Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Отважная бродяжка"

Nara:

KattyK писал(а):
Это первый роман Грейси, так сказать "проба пера". Очень хороший роман. Smile

Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший. Wink

...

vetter:

Nara писал(а):
KattyK писал(а):
Это первый роман Грейси, так сказать "проба пера". Очень хороший роман. Smile

Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший. Wink

Да и я не ожидала, что первый роман покажется мне самым интересным из всех ее последующих Shocked

...

janemax:

Nara писал(а):
по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший. Wink

vetter писал(а):
Да и я не ожидала, что первый роман покажется мне самым интересным из всех ее последующих Shocked

Ах, девочки, всё интригуете. Wink Объективно судить не могу, т.к. этот роман еще не прочитан до конца, а вот из уже переведённых люблю "Идеальный вальс". Ok

...

vetter:

janemax писал(а):
а вот из уже переведённых люблю "Идеальный вальс". Ok

Ага, плюсик и в нашу копилку Wink Мерси-с! Embarassed

...

janemax:

vetter писал(а):
Ага, плюсик и в нашу копилку Wink Мерси-с! Embarassed

Всегда, пожалуйста. Smile
Жанночка, твоя копилочка уже полна до краёв плюсиками от благодарных читателей.

...

Фройляйн:

Nara писал(а):

Даже лучше "Его пленённой леди"? Значит я обязана это прочитать. Banned

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Nara писал(а):
Даже лучше "Его пленённой леди"? Значит я обязана это прочитать. Banned

Ну, я "Леди" еще не дочитала, так что утверждать не могу, но пока "Бродяжка" - на первом месте. Laughing

...

vetter:

janemax писал(а):
Жанночка, твоя копилочка уже полна до краёв плюсиками от благодарных читателей.

Что бы я делала без Нары (Наташи), Мэриголд, Зирочки (Иры), Янины (Марины) и многих-многих милых переводчиц (простите, что не всех перечислила, но всем очень благодарна!)...

Потому всем им вместе и каждой в отдельности - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И копилка наша общая Very Happy

...

janemax:

vetter писал(а):
Что бы я делала без Нары (Наташи), Мэриголд, Зирочки (Иры), Янины (Марины) и многих-многих милых переводчиц (простите, что не всех перечислила, но всем очень благодарна!)...

Словами не выразить всех благодарностей за ваш невероятный, титанический, бесценный труд!!!

vetter писал(а):
И копилка наша общая Very Happy

Без сомнения.

...

lee-ali:

А мне всех больше (пока) запал в душу роман "Спасённая репутация"...

...

Don Pepe:

А мне очень нравится "Беспечный повеса", хотя все серия про сестер Меридью просто отличная, и идеальный вальс девочки перевели замечательно. Flowers Flowers

...

Suoni:

Мне вообще нравятся романы Анны Грейси. Пока что самый запоминающийся- Спасенная репутация. Хороший автор.

...

vetter:

Suoni писал(а):
Хороший автор.

Потому и не оставлен вниманием нашим форумом Laughing

...

Нюрочек:

Жанночка, мы знаем, что прекрасный автор, знаем Laughing потому с ТАКИМ нетерпением ждем следующую главу. Прямо вот вообще! Мечтаем! Wink

...

Nara:

Нюрочек писал(а):
Жанночка, мы знаем, что прекрасный автор, знаем Laughing потому с ТАКИМ нетерпением ждем следующую главу. Прямо вот вообще! Мечтаем! Wink

Анечка, неужто ты обошла стороной аглицкий текст? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню