Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

alissochka:

Мне нравится версия о брате, да и, пожалуй, про Темного отца тоже неплохо. А также я думаю, что Фиона его сестра, а не любовница, как думала Мак. Но в таком случае отпадает версия о том, что он сіын Темного короля и Эобил, ведь Риодан и Фиона не могут быть их детьми тоже...
Короче, остается только ждать, что же придет в голову Монинг, или уже пришло

...

Тамила:

Мне почему то кажется, что третий № телефона может принадлежать Гроссмейстеру.

...

Mint:

Тамила писал(а):
Мне почему то кажется, что третий № телефона может принадлежать Гроссмейстеру.

Мало вероятно.Мне кажется это кто-то с кем Мак ещё не пересекалась.А с Гроссмейстером она уже дважды встречалась... Tongue

...

Sinner:

alissochka писал(а):
А также я думаю, что Фиона его сестра, а не любовница, как думала Мак.

Фиона именно та, как о ней думала Мак, с притавкой экс... Wink
Это точно...

...

Mint:

Sinner,такой аватар - глядя на него,начинаю сама подпрыгивать.

...

Siena:

Sinner писал(а):
alissochka писал(а):

Это точно...

Я тоже в этом уверена!

...

Sinner:

Siena писал(а):
Sinner писал(а):
alissochka писал(а):

Это точно...

Я тоже в этом уверена!

а JZB сам это Мак сказал... Wink

...

Ларисик:

Фиона именно ЭКС..., а вот мне интересно что заставит Мак позвонить по 3 №, и что потом произойдет. Уж очень интригующий получается диалог:
"— А что значит ВССО?
— В случае смертельной опасности, мисс Лэйн. Но на вашем месте, туда я звонил бы только если и правда соберетесь умирать, иначе я убью вас сам. – я услышала в телефоне отдаленный мужской смех и Бэрронс повесил трубку."

...

Tsvetochek:

А мне кажется, что Бэрронс и Риодан - друзья, drinks давние и иногда тузящие друг друга. duel Причём Риодан тоже Фейри. Иначе Бэрронс его убил бы.
Да и в книге Монинг пишет:
"- Вы что, братья?
- В некотором роде."

Кстати, как насчёт того, что Бэрронс может быть изгнанным Фейри? Как Гроссмейстер? Я не говорю, что Бэрронс лишён своих способностей, но Гроссмейстер, даже после очеловечивания, может повеливать Тёмными Фейри и пользоваться магией. Ведь Бэрронс признался, что не может проникать в мир Светлых Фейри, когда её утащил туда Влейн.

Цитата:
Фиона именно ЭКС..., а вот мне интересно что заставит Мак позвонить по 3 №, и что потом произойдет. Уж очень интригующий получается диалог:
"— А что значит ВССО?
— В случае смертельной опасности, мисс Лэйн. Но на вашем месте, туда я звонил бы только если и правда соберетесь умирать, иначе я убью вас сам. – я услышала в телефоне отдаленный мужской смех и Бэрронс повесил трубку."

Вообще-то он ей советовал покончить жизнь самоубийством, если Мак решит просто так позвонить по IYD. Может она это сделает в 4-й книге, если учесть то, что все говорят об окончании 3-й.

...

ЕЙНИФЕР:

Девчата на счет брата Риодана - полностью согласна, но версия с Темным кролем??? Shocked Смеюсь. Laughing Ну разве не глупа. "А вот тебе дорогая Мак № телефончика Темного короля, только вот не звони туда, а то я тебя сам убью...". Gun

...

sOley:

Насчет Мак. Ведь ее фамилия Лейн. А эльфа зовут В'лейн. Может есть какая-то взаимосвязь?

...

ЕЙНИФЕР:

Но ведь Лейн ее не настоящая фамилия?

...

Любительница:

да Риодан ни какой не брат Берронсу!!! он просто друид, как и Иерихон, и назвался "братом в некотором смысле", т.к. они прошли общую "школу" или состаят в СВЕРХСЕКРЕТНОЙСЕКТЕДРУИДОВ, сокращенно СССДSmile)))) drinks

...

Tsvetochek:

Полазила по Инету и нашла пару интересных вариантов расшифровки 2-го и 3-го номеров телефонов:

в урбанистическом словаре сокращений sms-ок

IYD is short for: In Your Dreams,

что перекликается с названием 4-й книги Монинг. А одна читательница Монинг на Amazon.com, предложила такие варианты:

IYD - "If You’re Dying"

IYCGM – “If You Can't Get Me”
wo

...

Sonata:

А мне вот интересно стало, что за родители у Мак были (биологические)?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню