Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
z-kalina-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:05
С октября так с октября. Главное, что обучение будет!!!
А когда и где можно будет ознакомиться со списком студентов? |
|||
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:07
Девочки, милые, можно присоединиться к вашей дружной компании изучающих английский?
1. Уровень - upper-intermediate (43 из 68) 2. С начала 3. Skype есть. |
|||
Сделать подарок |
|
cry-no-more | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:30
Девченки давно вишу на вашем форуме, сейчас заметила что у вас появился клуб изучения английского языка. Я перехожу по ссылкам но мне не показывает ничего. Личные сообщения отправлять не могу, изучать английский тоже не могу, а очень хочется. Помогите плиз. Хочу все знать. Возьмите и меня в группу, или можно мне учится параллельно с вами? |
|||
|
DianaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:12
Девочки , не знаю куда еще написать на форуме
Хочу улучшить свой английский , но не могу найти современные книги в интернете Может кто подскажет где есть? |
|||
|
Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:17
Здравствуйте) Можно ли тоже начать обучение с октября?)
1. Уровень, скажем мягко, нулевой) В школе забросила английский язык со сменой преподавателя, и сейчас уже ничего в нем не понимаю... 2. Безусловно, начинать хочу с начала!)) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 14:16
Девченки, родненькие плииззз примите пожалуйста в клуб изучения английского языка. Мечтала о таких уроках еще со школы. Очень хочу научиться и переводить книги. Очень много интересного, но пока только на языке оригинала. А иногда сил нет ждать. Читаю переводы, а слюнки текут уже на следующую главу. И если бы не переводчики, которые преподносят нам такие подарки я б уже давно извелась бы. Спасибо огромное, что есть переводчики, и что они тратят свое время для нас. Но мне очень хочется и самой переводить. Плиииз возьмите и меня в клуб. |
|||
|
Crisalis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:56
Если не поздно - тоже прошусь на первый курс
1. уровень - нулевой 2. учить буду с начала 3. Скайпа нет Очень жду! |
|||
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 8:43
Леди, а занятия еще не начались? А то я заработалась малёк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 19:22
да... вот и октябрь уже наступил а что-то от клуба никаких известий... Будут ли вообще занятия?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 8:04
не подскажете, а как можно присоединится к вашему клубу? |
|||
|
Акеания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 9:04
onezhka зайдите в актовый зал и ответьте на вопросы которые там заданы!!! И это будет начало, а далее . . . мы сами ждем преподавателя!! Она все никак не освободится! |
|||
|
Onezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:58
пыталась оставить сообщение в актовом зале, но там только для членов клуба, так что пишу здесь
очень хочу вступить в этот клуб. вот мои ответы на вопросы, кот. находятся на первой странице: уровень языка практически нулевой. изучать язык хотела бы сразу да у меня есть возможность пользоваться скайпом. если нужны ещё какие-то данные, напишите. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 11:42
я тоже пыталась оставить сообщение в актовом зале, но не смогла , и тоже пишу ответ здесь.
Уровень азы. Начать хотела бы сразу как только возможно. Скайп есть. |
|||
|
Hush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:50
Я тоже хотела записаться в ученики.
1. Уровень владения языком на самом низком уровне. 2. Учится буду с начала!))) 3. Скайпа пока нет, но скоро будет =) Спасибо |
|||
|
humay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:04
Здравствуйте. Хочу вступить в ваш клуб и изучить английский язык. Уровень- начальный. Скайп есть. Если возможно, возьмите меня в основную группу. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |