kosmet:
Таня, спасибо, рада, что сцена тебе понравилась

Проблемы - да, они появились, и будет их еще больше

А Валик, он не рыщет, он стратегию продумывает
Постараюсь не разочаровать вас, своей совместной с Музом, работой
...
Хома:
А поклонников у Валика становится все больше и больше!
Оля, хороший кусочек!

Очень интересно, что будет дальше.
...
kosmet:
Да, фан-клуб Валентина полнится с каждым днем
Рада, что тебе понравилось,
Даша 
Дальше будет интересно, я надеюсь
...
янат:
Оля, спасибо, все замечательно!!!
В воздухе витают такие неоднозначные прогнозы по поводу Виталика и Лины.
Почему Виталик не проследил за тем, чтобы Лина на прием к врачу сходила, что проблемы замучили?
Жду проду.
...
kosmet:
Танечка, спасибо

рада, что тебе интересно
По поводу приема, Валика и лекарств - будет в следующих частях, там все очень ясно будет объясняться.
А прогнозы

... куда же без них
...
kosmet:
Антонина, 
Рада, что тебе интересно, и мне греет душу, что ты можешь понять и сопереживать моей героине. А то, ей порой достается

СПАСИБО!!
...
ANTONINA:
ТЕБЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
...
kosmet:
ООООО, какая картинка

Спасибо за нее
...
allissa:
Оль, ты нас сегодня будешь баловать продой?
ANTONINA, красивая картинка!!! Валик и Лина так чудесно смотрятся вместе
...
kosmet:
Лис, так я уже вас сегодня радовала, вроде

Я думала, что больше одного кусочка в день много - читать не успевают люди, забрасывают.... но, если надо, сейчас быстренько набиру
...
lerona:
Ой, тут опять обсуждения, кто хороший, кто плохой. Я вот все равно не воспринимаю Валика, как героя. Да Лина ему многим обязана, и что жить вместе только из чувства благодарности? Ничего у них не изменится в отношениях. Лина всегда его будет бояться, подсознательно, даже если курс лечения пройдет правильный. К тому же, как бы там ни было, но Валик агрессивно себя вел не только, когда беспокоился о Лине. Помнится мне кусочек, когда у него проблемы на работе были и Лина тряслась от страха, зная, что любое лишнее слово может его спровоцировать. И он потом напился и... Может, кому-то такая страсть и нравится, но не девушке, которую изнасиловать пытались. Не знаю, я хоть и не воспринимаю Валика, как негативного героя, но их отношения с Линой - тупик! Это мое мнение. А то что Дима на все готовое пришел. Так он же не искал такой вариант

Что ж теперь его упрекать, мол, где же ты прынц раньше был и почему не спас тогда?
...
kosmet:
Девочки, давайте я лучше, все же, с самого утра выложу? Не хочется выкладывать сырой текст. Вот просмотрю его свежим взглядом, подправлю если что, и выложу новый кусочек... Надеюсь, ваш интерес не угаснет до завтра?
И потом, я же еще и Пламя Луны параллельно пишу, тогда мне и там надо еще один кусочек набирать. Я пишу кусочек тут и кусочек там, чтоб честно было
Аня, думаю, спорить в этом вопросе можно бесконечно, и даже после того, как мы точно узнаем, что же решила Лина, причины и аргументы останутся те же, наверное, для всех сторон... но, кто знает?
И ты права, Дима не искал такого варианта, наоборот, бегал от любых отношений, но вот, получил себе на голову кучу проблем, да еще и сам способствовал их обострению... так что, будем смотреть. как он с этим справится, как будет вести себя Лина, и что будет делать Валик, чтобы изменить такую ситуацию... а ведь он еще и не знает о сопернике...
...
allissa:
Оль,тогда до завтра.
...