FAVORITKA:
Kasta,эти и многие другие фан.трейлеры видела. Красиво,они молодцы,так много талантов)))...но я имелла ввиду жду недождусь официальный видео ролик))
По поводу песен написанных и спетых самим Робертом могу поспорить. Очень по душе мне коротенькое муз. произведение "Sign" вставленная мастерски в нужный момент (аж мурашки пробежали в первый раз смотря в кинотеатре) , мелодия вместе со словами очень глубокая и проикновенная. Да он там завывает и бубнит)))),что ничего не понять,но когда разберёшь,то совсем другое дело . Ну на вкус и цвет товарища нет,все мы разные
ОСА,книги ты можешь найти тут,по этой ссылки.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143
возраст тут не помеха. Моя мама (за 45) и не любитель такого жанра как мистики,фантастика,фэнтази с её эльфами,вампирами,оборотнями , не оствила равнодушной вся серия и фильм...Сейчас ,видя мою следующую болезнь Лихорадкой , с жадносью накинулсь на Монинг.

Все мы должны хоть чуть чуть,но верить в добро,искренность чувств,в волшебство,в сказку,на какую то минутку в душе побыть золушками,наивными и счастливыми девочками)) чтобы наша жизнь не казалась серой и грустной.
...
Ирина А:
Euphony писал(а):Я тоже уже умудрилась послушать его ваяния. Как музыкант по одному из образований, смело скажу - слушать не очень приятственно. Вот там, где он в "Сумерках" саундтрек сделал, там и достаточно! Хотя, разумеется, на вкус и цвет...
Я, кстати (или некстати???), тоже давно не подросток, вампирскими книгами не увлекалась. Но Эдвард мне понравился очень (персонаж то бишь), может, как раз потому, что все там красиво и невинно. В жизни гадостей и так полно, так почему бы не почитать о красоте?

Да, там нет грязи и вульгарности. Пусть немного по детски.. Но кто сказал, что взрослым тоже не хочется так жить? Чтобы мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами. Ой, ещё долго рассуждать на тему книги.. остановите меня

)
А Эдвард (если не думать о его возрасте) - мужчина, с которым как за каменной стеной. Это ли не мечта уставшей молодой женщины?

)
Голос у Роберта мне кажется подходит для песен в стиле кантри

Те две песни, что слышала - необычно.. но что-то есть. Особенно в коротенькой.
...
amber silph:
Кстати, да! Мне тоже показалось, что голос у Роба в стиле кантри)))
Меня почему-то посещает смутное воспоминание, что именно этот стиль в музыке не нравится Эдварду Каллену! Хи
...
Янчик:
Девочки, только не бейте, но я вас огорчу.. Это фан-трейлер... (нарезка и з Сумерек, сделки с дьяволом и Посланников) Первый официальный ожидается в мае, но как говорят знающие люди в нем скорее всего не будет ничего интересного, т.к. очень мало времени прошло с момента начала съемок...
Теперь в защиту Роберта: а кто-нибудь слышал творчество Джексона Рэтбоуна???? Нет, тогда послушайте... и завывания Роберта покажутся вам пением ангелов!!!!!
...
Tender:

заунывным? Да бросьте

музыка Паттисона, это пожалуй единственное что мне у него нравится. Трудно судить по паре тройке песен, ну never think, местами, очень даже бодренькое лайткантри

а потусторонне многострадальное звучание, так у него же образ инфернального героя

Актёрскую игру мне сложно оценить:-Sда и внешне он мне не нравится, а местами просто смешно...особенно сцена на выпускном, когда заходят в зал. Он там с такой улыбочкой

как для гламурного журнала позирует:-S
...
Milisenta:
Нашла такой интересный видеоролик с Робом и Крис. Они такие заразительно веселые! Посмотрите, интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=SW8cd1DRDO4
...
Янчик:
Даааа!!! Классная подборка!!!! А мне еще очень нравится это видео!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UCCu-PmZ9Rs&feature=related ...
Milisenta:
Да, очень интересно.
А это вообще прикол
http://www.youtube.com/watch?v=NUbfx6qDiE4&NR=1 ...
Янчик:
Я помню, не могла сдержать улыбку, когда первый раз это увидела... Вот так всегда!!! А Эдвард-то опасался Джейка!!!!! А вся опасность исходила от Розали!!!!
...
Anastar:
Передать словами все чувства от прочтения всей серии невозможно. Они полностью захватили меня, я читала даже ночью, оторваться нереально! Я влюблена в нее, страстно! А через два дня мне дадут фильм, и счастью моему не будет конца.
...
Янчик:
Anastar, как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!

Как ы я хотела вернуться в тот момент, когда только начиналось мое знакомство с сагой!!!!!!! Я тоже читала по ночам!!!! Пожалуйста, обязательно напиши, когда посмотришь фильм, о своиз впечатлениях!!! Особенно интересно, как по-товоему, подходят ли актеры своим героям???
...
AGRO:

Ну разве не красавец?)))))[/img]
...
Янчик:
Согласна! Джексон классный!!!!
А на этой фотке у него такая улыбка ммммммм....
А вы видели как Питер Фачинелли встречал Элизабет Ризер в аэропорту???

- и куда только его жена смотрит

???
К стати, вы часто бываете в Московском метро??? Нет??? А надо!!! Оказывается там можно встретить Никки Рид

Видимо идея прокатиться на метро пришла ей в голову после поездки на московском такси...

- в метро безусловно безопаснее)))))
...
Янчик:
Я вот все по поводу Волтури как-то недоумеваю... Что-то мне они другими представлялись... Ясное дело, что моего мнения никто не спрашивал... но все-таки... а про Хейди я кажется уже высказывалась))))
...
Euphony:
Ну, я вот собираюсь уже по второму разу прочитать. Все мои тоже "больны": читают маньячно и ругаются - кто первый получит книгу!
...