Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 16:21
Катри, держи линк сразу на скачку с Лавки Миров. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 16:39
О, большое спасибо Светик.
Побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 16:44
Удачи!!! Только, пожалуйста, отзыв напиши ... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 12:49
Итак, только что прочитала книгу.
Заглотила одним махам, не смотрела даже на часы. Книга просто Супер и если кто-то не читал, то советаю прочитать. Интересно когда будет переведена следущая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 13:15
Катри, а SWALLOWING DARKNESS уже вышла. Адди уже читала, я читаю сейчас...
Но она только на инглише. Рада, что тебе 6-ая понравилась!!! Мы ее в теме обсуждали... Можешь почитать . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 20:29
Агась, Джул, ничешный такой ЖК |
|||
Сделать подарок |
|
TroyaIT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 1:05
Точно, Джул! Ж-К у меня вот с этими картинками ассоциируется :
Это Ричард(дурак, конечно, но красивый): Это Мика (из всех предложеных только с этим рисунком я согласна - остальные мне не понравились) Это Натаниэль - хорошенький, аж жуть: А это фото мне Лондона напоминает: Ну и как из таких выбрать можно?! Я бы на месте Аниты тоже не смогла Кстати, никто не слышал, когда Лорел новую часть Аниты готовит, ну хоть примерно? Соскучилась, аж жуть! _________________ Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 13:45
Приветик!
Если у кого то ести 16 книга Анита Блейк на русском, не моглибы скинуть сылочку. Заранее огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 23:05
Skin Trade - 17-я книга про Аниту Блейк анонсирована на июнь 2009 года.
16-я книга - Черная кровь - на русском есть у меня, кому надо - дайте мыло, скину! Мерри Джентри пробовала читать на английском, но после Аниты не пошла она у меня, какая-то тяжеловесная показалась . Может, потом как-нибудь попробую дать ей второй шанс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 15:17
Anita писал(а):
Skin Trade - 17-я книга про Аниту Блейк анонсирована на июнь 2009 года.
16-я книга - Черная кровь - на русском есть у меня, кому надо - дайте мыло, скину! Мерри Джентри пробовала читать на английском, но после Аниты не пошла она у меня, какая-то тяжеловесная показалась . Может, потом как-нибудь попробую дать ей второй шанс Anita, книгу Аниту Блейк мне скинули. А вот Мередит Джентри 7 книга русского перевода у тебя есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 15:24
Катри, на русский 7-ую еще не скоро переведут. Это же новинка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 15:35
Жаль, а мне так хотелось её почитать.
Чтож придётся подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 15:35
Светик писал(а):
Катри, на русский 7-ую еще не скоро переведут. Это же новинка. Ну, если Хелен с лавки возьмется - то дело, в принципе, пойдет быстро достаточно, но она писала, если я ничего не путаю, что права на "Lick of Frost" АСТ вроде выкупил, то есть книга уже на пути в печать, а вот на СД пока не выкупали, так же как и на Блад Нуар. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 10:08
А я вот только сейчас открыла для себя такую замечательную писательницу как Гамильтон. Хочу официально поблагодарить Светика за то, что посоветовала мне почитать серию о Мэри Джентри. Светик, я просто в восторге. Мне твоя идейка насчет создания отдельной темки о М.Д. оч нравиться! Щас заканчиваю вторую книгу, и уже хочу начать третью! Да, еще про Аниту столько отзывов хороших. Уффффф, так и хочеться все сразу прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 9:27
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |