Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадраты вышли, оптимизация тоже, а работа мне совсем не нравится, но это уже мои заморочки. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо за уроки ![]() Вот тоже попыталась сделать аву с использованием 2-х твоих уроков: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Квадраты вышли, оптимизация тоже, а работа мне совсем не нравится, но это уже мои заморочки. ![]() Мне она тоже не особо понравилась, да и я делала акцент исключительно на квадратах и попытке не потерять качество))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nalina писал(а):
Светик, спасибо за уроки ![]() Вот тоже попыталась сделать аву с использованием 2-х твоих уроков: ![]() Прикольно, хотя твина все же не хватает. Но нравится компромисс черного и белого. Можно еще по диагонали разделить на черную и белую сторону ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик я тоже хотела поблагодарить ваш за урок по квадратикам.Он мне безумно нравится ![]() ![]() ![]() Большое спасибо вам за урок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за урок с квадратами))
Оцените: ![]() P. S. на фото андреевский спуск))) Как по мне, лучшее место на земле)))) уххх, обожаю))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Прикольно, хотя твина все же не хватает.
Но нравится компромисс черного и белого. Спасибо за замечание и за положительную оценку работы ![]() Светик писал(а):
Можно еще по диагонали разделить на черную и белую сторону Первоначально я и хотела разделить по диагонали, но потом не додумалась как это по лучше сделать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а): Неплохо вышло. Намного лучше, чем на твоей аве.
![]() Квадратики мягкими должны быть. Без резких перепадов. И узор ярковат))) Лучше, если он сливается. Adell писал(а):
![]() Сами квадраты вышли отлично, но, на мой взгляд, они не совсем подходят для этой картинки. И очень сильно смущает текст, тк он не обработан и не очень читаем. ![]() Nalina писал(а):
Первоначально я и хотела разделить по диагонали, но потом не додумалась как это по лучше сделать. Можно карандашиком с шифтом нарисовать линию, а потом трансформировать. Или пером, но с ним тяжеловато управляться. ![]() Я научилась перо использовать при помощи планшета. Мышкой у меня не слишком получается. Точнее, у меня нет мышки. Только тач пад. Вот с ним перо тяжело юзать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо за подсказки)))
Скажи, а что можно здесь сделать с текстом, чтобы был эффект получше? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Использовать Blending Options, конечно (двойной клик по любому слою). ![]() Чтобы понять, как их использовать, интереснее всего посмотреть уроки по Web2.0, например, на Фотошоп-мастере. Там прекраснейшие уроки. И вот именно по тексту нашла урок, отличный. ![]() Для ленивых есть готовые стили. Мои вот, я недавно для Танюши грузила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо большое за урок, но мне ближе обычный текст))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это урок вообще по всей работе с текстом. Показано, как можно с ним работать. ![]() Обычный текст без обработки подходит к работам в ооочень редких случаях. Я сама не гений работы с текстом. У аватармейкеров - это самая большая проблема всегда. Мне кажется, что текст должен быть частью композиции и не должен выделяться. ![]() ![]() Например, как здесь. Это работа мастера по колору, у которого я учусь... вот уже пару дней ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, эта работа просто блеск)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Неплохо вышло. Намного лучше, чем на твоей аве. Спасибо за внимание))) Светик писал(а):
И узор ярковат))) Лучше, если он сливается. Вы про узор на авочке? |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Например, как здесь. Это работа мастера по колору, у которого я учусь... вот уже пару дней ![]() А кто этот мастер? Он есть на каком-нибудь форуме? Интересная работа, хотелось бы глянуть и другие. ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |