m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Nara, vetter, спасибо за новую главу! ![]() Никогда не задумывалась, что Серпантин - озеро, я считала его рекой. Ха! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() m-a-r-i-n-a писал(а):
Никогда не задумывалась, что Серпантин - озеро, я считала его рекой. Ха! Судя по по плану, где-то я его выкладывала в какой-то сноске - это вытянутое озеро, иногда называемое пруд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В каком-то романе было написано, что Серпантин протекал через .... что-то там. Наверное, поэтому я и считала его притоком Темзы. Плохо у меня с Лондонской географией, да и вообще с Англией. ![]() _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Nara, vetter, большое спасибо! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Следующая глава! Спасибо огромное за перевод и интересные сноски!! ![]() _________________ ![]() I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Нара, Жанна, спасибо за прекрасный перевод! ![]() Опечатка:– Это очень доброе письмо от леди Агнес Уэстерфидл Девочки, после следующей главы останется только десять глав - выходим на финишную прямую! ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Nara, vetter, большое спасибо! ![]() barsa писал(а): Жанна, ооочень хотелось бы. Девочки, после следующей главы останется только десять глав - выходим на финишную прямую! Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Nara, vetter, огромное спасибо за новую главу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, не успел Адам вернуться, как его уже снова пытаются убить!!! Да, кому-то он сильно мешает, и этот кто-то думаю ни перед чем не остановится, чтобы от него избавиться. ![]() И как же здорово, что его память начинает по-тихоньку возвращаться. ![]() ![]() Нюрочек, Nara, vetter, спасибо вам за отлично проделанную работу и замечательный перевод!!! ![]() jnina писал(а):
barsa писал(а): Жанна, ооочень хотелось бы. Девочки, после следующей главы останется только десять глав - выходим на финишную прямую! Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить? Да, да, да!!! Очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() barsa писал(а):
Жанна, планируешь еще что-нибудь из Патни переводить? Посмотрим ![]() У нее не все короткие истории переведены, да продолжение Лордов выйдет в следующем году. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Посмотрим Wink У нее не все короткие истории переведены, да продолжение Лордов выйдет в следующем году. vetter, ![]() Эта глава- желаю Марии набраться мужества. Очень я ей сочувствую, не пожелаю никому оказаться вот в таких обстоятельствах. И причем, всё у нее на глазах. Была бы она у себя в поместье, далеко от Лондона, ей бы легче было. Уехал и уехал. Время излечит. Одна надежда, что Дженни порядочная девушка и не пойдет на поводу у матери. Помолка-то наверняка липовая. И кто же стрелял в Адама? И полковник из Индии вдруг объявился. Как-то подозрительно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за такой темп ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за перевод