Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Asurai писал(а):
Дорама более сексуальная что-ли, она меня покорила в тот момент, когда я увидела как сыграл Джерри Ян сцену, когда он набросился на барби, с попыткой ей показать "где раки зимуют".

Да, эту сцену в Корее однозначно не разрешили снять) Не знаю. сняли китайцы или нет, я себе с трудом представляю карамельного ГГ, набрасывающегося на ГГню)
Asurai писал(а):
И вообще вся четверка парней ИМХО лучшие F4.

Ну все. теперь точно посмотрю, мне вообще нравятся, как тайваньцы снимают те же поцелуи) Если надо снять чувственно, то пожалуйста. немного жесткости ГГ, без проблем)
Asurai писал(а):
И к слову Корейских цветоцков не могу осилить, застряла на 16.

Я в своё время именно на этой серии тоже застряла, но спустя пару месяцев села и досмотрела, особенно хорошо после "Дворца" пошло Crazy )
Asurai писал(а):
Главная героиня мне все впечатление портит. Ну не верю я , что из-за нее такие парни "вешаются".

Я с самого начала дорамы на нее не могла наплеваться) Все думала, может ГГня страшная и в манге?) Ну и вообще одевают ее просто безобрано)( с Женькой уже косточки ей мыла) В японских Цветочках ГГня одета обыкновенно ,а тут на нее нацепили какие-то жуткие красные пончо, в Перу даже таких наверное не продают) Да и актриса стара для Ли Мин Хо) какая из неё школьница?!))))
Asurai писал(а):
А вот Барби, опять же, вызвала во мне искреннее сопереживание, и я за нее болела.

Барби именно актерской игрой берёт, я после "Желания" на неё по-новому взглянула) в Тайвани её всё время пытаются с Виком в дорамы приглашать, любимцы публики) по-моему очень заслуженно) Ok

...

Asurai:

nastasya писал(а):
в Тайвани её всё время пытаются с Виком в дорамы приглашать, любимцы публики) по-моему очень заслуженно)

Так Барби с Виком ивстречались конкретно, не помню сколько лет=) Они в "метеоре гардене" познакомились, испытали симпатию друг к другу. А уже на площадке "Марса" влюбились друг в дружку, и не мудрено, такая дорама страстно-сильная, всю душу выворачивает. И видно , что между ними в "Марсе" химия играла. А сейчас они расстались, и наверное в одной дораме мы их не скоро увидим. Я мечтаю увидеть Ариэль Лин(озорной поцелуй) и Джерри Яна в одной дораме, говорят они снимаются вместе. Вот это будет что-то с чем-то=))

Помните, Кимура рекламировал женскую помаду, в клипе?

А вот это как понимать?=))) Embarassed Embarassed

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Так Барби с Виком ивстречались конкретно, не помню сколько лет=)

Да я читала где-то. он даже признавался в интервью, что регулярно ей звонит, чтобы просто поболтать)
Asurai писал(а):
Я мечтаю увидеть Ариэль Лин(озорной поцелуй) и Джерри Яна в одной дораме, говорят они снимаются вместе.

А ты с ним последнюю дораму "Down with love" не смотрела? Вроде не так чтобы "ах. но смпатичная вещица) А к Ариэль у меня двоякое отношение. по мне так она настолько убедительно сыграла дурочку, что я почему-то думаю, что она и в жизни такая) Я же её больше нигде не видела, в любом случае роль ей однозначно удалась, настолько вошла в роль, что реально хотелось её стукнуть и не один раз)

...

Mikaela:

Asurai писал(а):
Как мне эта дорама понравилась в свое время. Такая легкая, милая. Там два таких звездных мужчинки играют, ого-го. Джи Соп там прелесть, а целуется уже красиво. Без "прилипышей"=) В кои то века, я болела за главную героиню, и так хотела ей счастья=) ПРиятное послевкусие оставила. Хоть и видно, что старенькая дорамка, одеваютмся там все по "перестроечному"=)

Вск больше и больше нравится!!! ГГня - действительно очень милая, сопереживаю ей! все не в тех мужчин влюбляется!! и дружба здесь хорошо показана! на и Сопчик тут милашка))) в общем, пока очень приятные впечатления!! плюс, как ты писала, второй звездный мужчина - играет брата ГГни) я сейчас постоянно на его дорамы натыкаюсь - то Bad Love смотрела, только Отражения желаний с ним закончила - прикольно))

Asurai писал(а):
И включив первую серию, чуть сразу ее не выключила. Мне очень не понравился Джерри Ян(Доминг Си) на внешность!!! Но вспомнив, что Мацумото мне понравился еще меньше( да это правда=), я решилась на просмотр. Да, конечно дорамка победнее будет. Но теперь это моя любимая версия "Цветочков". Так как сыграл Джерри Ян, даже Мацумото не смог. Дорама более сексуальная что-ли, она меня покорила в тот момент, когда я увидела как сыграл Джерри Ян сцену, когда он набросился на Барби, с попыткой ей показать "где раки зимуют". У меня аж сердце замерло, так не сыграл ни в одной версии никто. Правда я еще в китайской до этого не дошла, и не знаю будет ли она там показана. Вообщем дорамка страстной оказалась. И вообще вся четверка парней ИМХО лучшая версия F4. Вообще я заметила за собой, что если актер мне не нравится с первого взгляда, то со второго, я прям души в нем не чаю. Потому-что наружу вылезает талант. Джерри Ян очень харизматичен, по визуальному воздействию и притягательности в кадре он у меня в пятерке стоит. У него изумительно красивые руки с длинными пальцами, это мой фетиш у мужиков, как и длинные волосы. Laughing Laughing И к слову Корейских цветоцков не могу осилить, застряла на 16. Главная героиня мне все впечатление портит. Ну не верю я , что из-за нее такие парни "вешаются". А вот Барби, опять же, вызвала во мне искреннее сопереживание, и я за нее болела. У меня по пальцам на руке можно пересчитать, каким главным героиням

Я вот планирую начать смотреть как раз из-за Джерри! Просто влюбилась в него, посмотрев Долой любовь! Улыбка, мимика, волосы, фигура - нет слов!! вообще, считается, что именно он - самый красивый "Домедзи" из высех версий! я согласна! в свое время когда смотрела японскую версию, Джун мне с первого взгляда тоже не приглянулся, а потом, может благодаря игре, а может из-за его персонажа - понравился!по поводу корейской - тоже не осилила...не знаю...по мне - стильно, ярко, но как-то не тянет досматривать! по поводу страстности и сексуальности - я трейлер тайваньской версии видела - аналогичное впечатление!))) да и вообще, тайваньские дорамы многие более "раскрепощенные"! ну и Барби само собой...после Летнего желания - очень ее люблю!! Эхх, если б тут еще Питер Хо играл)))

Asurai писал(а):
Mikaela , все хотела тебе сказать, кто на мой взгляд среди японских актеров стоит на одном уровне с Кимурой Такуей. Я очень сильно жалею, что его так по настоящему и не раскрыли, да он и не сильно хотел. Но талант унего огромный,такое же мимичное , подвижное лицо и выразительные жесты. И очень притягателен, хотя на внешность, ну совсем неказист=)

кто?кто?? Wink

Asurai писал(а):
А вот это как понимать?=))) Embarassed Embarassed

Shocked круто!

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
Просто влюбилась в него, посмотрев Долой любовь!

Я как раз эту дораму и имела в виду)
Mikaela писал(а):
Вск больше и больше нравится!!! ГГня - действительно очень милая, сопереживаю ей! все не в тех мужчин влюбляется!! и дружба здесь хорошо показана! на и Сопчик тут милашка)

Ты там уже на какой серии? У тебя параллелей с Плохишом и Бали не возникло? Чувствуется, что режиссер один и тот же) Видно обожает дорамы про брошенных детей, обязательно с трагическим финалом)
Mikaela писал(а):
Эхх, если б тут еще Питер Хо играл)))

Кому кого, а тебе Питера подавай) Laughing
А я просто прусь от актера в Легенде, наверное заценю с ним "Зимнюю сонату" Дошла уже до того, что хлопаю в ладоши после каждого критического момента)
Реклама Котекс-это сильно))) Кимурка залипает)

...

Asurai:

» OST. MV: Любовный контракт (Тайвань)

nastasya писал(а):
А к Ариэль у меня двоякое отношение. по мне так она настолько убедительно сыграла дурочку, что я почему-то думаю, что она и в жизни такая)

Вот у меня, слово в слово,точно такое же впечатление сложилось об Райни Янг исыгравшей в "Дьявол рядом с тобой" причем началось это впечатление складыватся еще с "метеор гардена", она там играла подружку ггероини. А Ариэль я увидела в "Любовном контракте", и была поражена ее игрой. Да там и Майк Хе смотрелся не слащавым "плохишом", а вполне себе замкнутым, сильным парнем, с глубоким внутренним миром. И вообще, любовный контракт,это ПЕРВАЯ Тайваньская дорама=) Она взорвала всю страну. Была мега популярной, и считается, что с нее началась дорамамания в Тайвани. Я это читала где-то=))

Кидаю для "заманухи" четыре клипа. Внимательно посмотрите. Какой может быть Ариэль, и каким Майк Хе=)) Последний можете не смотреть, там спойлеры=)

nastasya писал(а):
У тебя параллелей с Плохишом и Бали не возникло? Чувствуется, что режиссер один и тот же)

Если ты имела ввиду, про что Mikaela говорила, так она имела ввиду "Мы встречаемся". А ты наверное про ПЯЛТ. Так вот, ввожу в курс дела. У "Плохого парня" и "Прости, я люблю тебя" один и тот же режиссер. И вы не поверите, он же режиссер "Зимней сонаты"=)))) Tongue
Я когда начинала смотреть"плохого" то как только увидела кепочку ГГ, то мелькнула мысль, а не с Кимуриного ли Ре из"Миллион звезд" он эту кепочку слизал, потом вспомнила ПЯЛТ, там тоже герой в головном уборе всю дораму ходил. И я поняла, у режиссера фетиш, "Плохиши" в кепках ходят=)))

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Так вот, ввожу в курс дела. У "Плохого парня" и "Прости, я люблю тебя" один и тот же режиссер. И вы не поверите, он же режиссер "Зимней сонаты"=)))) Tongue
Я когда начинала смотреть"плохого" то как только увидела кепочку ГГ, то мелькнула мысль, а не с Кимуриного ли Ре из"Миллион звезд" он эту кепочку слизал, потом вспомнила ПЯЛТ, там тоже герой в головном уборе всю дораму ходил. И я поняла, у режиссера фетиш, "Плохиши" в кепках ходят=)))

Да, про Сонату забыла, но фильмографию режиссера неоднократно просматривала, даже порывалась после Плохиша посмотреть другие работы режиссера) Но только сейчас дотянулись до него загребущие ручки) Про кепки ты хорошо подметила, а в Плохише однозначно слизаны персонажи Кимурки и следователя, непорядочек) Видно режиссер корейский-фанат дорамки с Кимурой) Я тут уже писала, что он мастер именно драм) И актеры у него в дорамах все как на подбор: Со Джи Соп, Сын и "моя новая страсть"...
Asurai писал(а):
Вот у меня, слово в слово,точно такое же впечатление сложилось об Райни Янг исыгравшей в "Дьявол рядом с тобой" причем началось это впечатление складыватся еще с "метеор гардена", она там играла подружку ггероини.

Я по поводу Райни разговаривала с китаянкой, так она мне сказала, что она действительно не ахти) Зато вроде у нее родная сестра-красавица и умница, но не актриса) А еще вспомнила, как смотрела с ней видео со съёмок, она там тупила по-страшному))))
Посмотрела первый ролик, вот это понимаю, другая Ариэль) Химия у нее что надо в "Озорном поцелуе" с ГГ) Он её так мило чмокнул на награждении "За лучшую женскую роль")

...

Гвэнди:

nastasya а я тут сижу и, просматривая ваши сообщения, сопли вытираю. досмотрела я ПЯЛТ, как вы его обозвали. сейчас пытаюсь отойти. хотя еще в 13 серии, в предыдущей серии моих слез, поняла чем все может закончиться. ну не может такая любовь "забыться за 1 месяц", как она уверяла ГГ-я. а про мать вообще гитлер капут был, вон что она оказывается сделала, и ничего никому и доказывать не пришлось, что она любила своего "умершего" ребенка. и без слов ГГ понял, что да как. вот только действительно жалко его очень стало, когда он понял, что потратил последние дни своей жизни на ненависть к матери, которую на самом деле просто обожал. не зря говорят, что мы гораздо больше ненавидим именно тех, кого мы любили и кто сделал нам больно. а фразы про следующую жизнь очень напомнили мне фразу из "Искушение волков": нуна, я молюсь что бы в следующей жизни, когда я встречу и полюблю тебя, ты не была моей сестрой. короче молитвы на одну тему. то есть я так понимаю, что корейцы свято верят в реинкарнацию? интересно, они ведь многие католики, а я что-то не замечала за католиками веру в переселение душ.
кстати, в тайваньской версии цветочков, Джерри играл очень целомудренного парня, так что сценами с поцелуями там наслаждаться особо не приходится.
nastasya помнишь ты давала мне ссылку на "небесного почтальона" на мувиках? я сейчас решила его посмотреть и была в шоке от качества. это что ли пиратская копия фильма? ведь явно снимали в кинотеатре Shocked а другой ссылки у тя нет? тока с русскими сабами
Асурай а я как раз "Любовный контракт" не смотрела, а только Дьявола и ..., блин забыла название, короче состав актеров такой же как в Дьяволе. ну немного слащаво конечно, причем концовка этого второго фильма меня просто убила. Дьявол поинтереснее было. зато потом решила посмотреть с участием Майка фильм про баскетбол, "Стрит бол" вроде называется, короче осилила только 2 серии, какой жуткий фильм, точнее жуткая игра Майка. пипец, плюнула я на него и вычеркнула из списка любимых актеров.
Mikaela согласна с описанием Джери полностью, такой привлекательный мужчина, правда рассмотрела я это только где-то на 3-й серии цветочков. но зато потом глаз оторвать не могла, особенно от фигуры.

...

Asurai:

Гвэнди писал(а):
а я тут сижу и, просматривая ваши сообщения, сопли вытираю. досмотрела я ПЯЛТ, как вы его обозвали. сейчас пытаюсь отойти.

Как я тебя понимаю=) Сама концовку в соплях досматривала. И знаешь, что самое обидное было? Что он так и не смог матери сказать кто он, и она и не узнала. Вот что меня добило. Я понимала умом, что так правильнее. Это знает брат, и он его признал...но мать то, самое главное, ради чего он все и затеял....она так и осталась в неведении...Вот что меня убило в этом сериале. Не концовка, которая всех поражает, а именно эта ситуация.... Dur Dur Dur Dur И вообще, это моя первая корейская дорама была, я и не знала, что они такие жестокие...эти корейцы=)))
Гвэнди писал(а):
а я как раз "Любовный контракт" не смотрела, а только Дьявола и ..., блин забыла название, короче состав актеров такой же как в Дьяволе. ну немного слащаво конечно, причем концовка этого второго фильма меня просто убила. Дьявол поинтереснее было. зато потом решила посмотреть с участием Майка фильм про баскетбол, "Стрит бол" вроде называется, короче осилила только 2 серии, какой жуткий фильм, точнее жуткая игра Майка. пипец, плюнула я на него и вычеркнула из списка любимых актеров.

Забудь ты про этого "дьявола" и иже с ними. Майк Хе там, НИКАКОЙ! А вот "любовный контракт", это совсем другая опера, не веришь? Клипы посмотри, что я повесила))))
Гвэнди писал(а):
кстати, в тайваньской версии цветочков, Джерри играл очень целомудренного парня

Ну уж не такого целомудренного, как у японцев и корейцев=))) Laughing

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
nastasya помнишь ты давала мне ссылку на "небесного почтальона" на мувиках? я сейчас решила его посмотреть и была в шоке от качества. это что ли пиратская копия фильма? ведь явно снимали в кинотеатре Shocked а другой ссылки у тя нет? тока с русскими сабами

Я смотрела на ютюбе с английскими сабами, качество но чень ,но нет впечатления, что в кинотеатре сняли) я поэтому с русскими смотреть и не стала) хотя все равно наверняка те же пираты постарались, звук не очень) а вот выложили фильм в трех частях, качество вроде чуть получше
Гвэнди писал(а):
интересно, они ведь многие католики, а я что-то не замечала за католиками веру в переселение душ.

В Южной Корее очень много протестантов, по-моему уступают США и еще какой-то стране) А реинкарнация-это скорее всего отголоски буддизма, второй основной религии страны)
Я как увидела ваши с Асурай посты, сразу бросилась читать ,а там спойлер на спойлере) теперь буду ждать, пока страницу новую начнем)
Asurai писал(а):
Ну уж не такого целомудренного, как у японцев и корейцев=)

Я вчера не удержалась и посмотрела начало тайваньской версии, Барби такая молоденькая, а какой там Вик)))) Ну и мода была десять лет назад, но точно помню ,как моя сестра носила такие штаны и джинсы) Глаз привыкает ко всему, Джерри я уже получше разглядела, какой он в плавках))))
Клио, вот тебе подарочек)

Асурай, я уточнила насчет "Спящего леса", режиссер тот же что и в "Миллионе.." с "Гордостью" Wink

...

Гвэнди:

Асурай так именно такая концовка и есть отображение его настоящего характера. это он после того как узнал, что его бросили, стал себя вести немного жестковато, а ведь на самом деле он никогда не был эгоистом. а именно эгоизмом можно было бы объяснить, если бы он все выложил матери. ты вспомни сцену когда он стибрил деньги и после дележки вместо того что бы пойти пропить, как предлагали, сказал, что собирает их для другого и на день рождения готов был все деньги выложить на дорогущий подарок для своей любимой. да и в конце мать ведь приняла его сестру и племянника как своих родных детей. так что ничего страшного от того что она не узнала не случилось.
Asurai писал(а):
Клипы посмотри, что я повесила
посмотрела, но фильм как-то не тянет смотреть. я сейчас вся в ожидании перевода "Летнего желания". вот где, чувствую, получу кайф.
Asurai писал(а):
Ну уж не такого целомудренного, как у японцев и корейцев
угу Wink это сразу видно что ты корейские цветочки не досмотрела. в тайваньской версии на 56 серий наверное только 3 сцены с поцелуями, а в корейской - на 24 серии наверное штук 8. так что сравнивай.
nastasya спасибо еще за один ссыль на почтальона, сейчас заценю.
кстати, если не секрет, сколько тебе лет? неужели 10 лет назад для тебя так давно? мне вот например 19 было Smile так что мода там не такая уж и экстравагантная для меня. вот когда я японскую версию 95 года посмотрела, то вот где было прикольно наблюдать за нарядами.
nastasya писал(а):
а там спойлер на спойлере) теперь буду ждать, пока страницу новую начнем)
так мы слишком много наспойлерили? не стоило? извини

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
кстати, если не секрет, сколько тебе лет? неужели 10 лет назад для тебя так давно? мне вот например 19 было

Мне 23 Wink так что тогда мне было 13, особо по поводу одежды не заморачивалась) о, а ты почти ровесница моей сестры)
Гвэнди писал(а):
вот когда я японскую версию 95 года посмотрела, то вот где было прикольно наблюдать за нарядами.

Я вот наоборот нормально реагирую на одежду в дораме "Спящий лес", хотя она 98 года) Не так уж далеко от 95)
Гвэнди писал(а):
так мы слишком много наспойлерили? не стоило? извини

Да ничего, просто я прячу под спойлер обычно, чтобы другие не прочли) А то иногда так обидно,когда интригу раскрывают) А так сама люблю выпрашивать спойлеры)
Гвэнди писал(а):

Заодно и впечатления сравним) Wink
Cлучайно обнаружила, что у Со Джи Сопчика сегодня День Рождения) Ему 33 стукнуло Laughing

...

Asurai:

Гвэнди писал(а):
угу это сразу видно что ты корейские цветочки не досмотрела. в тайваньской версии на 56 серий наверное только 3 сцены с поцелуями, а в корейской - на 24 серии наверное штук 8. так что сравнивай.

Во втором сезоне четыре, в первом тоже где-то так) Embarassed Я лучше на них посмотрю, чем на эти "губоприжимания", я пока только в корейской версии их и видела=))))
Mikaela писал(а):
Mikaela , все хотела тебе сказать, кто на мой взгляд среди японских актеров стоит на одном уровне с Кимурой Такуей. Я очень сильно жалею, что его так по настоящему и не раскрыли, да он и не сильно хотел. Но талант унего огромный,такое же мимичное , подвижное лицо и выразительные жесты. И очень притягателен, хотя на внешность, ну совсем неказист=)

...

Mikaela:

Крис, с новым званием!!!!!

nastasya писал(а):
Ты там уже на какой серии? У тебя параллелей с Плохишом и Бали не возникло? Чувствуется, что режиссер один и тот же) Видно обожает дорамы про брошенных детей, обязательно с трагическим финалом)

не, я смотрю Мы встречаемся))) ПЯЛТ на очереди)))

Asurai писал(а):
И вообще, любовный контракт,это ПЕРВАЯ Тайваньская дорама=) Она взорвала всю страну. Была мега популярной, и считается, что с нее началась дорамамания в Тайвани. Я это читала где-то=))

я все хочу ее посмотреть, хотя Рейни и Майка не особо люблю...и Дьявол, и Почему почему любовь так до конца и не осилила!

Asurai писал(а):

точно фетиш!!!)но все же Кимура в кепочке - круче всех))) я даже к этому головному убору стала хорошо относиться)) Wink

Гвэнди писал(а):
Mikaela согласна с описанием Джери полностью, такой привлекательный мужчина, правда рассмотрела я это только где-то на 3-й серии цветочков. но зато потом глаз оторвать не могла, особенно от фигуры.

начать что ли тоже смотреть Метеор Гарден... Wink хотя б ради него)))

nastasya писал(а):
Я вот наоборот нормально реагирую на одежду в дораме "Спящий лес", хотя она 98 года) Не так уж далеко от 95)

я тоже нормально реагирую) Дар с тем же Кимурой довольно старый)) да и многие ранние сериалы с ним) женщины там одеваются, конечно, интересно)))

Asurai писал(а):
Кубодзука Ёсукэ / Kubozuka Yosuke

Я о нем более подробно напишу.

Ого...мне понравился...напиши о нем поподробнее - где играл, чего с ним посмотреть...очень сильно напомнил мне в последних кадрах Хита Леджера) пы.сы. какие ресницы!!!!

блин, столько всего хочу посмотреть, а времени в обрез!!! после всех ваших постом о ПЯЛТе - хочу побыстрее его посмотреть! и Спящий лес хочу! и Легенду!!прям хочется заболеть, уйти на больничный и валяться дома у компьютера Laughing

...

Гвэнди:

господи, где я раньше была?! сейчас смотрю "Полный дом" и не могу оторваться. уже совсем детей забросила Embarassed , целый день только его и смотрю. вот это Вещь. смотрится без напряга, правда и сильно большого смысла не имеет. так хорошо отвлечься от слезливых фильмов. не хочу, что бы она заканчивалась. мне интересно, эта дорама всем так нравится?
nastasya из за дома не посмотрела почтальона. как досмотрю, обязательно уделю ему внимание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню