из таких! Света -
Боюсь что, в этот раз, ожидание будет ещё более мучительным...
Полностью и безоговорочно присоединяюсь!

Перевод в исполнении Светы - это всегда высший класс!
И мне, как бете, практически ничего не остается для работы, чему я, впрочем, очень рада!!!
...
jeta:
Ах! Потрясающе! Интригующе! Так хочется продолжения, мочи нет!!!
Спасибо огромное переводчикам и бета-ридерам! Вы просто молодцы!
...
Фройляйн:
Elizabeth писал(а):А когда ждать следующие главы?

Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать.
Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет.
...
Devochka:
Девочки, спасибо, что так спешите нас порадовать выкладкой новых глав!!! За это мы вас так сильно любим

Уж очень интересно, что дальше...
...
Elizabeth:
Фройляйн писал(а):
Когда Аквитти вышлет то, что у неё на вычитке + 1 день для меня, чтобы всё перечитать.
Не знаю стало ли у Насти чуть посвободней на работе, но думаю что сегодня-завтра она хоть пару глав, да вышлет.
Спасибо

Ждемс
...
Tanchik:
И приятно и грустно осознавать, что мы уже больше половины книги прочитали, однако...
...