lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:42
Фройляйн писал(а):
[i]И до встречи в январе, в теме перевода романа "В погоне за невестой" А. Грейси! а это будет про Рейфа?? С нетерпением будем ждать!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:44
Фройляйн, Nadegdan, Дика, basilevs, Иришенька, Синчул, Fairytale, KattyK, na, Lark, Zirochka,
Karmenn , Nara, Москвичка!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Наконец-то я смогла прочесть роман! Восхитительное чтение! Роман очень понравился! Даже больше, чем предыдущий в этой серии. Девочки, вы все постарались на славу! Текст прямо льется, читается на одном дихании и в этом есть огромная ваша заслуга! Еще раз большое спасибо и желаю вам всем дальнейших творческих подвигов! |
|||
Сделать подарок |
|
Capere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 16:13
Конечно, реалистичности в момент узнавания ребенка не хватает, но в остальном роман очень хороший, а перевод - замечательнейший. Девочки-переводчицы, спасибо за ВАШ труд!!!! Вы умнички!
Теперь Очень хочется про Рейфа почитать) Наверняка там будет пропавшая внучка) |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:48
Недавно прочитала эту книгу. Очень люблю Грейси, и этот роман не разочаровал. Я его первым читала из серии, а потом уже Похищенную принцессу. Принцесса мне очень понравилась, но этот роман прям в душу глубоко запал! Тут и смех, и грусть, и надрыв, и страсть, и нежность... все! Уже первые строчки какие красивые...
Цитата:
Она была похожа на промокшую мадонну, и Гарри Морант не мог отвести от неё глаз. Лицо женщины, влажное от туманной мороси, словно цветок, наполненный дождём, было обращено к небу. Двое с непростой судьбой - они нашли друг друга! Очень мне Нелл понравилась! Столько всего вынесла! Но осталась доброй, любящей...а Гарри - ну это идеальный мужчина! И тоже сколько всего вынес! Кто читал, тот согласился думаю... тут и слов не надо! Я в него влюбилась! Эх, найти бы в жизни такого.... Тетушка Мод - классная! Люблю таких старых сводниц И история Тибби и Итена тоже красивая... в общем, все красиво! А когда Нелл и Гарри искали Тори, я прям плакала, когда они по этим приютам ходили.. вот сидела и ревела И когда Нелл по ночам ходила... а в конце, когда Гарри возился с малышкой - это ну вообщеееее.. тут я уже от умиления плакала! Давненько я уже не плакала над романом так.... ох, супер! Спасибо еще раз за такую радость - читать этот роман! Уже предвкушаю историю про Рейфа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ErReWaY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:48
Как же я могла пропустить целый роман Грейси!!! Зато прочитала все сразу! Спасибо вам дорогие переводчицы замечательный роман. Такой трогательный и эмоциональный. Гарри просто великолепен, настоящий мужчина. С нетерпением жду третий роман из серии. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 5:14
Леди, спасибо за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:45
попробуем что то новенькое _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Эленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:30
Отличный перевод, большое спасибо переводчицам |
|||
|
Леди Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:59
Спасибо девочки за перевод. Очень понравился роман. |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:46
Девушки просто замечательный роман. Прочитала с большим удовольствием. А про остальных братьев есть (например про Маркуса?)?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:01
Волшебный роман, все так идеально, ничто не раздражает , герои замечательные, ну просто оччень понравилось) Большое спасибо переводчицам) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:54
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 7:21
Замечательный перевод, огромное спасибо за Ваш труд! |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 9:54
Огромное спасибо всем тем, кто приложил столько усилий чтобы мы смогли насладиться этим замечательным романом на русском языке. Спасибо вам! Читала, наслаждалась и переживала вместе с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[9332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |