За горами Армения!

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

maika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.11.2008
>25 Янв 2012 21:01

И что это дает Армении и жертвам геноцида (их семьям)? НИЧЕГО. Признание геноцида ничего не изменит ни для Армении в целом, ни для жертв геноцида и их семей в частности. Признание геноцида не вернет их к жизни, не поможет их семьям. Ни морально, ни материально. А было бы хорошо, если бы была какая-нибудь компенсация, как жертвам Холокоста от правительства Германии. Я заранее прошу прощения у тех, кого мои слова обидят.

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>26 Янв 2012 0:05

maika писал(а):
И что это дает Армении и жертвам геноцида (их семьям)? НИЧЕГО. Признание геноцида ничего не изменит ни для Армении в целом, ни для жертв геноцида и их семей в частности. Признание геноцида не вернет их к жизни, не поможет их семьям. Ни морально, ни материально. А было бы хорошо, если бы была какая-нибудь компенсация, как жертвам Холокоста от правительства Германии. Я заранее прошу прощения у тех, кого мои слова обидят.

Я понимаю твое возмущение, но как потомку одной из таких семей, которые были вынуждены покинуть свой дом, пережили весь этот ужас и потеряли родных людей, очень важна каждая деталь. Я , действительно очень рада . То что случилось в 1915 году, нельзя отрицать и считать ложью, выдумкой, чем занимается Турция.Хотя, принятый закон касается не только армянского геноцида , но и греческого и еврейского холокоста.

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>11 Фев 2012 13:39

maika писал(а):

признание многое изменит, хотя бы факты не будут искажены, Турция ежегодно тратит огромные деньги на издательство разных книг о геноциде турков, который якобы устроили армяне и кстати заткнутся так же те кто лезут опять таки в эти дела, но их это не касается , но они видите ли защищают братский народ. На счет компенсации к сожалению я сильно сомневаюсь Sad

>11 Фев 2012 15:43

Да ничего не изменится. Исторические факты всегда искажались. Возьмите хотя бы Прибалтику. Там издаются новые учебники истории, в которых указывается, что их защищала во время войны Германия, а СССР выступает в роли захватчика. И эта тенденция наблюдается повсеместно. Украина, Польша, страны Прибалтики, Азербайджан, Турция. Список в принципе можно продолжить до бесконечности. И книги подобные будут издаваться до тех пор, пока есть хоть один несогласный с настоящими историческими фактами. Человек, которого устраивает свое видение истории, то, как он ее трактует. Я согласна с тем, что признать геноцид Турция обязана, но она с этим не согласна. И этим все сказано. И плевать они хотели на мнение мирового сообщества. Им важно держать марку. Скажем так хорошая мина при плохой игре. И то, что мы с вами сейчас это все обсуждаем, ничего не изменит.

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>11 Фев 2012 16:16

maika писал(а):
И то, что мы с вами сейчас это все обсуждаем, ничего не изменит.

Вот именно, девочки, поэтому давайте не будем затрагивать ее. Для меня это очень болезненная тема, тема геноцида, но я лучше не буду ее затрагивать. Понимаю,у всех это наболевшее, но не нужно здесь об этом.
Не будем о грустном, а поговорим о чем нибудь другом. У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 15:05

НИМФА писал(а):
У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает?

Когда жили в Армении, мужчины разжигали костер и молодежь через него прыгала. Но застолий мы не устраивали. А в России мы уже 12 лет и не отмечаем этот праздник. Да и стоит ли?

>13 Фев 2012 0:48

НИМФА писал(а):
У нас вот близится Трндез. Может расскажем кто и как его отмечает?

о, в этом году у нас в Нижнем неофициально открыли армянскую церковь "Аменапркич", и завтра, т е, уже сегодня в 17:00 там соберется вся община, ансамбль "Наири" и все женатые пары, которые не праздновали свой "Тернендарач". Я тоже собираюсь туда. Как вернусь, обязательно расскажу детально обо всем, возможно, ещё будут фотки и видео. Smile

Lillith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>15 Фев 2012 14:53

Новичков принимаем???????
Если да, всем барев!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2012 23:43

Lillith писал(а):
Новичков принимаем???????

Если да, всем барев!!!!!!!!

Барев, барев... Заходи, располагайся удобнее, мы всегда рады новичкам Laughing

>17 Фев 2012 3:36

Спасибо!!!!! Poceluy Poceluy
А это всем вам!!! С прошедшим праздником!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 10:13

Всем привет С прошедшими праздниками вас всех, девчонки

Lillith, добро пожаловать!!!! Новичкам всегда рады))) Ну-с, расскажи немного о себе))
КРИСТИК писал(а):
Как вернусь, обязательно расскажу детально обо всем, возможно, ещё будут фотки и видео.

Крист ?Ну? И как отметили? Где фоточки? С нетерпением жду твоих впечатлений от твоей поездки и от самого праздника))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 13:04

НИМФА писал(а):

Lillith, добро пожаловать!!!! Новичкам всегда рады))) Ну-с, расскажи немного о себе))

Я из Еревана, но через месяц переду в Благовещенск к мужу. Есть сынуля (Геворг), ему год и 10 месяцев. Мое чудо Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Люблю и давно читаю любовные романы, а недавно сильно увлеклась Дневниками вампира.
Надеюсь я не очень сильно разболталась??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 21:34

Lillith писал(а):
Я из Еревана

Оу, я тоже сама из Еревана)
Lillith писал(а):
через месяц переду в Благовещенск к мужу.

Это и хорошо, и плохо. Нужно быть с мужем, но так тяжело покидать родные места и родных(((
Lillith писал(а):
Есть сынуля (Геворг), ему год и 10 месяцев

Какие махонькие вы
Lillith писал(а):
Люблю и давно читаю любовные романы, а недавно сильно увлеклась Дневниками вампира.

Тут много найдешь форумчанок, с кем сможешь будет обсудить свои интересы
Lillith писал(а):
Надеюсь я не очень сильно разболталась???

нЭ))) для этого мы здесь и собрались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2012 22:55

НИМФА писал(а):
Оу, я тоже сама из Еревана)

А из какой части именно???
НИМФА писал(а):
Это и хорошо, и плохо. Нужно быть с мужем, но так тяжело покидать родные места и родных(((

Это точно ((((
НИМФА писал(а):
Тут много найдешь форумчанок, с кем сможешь будет обсудить свои интересы

уже нашла ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>19 Фев 2012 14:14

Баревик всем!!

Только увидела. что клуб движется)))
Lillith, добро пожаловать
НИМФА писал(а):

Крист ?Ну? И как отметили? Где фоточки? С нетерпением жду твоих впечатлений от твоей поездки и от самого праздника))

Угу, мне тоже прямо интересно)) А я вот не пошла на праздник, зачем расстраиваться лишний раз? Одной не то.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: И поняли Семен с Матреной, кого они одели и накормили и кто жил с ними, и заплакали они от страха и радости. И сказал ангел: – Остался... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » За горами Армения! [9214] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение