Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):Ka-Chi, рвешь мне сердце. ОБАЖАЮ Клуни, он крайне интеллектуальный тип - люблю таких.
Парень без недостатков - красив, умен, ироничен, циничен, и все это в хорошей пропорции.
Но Колина играть..... баба Яга протифффффф ))))))))))))
Да и в такой вампирско-демонической тематике он может быть только их по тарантиновски идиотским истребителем)))))))))))))) Сама подумай... он не Сальму Хайек, ни брата родного не пожалел )))))))))))))))))))))))
Наш Колин не интеллектуал, как Клуни, наш Колин - трагическая фигура!
Уфффф... оказЫца надо месяц ежедневно оффтопить, чтобы фотку моей кандидатуры вам показать!
Так что у меня есть время согласиться с любой из предлагаемых версий

А ты вспомни, какие обстоятельства были)))) Я б на его месте тоже, даже Сальму Хайек не пожалела)
А Стетхем валит злодеев пачками и спасает милых дам в таких же количествах) (это у меня последствия просмотра всех "перевозчиков"

)
...
Veresk:
А мне вот еще Дэниел Крейг, последний Джеймс Бонд, очень нравится. Такой брутальненький мужчинка, и кавайным не назовешь. Правда фоток в любой другой одежде кроме смокинга не нашла.
...
kabardinochka:
ааааааааа... чИчАс умру ))))))))))))))))))))
Крейг - очень секси... Эти его неземные глаза, кривой носик, ухо торчком .... ням ням... А под этим смокингом у него какая попка - помните? ))))))))))))) Он по моему единственный блондин, который мог бы уговорить меня нарушить папины правила)))))))))))))))
Про Клуни - уже все сказала... Люблю хада! Но он может быть в вампирском кино только в тарантиновском или коэновском варианте. Он интеллектуал, ему подавать или высокий серьез, или абсурд с сарказмом ))))
А Стетхем - болванецки ведь )))) После револьвера - ни одной приличной роли... И выглядеть стал как придурок с Челси )))))))))))))
Но, девы... я напоминаю - мы не просто шикарных мужиков обсуждаем - мы ищем Колина!!!!!
Ну какие эти парни оборотни? Фи... Док же сказала - оборотень вдвойне сильней, вдвойне упрямей... он может быть сладеньким и опасным одновременно - в нем две натуры!!!!
Что то у меня сайт радикал этот не загрузился соффсем. Как им пользоваться?
...
Ka-Chi:
А кстати...
Типа провокационный вопрос.
Кого из русского шоубиза вы бы взяли на роль Колина? Или Найла?
А то не патриотично как то

*двигает бровями*
В общем, Остапа понесло.
Припоминаете мужчину?
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а): Кого из русского шоубиза вы бы взяли на роль Колина? Или Найла?
Вы меня пугаете... Прям как Док читаете мои мысли, да еще и на расстоянии... И не в первый раз...
Думала сегодня над этим... У нас сейчас актер мелковат... хорошо играют только "я в предлагаемых обстоятельствах", а тут энтого буИт недостаточно. Серьезных актеров - кот наплакал.
Машков - единственный, кто приходит в голову. Энтому парню под полтинник, но то что я видела когда он играл на сцене табакерки, плюс к энтому то как он переиграл Миронова на крупных планах в Идиоте - дает ему шансЫ...
Хабенский лезет уже из каждого утюга, да и не иной он, если честно - он уже старался.
А больше у нас и нет никого.
В целом роль оборотня (не нашего дамского угодника, а зверя) была по плечу Олегу Борисову - этот человек был гений. Мне пришлось в детстве видеть его на сцене и за кулисами. Он мог все. Он был так магнетически притягателен, что казался красивым как бог. Степерь его дарования была крайне высока - недоступно. Кстати, есть фильм - "Слуга" - так там он играет и дьявола, и волка, и все что хошь ))))
Йо... а что энто за лысеющий любитель ретро???????? Не узнаю его в гриме )))))))))))))))))))))))))))
...
Ka-Chi:
подсказка в правом нижнем углу фотки)
Я сейчас еще одну мумию выкопала...но не уверена, что оценят.
...
kabardinochka:
Не знаю, кто энтот Чармед )))))))))))))) но он больше смахивает на напарника, который так обкакался со страху что чуть по подлянке нашего копчика не угрохал.. гы )))))))))))))))))))))))))))
...
Ka-Chi:
уахахаха...
Ну, для всех же персонажей нужны образы)
...
Veresk:
kabardinochka писал(а):Но, девы... я напоминаю - мы не просто шикарных мужиков обсуждаем - мы ищем Колина!!!!!
Ну какие эти парни оборотни? Фи... Док же сказала - оборотень вдвойне сильней, вдвойне упрямей... он может быть сладеньким и опасным одновременно - в нем две натуры!!!!
Фи...

так и я предлагаю не просто красавцев (иначе бы много имен можно было бы написать

), а тех, кто
у меня ассоциируются, причем мои кандидаты могут не совпадать с героем цветом волос, глаз или еще по каким приметам, но главное попадают в образ в моей голове. Причем, я иногда даже не столько актера имею в виду, а конкретные фото (как в случае с Джекманом), благодаря которым он в этот образ и попал.
...
kabardinochka:
Veresk, сорь... канечна ты права.... тем более на энтих красавцев, которых ты предлагаешь - я согласна любоваться с ночи до утра ))))))
Джекман на тех фотках и впрямь ням ням)))))
...
Mad Russian:
Дэниэл Крейг - по-мужски
Марио Лопез
...
kabardinochka:
А вот здесь мой волк - тот, кто может сыграть все на свете!
Катит и масштабом, и массой, и дарованием, имхо имхастое)))
Энтот и укусит, и пометит... А допросит - как пить дать расскажешь, у кого был сеанс в час дня...
И по моему светится? И гормон поет!
И в логове, сам на сам )))) А могЁт и при параде )))
И в офис к Эмили - типа про иных болтать, и цуловаться ))) И в бар...
И глазки, хоть не голубые, зато голубое к лицу)))
Он еще и устает ))))
Не будите кидаться в меня тапками? )))))
Йо... чегой то не грузилось, не грузилось, а потом как БАЦ! )))))
Сорьте... за оффтоп...

...
FairyN:
Эх, давайте договоримся, что у каждой свой Колин, свой Брукс и свой Найл..:-) А то у нас выставка достижений мужицкого хозяйства получилась какая-то.... А?
...
Tamata:
Да!!! Вот это мужик!!! Вот это СЕКС...
Спасибо вам девчонки огромное!!! Столько радостных минут! Столько эротических фантазий

!!!
С наступившими вас праздниками!
В НОВЫЙ ГОД верхом на ангеле
...