Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
11 Янв 2010 22:59
После того как этот засранец, Афтон искупал нас с Эллой в бассейне и испортил мои новые джинсы и свитер, мы его решили притопить и нам это отлично удавалось.
Но на этом наше чудачество не прекратилось, так как Фил с Эдом тоже решили покупаться в бассейне. После кто-то предложил продолжить вечер в баре и нам с Элл дали 20 минут на сборы. Я всегда знала, что они изверги но не думала, что до такой степени! Дать девушкам всего 20 минут на сборы. Я сама себе удивилась, но ровно через 20 минут я садилась в свой автомобиль, при этом уболтав Фила ехать за рулем им же подаренной машины. Афтон ехал с нами. »» 11.01.10 23:24 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
17 Янв 2010 17:34
Быстро добравшись до дома Эда, я опять воспользовался его ключами. Дом был абсолютно пустой, и, помня своё желание растянуться на кровати, я последовал в гостевую комнату. Где первым делом принял душ, а потом развалился на кровати, и, закрыв глаза, постарался выкинуть все мысли из головы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Янв 2010 23:08
После увеселительной поездки устроенной Эллой, мы подъехали к дому.
Элла писал(а):
- Может ты дашь мне на Хаммере покататься? Ну пожалуйста!!!!!!!!!
- Тебе не угодишь... то бильярд хочу, то на машине покататься. Ты уже прокатилась к тому же. Я вытащил ключи из замка зажигания. - Завтра покатаешься, пошли в бильярд играть. Я вылез из машины и захлопнул дверь. - Вредина! Бросила Элла, вылезая из машины. Я нажал на кнопку брелока, заблокировав машину. - Ты хотела в бильярд играть, вот и пошли играть... Я уже на игру настроился. Я взял протянул ей руку. - Пошли? Выдохнув от досады, Элла вложила в свою ладонь в мою и мы пошли в дом. Я знал, что Фил в доме, так как слышал его не особо радостные мысли... По правде говоря, я не просто слышал, а уже был в курсе того, что произошло у них с Таней после того, как они покинули бар. Мысленно Фил, рвал и метал, кроя Таню на чем свет стоит, перебирая в уме недавние воспоминания. Как только мы оказались зашли в дом, я заорал, закрывая дверь. - Фил, спускайся вниз, дело есть на косарь зелени. Элла, повернулась ко мне и удивленно посмотрела на меня. - А он здесь? Разве он не... - А где он должен ещё быть? - Задал я вопрос, не дав ей договорить. - Он мой друг, у меня в гостях... не в отеле же ему тусоваться. - Ну да... я просто думала, что он... Она замолчала, увидев как Фил спускается по лестнице и помахала ему рукой. Что за дело на косарь? Её занять вместо тебя надо? Спросил он меня мысленно, кивнув Элле в ответ, а затем перевел взгляд на меня. - Пошли в бильярд поиграем. Для начала по косарю... А на конец её разыграем? Парировал мне Фил тут же мысленным вопросом, - А дальше как пойдет, можем и увеличить ставки... На просто так играть не интересно. Мы в паре с Белкой против тебя, или ты с ней против меня. Продолжил я спокойно, опять проигнорировав его вопрос. - Весь выигрыш идет в фонд жаждущим покататься на Хаммере. - Я улыбнувшись, бросил взгляд на Эллу, а затем опять посмотрел на Фила. - Идет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 8:29
Мысли одолевающие меня, совсем не радовали, с одной стороны я был рад, что Таня меня попросила уйти, я слишком хорошо знал свою натуру, я бы одним махом, уничтожил, то, что так старался сберечь между нами. А с другой стороны был в ярости, мне надоело, что она вечно испытывает на прочность мою выдержку. Я знал, что в следующий раз, я не буду так великодушен, и возьму, что мне так настойчиво предлагается. В общем, не знаю, до чего бы я себя накрутил, как услышал крик друга:
Цитата:
- Фил, спускайся вниз, дело есть на косарь зелени. Быстро накинув джинсы и футболку, я пошел вниз. Увидев меня, Элла помахала мне рукой: Что за дело на косарь? Её занять вместо тебя надо? – спросил я его мысленно, оглядывая с ног до головы аппетитные формы Эллы, коротко кивая коротко кивая ей в ответ и переводя взгляд на Эда. Цитата:
- Пошли в бильярд поиграем. Для начала по косарю... - сказал он, не удостоив меня ответом, но как я уже говорил, я упрямый, потому продолжал напирать: А на конец её разыграем? Цитата:
- А дальше как пойдет, можем и увеличить ставки... На просто так играть не интересно. Мы в паре с Белкой против тебя, или ты с ней против меня. Весь выигрыш идет в фонд жаждущим покататься на Хаммере - всё с тем же невозмутимым видом сказал он, улыбнувшись, бросив взгляд на Эллу и снова посмотрев на меня Цитата:
- Идет? Каллен, ты ведь знаешь, что у друга был хреновый вечер... Ты сам говорил, что по нулям... Поделись с другом мысленно я призывал Эда одуматься и, наконец, и удариться во все тяжкие. - Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное,- сказал я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
18 Янв 2010 13:26
Каллен, ты ведь знаешь, что у друга был хреновый вечер... Ты сам говорил, что по нулям... Поделись с другом
Опять мысленно обратился ко мне Фил, а вслух как ни в чем не бывало произнес: Братуха писал(а):
- Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное Дааа... наглость второе счастье - Ой-ой-ой, напугал, делалщик... Делалка-то доросла, чтобы сделать? Усмехнулся я. - Да моя делалка - он кинув взгляд на Эллу и понизил голос - не при даме будет сказано, извиняюсь - и опять перевел взгляд на меня - кому то в рот не влезет. Я засмеялся. - А не растащит от такого, личико не треснет? Смотрю зубы кому-то очень мешать стали... Челюсть что ли жмет? Фил, хотел что-то ответить, но его опередила Элла: - Ладно мальчики, пока вы выясняете кому чего и куда не влезет и что кому жмет, я сбегаю переоденусь. - Давай, мы в бильярдной будем. Это там, возле бассейна. Указал я ей. Элла, отправилась на вверх, а мы пошли в бильярдную. - Ну и? Что это за мысленные вопросы и восклицания по поводу Белки?! Спросил я, вытаскивая шары из луз и ставя их на стол. - А чего? По моему всё нормально. Ты сам говорил, что по нулям... Какие проблемы то? - Я помню, что я говорил. Не надо мне напоминать об этом каждые пять минут, с памятью у меня пока нормально. Ты чего правда полагаешь, что она поведется на твой развод? - А есть предпосылки не развестись? По моему она очень горячая штучка и не против двоих будет... Я вскинул бровь удивленно посмотрев на него. - Двоих?! Ты обалдел? Тебе не дали и у тебя крышу снесло на этой почве? - Ну типа того. Так как? - Фил, иди ты в баню! Даже не думай об этом! Хочешь клеиться к ней, клейся, ни слова не скажу, но позволишь лишнего, я тебя самого потом без вазелина... Я покрутил шар в руках и запустил им в Фила, который с легкостью его поймал и в это время в комнату вошла Элла. - В общем ты понял о чем я... - Я смотрю вы всё решаете кто кого и как будет?! Да у вас любовь мальчики! Фил, закинул руку мне на плечо: - Да, дорогуша, у нас любовь! Правда милый? - Конечно дорогой! Ответил я, натянув улыбку выдернув у него из руки шар. - А я вам не мешаю? - Нет, нет, нет, что ты... Видишь ли - Фил, подойдя к ней приобнял её за талию, подводя к столу - я не такой ревнивый, как некоторые и умею делиться. Фил, прям практически пожирал глазами Эллу. На ней была одета всё та же короткая джинсовая юбка, уже без колготок, а вот кофту сменила обтягивающая белая футболка, которая была надета на обнаженное тело. Естественно, даже через ткань, темные ореолы сосков проступали и привлекали наше внимание. Но всё таки более менее внимание на себя оттягивала морда оскаленного бультерьера, красовавшегося в виде рисунка на груди. - Ой, какая псина... не кусается? Фил, потянулся двумя пальцами к груди. - Фил! - рявкнул я и добавил уже спокойно - Кий бери. Он убрал руку и посмотрел на Эллу. - Кого-то мне эта псина напоминает, и я даже догадываюсь кого. Он взял кий и подошел к столу, вытаскивая пачку денег из кармана. Я обнял Эллу и притянул её к себе, вложив ей в руку кий. - С кем играть будешь? Со мной или с этим мопсом? - Сам ты мопс. Деньги давай выкладывай, я в долг не играю. Недовольно фыркнул Фил, отсчитывая купюры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:46
Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное
Цитата:
- Ой-ой-ой, напугал, делальщик... Делалка-то доросла, чтобы сделать? - усмехнулся, Эд, и понеслась душа в рай, подколол, друга получи в ответ, кивнув в сторону Эллы, я тихо сказал: - Да моя делалка, не при даме будет сказано, извиняюсь, кому-то в рот не влезет, - взъерепенился я на что, рассмеявшись, Эд сказал: - А не растащит от такого, личико не треснет? Смотрю, зубы кому-то очень мешать стали... Челюсть что ли жмет? Я уже открыл рот, чтоб ответить, как Элла решила прекратить нашу словесную баталию, а жаль… Цитата:
- Ладно, мальчики, пока вы выясняете, кому чего и куда не влезет и что кому жмет, а я сбегаю, переоденусь. Цитата:
- Давай, мы в бильярдной будем. Это там, возле бассейна. указал, Эд в какую сторону ей потом идти, и Элла направилась переодеваться, а мы направились в бильярдную. - Ну и? Что это за мысленные вопросы и восклицания по поводу Белки?! - спросил, Эд вытаскивая шары из луз и ставя на стол, на что я посмотрел на него непонимающим взглядом: - А чего? По-моему всё нормально. Ты сам говорил, что по нулям... Какие проблемы то? - Цитата:
Я помню, что я говорил. Не надо мне напоминать об этом каждые пять минут, с памятью у меня пока нормально. Ты чего правда полагаешь, что она поведется на твой развод? - А есть предпосылки не развестись? По-моему она очень горячая штучка и не против двоих будет... - сказал я, пристально посмотрев на Эда, который, удивленно приподняв, бровь сказал: Цитата:
- Двоих?! Ты обалдел? Тебе не дали, и у тебя крышу снесло на этой почве? - Ну, типа того. Так как? – невозмутимо ответил я, прекрасно понимая, что он знал, что если бы я захотел я бы от Тани не ушел. Цитата:
- Фил, иди ты в баню! Даже не думай об этом! Хочешь клеиться к ней, клейся, ни слова не скажу, но позволишь лишнего, я тебя самого потом без вазелина... - огрызнулся Эд и пульнул в меня бильярдным шаром, перехватив его на лету, я опять не успел ответить, так как зашла Элла, которая второй раз спасала Эда от моих так и не успевших сорваться с губ острот. Цитата:
- В общем, ты понял, о чем я... - предупредил Эд. Цитата:
- Я смотрю, вы всё решаете, кто кого и как будет?! Да у вас любовь мальчики! - с умничала Элла, я тут же решил подыграть, и закинул, руку на плечо Эду сказал: - Да, дорогуша, у нас любовь! Правда, милый? - посмотрел я на друга, хлопая глазами. Цитата:
- Конечно дорогой! - саркастически отозвался он, забирая у меня шар. Цитата:
- А я вам не мешаю? - Нет, нет, нет, что ты... Видишь ли – ответил, я, подходя к ней, обнимая за талию и подводя к столу: - я не такой ревнивый, как некоторые и умею делиться, - хищно оглядывая тело Эллы, которое было не обременено большим количеством одежды, а футболка, одетая на голое тело, сводила с ума. Сконцентрировавшись на морде какого-то пса , уютно расположившегося между её грудями, я спросил: - Ой, какая псина... не кусается? – потянувшись двумя пальцами к груди, но тут же услышал, как на меня рыкнул Эд: Цитата:
- Фил! Кий бери. Досадно, надо же какой жадный. Вздохнув, я с усмешкой посмотрел на Эллу и ехидно сказал: - Кого-то мне эта псина напоминает, и я даже догадываюсь кого, – взяв в руки кий, я подошел к столу, вытаскивая пачку баксов. Эд, обняв, Эллу спросил: Цитата:
- С кем играть будешь? Со мной или с этим мопсом? - Сам ты мопс. Деньги давай доставай, я в долг не играю, - огрызнулся я, отчитывая купюры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Янв 2010 19:01
Пока парни обсуждали кому что влезет в рот и что кому не влезет, я решила переодеться и сказала, прерывая их словесную перепалку:
- Ладно, мальчики, пока вы выясняете, кому чего и куда не влезет и что кому жмет, а я сбегаю, переоденусь. - Фил похоже огорчился, бедняга.. Цитата: - Сказал Эд показав мне в сторону бассейна. Да я вас за километр услышу, мог и не показывать. Ухмыльнулась я и направилась наверх. Я переоделась в белую майку, на голое тело, с "милым" бульдогом на груди, сняла ненужные колготки и окинув себя оценивающим взглядом, убедилась что выгляжу просто сексуально. Я зашла как раз в тот момент, когда два оболтуса вновь яро обсуждали свои планы на вечер: кто, кому, куда и как...
- Давай, мы в бильярдной будем. Это там, возле бассейна. - Я смотрю, вы всё решаете, кто кого и как будет?! Да у вас любовь мальчики! - Сказала я усмехаясь и глядя на то как они пожирают меня глазами. Цитата: Заявил Фил прижимая Эда к себе.
- Да, дорогуша, у нас любовь! Правда, милый? Цитата: - сказал Эд с иронией, видимо не разделяя Филову любовь. Бедняжка Фил... Безответная любовь его погубит...
- Конечно дорогой! - А я вам не мешаю? - Осведомилась я у голубков-влюбленных. Цитата: - Сказал Фил, и обняв меня за талию, повел к столу, окидывая мое тело при этом плотоядным взглядом.
- Нет, нет, нет, что ты... Видишь ли, я не такой ревнивый, как некоторые и умею делиться. Цитата: - Спросил он и потянулся к моей груди, но тут же убрал свои шаловливые ручки подальше, услышав грозный рык Эда:
- Ой, какая псина... не кусается? Цитата:
- Фил! Кий бери. Цитата: ехидно сказал Фил и взяв кий, направился к столу.
- Кого-то мне эта псина напоминает, и я даже догадываюсь кого Эд обнял меня за талию и притянув к себе вложил в руку кий. Цитата: Спросил он, на что Фил огрызнулся:
- С кем играть будешь? Со мной или с этим мопсом? Цитата:
- Сам ты мопс. Деньги давай выкладывай, я в долг не играю. Я повернулась к Эду и встав на носочки поцеловала его сначала в шею, а потом в уголок губ. Отстранившись я соблазнительно улыбнулась и провела языком по губам, глядя ему в глаза. - Сначала я сыграю с тобой. - томно произнесла я и улыбнувшись добавила. - А потом и с Филом. Я повернулась и походкой куртизанки направилась на кухню бросив при этом. - Что-то у вас тут жарко... Не находите? - Я зашла на кухню и открыла холодильник. Чего только нет.... Здесь было все, и даже, если бы в магазинах исчезли все спиртные напитки, я уверена, Эду его запасов хватит на месяца два... Интересно у них с Эмом в подвале подпольное производство или просто склад?... Я достала бутылку шампанского и направилась обратно к парням. Они опять что-то яро обсуждали, поэтому я остановилась посреди комнаты и открыв бутылку шампанского подняла ее вверх, так, что пена полилась прямо на меня... Я приложилась к бутылке, так, что небольшая струя побежала по моей груди, смачивая футболку... Теперь она облегала меня как вторая кожа. Я убрала бутылку от губ и облизнув их от сладких капель, взглянула на парней, которые смотрели на меня не отрываясь. - Я ж говорю, жарко у вас.... - С этими словами я направилась к столу и поставив шампунь на пол, при этом прогнувшись как кошка, взяла свой кий, подошла к столу и соблазнительно улыбнувшись сказала.- Ну а теперь давайте поиграем. Эд... Потянула я и нагнувшись над столиком, держа кий в руках добавила: - Не научишь меня этой позе... А то я не спец в этом деле.... Ну... И как там ваши шары разбивать.... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:32
Элла писал(а):
- Сначала я сыграю с тобой. А потом и с Филом. Томно произнесла Элла, поцеловав меня, затем она повернулась и направилась к выходу обмахивая себя руками. Элла писал(а):
- Что-то у вас тут жарко... Не находите? Она вышла из комнаты и мы опять остались одни. - Зря рычишь... ты видел, как она одета? А какой задний бампер... так и просится на грех. Ух, я бы ей вдул по самое не балуйся... Сказал Фил, подходя ко мне. Его глаза жадно горели. Я закурил сигарету, и отсчитав купюры, кинул их на тумбу к деньгам Фила. - Попробуй, но думаю ничего не выйдет, обломаешься, не даст она тебе. Сзади нас послышались шаги, мы обернулись. Элла, открыв бутылку шампанского, подняла её над собой и от встряски, пена полилась через край, пряма на неё. Пригубив из горлышка, Элла, облизала капли с губ. Намокшая футболка стала практически прозрачной и настолько облегала грудь, что казалось, что её нет совсем. Мы с Филом синхронно сглотнули слюну. Уверен? Мысленно задал мне вопрос Фил, продолжая и дальше раздевать её глазами. Уже нет. Ответил я сам себе. Элла писал(а):
- Я ж говорю, жарко у вас.... А кондиционер включить не судьба Элла писал(а):
- Ну а теперь давайте поиграем. Эд... С этими словами, она взяла кий и подойдя к столу, нагнулась над ним выгнувшись как кошка и практически положив свою грудь на стол. Короткая юбка, обтянула упругий зад и задралась так, что для полета фантазии осталось всего пару сантиметров. Элла писал(а):
- Не научишь меня этой позе... А то я не спец в этом деле.... Ну... И как там ваши шары разбивать....
Я затушил сигарету и подошел к ней. - Сукно кстати дорогое... Я склонился над ней, накрыв её руки своими руками. Молча отведя её руку с кием назад, я зажал его конец, между своими пальцами и прицелившись со злостью ударил по белому шару. Три шара с ходу влетели в лузу. Я не убирая рук, прицелился опять и ударил по основному белому, который столь удачно отрикошетив, лег под кий. Ещё два шара ушли в лузы, один в дальний правый, второй по центру. С каждым ударом во мне всё больше нарастало бешенство, а глаза наливались яростью. - Что сразу не разделась? Так куда проще было бы позы изучать... Эд, хорош, успокойся брат... Я кинул на Фила, взгляд и игнорируя все правила игры, поставил белуху на место под удар. Уже даже не целясь, я влупил по нему с такой "любовью" что он с подкруткой загнав черный шар в лузу, вылетел со стола. - На хрена я тебе сдался? К чему весь этот спектакль в баре был с просьбами? Я кстати понял, а вот ты по ходу... Почти прорычал я, продолжая крепко держать её прижатой к столу. Эд, хорош! Опять попытался успокоить меня Фил, но я даже не удостоил его взглядом. - Партия! Ты выиграла. Поздравляю! Я отстранился от неё и со злостью швырнув кий на стол, направился к двери. - Эд! Вскрикнула она, схватив меня за руку. Я на ходу вырвал руку. - Да пошла ты! Отвали от меня, ложись под кого хочешь... Схватив свою куртку с дивана, я обулся и покинув дом направился к машине... »» 19.01.10 20:58 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:20
Цитата:
Сначала я сыграю с тобой. А потом и с Филом. - потянула мягко Элла и, поцеловав Эда, соблазнительно покачивая бедрами, на ходу обмахивая, себя руками сказала: Цитата:
- Что-то у вас тут жарко... Не находите? - и выплыла из комнаты. - Зря рычишь... ты видел, как она одета? А какой задний бампер... так и просится на грех. Ух, я бы ей вдул по самое не балуйся...- сказал я Эду. У меня мозги вообще отказывались работать, я в который раз проклял, что не воспользовался своей наградой в Румынии. Закурив сигарету, Эд отсчитал деньги и кинул их на стол к общей ставке, и спокойно предложил: Цитата:
-Попробуй, но думаю, ничего не выйдет, обломаешься, не даст она тебе. Услышав шаги, мы обернулись и замерли. Элла, открыв бутылку шампанского, приподняла её чуть над собой, и от встряски пена облила, её футболку сделав совершенно прозрачной, чуть пригубив, она облизала кончиком языка губы. Громко в унисон, сглотнув слюну на пару с Эдом, я мысленно спросил,- Уверен? – для полёта фантазии одежда Эллы оставляла мало, и всё что меня останавливало, чтоб не набросится на неё прямо здесь, так это мой друг, который, как я надеялся, поделился с лучшим другом. Цитата:
- Я ж говорю, жарко у вас.... - сказала Элла, ты и не представляешь детка, насколько жарко, - в моих мыслях, она уже, как пять минут лежала на бильярдном столе, призывно протягивая руки и обещая наслаждение. Цитата:
- Ну а теперь давайте поиграем. Эд... - продолжила она, подойдя к столу, выгнулась, словно дикая кошка, а так как юбка итак была очень короткая, то моему виду предстала пленительная картина. Как бы в штанах не задымилось. Взяв кий со стола, она нагнулась над столом и сказала Эду: Цитата:
- Не научишь меня этой позе... А то я не спец в этом деле.... Ну... И как там ваши шары разбивать... Затушив сигарету, Эд подошел и склонился над ней, накрывая её руки своими: Цитата:
- Сукно кстати дорогое... - констатировал он и, отведя её руку, разбил битком шары, быстро загоняя их в лузы, не убирая своих рук с её. Внешне он оставался совершенно спокойным, но, зная своего друга, я понимал, что внутри бушует вулкан. И дело здесь было во все не в любви, а в том, что его женщина, должна вести себя достойно, не соблазняя друзей, пусть даже нехотя. Цитата:
- Что сразу не разделась? Так куда проще было бы позы изучать... - спросил он. Эд, хорош, успокойся брат..., - мысленно призвал я его, но, взглянув, на меня лишь на мгновенье он перевёл взгляд на стол, поставил биток вопреки правилам на место под удар, и влепил по нему со всей дури, так что с прокруткой загнал чёрный шар в лузу, и вылетел прочь со стола. Цитата:
- На хрена я тебе сдался? К чему весь этот спектакль в баре был с просьбами? Я кстати понял, а вот ты по ходу... - зарычал Эд, удерживая Эллу в том же положении, ситуация накалялась с каждой секундой. Эд, хорош! Ноль внимания, фунт презрения, Эда понесло, и остановить его сейчас могло лишь чудо. Цитата:
- Партия! Ты выиграла. Поздравляю! - зло сказал он, отстранившись от неё, направился к двери. Цитата:
- Эд! - крикнула Элла, схватив его за руку, не останавливаясь, Эд вырвал её рыкнув: Цитата:
- Да пошла ты! Отвали от меня, ложись под кого хочешь... Мы стояли, словно в оцепенении, до тех пор, пока не послышался звук отъезжающей машины. Элла, вздрогнув, кинулась к дверям с криком Цитата:
- Эд остановись… Я перехватил её на пороге комнаты. - Сама кашу заварила, чего теперь орешь? Ты, какой реакции ожидала на своё поведение? Раньше надо было думать, что творишь... Не трогай его сейчас, остынет, вернется. А так ты только дров наломаешь. Пошли выпьем, ты успокоишься,и я надеюсь он приедет, - сказал я ведя Эллу в гостиную. Сходив на кухню,я взял бутылку коньяка и два бокала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
19 Янв 2010 10:48
Эд уехал а Фил потянул меня в гостиную, при этом говоря мне как проповедник, не хватало только феерического начала: "Дочь моя, покайся, упади в ноги и Бог простит тебя."
Цитата: Сказал он и сходив на кухню принес бутылку коньяка и два бокала. Ага остынет, хочешь я тебе расскажу где он остынет? Хотя нет, думаю ты и сам знаешь. Я ухмыльнулась и взглянув на него сказала:
- Сама кашу заварила, чего теперь орешь? Ты, какой реакции ожидала на своё поведение? Раньше надо было думать, что творишь... Не трогай его сейчас, остынет, вернется. А так ты только дров наломаешь. Пошли выпьем, ты успокоишься,и я надеюсь он приедет - До чего докатилась распиваю коньяк в обществе Волтури! - Фил что-то буркнул в ответ, а я направилась наверх, крикнув на ходу. - Если зайдешь в комнату, сделаю из тебя зажженный факел. Приняв душ и переодевшись в платье, я вернула вниз, Фил о чем то задумался, изредка отпивая из бокала янтарную жидкость. - Я не долго? - Спросила я, усмехнувшись, и сев напротив него, взяла свой бокал. - Нет, представь, я даже не успел соскучиться. - Я рассмеялась его словам. - Ох, это мне льстит. Жаль что я тоже не успела по тебе настолько соскучиться... Не думала что вы махнете в Форкс, по моим горячим следам. - Элла не будь наивной, мы ехали не за тобой. - Ответил он с ироничной улыбкой на губах. Да я знаю, для вас моя персона слишком ничтожна... Я выпила все содержимое бокала, чувствуя как горячий поток спиртного прожигает все изнутри, и налив себе и Филу по второму, отклонилась на спинку дивана. - Ладно, а теперь давай без негатива, его и так в моей прекрасной жизни предостаточно. - Я откинула волосы рукой и легла на диван, глядя в потолок. Нет, вот и всегда вот так вот... Когда все хорошо, я делаю что-то не так и все смертные грехи вешают на меня. Конечно, я должна была бежать остановить его, пасть в грязь лицом и молить о прощении? Нет, гордость бы не позволила, я лишь раз засунула ее далеко в себя, тогда в баре.. Высказала все что думаю, он даже сделал вид что его это хоть чуточку тронуло. Польщена... - Ну и чего молчим? - Спросил он, вырвав меня из потока мыслей,но я даже не повернулась. - А что ты хочешь услышать. Мольбы о помощи вернуть его, слезы? Как жаль что их у меня нет. Фил если он не поверил в мои слова в баре то я наверное ошиблась, в его.... - Тут Фил не дал мне закончить. - Порося ты... - Я чуть с дивана не упала и прищурившись посмотрела на него. - Что ты сказал? - Я схватила с дивана подушку и запустила в него. - Элл, ты... - Начал он. - Покайся, упади в ноги, сжуй свое платье? - Спросила я, мысленно представив как падаю на колени и слезно прошу прощения. Нет, не пойдет... - Ну да практически. Просто ты это начала. - Сказал он делая глоток из бокала. Да, конечно, Элла всегда во всем виновата! Куплю себе черный балдахин до пола и повязку на лицо, чтобы мужчин не соблазнять. - Я думаю что наши отношения, какими бы они не были. - И если это даже был просто тупой секс... Для него... - Касаются только нас двоих. Поэтому давай сменим тему. Но сменить ее не получилось, так как мне позвонила Таня, я искала свой телефон в сумке наверное пол часа... - Прости, не могла телефон найти. Да дома. Конечно... Да, приезжай вынесу. - Ответила я и посмотрела на Фила. - К нам Таня за покупками заедет... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:07
Разлив коньяк, я поставил один бокал на столик напротив сидящей Эллы, которая тут же начала ворчать:
Цитата:
- До чего докатилась, распиваю коньяк в обществе Волтури! Пошла ты, - отозвался я. Можно подумать ты предел моих мечтаний. Встав, Элла направилась в спальню, пригрозив напоследок: Цитата:
- Если зайдешь в комнату, сделаю из тебя зажженный факел. Вот наглая девка, дождётся, точно язык вырву.С ушедшей из комнаты Эллы, в доме воцарилась тишина. Решив позвонить Эду, я похлопал по карманам в поисках сотового. Чёрт, наверное, в комнате оставил,- быстро смотавшись туда, я нашел его на кровати и вернулся в гостиную. Было одно голосовое сообщение. Включив, я услышал голос Тани: Цитата:
- Не бросай трубку сразу, когда услышишь мой голос. Выслушай до конца. Прости мне мою безумную выходку. Я знаю, ты злишься, и не отрицай. Не надо, ты и сам знаешь, что я поступила правильно и спасибо, что ушел! Я попробую не думать о тебе. А тебя попрошу вспоминать обо мне, хоть иногда, пусть даже в те моменты, когда тебе будет совсем плохо. Мне нужно тебя увидеть, ты скоро уедешь. Не уезжай, не попрощавшись со мной. Я не был уверен, нужно ли нам встречаться, понимая, что с каждым разом мне всё тяжелей контролировать себя. Но я так же понимал, что чтобы не случилось, я не уеду, не попрощавшись с этой милой, и вздорной девушкой, сумевшей, так прочно поселится в моей жизни. Цитата:
- Я не долго? - вырвала меня из моих мыслей Элла, поднимая свой бокал. - Нет, представь, я даже не успел соскучиться. - едко ответил я, на что, рассмеявшись, Элла ответила. Цитата:
- Ох, это мне льстит. Жаль, что я тоже не успела по тебе настолько соскучиться... Не думала, что вы махнете в Форкс, по моим горячим следам. - Элла не будь наивной, мы ехали не за тобой. Усмехнулся я. Больше делать нечего. Носится за свихнувшейся вампиршей, - подумал я, наблюдая за тем, как Элла разливает коньяк по бокалам. Цитата:
- Ладно, а теперь давай без негатива, его и так в моей прекрасной жизни предостаточно. - сказала она, откинувшись на спинку дивана. Как интересно, ты умеешь общаться цивилизованно? Свежо придание, да верится с трудом, - думал я, вспоминая, все те немногие встречи, что выпали нам. И за исключением одного раза, Элла всё остальное время буйствовала. - Ну и чего молчим? – спросил я, ожидая конца так пламенно начатой речи. Цитата:
- А что ты хочешь услышать. Мольбы о помощи вернуть его, слезы? Как жаль, что их у меня нет. Фил если он не поверил в мои слова в баре то я, наверное, ошиблась, в его.... – - я слушал её и никак не мог понять, что такого она могла сказать Эду. Он не из сентиментальных парней, и значит, была причина, что её слова задели его. А Элла, побила все рекорды глупости, дефилируя перед нами почти раздетой. По сему для меня все её оправдания не стоили ничего. Я хотел высказать в жесткой форме, что думаю о подобном поведении, но решил смягчить формулировку. Черт, знает, эту девицу, может с психу начнет швыряться молниями, или потоп всемирный устроит. - Порося ты... Цитата:
- Что ты сказал? - сказала она, запустив в меня подушку. - Элл, ты... – попытался я объяснить прописные истины ей, но был нахально перебит: Цитата:
- Покайся, упади в ноги, сжуй свое платье? - Ну да практически. Просто ты это начала, - спокойно сказал я, отпивая коньяк. Цитата:
- Я думаю, что наши отношения, какими бы они не были. Касаются только нас двоих. Поэтому давай сменим тему. Ответить я не успел, Элле на мобильный кто-то позвонил. Быстро переговорив, она отключилась, и, посмотрев, на меня сказала: Цитата:
- К нам Таня за покупками заедет... Равнодушно пожав плечами, я закурил сигарету,предложив Элле: - Куришь? - на что она забавно сморщив лицо отрицательно замотала головой, - ведёшь, после смерти, здоровый образ жизни?- засмеялся я, доливая бокал себе коньяк. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:49
Стеф оказался хорошим собеседником, все время рассказывал какие-то смешные истории или анекдоты.
- Хватит! – всё еще смеясь попросила я, - у меня сейчас живот лопнет от смеха. Я больше не могу смеяться. - Хорошо, хорошо, ещё одна история и всё! -Нееееееееет! Пожалуйста! - Ладно, договорились! - Стеф, поворачивай на право и мы на месте. Мы подъехали к дому младших Калленов. Стефан помог мне выйти из машины. - Спасибо! – я взяла его под руку,- Представляешь какая я пустоголовая. Это ведь Эд нас познакомил, а хотела тебе рассказывать чей это дом. Дверь была приоткрыта, поэтому я не стала звонить или стучать, а сразу вошла. На диване в гостиной сидели Элла и Феликс. Блин! Надеюсь он не слушал еще голосовую почту. Я перевела взгляд на Стефана и забрала руку с его руки, делая вид, что ищу что-то в заднем кармане джинс. - Курите? – как можно бодрее спросила я, - А почему только вдвоем? Где Каллен? -А кто его знает?! Он птица вольная! Понятно, не долгой была встреча и быстрым расставание. - А это Стефан. Мой новый друг! Вот сморозила! Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно. – я повернулась к Стефу, - А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. тоже друг. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:59
Виляя змеёй по дороге, я ехал в сторону дома. Если выезжая из леса я был ещё более-менее в адекватном состоянии, то после шлифовки джина двумя банками пива, я стал полный неадекват. Накрыло не по детски. Втыкая за рулем, я один глазом следил за дорогой, пытаясь её поймать, т.к. она постоянно куда-то уползала из под машины норовя загнать меня на обочины с разных сторон.
Наконец я добрался до дома, и игнорируя стоянку возле дома, раскорячил машину прям около крыльца, уткнувшись кенгурятником в лестницу. Музыка оглушительно орала, я открыл дверь и чуть не выпал из машины. Не, ну на фиг... Лучше здесь со своим стальным конем посижу, разделю его участь. Накрыв руль руками, я опустил на неё голову. - Сяду я в стального коня, ты неси по Форксу меня... Только мы с конем по городу вдвоем, только мы с конем по Форксу вдвоем... Пробормотал я. - Ооо... Где ты так нажрался? Я скинув руку с руля, на ощупь нашел панель магнитолы и убавив звук, поднял голову к источнику звуку. - Чего? - Я спрашиваю ты где так умудрился нажраться? Спросил меня Фил, нависнув на до мной, положив руку на крышу машины. - А, там... - ответил я, махнув рукой в сторону дороги. - Ты уже вдул Белке или я помешал? Ты не парься, отдыхай, я вам мешать не буду. - Ты чего городишь? Совсем что ли... - Ну и как она? Скажи страсти ей не занимать... Братух, я не в обиде, лишь бы только на пользу. И как это было если не секрет? Фил, игнорировал все мои вопросы - Ты машину заглушил бы, чего она молотит просто так? - Ладно, я понял не хочешь отвечать, не надо. Я нащупал рукой ключи и повернул их, заглушив Хаммер. - Тебе сейчас бесполезно, что-либо говорить, один хрен гнуть своё будешь. - Ну что там? Раздался женский голос, за спиной Фила, правда я так и не понял кому он принадлежал. - Да ничего, вон, нажрался как свинья. Где только успел?! Бросил Фил через плечо. Я нащупал рукой пустую бутылку из под джина и подняв её за горлышко помахал её. - Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет! Я кинул бутылку на коврик и отодвинул рукой Фила, чтобы посмотреть кто стоит у него за спиной. На крыльце стояли Таня, Элла и Стефан. Я удивленно перевел взгляд на Фила. - У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем... Стеф, привет кстати! Ты тут какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне. Ой, простите... в вашем, я тут так, для мебели. Если они что-то и говорили между собой, то я этого не слышал. Я отчаянно пытался прикурить, но у меня ни фига не получалось. - Внимание не обращайте, перепил. Сказал Фил, и явно не мне. Я усмехнулся его словам, и выкинул зажигалку. Прикуривая от прикуривателя, я естественно обжег себе пальцы... как же без этого?! Потом взял первый попавшийся диск из кучи которая валялись на панели, куда я их до этого выпотрошил и вытащив предыдущий, воткнул его в магнитолу. Машину вновь наполнили звуки музыки - Ой какая обалденная тема! - Протянул я, услышав что за песня зазвучала - Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе. - Крикнул я троице, затем затянулся и посмотрел на Фила. Слова музыки задели за живое... - Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали... Я покачал головой, замолчав. - А ты, - я перевел взгляд на Эллу и усмехнулся - ты не белка, ты коза самая настоящая! - затем посмотрел на Таню - да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами. Обложив всех, я сделал музыку громче, откинул сидушку и развалился на ней, напевая слова песни... - Слышишь ты, борзый лесной олень... задолбал не пробегал, а пробегал не задолбал? Ты чего гонишь? Я не открывая глаз, поднял руку и показал средний палец. - Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил - пробормотал ему в ответ я - Чего привязался? Иди дальше белку трахай. О том, что между ними ничего не было я естественно не знал. Слепая ревность и бешенство убедили меня в обратном, а мой дар был заглушен большим количеством алкоголя и чужие мысли были недоступны для меня, чему в данной ситуации я был несказанно рад. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:47
Вскоре в дом вошла Таня, а вслед за ней незнакомый мне вампир.
Цитата:
- Курите? А почему только вдвоем? Где Каллен? -спросила она. Цитата:
-А кто его знает?! Он птица вольная! Ответила Элла. Цитата:
- А это Стефан. Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно. - представила Таня, своего ухажера, затем, повернувшись, к Стефану сказала: Цитата:
- А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. - Таня сделала длинную паузу, соображая, как же меня представить. Забавно то как. Цитата:
- Тоже друг. Я усмехнулся. - Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые. Я встал, прилично возвышаясь над ними, и протянув руку Стефану, сказал, - Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" - эти два слово я произнес с нажимом - можно просто Фил. – ответить Стефан мне не успел, так как раздался шум подъезжающей машины, и оглушительные звуки музыки. Эд! Извинившись, я вылетел из дома. Картина маслом! Машина стояла полу боком к крыльцу, уткнувшись защитой стоящей на бампере прямо в лестницу, дверь была распахнута, из неё на всю катушку гремела музыка, а Эд сидел в машине, опустив голову на руки лежащие на руле. Подойдя к двери, я облокотился рукой на крышу, смотря на Эда, стойкий запах джина заполнил машину. Если друг оказался вдрызг… - подумал я, слушая, как Эд напевает что-то: Цитата:
- Сяду я в стального коня, ты неси по Форксу меня... Только мы с конем по городу вдвоем, только мы с конем по Форксу вдвоем... - Ооо... Где ты так нажрался? – спросил я,Эд поднял голову и убавил звук: Цитата:
- Чего? - отозвался он. - Я спрашиваю ты, где так умудрился нажраться? – и главное чего меня не взял, а я, между прочим, отдохнуть приехал. Так что давай по подробнее, где был и с кем пил. Цитата:
- А, там... - отмахнулся он в никуда. Ну вот, я так и знал, не светит тебе Феликс ни шиша. Цитата:
- Ты уже вдул Белке или я помешал? Ты не парься, отдыхай, я вам мешать не буду. - спросил Эд. Ахринеть. - Ты чего городишь? Совсем что ли... – возмутился я. Цитата:
- Ну и как она? Скажи страсти ей не занимать... Братух, я не в обиде, лишь бы только на пользу. И как это было, если не секрет? Так бесполезно сейчас икру метать, один чёрт не докажешь. Либо надо другу помочь протрезветь, либо самому упиться. Второй вариант, меня устраивал больше всего. - Ты машину заглуши бы. Чего она молотит просто так? – спросил я. Цитата:
- Ладно, я понял, не хочешь отвечать, не надо. - сказал он, и заглушил мотор. - Тебе сейчас бесполезно, что-либо говорить, один хрен гнуть своё будешь, - спокойно ответил я. Цитата:
- Ну что там? -услышал я за своей спиной, не оборачиваясь, ответил, - да ничего, вон нажрался как свинья. Где только успел?! – тем временем, Эд схватил пустую бутылку из под джина, помахал ей перед моим носом: Цитата:
- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет! - кинув пузырь на пол, он отодвинул рукой меня, увидев стоящих на крыльце троицу, он удивлённо перевёл взгляд на меня: Цитата:
- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите, продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем… Стеф, привет кстати! Ты тут, какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне. - выдал Эд. - Внимание не обращайте, перепил, - сказал я стоящей на крыльце компании, а потом снова глянул на Эда, прикидывая дальнейшее развитие событий. Прикурив от прикуривателя, Эд схватил диск, и включил его. Цитата:
- О, какая тема! Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе. - крикнул Эд всё ещё стоящей на крыльце троице. А затем , очередь обратил своё драгоценное внимание на меня: Цитата:
-Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали... - изрёк Эд. Эка тебя понесло, дружище. Дать бы те в бубен за недоверие.Посмотрев на него,я увидел ,что ему сейчас хреново, как никогда. И дело было совсем не в ревности к Белке.В его глазах смешалось столько эмоций, тоска, обида, ревность и боль, ощутив укол совести,за то что я имел ,хоть небольшую,но всё же причастность к его нынешнему состоянию, я не знал куда себя деть.Если и была злость на него за несправедливые обвинения, то она вся сошла на нет. Переведя взгляд в сторону Эллы, Стефана и Тани, Эд выдал: Цитата:
- А ты, - ты не белка, ты коза самая настоящая! - и естественно если уже пороть правду матку, то обо всех чтоб не обидно, по сему посмотрев на Таню сказал: Цитата:
- да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами. Короче всем на пряники досталось, а этот праведник прибавил звук в машине так, что я удивился как стёкла не по вылетали. Откинув, сиденье и развалившись на нём, Эд начал напевать,радуя нас своими музыкальными данными. - Слышишь ты борзый лесной олень... за долбал не пробегал, а пробегал не за долбал? - спросил я, не открывая глаз, Эд показал мне средний палец. Цитата:
- Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил - пробормотал ему в ответ я - Чего привязался? Иди дальше белку трахай. - пробормотал он. С этим надо кончать.Решив вразумить Эда, но так чтобы остальные не слышали нашего разговора, я нажал на кнопку и поднял стекло, затем захлопнул дверь. Обойдя машину я сел на пассажирское сидение, чуть убавив музыку. - Кален, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:47
Фил усмехнулся.
Да неужели ты не понимаешь, что мне не ловко стоять тут перед тобой? Феликс писал(а):
- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые. Знакомых? Фил! зачем ты опять хочешь меня обидеть? Он встал, прилично возвышаясь над Стефаном, и протянув руку Феликс писал(а): - эти два слово он произнес с нажимом - Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" Феликс писал(а):
- можно просто Фил. Да он друг, просто друг! Но может стать не просто другом! Ты ведь ревнуешь меня и все равно, отталкиваешь! Поговорить нам не удалось, так как послышался треск, да такой, что я грешным делом подумала, что кто-то решил подорвать дом братишек и начал это дело с крыльца. А потом на всю загремела музыка. Мне не надо было и на улицу выходить, что б увидеть кто это! Мистер Каллен собственной персоной и судя по мыслям в его голове пьяный в хлам. Фил побежал «спасать» это чудо, мы последовали за ним. - Ну что там? Феликс писал(а):
- Да ничего, вон, нажрался как свинья. Где только успел?! Бросил мне Фил через плечо. Эдвард писал(а): – выкрикнул Эд махаю бутылкой какого-то пойла.
- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет! Молодец, просто красава, нажрался и жизнь прекрасна! Потом он отодвинул Фила и посмотрел на нас Эдвард писал(а):
- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем... Стеф, привет кстати! Ты тут какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне. Ой, простите... в вашем, я тут так, для мебели. Я повернулась к Элл: - Что он несет? Он совсем головой поехал? Какая груповуха?- и тут до меня стало кое-что доходить, - Элл, ты с Филом переспать решила и это чудо так нажралось? Эллка писал(а):
- Я с ним спать не собиралась и не собираюсь, меня Волтури не прельщают, и вот о какой групповухе он там несет, я без понятия! Налакался и с "конем" песни поет, совсем крышу снесло. И почему это меня так задело? Глупая! Феликс писал(а): – крикнул нам Фил и опять на всю Ивановскую заорала музыка, но я вслушивалась в слова Эда.
- Внимание не обращайте, перепил. Эдвард писал(а): - Эд перевел взгляд на Эллу и усмехнулся -- Ой какая обалденная тема! Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе. Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали.... - А ты, Эдвард писал(а): - затем посмотрел на меня - ты не белка, ты коза самая настоящая! Эдвард писал(а):
да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами. Спасибо, Эд! – усмехнулась я.- Ты только по пьяни мне правду любишь говорить. Я дернула Стефана за руку: - Не обращай внимания. Бывает! Я вспомнила как сама по.. «от усталости» полезла стриптиз в баре танцевать. Между Филом и Эдом продолжался очень содержательный разговор, до меня из-за этой музыки долетали лишь обрывки фраз Эдвард писал(а):
- Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил. Чего привязался? Иди дальше белку трахай. Феликс писал(а):
- Каллен, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал. Я от этих слов у меня начали «расти рога». Я тебе трахну, да так……… Я прекрасно понимала зачем он это говорил, но было ужасно обидно, так хотелось треснуть его по дурьей башке, руки так и чесались, и я с этой злости сделала большую глупость и «вложила» Филу в голову свою мысль: Фил – дурак ты безмозглый, ты так ничего и не понял. Да трахай ты кого хочешь. Я ему…..Я его…….- у меня округлились глаза от того что я сделала. Мать твою! - Стеф, я пойду в дом, вещи заберу.- я резко развернулась и вошла в дом.- Где эти чертовы пакеты? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:22
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |