Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
07 Май 2010 22:00
Ведьмулечки мои, ну кто ТРУДОВИК? Нет терпения узнать! И колдовство не помогает! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
07 Май 2010 22:02
Трудовик это Лиса _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
07 Май 2010 22:02
Мадам де Сортир писал(а):
Ведьмулечки мои, ну кто ТРУДОВИК? Нет терпения узнать! И колдовство не помогает! Присоединяюсь!!!! Плиз!!! Ой, вот это сюрпрайз!!! Самогончиком значится увлекается... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
07 Май 2010 22:12
А Троечник, Троечник-то КТО? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
07 Май 2010 22:13
Морриган писал(а):
А Троечник, Троечник-то КТО? Да, хто?????? _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
07 Май 2010 22:16
И Отличника тоже ещё не расшифровали _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
07 Май 2010 22:28
Маленькая Баба Яга - Александр, это, девочки, не мужчина, это - Маруська (клуб Фрэзеров) _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
07 Май 2010 22:31
Василиса Премудрая писал(а):
Маленькая Баба Яга - Александр, это, девочки, не мужчина, это - Маруська (клуб Фрэзеров) Тьфу ты блин, полная абра-кадабра, у меня такое ощущение, что я не вчера пила, а сегодня, причем до невменяемого состояния _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
07 Май 2010 22:49
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Тьфу ты блин, полная абра-кадабра, у меня такое ощущение, что я не вчера пила, а сегодня, причем до невменяемого состояния Предупреждали же умные люди:" не пей. козленочком станешь" А вы все: "Наливай, выпьем!.. Я например никого не узнала кроме Ласки. и молчу! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
07 Май 2010 22:56
Моргана, ты трезвенница или язвенница? Я с тобой! Я тоже не пью, я больше по части восхищения мужчинками! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Лиар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 |
07 Май 2010 22:58
*вылезая из-под стола*
Воланд меня подери! Так всю увольнительную и продрых! А вон сестрички зря *без меня в смысле* пропадают. Особенно вон та рыжая *делает неприличный жест руками* Что тут за разборки? Лучше бы чего выпить поднесли. Какие все красотки *оглядывается* а порадовать мужика некому?! |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
07 Май 2010 23:21
*кокетливо косит левым глазом так как слово "красотки" по отношению к ней не слыхала лет эдак семьдесят*
есть неприличное предложение..интересует? *не дожидаясь ответа чпокнула резинкой чулок и.....достала фляжку* хотите отменнейшего самогону? нуссс...за прекрасный шабаш дамы! )) а то мну вчера от старости разморило.... _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
07 Май 2010 23:24
Я не трезвенница (оскорбленно), я люблю иногда побаловаться бутылочкой бордо, у меня там виноградники недалеко от Медока. Ах, обожаю юг Франции! (уже за то, что там Мерлина нет!) Но я не привыкла (повышает голос) ПОДНОСИТЬ! А слуги на что! И почем я знаю, что там, под вашими железяками? Может, орангутанг какой. или крестьянин немытый (брезгливо отмахивается платочком) Я велю вам ванну налить с розовыми лепестками. а потом приблизьтесь на полтора метра ближе. я понюхаю, помогло ли. Я девушка тонкой нервной организации! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Лиар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 |
07 Май 2010 23:37
Ну нех... ничего себе к гостям относятся! Да я трое суток сюда скакал без роздыху! Впрочем, давай ванну, лепестки давай. Можешь заодно компанию составить. И вон ту мелкую... Бабку Ёжку давай возьмем. *берет Нянюшку ЯГГ под локоть* И вас, дорогая... вместе с фляжечкой берем. |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
08 Май 2010 0:15
*повисла на так легкомысленно подставленном локте*
эх, милок! недооцениваешь ты старушек! моя яблочная самогонка даже демонических личностей может с ног сбить! кста, я так понимаю личность под этими доспехами так и не раскрыта?! *кряхтит* Гюльчатай, открой личико? тьфу! Лиар а не хочешь приоткрыть забрало пред старушкой? Я никомуууу не скажу - честное ведьмино! *скрестила пальцы за спиной* _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |