maika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И что это дает Армении и жертвам геноцида (их семьям)? НИЧЕГО. Признание геноцида ничего не изменит ни для Армении в целом, ни для жертв геноцида и их семей в частности. Признание геноцида не вернет их к жизни, не поможет их семьям. Ни морально, ни материально. А было бы хорошо, если бы была какая-нибудь компенсация, как жертвам Холокоста от правительства Германии. Я заранее прошу прощения у тех, кого мои слова обидят. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maika писал(а):
И что это дает Армении и жертвам геноцида (их семьям)? НИЧЕГО. Признание геноцида ничего не изменит ни для Армении в целом, ни для жертв геноцида и их семей в частности. Признание геноцида не вернет их к жизни, не поможет их семьям. Ни морально, ни материально. А было бы хорошо, если бы была какая-нибудь компенсация, как жертвам Холокоста от правительства Германии. Я заранее прошу прощения у тех, кого мои слова обидят. Я понимаю твое возмущение, но как потомку одной из таких семей, которые были вынуждены покинуть свой дом, пережили весь этот ужас и потеряли родных людей, очень важна каждая деталь. Я , действительно очень рада . То что случилось в 1915 году, нельзя отрицать и считать ложью, выдумкой, чем занимается Турция.Хотя, принятый закон касается не только армянского геноцида , но и греческого и еврейского холокоста. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maika писал(а):
И что это дает Армении и жертвам геноцида (их семьям)? НИЧЕГО. Признание геноцида ничего не изменит ни для Армении в целом, ни для жертв геноцида и их семей в частности. Признание геноцида не вернет их к жизни, не поможет их семьям. Ни морально, ни материально. А было бы хорошо, если бы была какая-нибудь компенсация, как жертвам Холокоста от правительства Германии. Я заранее прошу прощения у тех, кого мои слова обидят. признание многое изменит, хотя бы факты не будут искажены, Турция ежегодно тратит огромные деньги на издательство разных книг о геноциде турков, который якобы устроили армяне и кстати заткнутся так же те кто лезут опять таки в эти дела, но их это не касается , но они видите ли защищают братский народ. На счет компенсации к сожалению я сильно сомневаюсь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ничего не изменится. Исторические факты всегда искажались. Возьмите хотя бы Прибалтику. Там издаются новые учебники истории, в которых указывается, что их защищала во время войны Германия, а СССР выступает в роли захватчика. И эта тенденция наблюдается повсеместно. Украина, Польша, страны Прибалтики, Азербайджан, Турция. Список в принципе можно продолжить до бесконечности. И книги подобные будут издаваться до тех пор, пока есть хоть один несогласный с настоящими историческими фактами. Человек, которого устраивает свое видение истории, то, как он ее трактует. Я согласна с тем, что признать геноцид Турция обязана, но она с этим не согласна. И этим все сказано. И плевать они хотели на мнение мирового сообщества. Им важно держать марку. Скажем так хорошая мина при плохой игре. И то, что мы с вами сейчас это все обсуждаем, ничего не изменит. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maika писал(а):
И то, что мы с вами сейчас это все обсуждаем, ничего не изменит. Вот именно, девочки, поэтому давайте не будем затрагивать ее. Для меня это очень болезненная тема, тема геноцида, но я лучше не буду ее затрагивать. Понимаю,у всех это наболевшее, но не нужно здесь об этом. Не будем о грустном, а поговорим о чем нибудь другом. У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает? Когда жили в Армении, мужчины разжигали костер и молодежь через него прыгала. Но застолий мы не устраивали. А в России мы уже 12 лет и не отмечаем этот праздник. Да и стоит ли? _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает? о, в этом году у нас в Нижнем неофициально открыли армянскую церковь "Аменапркич", и завтра, т е, уже сегодня в 17:00 там соберется вся община, ансамбль "Наири" и все женатые пары, которые не праздновали свой "Тернендарач". Я тоже собираюсь туда. Как вернусь, обязательно расскажу детально обо всем, возможно, ещё будут фотки и видео. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lillith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новичков принимаем???????
Если да, всем барев!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lillith писал(а):
Новичков принимаем???????
Если да, всем барев!!!!!!!! Барев, барев... Заходи, располагайся удобнее, мы всегда рады новичкам ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Lillith, добро пожаловать!!!! Новичкам всегда рады))) ![]() КРИСТИК писал(а):
Как вернусь, обязательно расскажу детально обо всем, возможно, ещё будут фотки и видео. Крист ?Ну? И как отметили? Где фоточки? С нетерпением жду твоих впечатлений от твоей поездки и от самого праздника)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Lillith, добро пожаловать!!!! Новичкам всегда рады))) ![]() Я из Еревана, но через месяц переду в Благовещенск к мужу. Есть сынуля (Геворг), ему год и 10 месяцев. Мое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю и давно читаю любовные романы, а недавно сильно увлеклась Дневниками вампира. Надеюсь я не очень сильно разболталась??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lillith писал(а):
Я из Еревана Оу, я тоже сама из Еревана) ![]() Lillith писал(а):
через месяц переду в Благовещенск к мужу. Это и хорошо, и плохо. Нужно быть с мужем, но так тяжело покидать родные места и родных((( Lillith писал(а):
Есть сынуля (Геворг), ему год и 10 месяцев Какие махонькие вы ![]() Lillith писал(а):
Люблю и давно читаю любовные романы, а недавно сильно увлеклась Дневниками вампира. Тут много найдешь форумчанок, с кем сможешь будет обсудить свои интересы ![]() Lillith писал(а):
Надеюсь я не очень сильно разболталась??? нЭ))) для этого мы здесь и собрались ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Оу, я тоже сама из Еревана) А из какой части именно??? НИМФА писал(а):
Это и хорошо, и плохо. Нужно быть с мужем, но так тяжело покидать родные места и родных((( Это точно (((( НИМФА писал(а):
Тут много найдешь форумчанок, с кем сможешь будет обсудить свои интересы уже нашла )))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Баревик всем!! ![]() Только увидела. что клуб движется))) Lillith, добро пожаловать ![]() НИМФА писал(а):
Крист ?Ну? И как отметили? Где фоточки? С нетерпением жду твоих впечатлений от твоей поездки и от самого праздника)) Угу, мне тоже прямо интересно)) А я вот не пошла на праздник, зачем расстраиваться лишний раз? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |