Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

Ирэнн:

Anita, спасибо за прекрасный перевод !!!

...

Khushi:

Спасибо за перевод потрясающего романа. Открыла для себя Энн, обязательно хочу продолжить с ней знакомство!

...

Anita:

И это правильно! Автор очень достойный и интересный. А главное - никогда не разочарует!

...

Инет:

Anita, спасибо большое за перевод!!!

Чувственный роман, хорошо раскрыты ощущения героев. Laughing Very Happy

...

Таника:

Anita,спасибо за отличный перевод!Оторваться от книги было невозможно.Очень понравился "Призрак ночи",ещё один роман на поистине бессмертную тему.

...

Sole:

замечательный перевод

...

liliana:

Замечательный роман читала с большим удовольствием! Огромное спасибо за замечательный перевод!

...

evishenka:

Шикарный роман Ar И потрясающий перевод, Anita, вы просто волшебница Very Happy Миллион благодарностей Flowers Flowers Flowers Это мой первый роман этого автора, пойду читать ещё...

...

Инет:

evishenka писал(а):
Это мой первый роман этого автора, пойду читать ещё...

Другие тоже очень, даже очень Wink Laughing

...

ajshvaria:

Книга просто супер не могла оторваться, от каждого переплета событий внутри все холодело и замирало. ОГРОМНОЕ спасибо девочкам которые занимались переводом!

...

eleniy:

Огромное спасибо за интересную книжку и прекрасный перевод. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lyasya:

Недавно открыла для себя этого автора. Потрясающие сюжеты, интересные герои и захватывающий стиль повествования!!! Very Happy Very Happy Very Happy Анита, огромное спасибо за возможность читать Энн Стюарт. Перевод выше всяких похвал!!! Ar

...

djulindra:

Девочки спасибо за перевод. Роман очень понравился.

...

New Look:

Приступаю ко второй книге Стюарт, первая 'Ходячая неприятность' была просто потрясающей! Спасибо леди за прекрасную возможность познакомится с еще одной книгой автораSmile ну-с полюбопытствуемSmile

...

MsLadyAlternative:

Необычный роман) Спасибо большое, девочки, за перевод!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню