Nara:
KattyK писал(а):Это первый роман Грейси, так сказать "проба пера". Очень хороший роман.

Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший.
...
vetter:
Nara писал(а):KattyK писал(а):Это первый роман Грейси, так сказать "проба пера". Очень хороший роман.

Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший.

Да и я не ожидала, что первый роман покажется мне самым интересным из всех ее последующих
...
janemax:
Nara писал(а):по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший.

vetter писал(а):Да и я не ожидала, что первый роман покажется мне самым интересным из всех ее последующих

Ах, девочки, всё интригуете.

Объективно судить не могу, т.к. этот роман еще не прочитан до конца, а вот из уже переведённых люблю
"Идеальный вальс".
...
vetter:
janemax писал(а):а вот из уже переведённых люблю
"Идеальный вальс".

Ага, плюсик и в нашу копилку

Мерси-с!
...
janemax:
vetter писал(а):Ага, плюсик и в нашу копилку

Мерси-с!

Всегда, пожалуйста.
Жанночка, твоя копилочка уже полна до краёв плюсиками от благодарных читателей.
...
Фройляйн:
Nara писал(а):Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший.

Даже лучше
"Его пленённой леди"? Значит я
обязана это прочитать.
...
Nara:
Фройляйн писал(а):Nara писал(а):Катя, по мне (чисто ИМХО), так из всех пока прочитанных (читай - переведенных) у Грейси - лучший.

Даже лучше
"Его пленённой леди"? Значит я
обязана это прочитать.

Ну, я "Леди" еще не дочитала, так что утверждать не могу, но пока "Бродяжка" - на первом месте.
...
vetter:
janemax писал(а):Жанночка, твоя копилочка уже полна до краёв плюсиками от благодарных читателей.

Что бы я делала без
Нары (Наташи), Мэриголд, Зирочки (Иры), Янины (Марины) и
многих-многих милых переводчиц (простите, что не всех перечислила, но всем очень благодарна!)...
Потому
всем им вместе и каждой в отдельности - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И копилка наша общая
...
janemax:
vetter писал(а):Что бы я делала без Нары (Наташи), Мэриголд, Зирочки (Иры), Янины (Марины) и многих-многих милых переводчиц (простите, что не всех перечислила, но всем очень благодарна!)...
Словами не выразить всех благодарностей за ваш невероятный, титанический, бесценный труд!!!
vetter писал(а):И копилка наша общая

Без сомнения.
...
lee-ali:
А мне всех больше (пока) запал в душу роман "Спасённая репутация"...
...
Don Pepe:
А мне очень нравится "Беспечный повеса", хотя все серия про сестер Меридью просто отличная, и идеальный вальс девочки перевели замечательно.
...
Suoni:
Мне вообще нравятся романы Анны Грейси. Пока что самый запоминающийся- Спасенная репутация. Хороший автор.
...
vetter:
Suoni писал(а):Хороший автор.
Потому и не оставлен вниманием нашим форумом
...
Нюрочек:
Жанночка, мы знаем, что прекрасный автор, знаем

потому с ТАКИМ нетерпением ждем следующую главу. Прямо вот вообще! Мечтаем!
...
Nara:
Нюрочек писал(а):Жанночка, мы знаем, что прекрасный автор, знаем

потому с ТАКИМ нетерпением ждем следующую главу. Прямо вот вообще! Мечтаем!

Анечка, неужто ты обошла стороной аглицкий текст?
...