Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 12:10
Мои варианты:
Всему вопреки... «Самая драматическая история» Тест «Самая жизненная история» Маскарад на Рождество «Самая многообещающая история» Загадай желание «Самая волшебная история» И у Фей бывает Рождество "Самая красивая история" (или "Самая совершенная история") Serendipity "Самая оптимистическая история" Если бы не было Рождества "Самая семейно-сказочная история" Рождественское утро Марии Антуанетты "Самая аристократичная история" Джингл-беллс «Самая замечательная история» _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:11
Всему вопреки...
«Самая драматическая история» - скорее всего))) Тест «Самая моральная история» Маскарад на Рождество «Самая английская история» Загадай желание «Самая светлая история» И у Фей бывает Рождество "Самая цельная история" Serendipity "Самый теплый рассказ" Если бы не было Рождества "Самая семейно-сказочная история" Рождественское утро Марии Антуанетты "Самая аристократичная история" Джингл-беллс «Самая игривая сказка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:20
Действительно, УРА!!! Мирна, так ты же имеешь полное право и все полномочия на "своё усмотрение". Мы, некоторым образом, совещательные голоса (ну ты ж знаешь - "мы посоветовались, и я решил...") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 10:27
Ми-ми писал(а):
Господи, Юльчик, где же ты там авантюру увидела? Меня вообще удивило, как по-разному все прочитали рассказ Требуют и подробностей, и чувств, вот теперь и авантюра проявилась... Ничего себе "Где?", для меня выйти замуж за первого встреченного, симпатичного американца, самая что ни наесть авантюра. К тому же, замуж это еще пол дела, а вот сама семейная жизнь, это уже совсем другое... короче АВАНТЮРА чистой воды!!!! Ми-ми , я все жду адрес твоей почты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:16
Юльчик, выйти замуж за того, кто "скомпрометировал" - это не авантюра, а необходимость и чаще всего человек был абсолютно незнакомый в плане личности, характера и т.д. Он решил, что она подходит, и чтобы не возиться с уговорами, скомпрометировал, вернее усилил эффект. В принципе, я использовала ситуацию брака в моем любимом романе Бэлоу "Шляпка с перьями", там тоже вынужденный брак и полное непонимание, которое, впрочем, довольно быстро исправляется умницей женой. Это романный сюжет. Реальный брак может в 50% пойти по сценарию "Саги о Форсайтах". Свадьба Сомса и Ирен состоялась на том же уровне знакомства. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:02
Ми-ми, да я не о том... И для романа и для времени когда происходят события сюжет понятное дело знакомый и пожалуй даже традиционный. Я говорила о своем отношении к данной ситуации, для меня подобные "па" всегда воспринимались как приключение, приключение в мире чувств , если так можно сказать. Вот отсюда и ассоциация. А вообще, так любопытно, замечать с какой железной логикой и аргументацией подходит к написанию своего произведения автор, когда казалось бы произведение относится к как принято считать легкому жанру. Я то сама, ЛР к легким не причисляю и мне доставляет удовольствие угадать в тебе своего единомышленника . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:22
Уф успела))))
За 6 часов до окончания голосования спохватилась, что не все рассказы дочитаны, а значит голосовать еще нельзя. Ну ничего, справилась))) Вот только странное впечатление от конкурса осталось. Удивилась, что так много грусти и, на удивление, жестокости, и этого впечатления не затмили даже счастливые (кое-где) финалы таких рассказов. Поразительно, как сильно отличаются наши представления о Рождестве и Новом Годе (кстати, для меня НГ ближе и роднее, чем Р, которое скорее обычный календарный праздник, тогда как НГ - это... НГ). Или правильнее не представлениями, а ассоциациями назвать. Для меня НГ - тепло, уют и счастье, не важно тихое ли и спокойное, бурное или слезовыжимательное, ну и, конечно, волшебство, и совсем не обязательно магия, а словно легкая дымка, надежда на чудо. Ладно, что это я все о себе и о себе))) Хоть пару слов о конкретных конкурсантах надо бы. Правда, не о всех, на всех "дыхалки" не хватит. Очень мне понравился рассказ "Философский подход к сказке", хотя рассказом-то это сложно назвать. Словно зарисовка, оконченная в свое неоконченности. Зацепило. Жаль голос не могла за него отдать. Совершенно не рождественский или околоновогодний рассказ. И голосовать за него посчитала не совсем честным. Зато отдала голос за "Загадай желание". Интересно, забавно, волшебно, правда, первая часть как-то больше заинтересовала. Вот только мне не хватило (в отличии от Сказки), ну, конца, что ли, может, более сильного намека на чувства героев. После "Маскарада на рождество" поняла, что это, в общем-то, стиль автора, немного не дописывать, оставлять обильную пищу воображению читателя. К сожалению, я тот читатель, который предпочитает кусочки помельче и без допготовки))) Кстати, еще один рассказ, за который я голосовала, но у меня снова небольшой напряг с концовкой))) Это "Serendipity". По замыслу автора, я подозреваю, эпилог означал несколько иное, но для меня (благо диалог не окончательно убивает мои надежды, позволяет поверить собственным фантазиям)))) герои встретились не вдруг и через год, а в течении всего года общались. А "Надежда" напомнил детство (или даже уже отрочество). Только мои снежинки были танцовщицами-балеринками) Я уж не помню толком, какие истории с их участием придумывала, но было, было... Пожалуй, еще хотела бы отметить "Тест". Честно признаться, за него не голосовала. Опять же, потому как не рождественский. Нет, безусловно зацепил, но как-то уж все тоскливо и безысходно. Да все так и есть, и молчать не надо, обнажать болевые точки стоит, но ведь и мы кое-что можем, не просто смотреть и возмущаться, хотя быть своих детей правильно учить. И не стесняться говорить таким парням как в рассказе: "уступите место, молодой человек", если сказать это без агрессии, а вежливо и с участием (даже если этого участия в тебе ни на грош), то с вероятностью процентов на 90, парень встанет и уступит, а в следующий раз (пусть даже только в следующий), возможно, сам встанет. ПС: Не про всех, за кого голосовала, писала; а из тех, кого отметила, не за всех голосовала. ППС: Еще совершенно не читала чужих комментариев, сейчас как раз этим и займусь. ... пппс: О_о во ведь накатала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 6:58
» Бал-Маскарад в Париже, «Гранд-Опера» в честь победителей.Veresk, спасибо за отзывы! Для меня, кстати, Новый год тоже роднее и ближе, хотя Рождество - после того как однажды встретила его в Германии в семье подруги - теперь тоже люблю и стараюсь хоть чисто символически, но отметить. Не всегда правда получается)Ну а теперь, позвольте поздравить всех с завершением конкурса и пригласить на бал Дорогие участницы конкурса Рождественских Историй, их поклонники и поклонницы и все-все-все! Приглашаем вас на бал-маскарад, который состоится по адресу: Костюмированные вечеринки, Бал-Маскарад в Париже, «Гранд-Опера» 05.02.2010 г. в 20-00 по московскому времени. На этом балу будут названы победители конкурса, вручены первые призы - как победителям, так и всем участникам, ну и все желающие смогут еще раз отметить любимые рассказы и поделиться впечатлением от конкурса. И конечно, будет много музыки, сюрпризов и угощения Подробнее о бале Здесь _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:28
Девы, конкурс закончился, и уже через два дня мы узнаем результаты!!! Вы нервничаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:04
Юль, а то! У меня аж голова раскалывается
кстати, дорогие авторы! у нас к вам Предложение Мы будем очень рады, если вы захотите поучаствовать в жизни нашего Литературного салона. Подумайте, если будет интерес и желание - добро пожаловать! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:19
Spate писал(а):
Юль, а то! У меня аж голова раскалывается Аха, у меня еще в добавок к голове, и ручки и ножки трясутся..., ууух, это состояние предвкушения, ожидания... Цитата:
кстати, дорогие авторы! у нас к вам Предложение
Мы будем очень рады, если вы захотите поучаствовать в жизни нашего Литературного салона. Подумайте, если будет интерес и желание - добро пожаловать! В смысле, вступить в Клуб? *машет ресницами, словно веерами* Я буду, однако, оШень оригинальной лиШностью, злой и темной подругой Зла из ТД, и в тоже время культурной дамой из лит.салона))) (Тапками не кидаться только, ярлыки я вешаю, лишь с глубОООООкой любовью и бООООльшиииим уважением) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:31
Хико, не хочешь в Клуб - так это и не обязательно)) Литсалон - это немного отдельное мероприятие, это журнал, посвященный интересным, выдающимся и неординарным женщинам, Женщинам с большой буквы. Мы выкладываем наши статьи о таких дамах - о реальных, ну и, конечно, наши отзывы о книжных героинях. А еще при салоне есть Библиотека, где мы выкладываем собственно наше творчество - рассказы, романы, посвященные таким вот дамам (интересным, умным, талантливым и т.д.)
(А вообще, если ты захочешь вступить и в клуб, то будешь не единственной Леди, которая состоит и в ТД, и в "Чулочке" ) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:37
Spate писал(а):
Хико, не хочешь в Клуб - так это и не обязательно)) Почему, не хочу? *Воинственно* Очень, даже хочу *Застенчиво* Цитата:
(А вообще, если ты захочешь вступить и в клуб, то будешь не единственной Леди, которая состоит и в ТД, и в "Чулочке" ) Что??? Я не уникальна? Спэйт, ты разбиваешь мое нежное сердечко...Млин, а я-то надеялась, что буду едЫнственной у своем роде... Spate писал(а):
Литсалон - это немного отдельное мероприятие, это журнал, посвященный интересным, выдающимся и неординарным женщинам, Женщинам с большой буквы. Мы выкладываем наши статьи о таких дамах - о реальных, ну и, конечно, наши отзывы о книжных героинях. А еще при салоне есть Библиотека, где мы выкладываем собственно наше творчество - рассказы, романы, посвященные таким вот дамам (интересным, умным, талантливым и т.д.) Ага, я там бывала, так скызать, невидимый читатель, тоже оШень лю таких дам... И в Клубец к вам захаживала, да только попроситься побоялась..., вы там о таком высоком порой говорили, мну растерялась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:46
Юль, ты не просто будешь, ты уже единственная в своем роде! в конце концов, мы все прекрасны, уникальны, неповторимы, талантливы (остановите меня, а то хвалить себя, любимых, можно бесконечно )
А в клуб возьмем с удовольствием, как и в журнал! Главное, поделись отзывом о любимой героине, которую считаешь Женщиной с большой буквы если интересно про клуб - то для начала загляни СЮДА _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |