Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Katyabes:

А я пессимистка, как бы я не любила Деймана, смотрю фактам в лицо, не будут они вместе. А вот на счет того что Кэтрин тоже двойник, вот это действительно весьма интересно, я думаю что в 9 серии Кэтрин Елене все расскажет.

...

Brili:

marrilove писал(а):
кстати о глазах. как вы объясните ее постоянные взгляды на Дейма за спиной Стефа, или у меня глюки. иногда у меня такое ощущение что ей не по себе обнимать Стефа на глазах у Деймона. и с чего бы это? и их немой диалог был что то вроде :

- Деймон извини что Стеф подбежал первым

- да ничего, в следующий раз это буду я)))))

я готова дать голову на отсечение что все таки между ними что то происходит и это явно не дружба)))

честно говоря и мне так показалось, она частенько за спиной у Стефана ведет немой разговор с ним . как же я хочу что бы это оказалось правдой

...

Destiny:

Brili писал(а):
девочки вы не поверите но я плакала.... особенно когда у него слеза покатилась...

Айша и я хоть меня, фильмы не часть так трогают, но это было......сильно! plach
Milli писал(а):
Елену - она предана Стэфу и не может го предать... даже намеком...
Да уж....вот в такие моменты хочется что б она была не множко больше похожа на Кэтрин, уж ей то наверное ни чего не стоило и Деймона обнять!
marrilove писал(а):
Дейм поцеловал ее в лоб... как же она смотрела на его губы))))

А вот по моему она вообще как то странновато себя повела, у нее было такое лицо как будто для нее Америку открыли этим признанием, ну можно подумать она неподозревала даже что Дей к ней ТАК относиться!? ranting
Бела писал(а):
Девочки, только начала смотреть этот фильм
О как бы я хотела вернуть время и дждаться пока закончат и 2 сезнон, блин ну надо же было мне весь 1 сезон за пару дней просмотреть, а теперь сидеть и локти кусать каждую неделю......Бела не сомневаюсь вам понравиться!!! tender
Brili писал(а):
честно говоря и мне так показалось, она частенько за спиной у Стефана ведет немой разговор с ним . как же я хочу что бы это оказалось правдой
Айша
ну я как всегда с тобой согласна!!!! Poceluy

...

-Ирка-:

Пересматривала 8 серию блин опять прослезилась в конце мне так жалко Дея...а Ленка ну хоть раз себя по другому повела. Не была такой правильной-ну хоть разочек!!!

...

obezbashenaya:

Посмотрела 8 серию, блин так жалко Дэймона. Зачем он стёр ей память? Лучше она знала об этом. Меня до слёз тронули его признание в любви. Это так мило.

...

Milli:

Brili писал(а):
я этого не выдержу, надеюсь если и будет что то такое то со Стефаном, может он умрет и они будут вместе )

Я не исключаю и подобного конца... но обычно гибнут те, кто больше всего нравится... во такая я пессимистка по этому пунктику (это у меня после фильма "Пёрл Харбор" такие заморочки )
marrilove писал(а):
Вот я и думаю что если Елену задело то что сказал ей Дейм, а это определенно так, судя по уже сказанному мной, то Елена тоже где-то в душе будет испытывать чувства к Деймону.

Марина, о как ты закрутила!!! Мне такое в голову не приходило, но это весьма разумная и возможная теория!!
Katyabes писал(а):
А я пессимистка, как бы я не любила Деймана, смотрю фактам в лицо, не будут они вместе.

Destiny писал(а):
О как бы я хотела вернуть время и дждаться пока закончат и 2 сезнон, блин ну надо же было мне весь 1 сезон за пару дней просмотреть, а теперь сидеть и локти кусать каждую неделю.....

Ага, я тоже люблю смотреть все и сразу!

...

Енка:

Читаю отзывы и удивляюсь!Ну что изменится если Ленка перебежит к Деймону?Страсть на один миг?А что потом?Она будет чувствовать себя виноватой,а мы все начнем ее же и осуждать,дескать какая оторва и жалеть Стефа,который будет сильно страдать?Да и Деймон не будет наверное чувствовать себя хорошо!А вообщем правильно что сценаристы выдерживают верность Елены!Это хороший пример молодежи,что бы не делать непоправимых предательских ошибок по отношению к близким и родным людям.А соблазн должен преодолеваться разумом!Иначе в жизни будет много несчастных людей!Меня больше заинтересовали древние.Теперь понятно,почему Катерине нужен оборотень.Согласно легенде укус оборотня убивает вампира,наверное древнейшего тоже,раз даже колом их нельзя убить.

...

Brili:

Думаешь Кэтрин нужен оборотень что бы убить древних?

...

Енка:

Brili думаю так!А что ты думаешь,зачем?

...

Milli:

Я тоже теперь думаю, что ей оборотень для убийства древних... Но в то же время, зачем ей тогда лунный камень, ведь он вроде как снимает проклятье превращения с оборотней... Или, может, наоброт - с ним они могут превращаться когда захотят??

...

Destiny:

Енка писал(а):
Согласно легенде укус оборотня убивает вампира,наверное древнейшего тоже,раз даже колом их нельзя убить.

Ну да логично , скорей всего все именно так. Ведь Это проклятье из за которого появились оборотни и вампиры(и каким то образом там замешан лунный камень) очень, очень старое и раз эти древние вампиры , считаются самыми первыми, значит с них все и началось и логично предположить, что только укус оборотня их может убить! А вообще мне интересно что они (древние) так вципились в идею поисков Кэтрин, ну как то попутно найдя Елену решили что это даже лучше, ведь она человек!????С чего этому Клаусу(?) так понадобилась Кэтрин или ее двоник(в количестве каторых я уже запуталась их толи 2, толи 3)?

...

Brili:

Думаю с лунным камнем связанно что то или жизненное для Кэтрин или же что то связанное с возлюбленным.
Потому что Когда она заговорила об этом у нее слишком трогательное выражение лица было

...

Бела:

Просмотрела уже 16 серий и скажу, что фильм впечатляет! Но немного стремный он: много и бессистемно убивают людей, хотя и маленький городишка, но все о вампирах и не представляют! Так все запутанно и сложно, напоминает мыльную оперу.
Только не хотела никого обидеть, девочки, своими словами =))) И обязательно буду смотреть дальше!

...

Brili:

Бела ты нас и не обидела, сколько людей столько и мнений .
Но думаю тебе дальше понравится .
Первое время там действительно было больше негатива и убийств...
Надеюсь ты так же как и мы затянешься .

...

-Ирка-:

Я слышала, что "древние" ищут Елену для того чтобы её принести в жертву ведь её жертва и лунный камень снимут проклятье Солнца и Луны и что там какие-то заморочки. А ещё есть другая легенда про этот камень: если ты даришь этот камень при полной луне своему возлюбленному, то у вас появляется страсть навсегда. И ещё я слышала, что Роуз лунный камень дорог, потому что ей помойму подарил когда-то её возлюбленный, но потом Кетрин его выкрала . ну и как мы помним отдала одному из оборотней во время гражданской войны (истребление вампиров из Мистик Фолс). Но насчёт этого я не точно уверена это всего лишь слухи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню