Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Женевьева:

мышь писал(а):
Насчет результата - рассматриваю себя в зеркало и почти вижу, как уменьшается талия, хотя стрелка весов даже не думает сдвигаться.

Синчул писал(а):
Я сегодня даже не вставала на весы... Что-то меня тоска по старой схеме питания одолевает.

Когда я горестно вздыхаю, глядя на весы и ругаюсь на несправедливую стрелку, муж говорит: "Конечно же ты похудела, просто жир - легкий, он ничего не весит, вот на весах ты и не видишь результата" Так что, девоньки, не смотрите на весы, ничего они не понимают в жизни Wink
IrinaMD писал(а):
А сколько в день нужно или можно кефира выпивать?

Мне сказали, что сколько захочется. Так ведь его много не выпьешь no
IrinaMD писал(а):
Вот думаю из Турции вернусь, так такой пинок моему организму - то что доктор прописал после двух недель "всё включено и всё сожрано".

Так ты в море калории сжигай
IrinaMD писал(а):
А у меня трое!

О! Представляю какой большой у тебя холодильник preved

...

Синчул:

Неужели мужчины так много едят?!

...

Partizanka:

Одна неделя из жизни женского желудка
Понедельник.
Утро.
Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будит? Где моя каша?! Ага, давай, покурим еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?
День.
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, тебе тёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж. Красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРАААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голоден. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:

Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листок пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина:
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой и со сметанкой: или вот грыбы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл:

Среда
Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. стал забывать вкус каши - что-то нежной, теплое, обволакивающее: бу-урллл:
День.
Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимайте, аааа! ЕЩЕ КЕФИРЧИКУ!!!
Вечер.
От меня не чего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия: эх, и что тебя потянуло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел:
День.
Здорово кефир! Надо тебя по медленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дурацкие сливы - фсе не как не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один:

Пятница
Ранее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! По чаще бы так! Вот бы на обед картошечки! С курицей:
Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя:
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу: бурллл: что-то во мне понамешшшшл-ла: эт-то у нас ч-что? Грибочки: а это: ик! Мартини: бурллл: О, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, вссссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает.

Суббота.
Утро.
О. минералочка, заходи: мы как раз на диете.

...

Sekarashka:

Сашка , рассмешила меня rofl rofl rofl rofl
Правда, когда читала мечты желудка о еде, чуть не захлебнулась слюной Laughing пойду чайку попью Laughing
Partizanka писал(а):
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете.

Железно правило: Худею с понедельника Laughing
Partizanka писал(а):
Включаем среднее бурление

Laughing
Partizanka писал(а):
Эти дурацкие сливы - фсе не как не доперевариваю их, замучился весь!

А сливы они такие rofl
И какая пятницы знакомая, а мужчины—все они такие искусители Laughing
Так у меня сегодня второй день, завидую всем, кто нормально питается Laughing
Вчера ещё на форуме нашем наткнулась на рецепты и конечно же зашла, помучить себя, вот точно мазохистка, подумала супчик один там приготовить, вовремя опомнилась Laughing

...

IrinaMD:

Синчул писал(а):
Неужели мужчины так много едят?!

Особенно растущие мужские организмы Wink .
Женевьева писал(а):
Мне сказали, что сколько захочется. Так ведь его много не выпьешь

Ха! С голодухи я могу и много (*мечтательно* а ещё бы картошечки жареной)...
Partizanka писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
rofl rofl rofl
Теперь хоть знаю, о чём он там бурлит Wink

...

Синчул:

У меня опять вес "завис" :( Как же хочется сбросить все и сразу!

...

мышь:

Привет всем! Я вернулась с выходных, на весы лучше не вставать...
Partizanka писал(а):

Шикарная вещь! Все точно так!
Синчул писал(а):
У меня опять вес "завис" :( Как же хочется сбросить все и сразу!

Ничего, бывает хуже - завтра хоть не взвешивайся, наверняка кило в +.
Sekarashka писал(а):
Так у меня сегодня второй день, завидую всем, кто нормально питается

Поздравляем! Very Happy Very Happy Very Happy Так потихоньку и неделя наберется.
IrinaMD писал(а):
вес один и тот же, а объемы уходят. Поэтому я себя ещё и раз в месяц переобмеряю. Иногда только так и виден результат. Хотя... можно потуже ленту сантиметровую затягивать

Измерять это само собой, во время похудения - каждую неделю, чтоб результаты видить.
Не смотря на все старания, сегодня заметно расслабилась и результат - полный желудок, впервые за неделю. Даже немного нехорошо... а все жадность...
В общем завтра день на рисе - надо возвращаться в норму.

...

Синчул:

А я сегодня двойную норму физ.нагрузок выполнила. Теперь все болит. Dur

...

IrinaMD:

Син, а ты - молодец!!! А я даже одинарную не могу себя заставить сделать opleuha .

...

Sekarashka:

IrinaMD писал(а):
А я даже одинарную не могу себя заставить сделать

Вот я тоже, мне нужно чтоб меня кто-то пинал, нужно на тренировки какие-нибудь ходить, может кто знает, что лучше всего для этого?
мышь писал(а):
Так потихоньку и неделя наберется.

Поскорее бы Laughing
Ни что так не стимулирует к похудению как поход по магазинам!!

...

мышь:

Син, ты молодец!
IrinaMD писал(а):
А я даже одинарную не могу себя заставить сделать

Sekarashka писал(а):
Вот я тоже, мне нужно чтоб меня кто-то пинал, нужно на тренировки какие-нибудь ходить, может кто знает, что лучше всего для этого?

А почему? Мне тренироваться нравиться, пока не начинает надоедать - тогда просто меняю на что-нибудь новое. Заодно за это время попробовала почти все виды тренировок. Лучше всего - танцы, хотя чисто для похудения они не многое дают.
Ищите свое и все обязательно получиться!

...

IrinaMD:

мышь писал(а):
А почему? Мне тренироваться нравиться

*шепотом* а мне не нравится, лучше пытки...

...

Sekarashka:

мышь писал(а):
Мне тренироваться нравиться, пока не начинает надоедать

А у меня наоборот, я люблю заниматься, но для начала мне нужен пинок Dur , вот я перестала заниматься и не могу себя заново заставить Stena

...

Астрочка:

Sekarashka писал(а):
А у меня наоборот, я люблю заниматься, но для начала мне нужен пинок , вот я перестала заниматься и не могу себя заново заставить

О да! Организм к лени быстро привыкает.
У меня раньше такой график загруженный был, когда всё успевала.
А сейчас себя разгрузила и уплотнить график заново не могу.

...

Sekarashka:

Астрочка писал(а):
А сейчас себя разгрузила и уплотнить график заново не могу

Так вот они где разгрузочные дни Laughing
У меня тоже самое, надо себя заново запахать, чтоб вошло в привычку и всё тогда нормально будет,эээх, вот головой всё понимаешь, а на деле все не так Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню