Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine:

Сабишка, приветик))))))
sabina.vizantini писал(а):
Тося АУ....

Да тута я, просто на даче была, не все темы еще просмотреть успела!
С Францией закончили...

Думаю, что да!!!!
Что дальше???
Англия, Италия или Германия???

Мне все нра))))
Так что решать будем коллективно, ок?

...

Эллис:

Тося, с малахитом!!!

Юльча, С Днем Рождения!!!

Тэмари, красивое болеро Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate Wine:

Эллис, спасибо!!!! Какой милый гардеробчик))))))
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Temarka:

Девочки, спасибо за комплементы!

...

Туриэль:

Тэмари, получилось замечательная вещь! И вообще, рукодельничать - это чудесно, ведь из ничего ты создаешь красоту, ты творец и своего рода художник

И замечательная статья про обувь. Задумалась о "моряцкой" паре;)

...

Temarka:

Туриэль, спасибо! А я ведь по правде говоря и рисую тоже shuffle

...

Roza:

Temarka писал(а):
А я ведь по правде говоря и рисую тоже shuffle

Вот не зря ведь говорят: "Талантливый человек талантлив во всем!" Wink

...

Vlada:

Тэмари, очень-очень красивое болеро!!! я тоже начала вязать себе кофту к зиме, из розовой пряжи "ежик". Девочки, давайте переедем в нашем обсуждении моды в Англии. Как известно, там любят клетку, и я вам расскажу, если хотите! И покажу модельки1

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
Девочки, давайте переедем в нашем обсуждении моды в Англии. Как известно, там любят клетку, и я вам расскажу, если хотите! И покажу модельки1

Я за!

...

Vlada:

» Клетка

Клетка
Клетка как графический рисунок, наносимый на одежду, появился с незапамятных времен. Как и многие модные тенденции, клетка была заимствована из национальных костюмов – на этот раз шотландские килты стали прототипом её использования в одежде. Настоящая шотландская шерстяная или полушерстяная клетчатая ткань называется тартан. У кельтских родов Шотландии килт, выполненный из такой ткани, был настоящим произведением искусства, и немудрено – ведь он служил символом родовой принадлежности. Рисунки на шотландских килтах были уникальными, разрабатывались каждым родом индивидуально, ткались вручную из шерсти домашних овец и переходили из поколения в поколения.
К началу прошлого века клетка была самым популярным рисунком на функциональной одежде – рабочих блузах, толстых фланелевых рубашках докеров. В 70-х годах клетка стала появляться на подиумах. Интеграцией клетки в модное пространство первыми занялись японцы. Ханое Мори и Кензо смешивали в своих коллекциях всевозможные фактуры и рисунки, в том числе и клетку. После этих экспериментов клетка постепенно проникла в гардеробы модников и не выходит оттуда до сих пор. Нельзя не упомянуть в этой связи о бренде Burberry, который, используя клетку из четырех цветов: черного, белого, песочного, красного, сделал ее символом своей марки. Эта клетка стала настолько популярной, что ее стали подделывать все кому не лень. И в результате этого, к сожалению, учредители приняли решение отойти от фирменной клетки.
Сейчас уже в отличие от 70-х довольно сложно не найти дизайнера, который бы не работал с клеткой.

...

MacKayla:

Vlada Очень интересно! Very Happy А туфельки и серое платье - прелесть tender Теперь хочу такое! :scoff:

...

Vlada:

А я хочу красный костюмчик и сумочку!!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):

кому что... у меня сейчас период платьев - хочу платье! смотрю на платье! везде платья! Laughing

...

Temarka:

Vlada писал(а):
Тэмари, очень-очень красивое болеро!!!

Спасибо! Guby Я сейчас другое, крючком вяжу shuffle

Влада, и спасибо за клетку! Интересная статья Very Happy
Vlada писал(а):

Ой, мне тоже костюмчик приглянулся! tender Под него бы ещё и красненькие туфельки)

...

MacKayla:

Temarka писал(а):
Под него бы ещё и красненькие туфельки)

Я наконец-то увидела в продаже красные туфли, кот мне понравились. но на них нет денег Sad Надеюсь, они меня дождутся Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню