Регистрация   Вход

Lamashyshka: > 28.05.13 11:44

Flora писал(а):
Вряд ли разойдутся, но напряжение в отношениях определенно будет!

Вот жаль, что последние серии акцентированы на личные взаимоотношения. Я так надеялась, что в этом сезоне они прищучат Пиланта Dur

...

BellaBir: > 29.05.13 09:18

Не смотрела две последние серии, а прочитав коменты, как то и не хочется.... Кости стала тупить конкретно, и если раньше делала это как то очаровательно, то теперь только раздражает ... иногда как рот откроет ... :scoff:
Lamashyshka писал(а):
Я так надеялась, что в этом сезоне они прищучат Пиланта

осень надеялась на эту линию сюжета, видать зря?...

...

Flora: > 29.05.13 09:21

BellaBir писал(а):
надеялась на эту линию сюжета, видать зря?...

Пиланта они показали... вот только и его умудрились сделать скучным lac

...

Стасечка: > 02.06.13 20:54

Всем привет!
сейчас смотрю 7 сезон, не хочу торопиться, а то 9 сезон только осенью(
один из любимейших сериалов!

...

Бонни: > 02.06.13 21:12

Остановилась на 9 серии 8 сезона. Возможно, позже я вернусь к сериалу, но сейчас никакого желания продолжать просмотр нет.

...

Lamashyshka: > 02.06.13 21:21

Бонни писал(а):
сейчас никакого желания продолжать просмотр нет.

А я вот летом буду пересматривать, начиная с первого сезона. Но последний (8-й) смотреть не хочу, как-то разочаровалась в нем no

...

Аурум: > 02.06.13 22:30

Я только первые пару сезонов видела, пока на продолжение не тянет.

...

Flora: > 04.06.13 08:24

Lamashyshka писал(а):
А я вот летом буду пересматривать, начиная с первого сезона.

Я вот тоже собралась пересматривать Wink Но, начиная примерно с 6-го сезона, серии уже не особенно интересные no

...

Lamashyshka: > 04.06.13 12:29

Flora писал(а):
начиная примерно с 6-го сезона, серии уже не особенно интересные no

Да, это проблема всех многосезонных сериалов: очень редко сохраняется качество при таком количестве Sad

...

Iridis: > 19.07.13 12:11

Давненько мне советовали этот сериал, но все никак руки не доходили, но вот
совсем недавно просмотрела где-то 7 серий на одном духу,
сериал понравился, герои замечательные, сюжет интересный.
Но бывают очень грустные серии, особенно когда убийства и насилия детей касается,
после вот такой серии и решила сделать перерыв...

...

itaniya: > 21.07.13 08:59

Iridis писал(а):
сериал понравился, герои замечательные, сюжет интересный.

да вначале все классно!

...

Lamashyshka: > 21.07.13 21:53

Iridis писал(а):
Но бывают очень грустные серии, особенно когда убийства и насилия детей касается,
после вот такой серии и решила сделать перерыв...

Iridis, не стоит расстраиваться. В большинстве случае, в этом сериале справедливость и добро торжествуют. Именно своей разнонаправленностью (если можно так выразиться) меня и зацепили "Кости".

...

Iridis: > 23.07.13 23:20

Lamashyshka писал(а):

Iridis, не стоит расстраиваться. В большинстве случае, в этом сериале справедливость и добро торжествуют. Именно своей разнонаправленностью (если можно так выразиться) меня и зацепили "Кости".

Значит далее все будет становиться только интереснее? Это очень радует, тогда быстренько возвращаюсь к просмотру)
А то уже, на самом деле, успела соскучится за главными героями, особенно за их манерой общаться между собой))

...

Lamashyshka: > 24.07.13 02:29

Iridis писал(а):
Значит далее все будет становиться только интереснее? Это очень радует, тогда быстренько возвращаюсь к просмотру)

Ну не просто так восемь сезонов отсняли, а теперь и девятый планируют Laughing Мне безумно нравится этот сериал, только в последнем сезоне уже приелся.
Я очень рада, что у тебя есть возможность открывать эту историю с самого начала, с каждой новой серией! Это сколько же эмоций...

...

itaniya: > 24.07.13 03:46

Lamashyshka писал(а):
Мне безумно нравится этот сериал, только в последнем сезоне уже приелся.

с 8-м сезоном, что-то не так. не мог сериал приесться всем одновременно и именно 8-м сезоном Кости стала тупить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение