Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Девушка Паула ... ну что тебе сказать))) Как я тя лю))) (пока нахттотер не слышит...)

...

Миклош Бальза:

Нахттотер все слышит! Нахттотер злопамятен....
Кстати, о злопамятности...
Амир Ар-Рахал, ты может все-таки выполнишь хоть одну свою угрозу Кристофу и отпишешь хотя бы пару строк? Желательно что бы в этих строках ты кратко обрисовал свои надежды и стремления на ближайшее будущее а так же успокоился сном. Не вечным, в который ты регулярно любишь впадать!

...

Рамон де Кобрэро:

Амирка усни ты уже наконец)))) я просыпаться хочу!

Рэйли))) рыжая ..... эээ... девочка) ты где?

...

Амир Ар-Рахал:

Я дико извиняюсь, что выпал из мира киндрэт ... я исправлюсь честное слово....сегодня же ночью

...

Рамон де Кобрэро:

Амирка бум ждать))) очень, очень))))

Фел, Вив спс)

...

Паула:

Афигеть, звЯзда в шоке, Амирка отписался lighten Мне можно уже просыпаться получается?

...

Кристоф:

Хм... народ, а зачем ждать всех, чтоб начать новый день?
Как показала моя практика в ГП, это нереально, тк семеро одного не ждут. Опоздавшие просто позже подключаются.

...

Дона:

согласна с Крисом)))
Кадаверциан, давайте уже начнём новый "день"!! а то я если честно уже устала спать

...

Паула:

Словен, ты мне нужен, появись, пожалуйста, в чате Smile Пора просыпаться Smile

...

Кристоф:

Мишуля, молодчинка. Прекрасный пост.

...

Рамон де Кобрэро:

Паул))) я вот тут думал... а мне тебе звонить или Александру)) Мне кажеться, что маестро))) ведь у меня с ним дела)))

...

Паула:

Рамош, звони маэстро, а он уж меня попросит тогда Smile Только быстрее звони, быстрее

...

Норико:

Друзья, ввиду почти полного отсутствия жизни на Марсе есть предложение, от которого трудно отказаться: доиграть до какого-либо логического завершения (взрыв бытового газа в резиденции Фэриартос во время маскарада, например, повлекший гибель всех гостей) и на этом успокоиться. У нас не получилось 100 дней Наполеона, и кассовых сборов Аватара нам тоже не видать из-за отсутствия зрителей, но давайте достойно завершим наш один день Ивана Денисовича.

...

Рамон де Кобрэро:

Нори.... ты меня убила.... все меня убили)))) Пойду напьюсь крови с ядом.... Все))))

...

Норико:

Перезапуск "Американского пирога" - вот убийство, Рамоша Smile Советую не яд, а полироль для мебели Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню