Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
z-kalina-z:
С октября так с октября. Главное, что обучение будет!!!
А когда и где можно будет ознакомиться со списком студентов?
...
sказка:
Девочки, милые, можно присоединиться к вашей дружной компании изучающих английский?
1. Уровень - upper-intermediate (43 из 68)
2. С начала
3. Skype есть.
...
cry-no-more:
Девченки давно вишу на вашем форуме, сейчас заметила что у вас появился клуб изучения английского языка. Я перехожу по ссылкам но мне не показывает ничего. Личные сообщения отправлять не могу, изучать английский тоже не могу, а очень хочется. Помогите плиз. Хочу все знать. Возьмите и меня в группу, или можно мне учится параллельно с вами?
...
DianaK:
Девочки , не знаю куда еще написать на форуме
Хочу улучшить свой английский , но не могу найти современные книги в интернете
Может кто подскажет где есть?
...
Лис:
Здравствуйте) Можно ли тоже начать обучение с октября?)
1. Уровень, скажем мягко, нулевой) В школе забросила английский язык со сменой преподавателя, и сейчас уже ничего в нем не понимаю...
2. Безусловно, начинать хочу с начала!))
...
cry-no-more:
Девченки, родненькие плииззз примите пожалуйста в клуб изучения английского языка. Мечтала о таких уроках еще со школы. Очень хочу научиться и переводить книги. Очень много интересного, но пока только на языке оригинала. А иногда сил нет ждать. Читаю переводы, а слюнки текут уже на следующую главу. И если бы не переводчики, которые преподносят нам такие подарки я б уже давно извелась бы. Спасибо огромное, что есть переводчики, и что они тратят свое время для нас. Но мне очень хочется и самой переводить. Плиииз возьмите и меня в клуб.
...
Crisalis:
Если не поздно - тоже прошусь на первый курс
1. уровень - нулевой
2. учить буду с начала
3. Скайпа нет
Очень жду!
...
-Eva-:
Леди, а занятия еще не начались? А то я заработалась малёк
...
Adell:
да... вот и октябрь уже наступил а что-то от клуба никаких известий... Будут ли вообще занятия?)))
...
Onezhka:
не подскажете, а как можно присоединится к вашему клубу?
...
Акеания:
onezhka зайдите в актовый зал и ответьте на вопросы которые там заданы!!! И это будет начало, а далее . . . мы сами ждем преподавателя!! Она все никак не освободится!
...
Onezhka:
пыталась оставить сообщение в актовом зале, но там только для членов клуба, так что пишу здесь
очень хочу вступить в этот клуб.
вот мои ответы на вопросы, кот. находятся на первой странице:
уровень языка практически нулевой.
изучать язык хотела бы сразу
да у меня есть возможность пользоваться скайпом.
если нужны ещё какие-то данные, напишите.
...
cry-no-more:
я тоже пыталась оставить сообщение в актовом зале, но не смогла , и тоже пишу ответ здесь.
Уровень азы.
Начать хотела бы сразу как только возможно.
Скайп есть.
...
Hush:
Я тоже хотела записаться в ученики.
1. Уровень владения языком на самом низком уровне.
2. Учится буду с начала!)))
3. Скайпа пока нет, но скоро будет =)
Спасибо
...
humay:
Здравствуйте. Хочу вступить в ваш клуб и изучить английский язык. Уровень- начальный. Скайп есть. Если возможно, возьмите меня в основную группу.
...