kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:13
Так, леди... Выбирайте... Вы в 10 главе - что хотите? Страстный секас или кровавые разборки с вором? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:20
Ммммм.... а нельзя все сразу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:25
Жадность фраера сгубила.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:27
kabardinochka, притворялся-притворялся... Это он потом понял, что сам себя перехитрил. Так ему и надо. Пусть теперь поползает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:28
Господи, ну что за страсть к ползающим штанам... Бретт не будет ползать... Он мужчина... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:29
Нет, ну я-то крови определённо не хочу.
Т.е. в определённом смысле хочу. Тут определённо надо кое-кому из Вайоминга как следует. Но как следует не от преступника, а от хорошего человека, чтоб побольнее и дошло поскорее. И не надо говорить, что он не виноват, логичен и т.д. Мне просто жутко от того, что не будь он так безжалостно влюблён, невинного обвиноватили бы и преступника не нашли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:31
kabardinochka, так ведь как ни крути, а продолжения то очень хочется.... и причем хочется всего и сразу |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:32
Ксюнечка писал(а):
Ммммм.... а нельзя все сразу? М-да... Однако и здесь возможны варианты. "Страстный секас" с вором (если вор всё-таки мужчина) - здравствуй слэш мой дорогой!!! А если ещё добавить к "сладкой парочке" главную героиню, так вообще "амур де труа" получится... Как говорит Задорнов - "отключите воображение". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:40
Жду 10-ую главу. Надо сказать, что Бретт в моих глазах полностью реабилитировался. Вполне себе хороший мужик: малость упертый, слегка самоуверенный, горячий мужчина. Ну натворил сгоряча дел, но так понял же, что не прав, прочувствовал, оценил, какое счастье ему привалило в лице Тессы. И извинился, если и не на словах (не любят этого мужчины), так на деле, что по-моему, гораздо лучше. И его решительность я очень уважаю, потому как не люблю всех этих "джентльменских" соплей: я -подлец! Ты достойна лучшего! И на десять лет во все тяжкие, пока не наступит светлый момент прозрения. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:41
Arven писал(а):
М-да... Однако и здесь возможны варианты.
"Страстный секас" с вором (если вор всё-таки мужчина) - здравствуй слэш мой дорогой!!! А если ещё добавить к "сладкой парочке" главную героиню, так вообще "амур де труа" получится... Как говорит Задорнов - "отключите воображение".[/list] Arven, вообще то я имела ввиду все сразу, но последовательно тут конечно тоже возможны варианты, но это уже на усмотрение автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:49
Москвичка , ну даешь подруга.... От кого, от кого - от тебя не ожидала... Видимо, это аномальное неприятие мужчинок из Вайоминга заразно!!! Чур меня, чур... Arven писал(а): Лучше не скажешь... Тырнет полон этой слеш-чуши... Туда дорога с такими фантазиями... Давайте оставим квартирку Бретта без подобных комментов, прошу...
отключите воображение Весея Добро пожаловать в круг поклонников Бретта. Давно пора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:52
kabardinochka писал(а):
Добро пожаловать в круг поклонников Бретта. О,у нас уже клуб есть, тогда я иду к вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:00
kabardinochka писал(а):
Москвичка , ну даешь подруга.... От кого, от кого - от тебя не ожидала... Видимо, это аномальное неприятие мужчинок из Вайоминга заразно!!! Я не про всех мужчин из Вайоминга, а про одного конкретно. Последние главы, конечно, немного облагораживают... Но, вообще-то, с самых первых страниц поведенческий тип отрицательный. Оттого и ошибок полно. А ошибки надо не искупать, их надо смывать... Кровью! ("Кавказская пленница") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:03
А по мну, с самых первых страниц Бретт очень даже положительный тип... Я напомню, что с первых страниц Тесса, кста, предстает эдакой "кидалой"... какой на самом деле не являлась... Так шта... попрошу еще раз хорошенечко прочитать роман..... и осознать ошибочность своего мнения Москвичка писал(а): Так он и смыл... все грехи... причем кровью... точно помню... в 4 главе А ошибки надо не искупать, их надо смывать... Кровью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:03
Москвичка какая ты кровожадная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |