Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate Wine:
Сабишка, приветик))))))
sabina.vizantini писал(а):Тося АУ....
Да тута я, просто на даче была, не все темы еще просмотреть успела!
sabina.vizantini писал(а):С Францией закончили...
Думаю, что да!!!!
sabina.vizantini писал(а):Что дальше???
Англия, Италия или Германия???
Мне все нра))))
Так что решать будем коллективно, ок?
...
Эллис:
Тося, с малахитом!!!
Юльча, С Днем Рождения!!!
Тэмари, красивое болеро
...
Kate Wine:
Эллис, спасибо!!!! Какой милый гардеробчик))))))
...
Temarka:
Девочки, спасибо за комплементы!
...
Туриэль:
Тэмари, получилось замечательная вещь! И вообще, рукодельничать - это чудесно, ведь из ничего ты создаешь красоту, ты творец и своего рода художник
И замечательная
статья про обувь. Задумалась о "моряцкой" паре;)
...
Temarka:
Туриэль, спасибо! А я ведь по правде говоря и рисую тоже
...
Roza:
Temarka писал(а):А я ведь по правде говоря и рисую тоже

Вот не зря ведь говорят: "Талантливый человек талантлив во всем!"
...
Vlada:
Тэмари, очень-очень красивое болеро!!! я тоже начала вязать себе кофту к зиме, из розовой пряжи "ежик". Девочки, давайте переедем в нашем обсуждении моды в Англии. Как известно, там любят клетку, и я вам расскажу, если хотите! И покажу модельки1
...
MacKayla:
Vlada писал(а):Девочки, давайте переедем в нашем обсуждении моды в Англии. Как известно, там любят клетку, и я вам расскажу, если хотите! И покажу модельки1
Я за!
...
Vlada:
» Клетка
Клетка
Клетка как графический рисунок, наносимый на одежду, появился с незапамятных времен. Как и многие модные тенденции, клетка была заимствована из национальных костюмов – на этот раз шотландские килты стали прототипом её использования в одежде. Настоящая шотландская шерстяная или полушерстяная клетчатая ткань называется тартан. У кельтских родов Шотландии килт, выполненный из такой ткани, был настоящим произведением искусства, и немудрено – ведь он служил символом родовой принадлежности. Рисунки на шотландских килтах были уникальными, разрабатывались каждым родом индивидуально, ткались вручную из шерсти домашних овец и переходили из поколения в поколения.
К началу прошлого века клетка была самым популярным рисунком на функциональной одежде – рабочих блузах, толстых фланелевых рубашках докеров. В 70-х годах клетка стала появляться на подиумах. Интеграцией клетки в модное пространство первыми занялись японцы. Ханое Мори и Кензо смешивали в своих коллекциях всевозможные фактуры и рисунки, в том числе и клетку. После этих экспериментов клетка постепенно проникла в гардеробы модников и не выходит оттуда до сих пор. Нельзя не упомянуть в этой связи о бренде Burberry, который, используя клетку из четырех цветов: черного, белого, песочного, красного, сделал ее символом своей марки. Эта клетка стала настолько популярной, что ее стали подделывать все кому не лень. И в результате этого, к сожалению, учредители приняли решение отойти от фирменной клетки.
Сейчас уже в отличие от 70-х довольно сложно не найти дизайнера, который бы не работал с клеткой.
...
MacKayla:
Vlada Очень интересно!

А туфельки и серое платье - прелесть

Теперь хочу такое!
...
Vlada:
А я хочу красный костюмчик и сумочку!!
...
MacKayla:
Vlada писал(а):А я хочу красный костюмчик и сумочку!!
кому что... у меня сейчас период платьев - хочу платье! смотрю на платье! везде платья!
...
Temarka:
Vlada писал(а):Тэмари, очень-очень красивое болеро!!!
Спасибо!

Я сейчас другое, крючком вяжу
Влада, и спасибо за клетку! Интересная статья
Vlada писал(а):А я хочу красный костюмчик и сумочку!!
Ой, мне тоже костюмчик приглянулся!

Под него бы ещё и красненькие туфельки)
...
MacKayla:
Temarka писал(а):Под него бы ещё и красненькие туфельки)
Я наконец-то увидела в продаже красные туфли, кот мне понравились. но на них нет денег

Надеюсь, они меня дождутся
...