Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Эмбри Колл:

Несси писал(а):

-Привет, Эмбри. Как твои дела?- перепрыгнув через ручей на одной ноге, я прохромала к нему поближе и улыбнулась.

- Дела замечательно, гуляю по лесу. - Я улыбнулся.- А ты как??
Солнце игриво блистало на ее волосах… Эх что-то я отвлекся...
- Что-то ты давно к нам в ЛаПуш не заглядывала.
Я отошел, сев на ближайшее поваленное дерево и посмотрел на девушку стоящую передо мной.

...

Несси:

Эмбри писал(а):
- Дела замечательно, гуляю по лесу. А ты как? Что-то ты давно к нам в ЛаПуш не заглядывала.

Эмбри улыбнулся и сел на поваленное дерево, лежавшее рядом. Хм... А когда я была последний раз в ЛаПуш? Я присела рядом.

-У меня всё хорошо. Как-то времени не было и повода к вам заглядывать. Погода классная. Очень странно для этого времени года,-я перевела взгляд с верхушек деревьев на Эмбри,-О, боже. Эмбри, что случилось?

И как я не заметила?! Всё загорелое и красивое тело Эмбри покрывали затягивающиеся раны. Я посмотрела на него испуганными глазами. Такое могли сделать только вампиры, но кто?

...

Эмбри Колл:

Несси писал(а):
-У меня всё хорошо. Как-то времени не было и повода к вам заглядывать. Погода классная. Очень странно для этого времени года.- О, боже. Эмбри, что случилось?

Такое переход с разглядывания окружающего мира на восклицания маленько меня ошарашил.
Я уставился на нее глазами полного непонимания. Но потом проследив за направлением ее глаз. Ах… это. Я провел руками по заживающей ране живота.

-Ничего страшного Несс, и притом рана уже почти зажила. Неудачная охота так сказать, - улыбнулся я и потянулся.- Может, прогуляемся?? Или ты на машине?
Я посмотрел на нее и спрыгнул вниз по ручью, погода и правда была хороша…

...

Блохастый Сэм:

Господи, как же давно меня не было дома?! Как я скучал по родному лесу и Ла-Пушу. По друзьям, семье...
Я пробежал мимо огромного сваленного дуба и ухмыльнулся, вспоминая, как Эмбри, дурачась, сломал его в самого основания. Сколько же времени уже прошло с стого случая?
Я мчался черной тенью среди деревьев зная, что очень скоро стая услышит меня. Скоро я снова буду дома....

...

Несси:

Эмбри несколько секунд колебался перед тем как ответить:

Эмбри писал(а):
-Ничего страшного Несс, и притом рана уже почти зажила. Неудачная охота так сказать. Может, прогуляемся?? Или ты на машине?

Он спрыгнул вниз по ручью. Неудачная охота? Ладно... Рана и правда затягивается... Я спустилась к Эмбри. Нога уже почти не болела. Вот что кровушка животворящая делает. Я улыбнулась.

-До машины бежать не очень долго, но я бы лучше прогулялась.

Мы не спеша прогуливались по лесу и болтали. А он симпатичный... Я так отвыкла от людей... От тех у кого бьётся сердце...

...

Эмбри Колл:

Несси писал(а):
-До машины бежать не очень долго, но я бы лучше прогулялась.

Мы прогуливались по лесу, вели разговоры не о чем и смеялись. Вот так мы даже не заметили как вышли к дороге. Неподалеку стояла машина Несс.
-Ну чтож пока, приятно было тебя увидеть,- я улыбнулся,- надеюсь еще увидимся.

Она улыбнулась мне милой улыбкой и пошла к машине. Ну а я, поглядев секунд десять ей в след, развернулся и пошел по обочине дороги. Сначала я шел медленно, но потом припустил и на бегу перекинувшись, побежал в лес,в сторону дома.

...

Несси:

Мы прогуливались с Эмбри. Время уже шло к ночи... Вдруг мы вышли к дороге... Неподалёку оказалась моя машина... Хм... И когда же я тебя тут оставила.

Эмбри писал(а):
-Ну чтож пока, приятно было тебя увидеть. Надеюсь еще увидимся.

Сказал Эмбри и улыбнулся.

-Конечно. Очень рада была тебя видеть,-ответила я и тоже улыбнулась. Приятно всё-таки видеть знакомые лица... Я развернулась и пошла к машине. Как же я по тебе соскучилась красавица! Я открыла дверь и села. Надо же! Ключи в замке зажигания! И её никто не умыкнул за это время. Я завела мотор... Он привычно зарычал. И я помчалась куда глаза глядят...

...

Эмбер:

Я насытилась ..Посидела немного около ручья.И отправилась домой

...

Розали:

В лесу было тихо и спокойно. Дул легкий ветерок, ласкавший лицо и слегка трепавший волосы. Как же тут хорошо.... Тихо и спокойно... Я вспомнила, что в кармане у меня лежал mp3-плеер. Добавив в плей-лист пару спокойных мелодий, я отправилась гулять по лесу. Настроение сразу поползло вверх, депрессия начала отступать. Что-то я давненько не практиковалась в применении дара... И я с улыбкой разогнала тучи. В небе ярко светило солнце. Мои открытые руки и плечи начали светиться в лучах. Вдруг в кустах я увидела маленького зайчонка. У него была немного вывихнута лапка. Во мне внезапно проснулись жалость и доброта. Я аккуратно взяла его на руки, прощупала всю лапку и легонько вправила ее. Не успела я опустить его на землю, трусишка сразу дал стрекоча. Немного постояв, я учуяла медведя. Найти его не составило труда, так что через 15 минут я уже сытая сидела у ручья. Безумно хотелось перемен. Мое временное окрашивание уже не оставило и следа. И я решила покраситься на долго.

...

Эсме:

Сумеречный лес. Жажда пригнала меня сюда. Жажда, которую одни из нас утоляют с помощью людей, точнее их крови. Но я испытывала не только жажду, но и злость. Глаза мои стали тёмного цвета.
-Чернее ночи, которая вот-вот накроет всё своим зловещим крылом.Надо же, разговариваю сама с собой! Только огромный зверюга поможет мне утолить голод, хорошая порция медвежьей крови сделает мои глаза янтарными и вернёт подобие цивилизованной женщины. Сейчас же только охотничьи инстинкты управляли моим сознанием. Я чувствовала других вампиров, а особенно сильно был слышен запах людей, которые были здесь раньше. Глупцы. Только глупцы могут разгуливать в этом месте.
- Держись,-уговаривала я себя,- Ты ведь не собираешься уподобиться худшим представителям твоего клана и переключится на человечину. Где этот чертов медведь? Где мой королевский ужин? Пройдя несколько шагов я, наконец, нашла то, что искала. Гризли.Огромный самец пробирался сквозь чащу. Недолго ему осталось.

...

Джейк:

Я не хотел уходить и оставлять Несс одну,но это было необходимо по нескольким причинам.Чтобы не тратить времени я перекинулся.На крыльце дома обернулся уже в виде волка и побежал в лес.Как давно же я не перекидывался...Меня накрыл восторг от быстрого бега и свиста в ушах.Свобода опьяняла,заставляя бежать быстрее и ещё быстрее...Нос наполнился запахами такого уже знакомого леса. Тут чувствуется слабый запах зайца,а тут отчетливо чувствуется олень,совсем не далеко...Я облизнулся при мысли об охоте,но во время отдернул себя.Ты обещал вернутся до того, как она проснется.А олень никуда не денется..- за этими мыслями я и не заметил,что слышу не только свои но и ... -Леа?-позвал я,-ты вернулась?- Ее мысли были об девушке у которой она не могла читать мысли...Читать мысли?Так,становится интереснее...-подумал я и стал принюхиваться к воздуху,стараюсь учуять ее.Когда я это смог сделать и пришел по следу к ним,понял о ком думала Лея...

...

Эми:

....

...

Лейка Телогрейка:

Мы перевоплотились. Я наблюдала за Селеной, вроде бы всё прошло как надо. Главное чтобы она держала себя в руках. Интересно, а кто набудь из волков есть сейчас в Ла-Пуш? Они наверное не обрадуются, пока не поймут что она безопасна. Ну наверное... Я покосилась на волчицу.

Почему я не могу залезть в её голову? Селена ,что не так? Или ты притворяешься! Так вот, Это я!! Леа!!

Я чувствовала себя идиоткой.

Джейк писал(а):
-Леа? ты вернулась?

Я резко затормозила. Джейк??
Тут же позади нас раздалось шуршание. Я обернулась... Джейкоб..... Я чуть взвыла и замахала хвостом. Сколько же мы не виделись, брат?! Ой, прости, бесстрашный "альфа"!
Я склонила голову на лапы в полуприсесте, шутливо изобразив поклон.

...

Селена:

Оказывается это не так сложно заставить себя превратится в волка. Вот только одежду жалко.
Мы пробежали совсем немного, как вдруг Лея затормозила и оглянулась. Я тоже остановилась и подняла уши. Из чащи вышел здоровы волк. Просто огромный. Я инстинктивно зарычала. Но похоже Лея была с ним знакома и мой рык стал тише пока совсем не исчез.
А вот он парень. Интересно как он выглядит в человеческом обличье.
Я не заметила как завиляла хвостом.
А ну прекрати. Если будешь продолжать так дальше, ты меня выдашь.
Хвост упал. Пришлось контролировать себя, чтобы он не завилял снова.

...

Джейк:

Цитата:
Сколько мы не виделись, брат?!Ой,прости,бесстрашный ''Альфа''!

- услышал я ее приветствие,но оно так быстро не закончилось как я уже начал надеяться,она склонила голову на лапы в полуприсяде.От увиденного представления я фыркнул.
-Леа,ты как всегда в своем репертуаре,-и чтоб не оставаться в долгу,щелкнул зубами шутливо у самого ее ухо.С бока послышалось рычание. Повернувшись увидел знакомую Леи.Я начал медленно отходить от Леи...чтобы перестать провоцировать...
-Леа,где ты взяла эту волчицу?-её знакомая продолжала рычать на меня.
Но видя что я не собираюсь нападать,успокоилась,даже хвостом начала влиять...Ну надо же...как это мило-хмыкнул я про себя.
Мало того что,не может нас слышать пока,так ещё и контролировать не может себя.Леа все молчала...-Леа,-позвал я ее,-пока ты придумываешь что ответить,то ещё скажи мне одну вещь,это ее какое по счету превращение?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню