Регистрация   Вход

Madam A:

Быть или не быть?

...

Курносая:

Я вчера устроила себе марафон Касла Так получилось, что я не смотрела всю вторую половину 5-го сезона, но когда прочитала здесь про "Кейтрин Холтон Беккет, ты выйдешь за меня?", решила, что непременно должна это увидеть и начала наверстывать упущенное. Закончила пока на 21 серии, впечатлений масса! Больше всего запомнилось:
13 серия - вот честно я бы на месте Бекет даже не шевельнулась бы в сторону этого сенатора! Но надеюсь она его не просто так спасла и ему уготовано что-нибудь похуже
15-16 серии - так было жалко беднягу Касла, когда Алексис пропала Sad Но она сама не промах - и замок взломала, и с папкой связалась. Папаша у Касла классный! Надеюсь, он еще появится)))
18 серия - целых два сюрприза! Во-первых, Райан - это надо ж так перевоплотиться! Просто слов нет! Очень рада за них с Дженни! Во-вторых, Вики Кристина Кокс - всегда безумно рада видеть ее в сериалах (даже если из нее опять сделали убийцу)
19 серия - ну надо же, такой подарок придумать! Бекет просто молодец! И главное - как Касл обрадовался!
21 серия - ревнующий Касл - это нечто
Пошла дальше смотреть

...

Бонни:

Шимус (Райан) и Джулиана (Джени) Девер вместе 11 лет.

The Ryan Report http://beta.abc.go.com/shows/castle/blogs/the-ryan-report/the-ryan-report-episode-511-death-gone-crazy

...

Flora:

Посмотрела последнюю серию! Вот это финал Very Happy
Nadlen писал(а):
LUZI писал(а):
А мы мучайся до осени!
И не говори,злые они издеваются над нами(((

Умеют они интриговать!!! Очень надеюсь, что Бекет не будет Касла мучить и согласится!
Курносая писал(а):
ну надо же, такой подарок придумать! Бекет просто молодец! И главное - как Касл обрадовался!

На редкость оригинальный был подарок, как раз для Касла Laughing

...

juli:

Вот наконец-то и я познакомилась с Каслом!
Произошло это как обычно от "нечего посмотреть, ну гляну пару серий". Но, кажется, я влюбилась)))
Это даже круче чем КОСТИ
Я как раз пересматривала Бонс, но почувствовала что уже зверею от всех этих трупешников. Но никак я не ожидала что парочка Касл-Беккет затмит для меня Бута и Бонс. Но, кажется это все-таки произошло

Первое впечатление - какая просто-таки невероятная химия между главными героями! Это просто нечто запредельное!
Ну и, конечно, прежде всего сам Касл. Харизматичен не менее чем МД Хаус, и при этом добр и самоотвержен как Сили Бут. Внешне абсолютно не мой типаж, но его обаянию просто невозможно сопротивляться!
Поначалу Касл изображает из себя этакого бабника-простачка, остановившегося в развитии еще в подростковом возрасте. Только сцены с дочерью позволяют разглядеть в нем другую сторону - сильного и преданного мужчины.
Но больше всего конечно понравилась его буквально неуемная чувственность - актер это показывает изумительно! Касл реагирует на Беккет так, что реально вместе с ним забываешь дышать))))
Если роман Бута и Бонс я терпеливо ждала серию за серией, то тут уже в начале второго сезона поломилась искать, чего там за история ждет Касле и Беккет) Оххх, конец 4-го сезона Просто супер) Я так понимаю весь 4-й сезон Касл будет умирать от любви)

Теперь неукротимая Беккет. Тоже совершенно очаровательный персонаж, яркий, необычный, глубокий, интересный. Очень красивый. Она расцветает с каждым сезоном. Поначалу она относится к Каслу как к назойливому таракану. Но так ли это на самом деле? Ведь он - автор ее любимых книг. А что мы чувствуем к человеку, который написал дорогую сердцу книгу? Мы боготворим его. Мы мечтаем о нем.
Но Беккет - очень крепкий орешек. Она держит эмоции при себе, и не показывает никогда что на душе. Она боится... Что все закончится, и он исчезнет в один миг.
Ахх, наблюдать за ними так сладко... Что на детективную составляющую внимания почти не остается, хотя истории в сериале весьма интересно и достойно подаются

...

Flora:

juli писал(а):
Это даже круче чем КОСТИ

Если учитывать последние сезоны "Кости", то да! Wink Радует, что "Касл" все сезоны одинаково интересен и его качество ничуть не падает! tender

...

juli:

Flora писал(а):
juli писал(а):
Это даже круче чем КОСТИ

Если учитывать последние сезоны "Кости", то да! Wink Радует, что "Касл" все сезоны одинаково интересен и его качество ничуть не падает! tender

Ну по мне так качество Бонс упало только в последнем сезоне. Серии стали абсолютно не интересные, а отношения героев какие-то вымученные. Касл отстает на 3 сезона, героев сблизили раньше чем в Бонс... так что, кто знает что будет дальше? Обычно после сближения героев в сериале прет лажа... В Хаусе было то же самое(

Nadlen писал(а):
juli писал(а):
Это даже круче чем КОСТИ

А я даже не смотрела,эти КОСТИ,вот думаю, пока КАСЛ в отпуске посмотреть что ли

Объясню почему написала круче) Потому что в Бонс я долго привыкала к Сили Буту, он мне жуть как не нравился внешне. Проникалась ооочень постепенно, но потом конечно влюбилась в этого героя, он прелесть! А вот Касл зацепил моментально. Он с одной стороны такой ехидный кривляка, очень Хауса напомнил... Но он шутит по-доброму, хотя детство в попе что у Хауса, что у Касла одинаковое. Но Касл не разочарован в людях, он их любит, хотя получал немало разочарований от жизни... Это подкупает.
Ну и конечно химия между героями - просто невероятная! Я теперь всех героев с ними буду сравнивать))) Пока они на 2-м месте после турецкой "Запретной любви".

...

Nadlen:

Flora писал(а):

А вот Касл зацепил моментально. Он с одной стороны такой ехидный кривляка.

Да, Касл он такой,я порой замечала,что когда Касл что то отчебучит,у меня врывается как у Беккет:"КАСЛ" ,иногда с такими же эмоциями Smile

...

Курносая:

Я досмотрела пятый сезон. 22-я серия была чудо как хороша! Жутко захотелось пересмотреть весь сериал с начала! В 23-й серии для меня большой неожиданностью оказался убийца - никак на него не думала. Ну и 24-я серия - это бомба! Тут уже преступление отошло на десятый план, главное - Касл и Бекет! Касл молодец, сообразил что делать нужно (ну, тут конечно еще Марта помогла). Не знаю, что Бекет ему ответит, но мне почему-то кажется, что она в любом случае не упустит возможность и свалит в Вашингтон. Очень интересно как будут разруливать эту ситуацию в 6-ом сезоне

...

juli:

Прочитала всю темку, нашла столько знакомых лиц!
С одной стороны, жаль что я пришла к сериалу так поздно, и не учавствовала в обсуждениях. С другой стороны - мучиться неизвестностью - будут герои вместе или нет - не для моих это нервов((( И таааак приятно посмотреть все 5 сезонов залпом
Сейчас я пока на втором... Нраааавится безумно) В Касла с каждой серией влюбляюсь все больше. И пофиг мне его килограммы! Хотя конечно похудеть ему не мешало бы)
Очень классная 14-я серия.
Алексис:
- Но ты правда думаешь, что будешь счастлив с женщиной, которая для тебя просто номер в списке?
Касл:
- Да. В моем списке ты - номер один. Это я должен волноваться о тебе, а не наоборот.
Я справлюсь.
Алексис:
- Ты также говорил, когда собирался жарить индейку. Чем кончилось дело?
Я не хочу чтобы тебе разбили сердце... или опять опалили брови)))))
Касл:
Хорошо что они отрасли))))

...

Madam A:

Нарыла на Ютубе ролик с оговорками актёров во время съёмок из разных сезонов. Какие же они КЛАССНЫЕ!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

А этот ролик оцените, как Вам такое сравнение?

...

SleepWalker:

Madam A писал(а):
Нарыла на Ютубе ролик с оговорками актёров во время съёмок из разных сезонов. Какие же они КЛАССНЫЕ!

Алёна, спасибо за ролик! Действительно классно! Ar
Что, ждем 6 сезон? Я как-то перестала следить за выходом серий, замоталась. А сейчас досмотрела несколько скопом и просто в восторге! Как всегда, сезон закончился на самом интересном месте. Я почему-то так и думала, смотря последнюю серию и терзания Касла, что он придет к этому решению. Да и что ему мешает? Книги свои можно писать где угодно! А у Беккет такой шанс! Думается, если подключить его отца, то и с Кейт рядом можно будет быть как всегда Laughing Хотя, жалко Райана и Экспо... Деже не знаешь, чего хочешь. Благо все решат за нас, нам только остается смотреть и наслаждаться. ЖДЕМ 6 СЕЗОН! Serdce
juli писал(а):
В Касла с каждой серией влюбляюсь все больше. И пофиг мне его килограммы! Хотя конечно похудеть ему не мешало бы)

А зачем??? Красивый мужчина, и все кг ему к лицу! Laughing

...

Flora:

SleepWalker писал(а):
Хотя, жалко Райана и Экспо...

prv Я вот без них как-то не представляю сериал. Мне почему-то кажется, что сценаристы оставят ее в Нью-Йорке. А то с переездом в Вашингтон придется большую часть актеров менять!

...

BellaBir:

А я думаю, что сезон начнется с её возвращения из Вашингтона, не приживется она там Wink а вот с предложением надеюсь они не расстанутся...
Слушайте, а не может ли быть такого, что новое назначение это какое нибудь секретное задание по разоблачению кого нибудь ... ооооооо понесло Остапа Embarassed

...

Бонни:

Посмотрела последнюю серию, ну хотя бы жизни ни одного из основных не угрожает опасность.
Интересно, что же приготовят для нас сценаристы)) Кажется, что нескольким сериям в Вашингтоне быть, для Беккет это прекрасная возможность обзавестись несколькими полезными знакомствами и приблизиться к сенатору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню