Sky:
Карамелька Докладываю: Долг перед отчим клубом выполнила)))) К слову сказать конкуренты там тааак себе... Даже обидно,млина,как,НУ КАК можно ровнять КАУ с томом- мать -его- крузом?
...
Karamelnaja-Strana:
Голосование закончится 30 декабря 2010 года! Можно голосовать только один раз в день (так в правилах сказано, не знаю: это лишь правила или больше голосов с одного компа в день не засчитается). Каждый день буду голосовать!
Объясните - Я правильно Поняла? а Если компов 4 а линия одна?
А если я еще и вечером с домашнего буду отправлять? то здесь как?
Девочкиии - переведитееее.... Плииииззззз до 30.12.10 еще столько работы тогда нам предстоит.......
...
сольвейг:
TanikaBenka писал(а):Скажи спасибо, что я нижнюю часть обрезала, хотя....
Вот тебе

Дайте его мне, нуууу дайтее!!! Я бы с ним... ух!!!!

Девоньки, я за вами не успеваю ))))
...
Karamelnaja-Strana:
Дааа..... Проголосовать можно один раз с одного компа.....
Но по сети (со своего) зашла на другой - отправилось......
Значит я отправляю с двух с работы и с двух из дома..... - с меня четыре голоса.....
Определяемся: Голосуем за каждого через день? или все голоса отдаем кому то одному?
...
julis:
И снова я забежала на минутку
Карамелька, свой долг на сегодня выполнила - проголосовала

. Правда, конечно, за Тома

(но это моя частная клиника

). Но завтра обязуюсь принепременно проголосовать и за Бильку

. И так через день
...
Fantazi:
Юльча, золотце, мне тоже Том нравится, но разве можно уступить первое место ради третьего? Может, передумаешь?
...
TanikaBenka:
Юльча, я думаю мы можем голосовать за Тома каждый день. Билл и так впереди и на много! Надо Томче поднагнать, а потом и по очереди можно голос отдавать!
Лер, за Билла вся наша компашка голосует, он не пропадет, а вот Томку жалко((
Первое место мы не отдадим никому!!!
...
Fantazi:
Таня, если будем за Тома голосовать пропустим того Kim Jaejoong вперед и не догоним... Но, если уж вы так настойчивы, я тоже буду время от времени за него голосовать... Только вот не добьемся ли мы худшего?
...
TanikaBenka:
Ентот Ким Хейхуньхонь мать его, нашего Бильчу не победит, если завтра Билл не оторвется, то мы будем прилогать все усилия, я со всех компов буду голосовать, а так пока не понятно... Посмотрим по обстоятельствам...
...
Fantazi:
Таня, вот если его так обозвать, то сразу ясно, что не победит)))
...
Fantazi:
А 14-того еще не решили в какое время будем собираться? А то я даже и не знаю... раньше 9-10 по Москве не доберусь до компа.
...
Karamelnaja-Strana:
Fantazi писал(а):А 14-того еще не решили в какое время будем собираться? А то я даже и не знаю... раньше -10 по Москве не доберусь до компа.
Я то же без отрывов могу сесть где то после десяти......
...
Fantazi:
Вот-вот... так что надо провести опрос)
...
Karamelnaja-Strana:
БИЛЬКА - ПЕРВЫЙ111111
Млииин.... Антифаны!!!!! Мать их ити
С Бильки голоса Срезают!!!!!!!
...
маруська:
Девочки, объясните мне темной, где там на чего нажимать надо чтобы проголосовать????? Там моего голоса очень не хватает)))
Значится так, вот вам ссылочка, как мы в другом клубе отрывались)))
не надо создавать отдельную тему, гулять можно здесь, никто нам за это ничего не сделает)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=475109#475109
10 по Москве, говорите??? Ладно, затарюсь кофе да зеленым чаем))) Что-еще можно такого энергетического??? Ред булл что-ли??
Нам даже авки менять не обязательно. Можно по ходу выполнения нашего плана в своем посте выкладывать наряды))) В общем, по ссылочке сходите, посмотрите)))
Нам надо, чтобы кто-то, кто не сильно занят, взял на себя труд и подобрал фотки ресторана снаружи, изнутри, фотки Парижа, фотки с концертов и фотки с афтер-пати и с гостиниц (тоже интерьер, номера). Я этим заняться не смогу, я сегодня только в полдесятого с работы домой приползла((( Даже забыла, что такое еда))) Настолько устала, что кроме чая зеленого в меня ничего не влезло)))
Таника, у тебя здорово получается, может, заделаешь нам ребяток с репликами на фотках))) для ресторана, для номеров))).
Я здесь еще с часок побуду и упаду спать... Давайте, подтянитесь, если играть, то хорошо подготовленными.
И еще раз, объясните мне, как проголосовать!!!!!
Ха, я нашла))) это все моя торопливость)) Не увидела, у меня страничка не полностью открылась и в панику впала)) Все проголосовала. Сейчас у Билли и того мальчика с труднопроизносимым именем поровну)))
...